• 5864閱讀
  • 40回復

[北台灣美食]水牛城美式炭烤牛排 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-09-08
6d~'$< 5on  
大家好  !! Q=dy<kg']  
N4HqLh 23H  
我是歐吉桑~~~~史蒂芬 !! J|rq*XD}q  
7IM@i>p%  
今天是要給榮升美食館主的 野豬騎士遲來的祝賀 ! 8Cv?Z.x5  
\lNN Msd&  
前幾天有某流金善心人士見歐吉桑身形消瘦, PmM3]xVzd  
lk80#( :Z  
把我叫出來請偶吃吃牛排, -35;j' a  
Jfl!#UAD|n  
揪感心ㄟ !! r,2g^ K)6  
(C)p9-,  
uXl3k:_n  
Uoix  
f|oh.z_R  
噁心 ??  矯情 ?? >c}u>]D  
j*m%*_ kO  
'/% H3A#L  
我總不能說是他吃不到鵝肉才找我出來吃牛排吧 !! ;xn0;V'=  
Yu`~U,m  
要先感謝北部淫王提供資訊 ^^ k~z Iy;AZ  
9-m=*|p  
M rb)  
Oa>Ppldeg  
^LzF@{ G  
l}M!8:UzU  
h!9ei6  
S$X Sei_q  
兩個人都是肉食主義者, Srd4))2/0  
@9|hMo  
就約晚上6:00在”水牛城美式炭烤牛排”碰面, , 9 a  
_PR4`C*  
U,1-A=Og{o  
E&:,oG2M  
11;zNjD|  
一間小小不起眼的店, o3}3p]S\  
\z} Ic%Tp  
平常日還常常客滿^^ IO:G1;[/2L  
{BU;$  
兩個”素辣”怕沒位子5:45就都到了 !! f(7GX3?  
Wh{tZ~c  
*}W_+qo"  
Fv`,3aNB  
先抽根菸、喇D賽一下: .6 ?U@2  
cQ_Hp <D  
善心人士:幹 !!  那隻鵝158+15耶 !! iDrZc  
Yu2Bkq+  
偶:蝦小啦 ?? UJ6v(:z <  
;YL i{  
善心人士:身高才158cm + 屌15cm C+&l< fM&  
lqpp)Cq  
偶:> < 無言…………. Eu04e N  
]')RMg zM*  
善心人士:我今天砍死她(價錢),不成沒關係, he hFEyx  
                                           爽就好 !! ~4cC/"q$X  
IMONgFBS  
S:ztXhif>  
以上對白會壞了各位饕客的胃口, 0+b1vhQ  
y1L,0 ]  
還是趕快踩一下煞車看看好吃的咖實在^^ K!l5coM  
iO; 7t@]-  
,~W|]/b<q  
P=G3:eX  
|#N&akC  
%ULr8)R;  
a C)!T  
mpJ#:}n  
室內小小間的,有分一、二樓, SMK_6?MZ  
6 3B?.  
但二樓屬於夾層空間較小, 0#^v{DC  
;i:d+!3XwC  
左右各一邊都有飲料區 ^_mj  
<p"iY}x[H  
左邊復古的剪報仔細看還蠻有趣的, U~7c+}:c  
@ 7n"yp*"  
右邊牆上的面具是可以借來戴戴看, b>JDH1)  
sCHJ&>m5-  
尤其有帶小朋友的都會戴著玩玩, ^K@C"j?M/  
y:l\$ pGC%  
醬料區 ]e@Oiq  
H} g{Cr"Ex  
菜單 $L]lHji  
-A!%*9Z  
DM>eVS3}  
這裡屬於半自助式的點菜方式, KKf   
S|+o-[e8O  
點完菜就去櫃檯買單, 3sZ\0P}   
FaJ&GOM,  
今天點了40oz的兩人套餐, |P}y,pNQ  
M\Kx'N  
含飲料、沙拉、厚片烤麵包、濃湯、甜點及一樣炸物(我選鱈魚條) k"w"hg&e  
UW EV^ &"x  
iOO)Q\  
Ooy7*W';  
VY\&8n}e(  
v|2T%y_ u  
店家在菜單角落還貼心的提醒, jW@Uo=I[  
<Q?F?.^ e  
少點”副餐”,要好好享用主餐的牛肉, }RqK84K  
du^J2m{f  
因為牛排才是真正的主角^^ $iz|\m  
uu687|Pm  
_:27]K:  
45> ?o  
h9W^[6  
<2qr}K{'A  
!g2+w$YVa  
Ma"]PoP  
店家資訊: 6)Lk-D  
'uEl~> l7  
 ; 4~hB  
營業時間:星期一~三(中午不營業)17:30 ~ 22:00 Pgea NK5Y  
Y:a]00&)#Y  
                  星期四~日11:30 ~ 14:00   17:30 ~ 22:00 Q]>.b%s[  
$E.I84UfX  
)K    
電話:(02)2351-7633 (可訂位) VP]%Hni]  
?FcAXA/J{  
地址:台北市杭州南路二段94號 12LL48bi  
cExS7~*  
(在捷運古亭站6號出口走路3分鐘) ?6Y?a2 |  
u;c?d!E  
3m)y|$R  
\)|hogI|f  
-3Vx76Y  
U4B( #2'  
Z?QC!bWb  
83q6Sv  
5XB H$&Td  
~qOa\#x_  
快吃完牛排時意外發生一件糗事 >< MFk5K  
[cp+i^f  
偶不知哪根筋不對突然心血來潮手賤傳了牛排照三張給泰妹, @;RXL q/8  
v_-dx  
n ?Nt6U  
 I O-Ow!  
