• 3154閱讀
  • 35回復

[其它]【2017年6月黃金新人Stevenliu加油文】朋友,當年小隻馬女神 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-06-06
— 本帖被 獨居老人 從 流金歲月活動館 移動到本區(2017-09-30) —
大家好!我是DT! YI+|6s[  
q=(wK&  
nTlrG6  
這首歌大家應該都很熟悉吧! QKQy)g  
我們一起來回味感受一下!
5%/%i}e~(  
$OuA<-  
https://www.youtube.com/embed/6lbPgfKK7m4 t|_g O! w8  
uBJ F}"4ej  
歌名:朋友 YJ`>&AJ  
?-i&6i6Y  
主唱:周華健 H^0KNMf(  
b5C #xxIO  
作詞:高健益 ~8E rl3=5{  
作曲:高健益 s5@^g8(+C  
;[ojwcK[ZF  
歌詞: ;pq4El_  
2x CGr>X  
這些年 一個人 風也過 雨也走 y.OUn'^d4  
有過淚 有過錯 還記得堅持甚麼 S8t9Ms: k  
真愛過 才會懂 會寂寞 會回首 cl5:|)  
終有夢 終有你 在心中 p! 1zhD  
2Hj]QN7"   
朋友 一生一起走 那些日子 不再有 LdV_7)  
一句話 一輩子 一生情 一杯酒 %/p5C  
朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂 \!Pm^FD .  
還有傷 還有痛 還要走 還有我
l-rI|0D#  
3f x!\  
7="V7  
)^AO?M W  
>~k Y{_  
DT加入流金5個多月 ?:c hAN@  
每天一有空一定上來吸取養分 Ns{4BM6j  
DoA f,9|_  
看看眾大大們 57rP@,vj  
猛龍過江 西進神州 前仆後繼 救國大業 bcg)K`'N  
雄鷹展翅 南向東協 夜射朝發 雞鵝都行
NO)* UZ  
讓我心裡羨慕到不行的豐功偉業 &3M He$  
f.WtD`Oas  
同時也回回文喇喇賽 與站上前輩多增熟識 3@SfCG&|e  
不才如我 也硬擠破頭寫了幾篇文貽笑大方 hw1s^:|+2  
8[ V!e[  
深覺在此天地裡臥虎藏龍 ?g2K&  
各類猛禽猛獸無所不在 pw .(6"  
L;;x%>  
天上飛的 地上跑的 水裡游的 &0myA_So  
所有高手一應俱全 [;}c@  
?Eed# pb_  
雖然 9i@*\Ada  
z;)% i f6  
$U1'n@/J  
也都有 TzjZGs W[V  
08Gr  
#v1 4"sZ}  
uM$=v]e^ 4  
腿? <=lP6B  
x.aUuC,$x  
說錯了! n=~?BxB  
是江湖豪情俠膽柔腸之胸懷才對! Iq9+  
]d0Dd")n  
v%r!}s  
讓DT對站上眾神人大大的景仰 XT\;2etVL  
有如滔滔江水,連綿不絕 o3yZCz  
又有如黃河氾濫,一發不可收拾~~~
#& ^+hx|  
:Wln$L$  
pc #^ {-  
為什麼選朋友這首歌? f>o@Y]/l  
E^s>S,U[y  
網路世界廣大浩瀚 透過螢幕鍵盤 Nz8iU@!a  
se-}d.PwL  
雖然素昧平生  或許 *)Y;`Yg$  
一輩子也不一定碰上一面 am=56J$ig  
94+#6jd e  
??4QDa-  
竟可以連結你我  5M3QRJ!  
%rYt; 7B  
讓我看到 Mg].#  
某哥為了朋友被不恥的小白白了 憤恨不平 ZD*>i=S  
    進而發起了一起髒小白的活動 同聲譴責
g`6S*&8I  
V&G_Bu~  
某爺為了解救魯蛋們, 『淫』導他們走入正確的人生大道 Y\lBPp0{\v  
    於是帶著他們去旅行, 『洗』去一身的不潔
jWQB~XQY  
cIH`,bR  
a&&EjI  
也讓我知道 *i|hcDk  
那個誰誰誰會假藉帶孩子去公園玩結交人妻 W`KkuQ4cM  
6*%lnd+_  
那個誰誰誰吃完水果妹妹要來個雞肉飯竹筍貢丸湯 ezL*YM8?@  
kG E|17I  
那個誰誰誰想去酒店包廂不點妹又要看妹看超激 ,YH.n>`s+  
Ofn:<d  
(絕無影射是直接投射,歡迎對號入座)
aw~OvnX E  
    X6PfOep  
j \SDw  
z-,'W`  
我表哥帶小孩去哪裡散步? ' Mg%G(3  
我堂哥女票完去吃什麼? 3' ^ON  
我都還不知道咧! u931^~Ci  
D/U o?,>8  
sM4N`$Is23  
/g2 1.*Z  
朋友 3.>jagu  
有定義嗎?
BR|dW4\  
~{ HA!C#  
一句話 一支菸 一杯酒 r J&1[=s  
一個點頭 一個握手 一句問候 7+ c?eH  
就交了一個朋友! `ul"D%  
8`*(lKiL  
#)XO,^s.  
