• 12368閱讀
  • 79回復

[救國]初探福州單兵自由行DAY4(含遊後心得) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-04-09
大大寫的對 $8)+XmsCr  
要降低標準 *nT<m \C6  
初來玩 ^2:p|:Bz!l  
開心最重要 { T/[cu<  
服務好又到位 %?1ew  
長相身材過標準就好 OR P\b  
不是要選美挑老婆
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-04-10
一天洗澡洗三四次, AG nxYV"p  
真是身壯力健, 日以夜洗 G6Axs1a  
快樂快活快沒力了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-04-10
引用第1樓freeway于2017-04-09 14:30發表的  : =_*Zn(>t`  
以平常心看待每一個地方,總是有釵h新奇與驚喜.
福州依然是深具開發潛力的好地方,
一天洗澡洗三四次,真的連內衣褲都是香的......
uk:(pZ-uJ  
LKB$,pR~1l  
是啊!沒去找街妹跟外圍 :K,i\  
還有好幾間沒去洗透透 'W^Y M@  
哈哈!這裡是個好地方
cGzPI +F  
(UD@q>c  
引用第2樓twasd于2017-04-09 14:32發表的  : K:[F%e  
感謝版大分享~ 讚啊 :uS\3toj  
一步一腳印的把過程都寫出來了 E?f-wQF  
造福人群 以後應該有不少流金網友要追尋你的腳步
oUlY?x1  
q'F+OQb1  
哈~沒這麼偉大.就是把實際情況寫出來而已 9!\B6=r y4  
Y;M|D'y+  
引用第3樓iliveline于2017-04-09 15:27發表的  : q-2Bt,Y  
寫得真的很詳細 N7zft  
[#vH'y  
越來越讓我覺得福州真的是值得去的地方 yjX9oxhtL  
VQt0  4?  
尤其像小弟微薄的薪水去那邊真的可以玩得很開心 ZgcMv ,=  
.......
a(X@Q8l:  
h 0Q5-EA  
吃的好.玩的盡興.開始籌劃出發吧
',@3>T**  
{*" |#6-  
引用第6樓OOO于2017-04-09 17:20發表的  : OU_gdp  
關於年紀 Ykw*&opz  
嫩妹也是有的 /& {A!.;  
小弟上篇那個妹就19-20歲 7hcYD!DS  
K#d`Hyx  
帶賭神老輪嘉去找的那個 f|c{5$N!  
讓他感動的淚牛滿面的幼幼 7M~K,E(7~  
也不過18-19歲 9ULQrq$?  
20h, ^  
至於 Np9<:GF1  
老輪嘉自己去找的巨龍雙飛 AM\'RHL  
兩個妹加起來差不多70歲 Af2( 5]  
.......
BoWg0*5xb  
H[$ "+&q  
應該是真有嫩妹.不過我本身不好此道 )F>#*P  
反而是輕熟28-32剛好在我的最愛範圍 !>&o01i  
所以才會覺得很滿足玩的開心 L|7R9+ZG  
或許我年紀再多5歲.就會變得跟老倫嘉一樣 nPl?K:(  
挑些35左右的妹了.哈哈
prF%.(G2)  
Z]Cq3~l  
引用第7樓龍井于2017-04-09 18:39發表的  : b94DJzL1z  
拜讀了大大的福州心得 ` p-cSxR_  
也跟朋友約好六月初 $szqy?i 0?  
打算來趟廈門福州之旅 %)W2H^  
出發前若有行程上的疑問 3z?> j]  
再私下請教版大~
OX!tsARC@  
:Yh+>c}N  
歡迎發問.有問必答.希望大家都能夠玩的開心 n5NsmVW\x  
不過廈門就幫不上忙了
L|xbR#v  
xGg )Y#  
引用第8樓打魚狼人于2017-04-09 19:31發表的  : g-bK|6?yz  
大大的福州行 經濟又實惠 {rw|#Z>A  
看來小白已經在福州桑拿流串開了 I3I/bofz  
之前在桑拿加的微信妹妹 j{A y\n(  
以前還會放放自乙的照片 nh>vixe  
偶而開微信起來看看還可以賞心悅目 VA_PvL.9  
.......
wKxtre(v  
.@U@xRu7|  
打漁郎可是我們台灣男人的驕傲啊 BC.87Fji/  
也是福州祖師爺級的人物.大駕光臨未曾遠迎啊 _7 L-<  
希望這地方大家都能玩的開心.玩得低調 \ :sUL!  
