• 7599閱讀
  • 37回復

[個人旅遊揪團]過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4<還剩兩個名額> [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-06-02
過年  很多地方都不能去。 36Wuc@<H  
_;LHC;,:  
一整年家庭團聚不夠  過年還要窩在一起 H@aCo(#  
Av+ w>~/3  
烏克蘭 過年不孝之旅  個人揪團 只揪三位 DB?_E{y]  
#Kn7 xn[  
時間 2/15~3/14 <可以提前回台灣> 1{";u"q  
hh:)"<[  
機票簽證成本 35k )#*c|.  
a x 7 M  
吃住交通  1k/day m\@Q/_ v  
/0SPRf}p  
個人玩樂我抓自己5k  z:< (b   
)](8 {}wo  
財力證明要有25萬  ,建議放久一點。 YWq[)F@0G  
i Cv &<C@  
我覺得烏克蘭門檻算蠻高的 ,雖然當地便宜又好玩。 r=@h}TKv{I  
---------------------------------------------------------------------- K<+AJ(C  
當地會去 SN CLUB BAR 叫外賣 虧當地人  。 >|z=-hqPK  
 pLyX9C  
外送女孩  1S 差不多 1000~1500   jN5Sc0|b  
                過夜3000~8000 GIZNHG   
玩女人錢各付各的 。 wJ IJPYTK  
o2Pj|u*X  
當地工資很低 一天餐廳外場 180NT 。 P?]q*KViM  
%R&3v%$y*  
有興趣PM 我   人滿我會  update  已滿編 }$ AC0  
r% mN]?u  
以上價格都是台幣 *'exvY~  
O8dDoP\F2  
---------------------------------------------------------------------------------------- X]y3~|K  
團員一律要遵從帶團的指示喔,大家有緣相聚,勿當奧咖 b[RBp0]x  
奧咖定義很簡單 ?>lmLz!e  
1,不要拖到整體回台行程 @X\nY</E#M  
2,不要一起玩妹你在挑老婆 {' r(P&  
3,整路一直抱怨 <;U"D.'  
以上是基本的 "#e2"=3*  
=797;|B H  
感謝
_MMz x2}  
#"7:NR^H^  
如標題 已有一名團員 最後兩個名額
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-06-02
領導一天吃住一千 fDbs3"H Q  
是不是準備包整間的 (三房) lfI[r|  
AKAAb~{  
您的烏克蘭是那個城市啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-06-02
引用第1樓acdv于2017-06-02 04:24發表的  : 0p[$8SCJ  
領導一天吃住一千 Zn9w1ev  
是不是準備包整間的 (三房)
您的烏克蘭是那個城市啊
3'. OghI  
Y<0f1N  
  鷄服呀 %@BQv 4oJ  
txL5' mK  
因為没編國內線鷄票的預算 <edAWc+  
-  z|idy{  
以上我猜: ~ Q]B}qdm  
-k<.Q=]<t  
另小弟雙手送上低價烏克蘭落地簽方法 z%;\ q$  
WO}JIExy  
以表對此大大此一義舉的感謝 t*D[Q$v  
!P:hf/l[B  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-73467-keyword-.html O-&n5  
g#70Sg*d  
    註:把此證當成是共產國家的護照去想就對了 slPFDBx  
    2016年10月1日起,可在乌克兰首都基辅的鲍里斯波机场和敖德薩機場落地簽 iK.MC%8?  