隔不到30秒泰妹馬上回傳一張放大的照片說: Q'0d~6n&{  
4r}8lpF_(  
H_Q+&9^/  
| %Vh`HT  
Who is the girl in the phone ? wAW5 Z0D  
b SU~XGPB  
LFtt gY  
Who eat dinner with you ? 'b{]:Y  
g}',(tPMZ  
<UQbt N-B\  
E^eVvP4uC@  
C~iL3C b  
"#\ ;H$+  
幹 !! CzEd8jeh7  
ySDH "|0  
她們是調查局出身的嗎??? @s 2y~0}#  
_aT5jR=  
偶的老天鵝啊 !! <e</m)j  
:6\qpex  
她們怎麼一個比一個厲害 ! pIX`MlBdF  
TWFr 4-  
@I!0-OjL  
)Z9>$V$j  
b1?'gn~  
s-T\r"d=j  
這下子牛排應該不太好消化了 ! >< N<injx  
JFk lUgg  
慘了 !! )I.$=s  
!Q0w\j h  
跳到黃河也洗不清~~ "LTad`]<Ro  
6,{$J  
L/G6Fjg^  
BR yl4  
Npy :!  
`+Q%oj#FF  
QMbOuw  
這個故事告訴我們: JcxThZP~  
C>*u()q>4h  
猛撞爺咱們沒事千萬別假會亂傳照片 !! ,nDaqQ-C!!  
9zy!Fq  
尤其在農曆七月份, :Fvrs( x  
"1 M[5\Ax  
是要付出代價的 >< SI-Ops~e  
rh}J3S5vp  
R/z=p_6p7`  
OpYY{f  
@6 T/Tdz  
金害 !! s,&Z=zt0R  
kpN)zxfk  
pcWPH.  
34條評分發文好評度+23熱心好評度+4歲月值+107
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-09-08
呵呵 y/ ef>ZZ  
看到「偶的老天鵝啊」這句 J{fH ['tzO  
俺笑出來了 O[JL+g4  
338k?nHxv  
太有梗了 .5ha}=z  
一語雙關 e h?zNu2=  
_^%,x  
這些圖 1NA.nw.  
是讓我現在出去 '@k+4y9q?  
找宵夜吃的動力啊
4條評分回應好評度+2流金幣+5歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-09-08
看到 會長又發文了... Gm^U;u}=f  
-ifFbT+x  
趕緊來找他有沒有發「手發抖」「白內障」的照片... '$]97b7G  
蝦米!沒有? ra gXn  
0rs"o-s<  
那麼來看看「看護」的照片吧! O)n~](sC\  
蝦米!也沒有? ]Wlco  
V#gK$uv  
y(yHt= r  
朗朗 突然有種 悵然若失 的哀戚感... eF-."1  
v\%HPMlh  
$1L> )S  
是洋蔥 [MM~H0=s  
會長的配料裡頭一定有放洋蔥...... rlSeu5X6  
O23k:=Av  
4條評分回應好評度+3歲月值+1
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-09-08
回 choei168 的帖子
choei168:呵呵 ~Z?TFg  
看到「偶的老天鵝啊」這句 j@U]'5EVB  
俺笑出來了
太有梗了 M4oy  
....... (2017-09-08 22:00)  qYjce]c  
[P=Jw:E  
"fCu=@i  
choei168兄~~ vrhT<+ q  
ll<Xz((o  
qn<|-hA*  
您果然是內行人 !! H z1%x  
k"T}2 7  
+\c5]`  
wOEj)fp .  