才能夠玩的長長久久
E6ElNgL  
*Kg ks4  
引用第10樓htc2000于2017-04-09 20:41發表的  : Qd$nH8EDY  
大大辛苦了 n M*%o-  
看了文章受益良多 mxC;?s;~  
福州或閉O大家最後的淨土 (m/G(wg  
現在世界都在進步或釵A幾年都貴得不像話 ]neex|3lG  
有機會就早點去吧
v>)"HL"XG  
k$R-#f;  
是的.及時行樂.即時出發 G4X|Bka  
以前東莞2/5/8沒玩到的.現在都16甚至20起跳了 >*_$]E  
以前混K 200或是250現在都要400跟450 Jhhb7uU+  
AjMh,@  
引用第11樓333于2017-04-09 20:49發表的  : 3yF,ak {Sl  
贊成大大的心態及結論, IfAZn_  
身為救國的一份子, l<LI7Z]A  
不該沉迷於過去美好的時光, ,T$U'&;  
應該與時俱進,順應潮流, <0&*9ZeD  
.......
;:g@zAV  
xF'EiX~  
現在福州真的是少數交通近.生活環境佳的好地方了 I d .nu/  
,/F~ Y&1I  
引用第14樓愛倫爺于2017-04-09 21:30發表的  : Yujiqi]J;  
經濟又實惠的地方就別挑三揀四 .j0$J \:i  
]Ie 0S~  
等到這地方也沒了 P@Oo$ o  
[EX s  
才在懷疑說懊惱說.自己怎麼還沒去 IY\5@PVZ  
.......
Ckuh: bs  
}rw8PZ9  
是啊!尤其是當體驗過之後.更加覺得沒去的話會很可惜 cf20.F{<  
WlC:l  
引用第15樓CALLAN于2017-04-09 21:42發表的  : ]MitOkX  
謝謝大大熱心分享 ZDYJ\}=  
?mxMk6w  
打文章真得很辛苦阿 _op}1   
K`zdc`/  
不過如果能配上一些圖片 VU]`&`~J  
應該會收到更多迴響阿 U$ElV]N  
.......
Fj3a.'  
;))+>%SGCt  
哈哈~小弟不愛照相.每次出去玩或是聚會 )U:m:cr<  
都隨便照個2.3張意思意思紀念 xy[3u?,&s!  
歹勢歹勢沒啥照片可以提供
&.Qrs :U  
SsDmoEeB[  
引用第17樓cyyla于2017-04-09 22:03發表的  : oIzj,v8$  
誰發過899 dOH  &  
會不會看一下回應 Ma Qqs=  
可以找到蛛絲馬跡
m nX2a  
P* BmHz4KL  
ㄜ~懶得找 }@q`%uzi  
想說直接貼出來 %RRNJf}z  
看有沒有人是這個小白的朋友 k)=s>&hl  
直接指責他這白癡的行為
ag[wdoj  
051 E6-  
引用第18樓Kpl棟于2017-04-09 22:11發表的  : 9 -a0:bP  
福州這種玩法CP值高 YfKdR"i+.  
要顏值嫩妹就去馬靠吧 Zt{[ *~  
支持公布小白的行徑
E]n&=\  
WO>nIo5Y  
是啊~重點是不因價錢便宜失去服務 1 bU,$4  
妹子也都對我們台灣男生充滿了好感呢
,j_i?Ff  
A[{yCn`tM  
引用第20樓xx8998于2017-04-09 23:46發表的  : C XMLt  
大大寫的對 'yEHI  
要降低標準 FHg 9OI67  
初來玩 #gs`#6 ,'  
開心最重要 {]@= ijjf  
服務好又到位 7# Kn8s  
長相身材過標準就好 '4Bm;&6M  
不是要選美挑老婆 mL{6L?  
