• 7024閱讀
  • 50回復

[中台灣美食]【天兵妹啪啪走黑白呷07】-台北西門甜不辣 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-05-28
看清楚喔 招牌寫 "台北西門甜不辣" sF{aG6u   
當然 在台北也有西門甜不辣 a]T:wUYG'  
但是這家是在 台中 喔 別跑去台北喔 E&P2E3P  
wfmM`4Y   
跑錯地方粗不到 就別怪偶喔 哈哈哈 v4n< G-  
來來來~準備好流口水沒?粗發帶大家去粗囉!^^ 'k X8}bx  
"r-P[EKpL  
唷喔~就是這家"台北西門甜不辣" kUf i  
#0P_\X`E   
\#_ymM0  
所以食材 一格分類分開 各式各樣 (有菜頭 甜不辣 魚板 黑輪 油豆腐 竹輪) 3T2]V?   
?Afe }  
}xk(aM_  
這是店家特製的沾醬及辣椒醬(就是這味ㄟ 讚啦) gA!@oiq@  
 }~/b%^  
yWi-ic [n  
我的甜不辣來了~(吼~沾醬都蓋住了~看無啥晚糕) 9 D3{[  
43PLURay  
T+<.KvO-  
GXtK3 YAr  
撥雲見日一下(我還土撥鼠咧~) `5IrV&a  
"o&8\KSs  
ef7{D P  
食物再進行中(進入我的胃啦) } a9Ah:.7/  
SeD}H=,@  
gJ \6cZD  
粗完啦 (七刀~拍這看這幹嘛?)別急~好呷在後璧啦~急啥? &<PIm  
C!VhVOy>d  
G](4!G&  
把剩下的沾醬加上清湯 吼吼~讚啦~(湯 呼哩喝到飽) lvO6&sF1  
Q\N*)&Sd<M  
&J>e; X  
啊說那麼多~阿係要多少瑯?注意~注意~ l_^SU8i57  
Q7_5  
f"ndLX:'}  
這家是在台中市北區漢口路三段221號 <&3P\aM>  
我去拍攝時 老闆娘好好玩喔 SO$Af!S:bB  
一直說
  唉唷~怎這時間來拍? $a M5jH<  
U)/.wa>  
我問 阿怎唷? X8$i*#D  
她說 妳要來 也選在人多時來拍啊 攏無人客 要拍啥? :R Iz6Tz  
我又跟老闆娘解說 老闆娘 好粗的東西 就素好粗 不需要太多的包裝 B.q/}\ ?(  
6O7s^d&K  
老闆娘開心的笑了~ p{g4`o  
我也有拍下她的倩影 5#K*75>  
阿不過喔 我怕喔 =SfNA F  
影響大家食慾 h1w({<q*ov  
所以喔 6:ettdj  
我還是給大家無限遐想空間囉
GJeG7xtJKl  
/4&gA5BS]  
q>$MqKWM  
這老闆娘還真口愛咧有點健忘症~ -]Z7^  
因為每一次我去粗時每次都說不加辣 %F;BL8d  
她老是重新問一次 至少兩次 0[MYQl`  
而且還會少給粗的甜不辣或是多給 Muo E~K2  
"b} mVrFh  
看到她熱情招待客人 gM&IV{k3  
你說 還會跟她計較嗎? q!$s<n  
r)*23&Ojs  
至於那個辣椒 我為何不加? m\6/:~qWW  
因為喔 我每次加了 94"+l@K  
粗完了 粗飽了 美女也變醜女了 C^J<qq &  
就變成"香腸嘴"了
h_%q`y,  
Jka>Er  
1M]=Nv  
呷飽抹? heVk CM :  
來喔~來一碗甜不辣喔~
SYCL\b   
[ 此貼被方以婷在2009-06-06 10:19重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-05-28
嗯 這家啊 我有去吃過了 大家好像都吃的很辣的樣子啊 e4S@ J/D  
味道很不錯的 我也推薦喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-05-28
兩天不見 n1sYD6u<&  
原來又出去吃去了 >y3FU1w5d  
吃兩天 %HUex 6!  