泰妹很多都不吃牛肉的, Bs_s&a>  
r6MMCJ|G  
只有回台灣才能好好吃一頓牛排^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-09-08
奇怪 \:# L)   
淫王怎沒帶我去吃 3nIU1e  
便宜又好吃的牛排 szZr4y<8|1  
eueH)Xkf  
郤帶我去逛統領百貨咧
4條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-09-08
那誰的手機怎麼那麼白目阿 `&r+F/Ap2  
還好我沒傳那張過去 #`qx<y*S  
不然換我也出問題 LiC*@W  
但是158+15很屌阿 rT=rrvV3g  
剛好佔10分之一的身體 7X`g,b!  
O W_{$9U  
這種都不要.吃鵝很挑捏 <,3a3  
0 cv{  
認真說一下 vONasD9At  
牛排其實價格來說算不錯了 FZ{h?#2?  
畢竟整組加起來蠻好吃的 du $:jN\}  
但缺點就是有一兩塊筋太多和硬 9%o 32eo,3  
對於我來說是還好啦 CmP9Q2  
但對老人來說咬不太動 SXSgld2uS  
看了會心疼的
3條評分回應好評度+2歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-09-08
回 朗朗上口 的帖子
朗朗上口:看到 會長又發文了...
趕緊來找他有沒有發「手發抖」「白內障」的照片... Q1lyj7c#x  
蝦米!沒有?
....... (2017-09-08 22:01)  M+oHtX$  
l& [O  
I ! - U'{  
朗神~~ HGl|-nW>  
gZVc 5u<  
S0$8@"~=  
怎麼樣 ?! \a<wKTkn  
"6A ` q\  
歐吉桑拍照有進步吧 !! ufj,T7g^  
|o7[|3:M  
#j;^\rSv-  
Oz. HH  
您錯了 !! BqEI(c 6  
>e lJkq|  
完全沒有洋蔥啦 !! _OYasJUM G  
T%+ #xl  
這炭烤牛排可是原味最好吃了, y-Fo=y  
6]i-E>p3R  
加一點點玫瑰鹽即可^^ }YQX~="  
OU E (I3_  
yER(6V'\iQ  
發發好吃的美食, aI'&O^w+  
x exaQuK  
放看護照片會轉移焦點啦~~ ^ "E^zHM(  
`4r 3l S  
乖 !! -+-?w|}qV  
9p85Pv [M=  
10月再給您多放幾張嘿 !! @?ebuj5{e  
+8T?{ K  
3條評分回應好評度+2熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-09-08
這裡我常走路經過內 BU)U/A8iS  
裡面都是年輕的帥哥美女 wVXS%4|v  
二個稍高齡男子在這吃 1q\\5A<V  
應該是有一點怪怪的 },?kk1vIT{  
3條評分回應好評度+1歲月值+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-09-08
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:奇怪 dDMJ'  
淫王怎沒帶我去吃 {?0lBfB"  
便宜又好吃的牛排
郤帶我去逛統領百貨咧 (2017-09-08 22:17)  *Q.>-J<S  
9R L`<,Q  
i"FtcP^  
獨居爺~~ CW K7wZM  
8`{:MkXP  
{z|)Njhg  
淫王帶您去吃的可是嫩豆腐啊 !! iyE7V_O T  
,Vax&n+J  
下回早點上來, B@))8.h]  
xa*hi87L*  
帶您去吃好吃的鵝肉(X)牛排(O) !! rHI{aO7  
gg/-k;@ Rf  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-09-08
回 吃屁小莊 的帖子
吃屁小莊:那誰的手機怎麼那麼白目阿[表情] BxmWIItz  
還好我沒傳那張過去 3d]S!=4H"  
不然換我也出問題 6 "sSoj  
但是158+15很屌阿 HC8e>kP9b  
剛好佔10分之一的身體[表情] &z3o7rif$  
....... (2017-09-08 22:19)  /SB;Von  
aXYY:;  
 (ZizuHC  
小莊兄~~ G` A4|+W"  
Vb_4f"  
e !Y~Qy  
最近鵝肉大漲 又缺貨 !! BU_nh+dF  
P@B]  
偶爾吃吃牛肉補補身子部錯啦~~ d0ks G$  
kzLsoZ!I  
158+15這種黃金比例還是要交給您處裡, 59A}}.@?m  
ND;#7/$>  
老灰ㄚ我最近還是乖一點較好 !! n\DV3rXI9  
~mxO7cy5Cg  
m(!FHPvN  
A/s?x>QA  
j^JPZ{ej ?  