停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳(大约人民币660元) q_ 5xsTlTR  
         但如果你是要改成由第三國非共產 qKSM*k~  
國家入境再回大陸,這個案例我就沒看過。 ZE=~ re  
x b_C1n  
        大陸-烏克蘭-大陸,ok, 這個資料我研究過很久了 @Qx;J<{+g  
2 "i<--Y  
      預算的部份: 5`z{A  
           飞机北京轉亞賽拜然-基輔來回最平 "3hw]`a}  
           一萬多NT。 Jk1U p2#B  
       住的部份,我查三星的,雙人房要1600nt左右 'Y&yt"cs  
           故自已一間,要增加點預算。 @Sv  ?Ar  
_;@kS<\N  
      還有個人想法不同,應是叫孝親團,因為你是去搞個媳婦給 awC& xVf  
    爸媽的。 2{#quXN9  
I&(cdKY z  
ucA6s:!={  
  如果認為該證有污你的國格。 2?}(  
WV&BZ:H  
可至波蘭的烏國大使館,用中華民國護照,170欧
[ 此貼被bee155在2017-06-02 06:45重新編輯 ]
4條評分回應好評度+3熱心好評度+2歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-06-02
亞賽拜然 ]T*{M  
民工有在看 DD-DY&2R  
吃雞不困難 '+}hVfN  
%ZQl.''ISa  
雞府 [6-l6W  
要找樓鳳才超值 \dfq& oyU\  
只是 民工 E?FPxs  
不知道在那啊 -iW[cj R`$  
U2bb|6j  
報告 x[>A'.m@)  
Bee領導 O&O1O> [p1  
一千五是旅館價格 Ik}*7D  
租公寓會便宜不少  !c*^:0  
民工認為 De^is^{  
一千是租公寓 三人分的價格 S>*T&K  
吃的倒是不貴 h{h=',o1  
;bA9(:?  
順便提一下 r^ "mPgY  
機場來回計程車 Xz5=fj&  
差不多一千台幣
[ 此貼被acdv在2017-06-02 07:16重新編輯 ]
3條評分回應好評度+2熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-06-02
引用第2樓bee155于2017-06-02 04:48發表的  :
  鷄服呀
因為没編國內線鷄票的預算 Y8AU<M  
.......
F`ihw[ Wn  
台灣人民沒辦法用落地簽,我還在研究最佳的辦法。淘寶的旅行社都打槍我,以經請大陸旅行社朋友幫忙洽詢。中國簽證越來越強大。台灣繼續內耗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-06-02
引用第4樓chixx于2017-06-02 14:58發表的  :
台灣人民沒辦法用落地簽,我還在研究最佳的辦法。淘寶的旅行社都打槍我,以經請大陸旅行社朋友幫忙洽詢。中國簽證越來越強大。台灣繼續內耗。
d)0%|yX6  
\{&55>  
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 ("TI~  
根本没有看我給你那个文章的链接 }5]NUxQ_  
'!Sj]+  
  我從没叫你用中華民國護照在烏國辦落地簽!
[ 此貼被bee155在2017-06-02 15:09重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-06-02
引用第5樓bee155于2017-06-02 15:02發表的  :
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 ooD/QZUE  
根本没有看我給你那个文章的链接
.......
' Wi*[  
d 6L(Q(:s  
大大的意思是用 台胞證(卡) 買機票 大陸-烏克蘭-大陸, 然後抵達烏克蘭後,用台胞證辦理落地簽證嗎?  謝謝你的分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-06-02
引用第5樓bee155于2017-06-02 15:02發表的  :
 你的回應一直強調台灣人没辦法, 感觉你 : i(h[0  
根本没有看我給你那个文章的链接
.......
0\mM^+fO  
<iMkHch  
大大  我懂了  意思是 直接去烏克蘭中國大使館申請簽證最便宜,是嗎?  p1&d@PF&&  
`"bm Hs7  
如果不對,煩請大大不吝指教, 謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-06-02
長官這有人驗證過嗎,因為太複雜了。我多看好幾次才看得懂。
[ 此貼被chixx在2017-06-02 16:31重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-06-02
引用第7樓CContact于2017-06-02 15:56發表的  :
大大  我懂了  意思是 直接去烏克蘭中國大使館申請簽證最便宜,是嗎? 
如果不對,煩請大大不吝指教, 謝謝
0)84Z.k  
[Y:HVr,  
  不是,你没看懂: q=EQDHmh  
@Xh 4ZMyEx  
先到他國中國大使館辦好該證 6?t5g4q*nn  
  然后自接買由中國出入的機票 k"n#4o:  
8 ZahpB  
   到基輔再辦落地簽 $]hf2Yr(  
iCc \p2p  
  再看不懂,你就到中国外交部的官网。 YV2^eGr.  