.......
eJX9_6m-  
V5>B])yQ  
其實我並沒有降低標準喔 ^A&1^B  
都很順利找到我看的上的妹子 0 ZKx<]!  
只是我確實也有些朋友 O- hAFKx  
挑妹的時候很講究.所以才會以此 FGmb<z 2p  
來勸大家別把標準放太高
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-04-10
koeisan打分享的資訊真的太好了 `mJ6K&t$<  
清楚的解釋福州的優缺點 >@_^fw)  
"1.嫩妹控退散/2.未婚未生子控退散/3.懶惰控退散/4.不明就裡控退散/5.挑三揀四控退散" 7.j?U  
小弟唯一擔心的就是第四點了 2-EIE4ds  
小弟是外貿協會的,所以去福州有自知之明 6 V=9M:  
要去比較高端的場消費如華林 E4/Dr}4  
但這種高端場加鐘不知道CP質怎麼樣?
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-04-10
大大地介绍十分详细 评论十分中肯 实为发新地区探索文的典范
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-04-10
就等著有心人來邀約了 e1Hg w[l`  
JOeeU8C  
不然最近都沒有出門去 l}A93 jSL  
?J >  
好悶喔
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-04-10
謝謝版主分享 每個人對妹的要求本來就不同 玩的開心最重要
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-04-10
大大你說笑了 祖師爺的等級不敢當 yEE*B:  
在我去玩之前已有很多大大已玩遍了 Zp=U W*g^  
我只是把這座廟 大喇喇的寫出來 i?^L/b`H  
供後人模拜而以 
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-04-10
感謝大大的熱情分享 4^|3TntO  
福州這預算真的適合我這種小民工啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-04-10
大大的四篇文真是給新兵一個很好的指引 ~2-1 j  
另外,那位小白真的是誇張 '?(% Zxw%&  
還截圖論壇畫面給人家看 Vs!Nmv`  
OOXX...... 1/J=uH  
想害死大家嗎?
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-04-10
  樓主那5個答辯 Ta\tYZj$  
從某角度来說,或許 cSV aI  
不需要。 $*fMR,~t&  
Lw>N rY(Y  
  因為黑的人,故意不希望 \ }G> 8^  
該地太火,那到時他又要另 ;uP:"k  
找新天地了。
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-04-10
最後的總結感覺相當實在 :"/d|i`T  
畢竟大部分的小民工還是要追求CP值 {R6ZKB  
無法像少數金字塔端的人一樣要求的盡善盡美...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-04-10
福州的cp值真的很高,如果不喜歡k房玩法的話,這種純打炮的行程(就是小弟)就很適合我,炮打完四處看看逛逛 pFjK}J OF  
YUk\Q%  
累了就回房,想按摩抓腳就找地方待著,整趟下來才2萬出頭,跟珠海那裡的消費含機票住宿幾乎是對半砍 E r?&Y,o  
/9fR'EO{x  
很划算
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-04-10
辛苦打字發文啦 5`p.#  
福州還不錯玩啦 6.yu-xm  
有機會要再去看看
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-04-10
大大很熱心,小白很可惡,希望大家天天開心。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2017-04-11
引用第23樓夢裡還鄉于2017-04-10 09:54發表的  : -yNlyHv9  
koeisan打分享的資訊真的太好了 Z0r'S]fe  
清楚的解釋福州的優缺點 MomwX  
"1.嫩妹控退散/2.未婚未生子控退散/3.懶惰控退散/4.不明就裡控退散/5.挑三揀四控退散" %iqD5x$OA  
小弟唯一擔心的就是第四點了 \o3gKoL%  
小弟是外貿協會的,所以去福州有自知之明 86a\+Kz%%L  
要去比較高端的場消費如華林 7F~X,Dk_  
但這種高端場加鐘不知道CP質怎麼樣? ba9?(+i$h  
.......
E ' uZA  
es0hm2HT3  
去了不就知道 W\V.r$? v  
順便回來跟大家回報中高端場的消費經驗
+jgSV.N  
*|HY>U.  