你還真不怕撐死 ${f<}  
ingG  
去,買一份給我寄過來
史上超強人見人愛 花見花開 車見爆胎之超優質美少女

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-05-28
引用第2樓karen于2007-05-28 20:44發表的  : .5|[gBK  
兩天不見 ,P eR}E;c  
原來又出去吃去了 cl& w/OJ#  
吃兩天 w1 /QnV  
你還真不怕撐死
.......
c!EA>:;(<  
\<7Bx[/D4  
ㄟㄟㄟ~ Z& _kq|  
我可是冒著隨時會發胖的危險 -SsgW  
來報導ㄟ [D"6&  
我歹命ㄟ Lq(=0U\"P  
I dK*IA4  
想說~ qG9a!sj   
給妳粗不到 nBy-/BU&  
看看圖過過乾隱咩~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-05-28
甜不辣這東西 x-%O1frc  
偶粉少吃 K#R]of~/  
太多人工加味 25X|N=}   
不是給婷妹妹潑冷水喔 LU6R"c11  
而且這玩意兒也不下酒(說到重點了) Zbczbnj  
2F4<3k! &  
阿你本來就是香腸嘴啊(專吃香腸的嗎?) +~8Lc'0aA  
還牽拖辣椒勒 5CI {&E  
<LbLMV  
現在是怎樣 0D5Z#iW>1  
你打從會從美食館寫文之後 %1?t)Bg  
猛找好吃的地點 VVJ0?G (?  
搭著你那小BOBO到處吃啊 %' DO FiU  
lp`j3)  
說歸說 `OW'AS |  
你還是有本錢粗的
失去了才懂得珍惜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-05-28
引用第4樓頑童老爹于2007-05-28 20:57發表的  : db 99S   
甜不辣這東西 >_j(uw?u  
偶粉少吃 ;bwBd:Y  
太多人工加味 )j2 #5`?"j  
不是給婷妹妹潑冷水喔 jm%P-C @  
而且這玩意兒也不下酒(說到重點了) p@pb[Bx~[  
.......
:2j`NyLI.  
}[leUYi`  
甜不辣 這東西我也很少粗 6aB]&WO1@  
因為天氣太熱 又不摘麥呷啥 3w^W6hN)  
想說 很久沒粗了 騎著bobo就去粗了 //NV_^$y  
sqhMnDn[  
臭爹爹~ 7 7bwYKIn  
說偶香腸嘴 QtfL'su:  
睡睲啦? (?Ko:0+*  
T.cTL.}  
想說給你看到會"八痘么" g=mKTk   
結果被你損我了 hTa X@=Ra  
*Xnf}Ozx  
_ #\Nw0{  
;MeY@* "{  
我本來就喜歡啪啪走黑白呷 $6m@gW]N  
是因為沒人作伴 @PM<pEve  
又一個人粗 也粗不了多少啊 6wpW!SWD  
q:kGJ xfaW  
我哪裡還有本錢? )q{qWobS0  
我都報導到快發胖了啦 k2Cq9kQq  
8(`e\)%l0  
XW aa`q  
阿都看完了~ }"+"nf5h  
也不給我瑯 gq?O}gVD  
小心~ xY?p(>(  
你來台灣 G^{~'TZv%  
我不帶你啪啪走

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-05-28
只吃過台北西門町的那家,味道真的不錯...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-05-28
沒命吃...只好加分! 4 dHGU^#WZ  
EO(l?Fgw]$  
好想現在開車去西門町..克一碗"甜不辣" V}vL[=QFZ(  
1\Bh-t zB  
甜不辣...血糕...炸豆腐...來生再見!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-05-28
引用第6樓ppp23于2007-05-28 21:05發表的  : d]_].D$  
只吃過台北西門町的那家,味道真的不錯...
BVv-1$ U^  
),o=~,v:  
如果要我選哪一家好呷 }f{5-iwD}  
我會選台北的 {R7RBX  
S=L#8CID  
因為沾醬都不一樣 B'B0e `  
各有特色啦
blG?("0!  