查这个证件的效用。
[ 此貼被bee155在2017-06-02 17:42重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-06-02
引用第6樓CContact于2017-06-02 15:50發表的  :
大大的意思是用 台胞證(卡) 買機票 大陸-烏克蘭-大陸, 然後抵達烏克蘭後,用台胞證辦理落地簽證嗎?   謝謝你的分享
TS%cTh'ItH  
@hv9 =v+  
)WzCUYE1/  
  第二樓的連結,幾時又變成台胞證?? |, :(3Ml  
Le}q>>o;q  
  你要不要重新看過。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-06-02
引用第9樓bee155于2017-06-02 17:33發表的  :
  不是,你没看懂:
先到他國中國大使館辦好該證 }Jc^p  
.......
CUtk4;^y#  
C/cyqxVl}  
真的長智慧了,bee155 大能找到這樣的資料。 HgMDw/D(  
真可以說是台灣之光阿。 造福社會。
[ 此貼被chixx在2017-06-02 18:10重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-06-02
引用第11樓chixx于2017-06-02 18:03發表的  :
真的長智慧了,bee155 大能找到這樣的資料。 W[vak F  
真可以說是台灣之光阿。 造福社會。[表情]
LPXwfEHOm  
BvYJ!V j  
  很多人不知道有這個證 ;^xku%u  
vu1:8j  
  一直在鬼打 墙説是台胞證 "44X'G8N  
^WRr "3  
連給的連結都不看。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-06-02
引用第12樓bee155于2017-06-02 18:46發表的  :
   很多人不知道有這個證
  一直在鬼打 墙説是台胞證 zEa3a  
.......
cm-! 6'`  
有這個証,應該蘇聯 白俄也容易去了 |J8c|h<  
多謝 O>}aK.H  
%SIbpk%  
['{mW4i  
那, jy6% CSWQ  
可不可以 ZX'/[wAN)  
烏克蘭後去歐盟呢?
[ 此貼被acdv在2017-06-02 21:13重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-06-02
Bee 領導 Se {}OG)  
要去時,招一下 `O5w M\Z  
開個團也可以 //xK v{3fI  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-06-02
烏克蘭長征啊  LhKaqR{  
門檻確實高啊 !{>'jvH  
祝大大揪團成功

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-06-02
引用第0樓chixx于2017-06-02 00:47發簽證 {%Cb0Zh  
方案一 h}0}g]IUx  
找旅行社我問到有邀請函報價是8300 ,無邀請函11500 t/%{R.1MN  
資料要寄到北京旅行社 C.4r`F$p  
方案二 5 nF46c  
有中國旅行證 辦落地簽 要準備邀請函 財力證明 等等 3b{ 7Z 2  
財力證明要有25萬  ,建議放久一點。 B>C+qj@  
.......
+-2o b90_m  
JbX"K< nQ  
  看來樓主,更接近了一大步了 ,Pi!%an w  
B8.a#@R  
先坐等樓主更新的資料。 Y &wtF8  
就當成别人来檢查

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-06-02
引用第14樓acdv于2017-06-02 21:59發表的  : RISDjU3  
Bee 領導 ^#( B4l!  
要去時,招一下  m#K)%0  
開個團也可以 8FT]B/^&m  
r+:]lO  
QQI,$HId  
  acdv大 一字千金 w :nYsuF  
 Fc&3tw"g  
  怕到时候小弟和你聊不上。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-06-03
Re:過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4
引用第14樓acdv于2017-06-02 21:59發表的  : %9 3R/bx  
Bee 領導 ^Gi7th,  
要去時,招一下 "XQ3mi`y  
開個團也可以 EQWRfx?d  
[表情]
iE EP~  
5e3p9K`5  
好嘢, 7qSnP 30}  
S zNZY&8 f  
先去烏克蘭, )1 f%kp#]  
7@&mGUALO  
再去FKK, htT9Hrx  
G|o O  
啊, C$0rl74Wi  
%4wEAi$I  
光想就腿軟了! /a*8z,x  
0q28Ulv9  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-06-03
Re:過年不孝之旅 烏克蘭  揪團 2/15~3/4
引用第13樓acdv于2017-06-02 21:04發表的  :
有這個証,應該蘇聯 白俄也容易去了 sib/~j  
多謝 lVuBo&  
[表情]
.......
d eQ {  
*LMzq9n3o  
白俄, a@Vk(3Rx_  
^&\pY  
就是皮膚比俄羅斯更白的, ?V}ub>J/=  
>k ==7#P  
是這個意思嗎? ]x).C[^  
G1-r$7\