在流金上我看到許多友誼 r`lgK2r\  
sQR;!-j  
前幾下算誰誰誰的友誼 Ih{~?(V$  
f+d{^-  
向屌比牛大的誰誰誰致敬的友誼 SN11J+  
g?`w)O 7v  
看到屁股,腳趾…..就想到誰誰誰的友誼
……….. u*"tZ+|m  
yfV{2[8ux  
UHXlBH@  
我想這些友誼絕大多數 &Zov9o:gx  
是在流金上結識後昇華而成 :QN,T3i'/3  
而且相知相惜 4}gwMjU-B  
Odagaca  
我相信這樣的友誼會一直持續下去….. kG%<5QH  
4*'NpqC(_  
因此我用這首歌做為本加油文之前半主題 3b|.L Jz+  
……………………………………………………………………………………………………….. D4@ =+  
{C 7=  
]RxNSr0e  
我來也兄 #Qkl| h  
為6月黃金VIP新人王大賽大使 8z@A/$T  
又是6月喇賽開版樓主(誰叫你搶樓成功拿勳章) n 6oVx 5/  
$UKDXQF"  
|>VHV} 4)<  
尤記得5/31晚上  我來也兄 IUzRE?Kzf  
又要公告 又要開版 又要喇賽 好不忙碌 ^y&l!,(A   
但  游刃有餘 輕鬆完成 ZgN*m\l  
B} &C h  
h$lY,7  
這如果沒有熱情是做不來的! 9) wjVk  
而這熱情就是流金能持續運行的能源吧! 18a6i^7  
=\`9\Gd  
ofS9h*wrJ  
我與會長並不熟識 c sYICLj  
但從站上您與眾大大的互動 XfB;^y=u8  
已可得知會長也是個 L[IjzxUv  
棒充滿感 !zD| @sX{  
發濃濃大之人 h4sEH  
 xU)~)eK  
ZWYwVAo  
DT以此文助拳加油 N:=D@x~]  
恭賀會長榮升黃金 <OpiD%Ctx  
也期待會長分享更多的『精』『淫』寶藏 IWTD>c).  
給站上的朋友們『鼻香』 Rb#?c+&#  
5FzG_ w  
d@`yRueWiV  
PS \,~gA   
下次有妹來 !5x"d7  
我也可以當司機載她(他)們 F*} b),  
去陽明山看夜景 3<B{-z  
dBCg$Rud&  
………………………………………………………………………………………. K{HdqmxL.I  
G>cTqD6gT  
;0 @"1`  
主題的後半--當年小隻馬女神 NH4EsV]  
8iq~ha$]|  
jt?R a1Z  
相信 ;b(/PH!O  
稍長如我的大大們 B,}%1+*  
對她也不會太陌生 YAsvw\iseK  
)\p@E3Uxf  
* _U z**M  
就把當年嚕管的庫藏 HD Eqq  
拿出來給大家瞧瞧….. ob Uh+9K  
vrh}X[JEw'  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
<PXA`]x~  
IgZX,4i=o  
tWD*uA b  
i9w xP i  
此姝現已為人妻人母 `Q}.9s_ri  
k?1cxY s  
但當年少女寫真一脫 %xL3=4\  
著實有清新稚嫩之感 J>x)J}:;  
R0{+Xd  
就當作對曾經的嚮往 回顧懷念吧! I C7n;n9  
Wu%;{y~#}  
(,HA Os  
朋友跟女神一樣  朋友跟女神一樣  朋友跟女神一樣 }?"f#bI  
Dr<% Lr  
對我都很重要所以講三遍! LTG/gif[u  
& 9IMZAo  
_/7[=e}y  
祝大賽精彩成功!
[ 此貼被dt9012在2017-06-07 08:28重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 熱心好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-06-06
這本...還在小弟的書櫃裡珍藏著呀... E;9SsA  
回憶那青澀的年代 2Cj?k.Zk  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-06-06
引用第1樓八塊鴨肉于2017-06-06 13:36發表的  : 5kofO  
這本...還在小弟的書櫃裡珍藏著呀... :W? 7J"  
回憶那青澀的年代 qR--lvO  
[表情]
7fgA)dU:K  
wMT?p/9Blm  
我只有硬碟了 OGzth$7A  
uy9k^4Cqa  
寫真集早已不知去向 x{6/di  
}2|>Y[v2j  
大大真有心還保存著

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-06-06
嗯,那的確是我那個年代的女神 v|C)Q %v  
axW3#3#`  
還有順便放閃一下 -yHVydu=  
以前媽祖婆年輕的時候 Fy3&Emu  
同事說她長的像  這位 |#q5#@,  
Ml1yk)3G  
嘿嘿
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-06-06
當時這本寫真 A rC4pT   
可是轟動街頭巷尾 -bJht  
同學買一本 Vb*q^ v  
就大家傳閱了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-06-06
Vivian圖下面那個MARK好熟悉 =$;i  
以前很多寫真都是這個MARK W}p>jP}  
Model毛都沒修現在看起來蠻不習慣的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-06-06
引用第3樓threesome于2017-06-06 14:27發表的  : ]Tk3@jw+b  
嗯,那的確是我那個年代的女神
還有順便放閃一下 ka? |_(  
以前媽祖婆年輕的時候 vHSX3\(  
同事說她長的像  這位 WtOpxAq  
.......
