• 41498閱讀
  • 67回復

【粵飛隨筆26】積分積點攻略大全及性價比分析-第三篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-05-23
引用第15樓minimin于2017-05-23 00:55發表的  : :~-:  
弱弱的問一下⋯⋯ fu7x,b0p  
會員卡要去哪裡辦? ]LE,4[VxRz  
我從沒注意到有辦卡的地方⋯⋯
威尼斯人有嗎?
[(X~C*VdxM  
o&JoeKXor  
Z+xk N  
每個賭場都有 gt Kih  
<ZC .9  
在兌換籌碼(換現金)的地方旁邊 >,6  
都有個叫「金沙會」的櫃台 fB2ILRc  
那里就是辦卡的地方嘍! ?QP>rm  
d59rq<yI  
威尼斯人有四個金沙會的櫃台 " ityx?  
東南西北,靠牆的地方找找看,很容易找到的。
當嚐盡人間極樂與極苦時,你才會知道自己想要什麼…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-05-23
引用第10樓9420于2017-05-22 22:19發表的  : [l=@b4Og  
老大
重點要怎麼贏才對
不要獎品沒換到 ,RV>F_  
.......
e;v7!X  
(ot,CpI(I  
沒錯,沒錯! Q7amp:JFb  
7,)E1dx -V  
您說得對! Q 1i5"'][  
A":=-$)  
如何選擇空的號碼,才是大大的學問 0Hrvr  
8B ,S_0!  
下篇會寫到吧。 E2|M#Y  
gpq ,rOIK  
賺禮品,只是附加的,真正要贏的,還是賭金 G!%m~+",  
贈品跟餐卷只是附加的 @de  ZZ  
咱真正要贏的,是賭金哪
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-05-23
感謝樓主分享...小弟也是比較常去金沙會的賭場
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-05-23
等輪盤攻略中 ,7$&gx>2&  
A}! A*z<9  
H/t0#  
我喜歡輪盤 哈哈
lmj

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-05-23
以前只顧著21點賺砲金 ipG 0ie+  
辦了一堆會員卡 #Br`;hL<T  
但不知道那麼多眉角... @Y,t]  
?i_2ueVR  
雖然現在已經沒過去澳門玩了 [cFD\"gJAr  
但看 粵飛 大 分享的資料 %#fjtbeB  
還是很過癮,讓小弟又增廣見聞了 ((?"2 }1r  
感謝您的分享~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-05-23
粵飛大很快地就寫了第三篇... %-YWn`yEm  
很有用的資訊... 3Ch42<  
期待第四篇...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-05-23
幾個大賭場我都有卡, %h_N%B$7c1  
主要是當時被吸引拿小禮物, D1]?f`  
但目前所有的卡都是零分。 Sw{rNzh%$  
7 }t=Lx(  
紅卡是我的的目標, ;M+~ e~  
有免費房可住真好。 X#W6;?Z\  
()Img.TIt  
我在Las Vegas 喜歡玩21點, (h&=N a~  
勝率比較高,而且基本費只要 $10, .dc|?$XV  
澳門賭起來壓力太大, zYis~ +  
一注都至少將近50美金, Qc X w -  
所以在澳門我喜歡到人少的地點玩吃角子老虎, M6[O> z  
找5分錢的機,每次押上千綫, pm}_\_  
偶爾聽聽中獎聲也有快感! kT^`j^Jr  
dphWxB  
下次要計算好, %~dn5t ;  
賺間免費房就值回票價! H_iQR9Ak7  
f'j<v  
AAi4} 8+\  
那位賭神高進, HS.eK#:N  
腦袋好像比我還白痴, M(} T\R  
我看他最好別上賭場。 1"l48NLL|  
b^~4k; <  
歲月值條評分