引用第25樓愛倫爺于2017-04-10 10:14發表的  : $<[79al#  
就等著有心人來邀約了 n~Lt\K:  
 C9)@jK%  
不然最近都沒有出門去 )D%~` ,#pQ  
G=bCNn<  
好悶喔
J] r^W)O  
z`b,h\  
愛倫爺還怕沒人約啊 bpa?C  
早去早享樂啊 uCB=u[]y4  
幫你預查了.6月初(10號左右)那段時間 .*Qx\,  
機票來回約1100RMB挺便宜的.哈哈
|k00Z+O(  
ql ~J8G9  
引用第27樓打魚狼人于2017-04-10 12:55發表的  : |;{6& S  
大大你說笑了 祖師爺的等級不敢當 `uTmw^pZX  
在我去玩之前已有很多大大已玩遍了 j B{8u&kz)  
我只是把這座廟 大喇喇的寫出來 o^wqFX(Y  
供後人模拜而以  [表情]
f* wx<  
2MK-5 Kg  
打漁祖師 }Ou}+^Bc  
您可是立下咱們台灣郎好名聲的前輩呢 :[d9tm  
當初就是看了您的文章才對福州神往不已啊
dqcL]e  
bW+:C5'  
引用第29樓vavak于2017-04-10 13:44發表的  : K)iF>y|{*q  
大大的四篇文真是給新兵一個很好的指引 8H`[*|{'  
另外,那位小白真的是誇張 _,*r_D61S  
還截圖論壇畫面給人家看 V0Hj8}l;M  
OOXX...... MiX43Pk]  
想害死大家嗎?
&uVnZ@o42  
iH'p>s5L  
小白的白癡行為層出不窮 ;mi%F3  
我們玩得低調玩得開心最是重要了
iK;XZZ(  
,<X9Y 2B  
引用第30樓bee155于2017-04-10 14:00發表的  : M)(DZ}  
  樓主那5個答辯 Gav$HLx  
從某角度来說,或� Rf% a'b  
不需要。 AQ^u   
2st3  
  因為黑的人,故意不希望 _)iCa3z  
該地太火,那到時他又要另 # T"4RrR  
找新天地了 Vi|#@tC'  
.......
tX~w{|k  
3PF_H$`oJ  
bee大我懂您的意思 tpx2 IE  
只是我覺得很多人對福州觀望不前 (**oRwr%  
應該有一部分的人是因為我所打出來的疑慮吧 \z)%$#I  
才會特地做個解釋
-$g#I  
B`sAk %  
引用第32樓elvesa于2017-04-10 17:09發表的  : NwfVL4Xg  
福州的cp值真的很高,如果不喜歡k房玩法的話,這種純打炮的行程(就是小弟)就很適合我,炮打完四處看看逛逛 62NsJ<#>  
a,o*=r  
累了就回房,想按摩抓腳就找地方待著,整趟下來才2萬出頭,跟珠海那裡的消費含機票住宿幾乎是對半砍  DVeE1Q  
:rP=t ,  
很划算
.fs3>@T"#  
\GU<43J2uo  
是的.撇開K房的不利因素 e+=K d+:k  
在福州確實能夠玩得非常盡興 f%8C!W]Dm  
前提是不要拿廣東的標準來這比較
!bP@n  
$<OD31T  
引用第33樓洗癢癢于2017-04-10 21:15發表的  : 8RHUeRX  
辛苦打字發文啦 V28M lP  
福州還不錯玩啦 HK% 7g  
有機會要再去看看
bW:!5"_{H  
43 :X,\~)  
唉.看的人多.給分數回應的人少 MpOc  
下一篇不PO了.自己私藏下次出發的時候用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2017-04-11
同意版大 \ 6MCxh6  
每個地方都有每個地方的特色和玩法 EhBKj |y  
去之前要做好功課 .X;K%J2  
培養好正確的心態 gI`m.EH}}N  
才能玩得開心啊...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2017-04-11
FOC真是好地方∼出來玩又不是挑老婆,好球帶寬一點會玩得開心最重要!像小弟每次去都是去先去大利嘉玩雙飛當作開始,結束前再去一次大利嘉玩雙飛,也算是有始有終∼
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2017-04-11
去武X算中高挡地方~
發帖