/a$Zzs&xs  
引用第7樓edward1970于2007-05-28 21:31發表的  : qbD_  
沒命吃...只好加分![表情] .ezko\nU  
,o `tRh<  
好想現在開車去西門町..克一碗"甜不辣" u3 +]3!BQ  
*!NW!,R  
甜不辣...血糕...炸豆腐...來生再見![表情]
KB\ri&bF  
J| 46i  
fP;I{AiN~  
來吧~別哭了~ D!)h92CIDm  
自己去粗ㄝ~ lS2 `#l>  
乖~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-05-28
我也好想去吃喔 zEE:C|50  
誰要帶我去 A|mE3q=  
oY\;KPz  
問一個笨問題 djdSD  
甜不辣跟關東煮有什麼不一樣???
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-05-28
這幾天南部跑透透.... d.>O`.Mu)}  
昨天去了台中... 4/x.qoj  
很久不在台中...就靠流金跟天兵MM的美食報告.... 21?>rezJ  
填了肚子!!
大佬你好~~
是的....我是呵呵嘿嘿~~
呵呵.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-05-28
引用第9樓焦糖奶茶于2007-05-28 21:39發表的  : Xu[A,6  
我也好想去吃喔 o l+*Oe  
誰要帶我去
問一個笨問題 wIQt f|ZI>  
甜不辣跟關東煮有什麼不一樣???
i~*#z&4A+  
.ffb*gZ4  
奶茶~ DM ! B@  
等妳的腳好了~ PkdL] !:  
不嫌棄的話 Nu%MXu+  
再來找我 A@G%*\UZ  
我帶妳去吧 k?Iq 6  
Ar$ Am  
至於妳的問題 OWHHN<  
嘿嘿~ u,Cf4H*xS  
有人會回答妳的  u+]8Sq  
S? (/~Vb%  
[Kanj/  
引用第10樓呵呵嘿嘿于2007-05-28 21:40發表的  : H[iR8<rhQ  
這幾天南部跑透透.... kAk+ Sq^n  
昨天去了台中... )!D,;,aQ  
很久不在台中...就靠流金跟天兵MM的美食報告.... +r]2.  
填了肚子!!
^pvnUODW[  
U#n1N7P|$F  
那~你都還粗的滿意嗎? 4 {=^J2z  
開心嗎? <~.1>CI9D3  
記得寫報告ㄟ %t,Fxj4F  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-05-28
西門甜不辣還沒吃過 agPTY{;  
萬華西園路以前有一間也很好吃 I M~2=+  
只是不知還在不在
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-05-28
這碗不錯喔 GC^>oF  
天兵妹妹記得參賽喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-05-28
引用第13樓鹽酥雞于2007-05-28 21:52發表的  : Yh2[ nF_  
這碗不錯喔 jiqE^j3;  
天兵妹妹記得參賽喔
kmT5g gy  
:kQydCuK  
哥哥~~ |Q?^Ba  
你怎麼叫我"傪塞"(加屎)咧? d=d*:<Zx  
Zi= /w  
髒死了~ h1 pEC  
害我看到都吐出來 lgQ"K(zY  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-05-28
so this is something like the Japanese O-den, right?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-05-28
沒想到台中也有賽門 nO+R >8,Q  
想起小時~~~~~~~ F.),|t$\  
一不小心~~~年齡就露餡了~~呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-05-28
引用第16樓海龍王于2007-05-28 22:26發表的  : J ZkQ/vp(  
沒想到台中也有賽門 Pt f(p`  
想起小時~~~~~~~ \ 'Va(}v  
一不小心~~~年齡就露餡了~~呵呵
rtfRA<  
*MB >,HU  
沒關係啦~ 'ZB^=T  
在這老的年輕的 kg 8Dn  
都OK啦~ K|YB)y  
&g PP# D6A  
因為年輕的 JQ 6M,O  
將來也會有一天老咩 z$WLx  
不是嗎? M~N/er