好了 !! cq]6XK-W  
t*u:hex  
不吵您了 ~~ y%T_pTcU  
)10+@d  
好像又有妹傳動態給您, ~!L} yw  
" 8MF_Gu):  
快去看吧 !! 0~S^Y1hH  
Sm|6 %3  
0S~rgq|O  
*)Zdz9E'1(  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-09-08
回 洗癢癢 的帖子
洗癢癢:這裡我常走路經過內 $`8wJf9@w  
裡面都是年輕的帥哥美女 ]SE ZaT  
二個稍高齡男子在這吃 DEgXQ[  
應該是有一點怪怪的 2 %]X+`+O  
[表情] [表情]  (2017-09-08 22:33)  Ewz!O`  
u ga_T  
}@)[5N# A|  
.%-8 t{dt  
洗總裁 ~~ ;'1d1\wiDQ  
y~V(aih}D  
o8MZiU1Xf  
美食當前先吃再說啦 ^^ *- X[u:  
yHaGkm  
反正歐吉桑我已沒啥形象, 53 h0UL  
PA*5Bk="q  
沒差啦 !! #'}*dy/  
* T1_;4i  
 bN.Pex  
h68 xet;  
不過以這種價錢能吃到這種肉質, DY*N|OnqJ  
er\|i. Y  
偶個人還蠻推薦的 !! ]?4hyN   
|7~<Is~ *  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-09-08
牛排固然好吃 iy"*5<;*DD  
但好吃的也沒幾家 wL[ M:  
不但肉質要好,煎烤的技術更是重要 =(^3}x  
要三分卻來個七分熟那可不成 O6Y0XL  
記得有次在美國跟服務生說了一下太熟了 W g! Lfu  
二話不說馬上就換一塊了 b,@/!ia  
:T~  [  
說到水牛城腦海裡浮現了辣雞翅 jEwIn 1  
配上一杯冰啤酒 HaYo!.(Fv  
那也是過癮啊 h+ ,@G,|D  
ssL\g`xe  
謝謝會長的分享 >Q*Wi  
: Dp0?&_  
3條評分回應好評度+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-09-08
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:奇怪 SX#&5Ka/  
淫王怎沒帶我去吃 K NOIZj   
便宜又好吃的牛排
郤帶我去逛統領百貨咧 (2017-09-08 22:17)  9H~n _   
)%]J>&/0J  
因為 "  1tH   
n+p }\msH  
會長喜歡的跟你不一樣 IGgL7^MF  
jWgX_//!  
會長喜歡吃牛肉 9M ]_nPY  
Fzcwy V   
你只喜歡林美如

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-09-08
回 sprite 的帖子
sprite:牛排固然好吃 qP;OaM CX  
但好吃的也沒幾家 z%kULTL  
不但肉質要好,煎烤的技術更是重要 Kpp_|2|@<  
要三分卻來個七分熟那可不成 vSh `&w^*  
記得有次在美國跟服務生說了一下太熟了 R-Sym8c  
....... (2017-09-08 23:02)  h];I{crh  
5-M-X#(  
內行人 6:2vP NF  
wY }@'pzX  
燒烤的 X?Au/  
V8(-  
入烤爐的 ]^]wP]R_  
.^.z2 e  
煎煮的 kVL.PY\K  
nFn5v'g  
火侯控制真的很重要
2條評分回應好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-09-08
自從A倫團長帶我去泰國品嘗過濕式熟成牛肉 KmF]\:sMD  
我回台灣後一直念念不忘,真的是好濃郁的風味 fR|A(u#9  
牛排已經變成我最愛吃的肉品了!! cnLro  
Ep}s}Stlr}  
小弟自從加入流金以來,早已耳聞泰妹的超強FBI能力 oU/5 a>9~  
我只能說,會長請節哀,舊的不去,新的不來啦!!
3條評分回應好評度+2歲月值+1
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-09-09
ww/Uzv  
這牛排, [!z,lY>  
竟然這麼厚一大塊。 u&NV,6Fj2[  
j@9T.P1  
看到令人 B1STGL`nK  
想去品嚐品嚐 n|;Im&,  
he4(hX^  
無奈 ~m |BC*)  
f5r0\7y0  
小弟跟泰妹一樣不吃牛, M`>E|" <  
雖然無福消受, D]}G. v1  
但光看到這文章分享, % `3jL7|  
就像自己去過一樣。 >V~E]P%@  
"]dI1 g_  
天啦~ ]?*wbxU0  
]{iQ21`a-  
手滑,這麼晚 z:;CX@)*  
還滑進來讓自己餓的咕嚕咕嚕 /o[w4d8  
v:U-6W_)|  
steven葛格, ZW}_DT0  
下次麻煩換介紹扶手的文章。 HV .t6@\};  
}'.m*#Y  
謝謝~ MPV5P^@X  
5條評分回應好評度+2熱心好評度+3歲月值+1
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-09-09
史蒂芬歐吉桑,你絕對不老啊。 +0~YP*I`/  
0mnw{fE8_  
兩個人吃得下 40oz, OMG, 每個人一磅多的牛肉,好利的口齒。 ,)XLq8  
G?ZXWu.  