,tJ%t#  
][3H6T!ckL  
|;3Ru vX?+  
3P大好福氣啊! Lh.?G#EM  
?;Dh ^mc  
有明星臉的老婆 5>+>=)*  
回到家看著多舒服!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-06-06
引用第4樓choei168于2017-06-06 15:10發表的  : (XW\4msB)I  
當時這本寫真 *6D0>F  
可是轟動街頭巷尾 C-!!1-Eq?:  
同學買一本 N>qOiw[  
就大家傳黎F
T(t@[U2^  
!]AM#LJ  
確實! 'q%56WAJ  
7x` dEi<  
我買的那本 {"|P  
也應該是被同學們 ArWMbT>Zqw  
輪流拿回家助興後 3aIP^I1  
就不知去向了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-06-06
引用第5樓greenpine于2017-06-06 15:14發表的  : #x-@ >{1k&  
Vivian圖下面那個MARK好熟悉 ,#&\1Vxf  
以前很多寫真都是這個MARK [>+R|;ln  
Model毛都沒修現在看起來蠻不習慣的
+vOlA#t%Z  
VN!`@Ci/  
自然呈現
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-06-06
之前也有看到這位耶 m(MPVY<X  
風華仍在啊 Ip#BR!$n  
看起來像30出頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-06-06
哇!這是N年前的寫真耶! `4^-@}  
想當初這本也是紅極一時的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-06-06
引用第9樓w8324r224于2017-06-06 16:59發表的  : A+3,y<j\  
之前也有看到這位耶 hP1}Do  
風華仍在啊 ^s*j<fH  
看起來像30出頭
~ *:{U   
*sNZ.Y:.  
i-1lppI  
維基百科 `/]Th&(5  
1Rrp#E}  
徐若瑄 0($@9k4!/  
(-k`|X"  
本名徐淑娟,1975年3月19日 lmmB=F  
父親為台灣台中人,母親為台灣原住民泰雅族。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-06-06
經典就是經典 !~X[qT  
D H7B4P  
無論過了多少年 tE&@U$0>o  
這本寫真集依然充滿著 誘惑性 與 吸引力 ... %V r vu5  
  P-B3<~*i!  
  BS-nny  
雖然 21(8/F ~{  
這些年有無數的女明星拍出了無數本的寫真集 %N((p[\H  
  &. dC%  
)ro3yq4??  
但是 "ecG\}R=  
唯有經典 61qs`N=k  
才能永遠被歌頌 o }EipTL  
才能永遠被流傳
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-06-06
引用第12樓朗朗上口于2017-06-06 18:24發表的  : UNx|+  
經典就是經典
無論過了多少年 wUU Dq?!k\  
這本寫真集依然充滿著 誘惑性 與 吸引力 ... k7o49Y(#  
  < 5 Ft3sd  
.......
)C?bb$  G  
=+I~K'2  
PwF 1Pr`r  
朗大說的極是! z"cF\F  
~3]ZN'b\  
經典方能長流 4 h}03 oG  
也才能令人回味再三

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-06-06
好久沒看到我的女神了 C*+gQeK  
雖然現在變老了 M @|n"(P  
也還是一樣讓我喜歡
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-06-06
徐若瑄這本天使心小弟也有買阿 D=B$ Pv9%  
H@+1I?l  
現在還保存得很好^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-06-06
想當初那本在帶到高中去炫耀給同學看~ -ho%9LW%|  
8[k:FGp>  
還被老師沒收~ `{Jo>L .  
 &x":  
重點還是男老師~我看職員辦公室都熱鬧了起來~ <UEta>jj  
3P.v#TEst  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-06-06
引用第14樓柴狼于2017-06-06 21:34發表的  : t'e\Z2  
好久沒看到我的女神了 up@I,9C/  
雖然現在變老了 @^2?97i c  
也還是一樣讓我喜歡
/q^\g4J  
L0Ycf|[s,  
u_Wftb?9  
成熟的韻味 JK/gq}c  
同樣讓人心動
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-06-06
引用第15樓CALLAN于2017-06-06 22:37發表的  : zR!p- 7_w  
徐若瑄這本天使心小弟也有買阿
現在還保存得很好^^
8Y,imj\(v  
(-[73v-w  
大大想必呵護至極 )Jaq5OMA/  
才能到現在保存完好 \C}_l+nY  
tkX?iqKQ  
日後可傳承下代賞閱
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-06-06
引用第16樓zz0726zz于2017-06-06 22:42發表的  : =j~vL`d2]  
想當初那本在帶到高中去炫耀給同學看~
還被老師沒收~
重點還是男老師~我看職員辦公室都熱鬧了起來~ h]jy):9L  
.......
6b wzNY 7  
?/1Eu47  
9 S4bg7  
哈哈!大大造福了男老師們! 1PUeU+  
ccY! OSae  
不過被沒收了還真可惜