• 41353閱讀
  • 67回復

【粵飛隨筆26】積分積點攻略大全及性價比分析-第三篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-05-23
引用第15樓minimin于2017-05-23 00:55發表的  : Hv .C5mo  
弱弱的問一下⋯⋯ fMIKA72>{  
會員卡要去哪裡辦? }zqYn`ffD  
我從沒注意到有辦卡的地方⋯⋯
威尼斯人有嗎?
Z$ 6yB  
bS*oFm@u  
"%)^ :('Ki  
每個賭場都有  `AxhA.&V  
so }Kb3n  
在兌換籌碼(換現金)的地方旁邊 S@vLh=65  
都有個叫「金沙會」的櫃台 `YPNVm<3)  
那里就是辦卡的地方嘍! LYp=o8JW|  
y0cB@pWp  
威尼斯人有四個金沙會的櫃台 yWZ%|K~$  
東南西北,靠牆的地方找找看,很容易找到的。
當嚐盡人間極樂與極苦時,你才會知道自己想要什麼…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-05-23
引用第10樓9420于2017-05-22 22:19發表的  : `c~J&@|  
老大
重點要怎麼贏才對
不要獎品沒換到 _M;M-hk/  
.......
Z&E!m   
-r!sY+Z>  
沒錯,沒錯! Au-h#YV  
bI"_hvcFp  
您說得對! $D)Ajd;  
~t-!{F  
如何選擇空的號碼,才是大大的學問 vMB`TpZ  
J"Z=`I)KON  
下篇會寫到吧。 eAD uk!Iq  
b qNM  
賺禮品,只是附加的,真正要贏的,還是賭金 5g(`U+ ,*(  
贈品跟餐卷只是附加的 >=Pn\" j  
咱真正要贏的,是賭金哪
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-05-23
感謝樓主分享...小弟也是比較常去金沙會的賭場
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-05-23
等輪盤攻略中 6*\WH%  
JgmX=6N  
y Hk}'YP  
我喜歡輪盤 哈哈
lmj

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-05-23
以前只顧著21點賺砲金 ^I CSs]}1  
辦了一堆會員卡 4 ru-q F  
但不知道那麼多眉角... j @HOU~x  
R#^.8g)t  
雖然現在已經沒過去澳門玩了 x [_SNX"  
但看 粵飛 大 分享的資料 O ;dtz\  
還是很過癮,讓小弟又增廣見聞了 y k{8O.g  
感謝您的分享~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-05-23
粵飛大很快地就寫了第三篇... <(c_[o/  
很有用的資訊... 45aUz@  
期待第四篇...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-05-23
幾個大賭場我都有卡, z ub"Ap3  
主要是當時被吸引拿小禮物, b} 0G~oLP  
但目前所有的卡都是零分。 uc>":V  
-|GKtZ]}  
紅卡是我的的目標, Vak\N)=u  
有免費房可住真好。 ZXIw^!8@/  
-tZ~& 1"  
我在Las Vegas 喜歡玩21點, $ niG)@*  
勝率比較高,而且基本費只要 $10, R*=88ds  
澳門賭起來壓力太大, .He}f,!f<  
一注都至少將近50美金, l0 8vF$k|d  
所以在澳門我喜歡到人少的地點玩吃角子老虎, SK*z4p  
找5分錢的機,每次押上千綫, Z%Fc -KVt  
偶爾聽聽中獎聲也有快感! ]t0St~qUL)  
,gpZz$Ef(  
下次要計算好, w^"IR  
賺間免費房就值回票價! VIHuo ,  
f DwK5?  
?g9:xgkF ^  
那位賭神高進, r3B}d*v  
腦袋好像比我還白痴, @y'0_Y0-B  
我看他最好別上賭場。 jsFfrS"*  
DL*vF>v  
歲月值條評分

