• 5796閱讀
  • 36回復

[心語]鵝鵝鵝!曲項向天歌! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-06-24
小弟10多年前常跑深土川,常平,拯救不少中國的失學少女! c~oe, 9  
    @Z2/9K%1'  
隨著大陸經濟起飛,我的經濟沒有跟上,後來就轉戰泰國,世界淫都! 4~WlP,,M  
為何之前不來呢?因為討厭說英文,現在迫於經濟狀況,也只能妥協了! 7xDN.o*>  
)/TVJAJ  
初到曼谷,肯定事先爬文後才出發的,細節就不說了,在曼谷有分三種小姐, b-b;7a\N  
1.雞 }85#[~m'  
2.鵝 w:R]!e_6\9  
3.山寨雞 +~:0Dxv W  
相信大家都清楚這三種的區分了吧!我剛來時覺得泰國女生比較黑,但還能接受,但第一次看到鵝時,嚇了一跳,不是沒看過人妖秀,知道人妖很漂亮,本以為只有負責表演的才會比女生美,事實上,賣的也比雞美好幾個檔次,大把的比現在的網紅阿!少女時代阿!漂亮多了!每次去都想嘗試,但想到她也帶把,我就怕,如果他比我大支怎麼辦?如果他桶我怎麼辦?好多疑慮,好多擔心,讓我舉足不前了三年。 nDn{zea7  
h.LSMU (O  
就在不久前,我在OB看到了一隻鵝實在太不像鵝了,因為多年視鵝的經驗,多少還是看的出來,個頭又小,實在太對我的胃口了,忍不住破戒了,帶回房間陪我一整晚,其實我不太喜歡旁邊有人跟我睡,有時候我會睡不好,但那一夜好神奇,我居然睡得十分香甜,為了確定是不是因為我太累而產生的錯覺,我第二天又叫了他陪我在睡一晚,果然,他在我身邊我睡得特別好!以前我最擔心的就是看到小弟弟後,我會不會軟桿,但整整兩個晚上,我都沒有看到他的小弟弟,其實鵝寶寶是不喜歡讓人看到小弟弟的,睡覺時他會穿著內褲的,除非你硬要看,不然跟本看不到,我們處理的過程還是正面來,這位鵝寶寶腰力實在好,各位大大想想,要把菊花擺到正面來,那個腰要有多軟Q! !:J< pWN"  
s}!"a8hU`  
其實,鵝是出來賣的,雞也是出來賣的,大家是買家,花錢找開心,找新奇感,沒人叫你把他們娶回家,沒甚麼好擔心的,我想接下來的日子,我會雞鵝雞鵝混著吃,因為真的蠻好吃的喔! g.&\6^)8p  
M=Is9)y  
補充說明有關山寨雞,兩年前,我就嚐過山寨雞了,但當時是被朋友拐去那家gogobar,在被山寨雞迷得暈頭轉向下,就這麼淪陷了,事後,我的"好"朋友才跟我說,我剛剛玩的是山寨雞,一時不能接受,但事情已經發生,時光已經不能倒回,做了就是做了! m t.,4  
\[E-:  
但經過這次的初入鵝道,我個人感覺雖然山寨雞比鵝還美,但他們多了一股傲氣,少了當年最強大的武器,"溫柔",所以我想將來應該還是會繼續多吃鵝,山寨雞應該就不碰了! N[{]iQ  
P.S. 不是我不貼我的鵝寶寶,而是我真的蠻喜歡他的,照片暫時不想分享,那天我吃多了,沒那麼愛了再貼給大家看吧!
[ 此貼被酷饅頭在2017-06-26 09:13重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2017-09-06
看來不知道的情況下 _Fvsi3d/  
比較自然 4+,*sn  
不會做作
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2017-08-10
感謝大大初入鵝道的分享,可惜小弟有陰影,實在不敢再次嘗試,不過大大說的沒錯,這些鵝實在是整得太漂亮了,讓人垂涎三尺阿~~~~~
可玩可抽又可愛,通通都在好球帶
只能平台不愛愛,若能灌醉就不換

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-08-08
確實 :4b- sg#  
鵝跟山寨雞都比真的女的還美 6UtG-WHHt  
但是 _4A&%>   
克服不了心理障礙的人  2fbvU  
還是會找雞來幹 f(W,m >.;  
r6/<&1[  
我就是克服不了的俗啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-08-08
說真的,就算鵝在漂亮 A` oa|k!U  
還真的很難突破心防 %0go%_  
恭喜大大突破這個關卡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-07-16
糊裡糊塗地就吃了第一次, a:wJ/ p  
可不要一次就上影嘞阿...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-06-30
引用第30樓sogoidee于2017-06-28 14:57發表的  : _y.mpX&  
噢不...大大你還是先發圖吧
然後看完之後的鄉民們... jAsh   
馬上立馬步入鵝道
.......