無所事事,就愛旅遊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-05-24
引用第15樓minimin于2017-05-23 00:55發表的  : bM,%+9oz;  
弱弱的問一下⋯⋯ 9KL)5_6 M  
會員卡要去哪裡辦? AB.ZmR9|  
我從沒注意到有辦卡的地方⋯⋯
威尼斯人有嗎?
9*a"^  
會員卡這個東西  詢問服務人員或是公關  都會引導你去辦卡的  o^d  
非常的方便 記得需要你的證件 護照 這樣就可以辦理了
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-05-24
看完粵飛大的文章 ad<ZdO*h  
已經想買機票過去澳門 O2~Q(q'   
試看看這種作戰方式 ocj^mxh =O  
如果真能住免費的 D'Kiy  
那就太棒了!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-05-24
感謝粵飛兄這麼詳細的說明 GOY!()F  
z#srgyLt  
以前去澳門時, 總覺得會員卡不實用 8sU}[HH*1  
_sqV@ J  
積點難如登天, 想說我們又不是大戶, 一點也用不了 Y-P?t+l  
aB~=WWLR\  
現在看來, 積點沒想像中難呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-05-24
引用第30樓7878778于2017-05-24 12:04發表的  : =o,6iJ^?$m  
弱弱的問一下,如果輪盤單數押800,雙數也押800, l#!6 tw+e?  
其他都不押,那也能積分1點嗎(超過1419分)?
"S0WFP\P+  
),4c b  
當然可以積分呀!哈哈哈 u|M_O5^  
FSkz[ D_}  
一點通,萬點通。 S0p[Kt  
YjwC8#$  
你就拜託機台不要開出「0」號! G>j4b}e  
一開出0號,你就輸1600元嘍!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-05-24
以前是浸淫於花叢中,現在精湛於輪盤上, "tg?V  
粵飛.....你不虛此生啊...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-05-24
引用第33樓joe8879于2017-05-24 16:29發表的  : \ 3HB  
以前是浸淫於花叢中,現在精湛於輪盤上, _!Ir|j.A  
粵飛.....你不虛此生啊...
5.zv0tJku  
-5sKJt]+i  
$ {5|{`  
人生不同的階段,都有不同的追求嘛! b*W01ist  
S_dM{.!Z(,  
讓自己活得開心,更重要,不是嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-05-24
引用第21樓粵飛于2017-05-23 07:41發表的  :
沒錯,沒錯!
您說得對! ylwh_&>2  
.......
N Obw/9JO  
 mPS27z(  
小弟剛從澳門回來.照飛哥的方式確實換到了紅卡... *^Xtorqo  
但是小弟卻賠了賭金啊...還好是小輸...  跪求飛哥趕緊透漏攻略^^...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-05-24
粤飛大 Nn='9s9F?}  
果然要玩之前 該先搞懂規則才是 nR`)kORc  
WO!'("  
太棒的分享了 0AD8X+M{P  
B&> z&!}  
不過想問一下,要積到一間房 8KMo!p\i  
gi #dSd1\&  
會不會已輸了1 2萬啊。。 nN5fP<H2x  
 KGJ *h  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2017-05-25
引用第36樓野豬騎士于2017-05-24 22:50發表的  : -9Dr;2\  
粤飛大 $,zW0</P*l  
果然要玩之前 該先搞懂規則才是
太棒的分享了
.......
+o?;7  
{gh<SZsE  
你確定你有看第二篇嗎? z(Z7[#.  
9yz@hdG  
不致於啦! 0Wj,=9q  
'xLXj>  
除非你真的背到家了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2017-05-25
引用第37樓粵飛于2017-05-25 07:26發表的  :
你確定你有看第二篇嗎?
不致於啦! ^a<kp69qS  
.......
 aWPf3Q  
7>=  
飛哥!!  請問您文章裡提到的多跑幾家賭場就能多換贈品!!    是每家賭場都要重新打分還是其中一間打到分數,每家賭場都能換贈品呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2017-05-25
大大依然專業 看到都忍不住想馬上買機票前往

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2017-05-25
引用第38樓ymst0921于2017-05-25 13:20發表的  :
飛哥!!  請問您文章裡提到的多跑幾家賭場就能多換贈品!!    N6v?Qzvi  
是每家賭場都要重新打分還是其中一間打到分數, P*H0Hwn;  
每家賭場都能換贈品呢?
li,rPUCt  
TyjZ  
積分都是通用的 @+l=R|  
k>\v]&|T`  
有的會要求你補打 F{.\i*$  
有的不會 ,`02fMOLc  
 "iR:KW@  
我來告訴你我的經驗。 d14n>  
若在氹仔島,有四家金沙系的賭場 T@*'} *  
威尼斯人,金沙城,百樂宮,巴黎人 )ki Gk}2  
_-3n'i8  
你若在金沙城賭場換過點數獎品後  c& I  
是可以再到威尼斯人去再換贈品的,免再打分。反之亦然。 l4dG=x}M]  
金沙城的點數,也一樣可以到巴黎人再打贈品,免再打積分 ?O3d Sxi  
但是反之,則不行,巴黎人打的分,卻不能在金沙城換贈品 ^/6P~iK'  
不知為何? |}.}q  
YWs?2I  
但是,本島的金沙,是例外的 k~gOL#$  
本島的金沙,你若是在氹仔島打的分,是不能在本島金沙換當天禮品的 w $Fg 0JS  
必須是,金沙城打的分才能換當天禮品,反之亦然。 f%i%QZP  
Rj4C-X 4=  
能通用的,應該是「累積積分」能通用,當天積分,好像是不行的。 PXqG;o*Q*?  
Ctn 4q'Q  
以上這是我的經驗,給你參考!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2017-05-25
引用第40樓粵飛于2017-05-25 14:46發表的  :
積分都是通用的
有的會要求你補打 [5& nH@og  
.......
|5tZ*$nGa  
(or"5}\6-  
好奇怪啊!!  反之就不行...搞不太懂....  看來只能碰碰運氣^.^  y:}qoT_.  
TKv!wKI  
飛哥感謝啦!!    催稿先.搞不好端午節又要過去了