無所事事,就愛旅遊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-05-24
引用第15樓minimin于2017-05-23 00:55發表的  : YF)]B|I  
弱弱的問一下⋯⋯ ?P}bl_  
會員卡要去哪裡辦? 9Pb6 Z}  
我從沒注意到有辦卡的地方⋯⋯
威尼斯人有嗎?
L #",.x  
會員卡這個東西  詢問服務人員或是公關  都會引導你去辦卡的 [!De|,u(^  
非常的方便 記得需要你的證件 護照 這樣就可以辦理了
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-05-24
看完粵飛大的文章 ua)jGif  
已經想買機票過去澳門 g)5mr:\  
試看看這種作戰方式 R_O=WmD  
如果真能住免費的 !E_Zh*lgm  
那就太棒了!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-05-24
感謝粵飛兄這麼詳細的說明 IH;sVT $M  
d)e mTXB(  
以前去澳門時, 總覺得會員卡不實用 CVW T >M<  
~\mh\a&  
積點難如登天, 想說我們又不是大戶, 一點也用不了 g"Y _!)X  
0_eqO'"  
現在看來, 積點沒想像中難呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-05-24
引用第30樓7878778于2017-05-24 12:04發表的  : A<ds+0  
弱弱的問一下,如果輪盤單數押800,雙數也押800, K9lekevB  
其他都不押,那也能積分1點嗎(超過1419分)?
)A$"COM4  
Qz,2PO  
當然可以積分呀!哈哈哈 PqV F}  
st;iGg  
一點通,萬點通。 =3 .dgtH  
:Ln)j%&  
你就拜託機台不要開出「0」號! >[AmIYg  
一開出0號,你就輸1600元嘍!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-05-24
以前是浸淫於花叢中,現在精湛於輪盤上, UDh \%?j  
粵飛.....你不虛此生啊...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-05-24
引用第33樓joe8879于2017-05-24 16:29發表的  : :)~l3:O  
以前是浸淫於花叢中,現在精湛於輪盤上, :C*}Yg  
粵飛.....你不虛此生啊...
5vyg-'  
L5bq\  
^OKm (  
人生不同的階段,都有不同的追求嘛! ?6CLUu|7n  
w7Yu} JY^  
讓自己活得開心,更重要,不是嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-05-24
引用第21樓粵飛于2017-05-23 07:41發表的  :
沒錯,沒錯!
您說得對! I?'*vAW<  
.......
O2Qmz=%  
b*n3Fej  
小弟剛從澳門回來.照飛哥的方式確實換到了紅卡... p(n0(}eVC'  
但是小弟卻賠了賭金啊...還好是小輸...  跪求飛哥趕緊透漏攻略^^...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-05-24
粤飛大 t%mi#Gh(  
果然要玩之前 該先搞懂規則才是 MEI&]qI  
Kh3i.gm7g  
太棒的分享了 D\G 8p;  
s>DFAu!  
不過想問一下,要積到一間房 $(62j0mS>  
()|e xWW  
會不會已輸了1 2萬啊。。 Ov(k:"N  
<W!T+sMQj  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2017-05-25
引用第36樓野豬騎士于2017-05-24 22:50發表的  : pvWNiW:~k  
粤飛大 ^!m%:r7Dr  
果然要玩之前 該先搞懂規則才是
太棒的分享了
.......
A _7I0^  
2kgSIvk\  
你確定你有看第二篇嗎? W^W.* ?e`  
dM" 5obEb  
不致於啦! XcbEh  
B8wG WZ@  
除非你真的背到家了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2017-05-25
引用第37樓粵飛于2017-05-25 07:26發表的  :
你確定你有看第二篇嗎?
不致於啦! -{oZK{a1  
.......
nr>Yj?la  
a/CY@V-  
飛哥!!  請問您文章裡提到的多跑幾家賭場就能多換贈品!!    是每家賭場都要重新打分還是其中一間打到分數,每家賭場都能換贈品呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2017-05-25
大大依然專業 看到都忍不住想馬上買機票前往

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2017-05-25
引用第38樓ymst0921于2017-05-25 13:20發表的  :
飛哥!!  請問您文章裡提到的多跑幾家賭場就能多換贈品!!    ?5[$d{ Gjl  
是每家賭場都要重新打分還是其中一間打到分數, !6 kn>447Y  
每家賭場都能換贈品呢?
&j"_hFhv  
#/t+h#jG  
積分都是通用的 H-% B<7  
r.]IGE|  
有的會要求你補打 bdBLfWe  
有的不會 %4wHiCOg  
n "I{aJ]K  
我來告訴你我的經驗。 T0o0_R  
若在氹仔島,有四家金沙系的賭場 MHCwjo"  
威尼斯人,金沙城,百樂宮,巴黎人 qP9`p4c8i  
hBD mC_\~  
你若在金沙城賭場換過點數獎品後 ws;| fY  
是可以再到威尼斯人去再換贈品的,免再打分。反之亦然。 7$Cv=8  
金沙城的點數,也一樣可以到巴黎人再打贈品,免再打積分 M3fTU CR  
但是反之,則不行,巴黎人打的分,卻不能在金沙城換贈品 a0k/R<4  
不知為何? =QwT)KRB%  
$}H,g}@0  
但是,本島的金沙,是例外的 /.UISArH  
本島的金沙,你若是在氹仔島打的分,是不能在本島金沙換當天禮品的 \Jwc[R&x  
必須是,金沙城打的分才能換當天禮品,反之亦然。 *]Eyf")  
p8iKZI]g  
能通用的,應該是「累積積分」能通用,當天積分,好像是不行的。 TD/ 4lL~(x  
8qUNh#  
以上這是我的經驗,給你參考!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2017-05-25
引用第40樓粵飛于2017-05-25 14:46發表的  :
積分都是通用的
有的會要求你補打 VP }To  
.......
A ? [Wfq|  
1Uc/ r>u9  
好奇怪啊!!  反之就不行...搞不太懂....  看來只能碰碰運氣^.^  xeRoif\ 4c  
&3 x [0DV  
飛哥感謝啦!!    催稿先.搞不好端午節又要過去了