F12S(5Z0%  
k$Nx6?8E  
下個月會再去一趟,若有心得會再貼上,照片先讓我保存一段時間再分享!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-06-28
噢不...大大你還是先發圖吧 &eLQ;<qO*|  
%m0L!|E  
然後看完之後的鄉民們... >*ha#PE  
馬上立馬步入鵝道 ~50 y-  
0|qx/xo|-  
也不會有甚麼內心掙扎兩年之苦吧!? l=<F1Lz  
FN8=YUYK%  
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-06-28
雖然山寨雞比鵝還美,但他們多了一股傲氣,少了當年最強大的武器,"溫柔" A$$R_3ne  
d[qEP6B  
9|?(GG  
感覺最後這句真的說到點子上了..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-06-27
恭喜饅頭大初入鵝道 多吃鵝肉解毒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-06-27
引用第26樓巴克于2017-06-26 21:13發表的  : lVp~oZC6[  
終於吃了第一隻鵝 h9OL%n 7m'  
接下來應該會停不了嘴了 RNrYT|  
哈哈
EX_sJc   
沒想過要停啊!蠻好吃的! E( 4lu%  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-06-26
終於吃了第一隻鵝  '?>O  
接下來應該會停不了嘴了 _>)"+z^r  
哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-06-26
引用第23樓Taiwaner于2017-06-26 13:22發表的  : 41Q   
所以 @  un  
1.雞      ---有天然的洞的稱之 '<W,-i  
2.鵝      ---還帶把的稱之 Rc.<0#  
3.山寨雞---已經把子去除,做人工洞的稱之
.......
RDZh>K PG  
是的,因為山寨雞是進化過後的,所以特別美!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-06-26
我也是沒有辦法過的了自己的這關... [)6E) E`_e  
想到其實是個男的,怎麼樣都硬不起來啊...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-06-26
所以 Tka="eyIj3  
1.雞      ---有天然的洞的稱之 He;%6OG{  
2.鵝      ---還帶把的稱之 Ijro;rsEKM  
3.山寨雞---已經把子去除,做人工洞的稱之 ]@T `q R  
*G|]5  
是這樣的嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-06-26
大大終於破戒了 7+r5?h|  
佩服大大的勇氣 9TS=>  
小弟現在還是停留在想像而不敢實行的階段 k8>^dZub  
希望在未來能夠突破那一關
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-06-26
佔用一下 HD|)D5wH|  
dg8\(G  
我只是想回文說史蒂芬劉的頭像好帥呀!!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-06-26
美鵝真的很會照顧人~~這點我深有體驗 N |L5Ru  
不過第一次還是丟臉軟竿~~哈哈
tpc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-06-26
恭喜大大首發 - $/{V&?t  
也恭賀大大入鵝道 ~,7R*71  
聽說這鵝道非常毒 V7i`vo3Cc  
一給嘗試, 終生毒癮 r26Wysi~%  
回不了頭的鵝道 [6N39G$  
q2i~<;Z)9  
太毒了!  還未準備好上這條不歸路
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-06-26
引用第16樓chgu6050于2017-06-26 09:06發表的  : sg\ jC#  
釵h人總是跨不過那一層心理障礙...
包括小弟本人對於我鳥的嘗試
但既然去了~就要勇於嘗試 KphEw[4/  
.......
z H4#\d  
SJ@_eir\o  
我也是花了兩年多的時間才跨過這個心理障礙,我朋友一直笑我,常常在我耳邊說,鵝肉好吃嗎?然後就發出類似恥笑的表情,當然多年好友,我知道他們是開玩笑的,但也有一部分朋友是真的很想了解這一段特殊經歷,甚至很多人想去嘗試,但我也知道他們是說說而已,跨過這層心理障礙比想像中難多了!