吃不飽,還有 泰 牛肉+鮑 在2500公里之外等著 ,四個小時就可以飛到。 PdCEUh\>y  
xwr8`?]y  
不要太熟的。median rare 或全生的更好吃哦。 /\Ef%@  
2?5>o!C  
真的太逗趣了。謝謝。 Z7#+pPt!  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-09-09
回 sprite 的帖子
sprite:牛排固然好吃 {I ((p_  
但好吃的也沒幾家 _GPe<H  
不但肉質要好,煎烤的技術更是重要 %xW"!WbJ|  
要三分卻來個七分熟那可不成 3R/bz0 V>  
記得有次在美國跟服務生說了一下太熟了 *i,%,O96Nz  
....... (2017-09-08 23:02)  >_TZ'FT  
KoRV %@I  
,+VGSd  
sprite兄~~ [;N'=]`  
0_/[k*Re  
SJLis"8  
在台灣要吃好吃的, V+\Wb[zDJ  
7=uj2.J6  
問您跟愛倫爺就絕對錯不了^^ TvM~y\s  
DD Z@$L!  
WAqINLdX  
QP x^_jA  
沒錯 !! K:M8h{Ua  
k+ /6$pI  
牛排肉質很重要~~ rOYx b }1  
WxDh;*am:  
配上三分、五分熟口感最好, xo)P?-  
;"I^ZFYX  
若是廚師火侯不夠熟練會糟蹋了好的肉 !! ]|@^1we  
6Zo}(^Ovz  
"4Nt\WQ  
_aphkeqd  
pCDmXB  
謝謝您的提醒, \wZe] G%S  
#Y! a6h+  
下回一定點個辣雞翅來吃吃^^ +3gp%`c4  
YUb_y^B^  
1條評分歲月值+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-09-09
回 愛倫爺 的帖子
愛倫爺:因為
會長喜歡的跟你不一樣
....... (2017-09-08 23:09)  6'/ #+,d'  
D^O@'zP=At  
Pal=F0-Q\  
愛倫爺~~ l-Z4Mq6*L  
[6fQ7uFMM8  
%Zi} MPx  
只要是您推薦的,  )2.Si#  
}OUtsh]y  
無論是餐廳桌上的食品, WE?5ehEme  
e= AKD#  
或是酒店沙發上的美女~~ tA;}h7/Lc~  
fex@,I&  
一定都是級品啦 !! WJ#[LF!e  
3n _htgcv  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-09-09
回 zingfz 的帖子
zingfz:自從A倫團長帶我去泰國品嘗過濕式熟成牛肉 }2jn[${ pr  
我回台灣後一直念念不忘,真的是好濃郁的風味 i1Us IT  
牛排已經變成我最愛吃的肉品了!!
小弟自從加入流金以來,早已耳聞泰妹的超強FBI能力 y[;>#j$  
....... (2017-09-08 23:48)  /^ts9:  
Q ,g\  
I7onX,U+  
h p1Bi  
Z爺~~ 3] Ct6  
D.:Zx  
Txu/{ M,  
泰國那家Arno's Butcher & Eatery m O_af  
j2k"cmsKh  
可是有名的牛排店喔 !! Dt@SqX:~Ee  
ch]IzdD  
以牛肉肉質來講水牛城也不差喔~~ P.cyO3l  
6k%f  
下回上來咱們再來挑戰"戰斧牛排" 。 Oketwa  
{7[Ox<Ho  
7CysfBF0g  
BmT!aue  
)=+|i3]U  
泰妹沒事啦 !! sJZ iI}Xc  
Gc?a+T  
反正她們都習慣歐吉桑是個"巴特壞"了 !! 6nn *]|7  
9up3[F$  
5555555................. /~1+i'7V.,  
&C}*w2]0S  
)~>YH*g  
dysS9a,  
3o*YzwRt  
PS.  我實在也很想去攝影館給您發個文, dtDFoETz  
&ZO0r ^  
        無奈白內障的照片登不了大場面><  
1條評分回應好評度+1