• 20450閱讀
  • 106回復

[圖文]黑龍江 豆干行 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2017-10-30
回 bee155 的帖子
bee155:   哈市的妹,水準確實不差。
   去過中國的儿十個城市,該市的fl q{Hk27kt  
水平,有前三的位
....... (2017-10-28 18:26)  "XMTj <D  
D8slSX`6j  
感謝bee155大大回復 ?,NZ /n  
nU%rSASu  
聽到 以 哈市 稱呼 很是LOCAL 特別親切 C/%umazP9  
這次我只去了兩區FL 喝沒幾杯 樣本數太少 不敢結論 [>&Nhn0iY  
8m1 @l$  
從二十幾年前去 沙嘴開始 就喜歡 這樣一家家看妹 一個個聊 很是有趣 _ ={*<E  
當時 %b'ic  
沙嘴 整村都是雞窩 整晚不夜 每個都年經無敵 $6atr-Pb  
CP 木倫等 媽咪搶客人 拉手去驗貨 或 翻出妹子粉嫩奶頭 幾百個妹子的場面   )K>XLaG)  
曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲 rs2~spN;h  
現在也只能降低標準 過過乾癮了 < 9eQ  
ga^O]yK  
冰棒就不用試了 3nf+ imAF  
是騙觀光客用的 特別是巧克力口味很化學味 不習慣 [qlq&?"  
但至少 比去上海外灘 南京東路上 賣的哈爾冰馬達爾冰棒 便宜一點
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2017-10-30
回 aken1229 的帖子
aken1229:看來哈爾濱是可以去開發的地方
風景美
一又有豆干厝 b_cnVlN[  
....... (2017-10-28 18:35)  Y'Sxehx  
3G8BYP  
謝謝aken1229大大 回復 F%bv vw*(  
C*Z gjFvB  
哈市 風景對我們的確稀奇 v>.nL(VLjP  
是剛好 吃吃LOCAL豆干 是我必走行程 |f'U_nE#R/  
不然 RMB200 , LslQZ]3MY  
比起台灣豆干 行情1200帶吹 其實沒差很多 W&}YM b  
泉州RMB150帶吹 我比較能接受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2017-10-30
東北的MM應該皮膚都很不錯喔? *aS|4M-  
只是, 去到那邊吃豆乾, 實在太強大!
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2017-10-30
回 a02374502 的帖子
a02374502:真佩服大大敢一人去東北玩呀,如果是我,我先和朋友一起去逛呀 (2017-10-28 18:35)  cQzd0X  
[=u8$5/a  
謝謝 a02374502 大大 回復 26>e0hBh&  
j#Ly!%d p  
不瞞你說 aoz+g,1 //  
去其他城市我不怕 < Up n~tH  
但是 深夜走在 東北暗巷 我的確心理毛毛的 ;gy_Qf2U  
還好去的幾個地方 燈光還夠亮
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2017-10-30
回 Baikinman 的帖子
Baikinman:东北人都是黑社会,哈爾濱更是流氓城市。说什么东北人实在,仗義,狗屁!净做些偷蒙拐骗的勾当,毫は诚信!哥前哥后的叫得亲热,转眼翻脸不认人,宰你没商量!你们也不去看看 .. (2017-10-28 19:07)  [{6]i J  
f,d @*E  
看來 Baikinman 大大也是有故事的人呀 %Gl,V5z&  
UY*Hc  
Bimmer111 大大 可以自己去看看 再告訴大家 4?><x[l2{  
44f8Hc1g  
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2017-10-30
回 修幹林 的帖子
修幹林:謝謝大大非常詳細介紹, j^llO1i/  
黑龍江所有一切的人事物, !9356) cV  
很佩服你一個人可以到處走 7SoxsT)  
真的非常羡慕[表情] [表情]  (2017-10-28 20:58)  }<uD[[FLB  
}EE   
感謝 修幹林 大大 回復 jMcCu$i7  
9Vxsv*OR,  
我也喜歡跟 朋友 一起出去 [ 8N1tZ{`  
只是 出去次數多了 難免就要 獨行
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2017-10-30
這算是為了吃豆干 *ls}r5k2Y  
專門跑哈爾濱嗎 Pw1V1v&> q  
話說哈爾濱有沒有俄羅斯妹
實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2017-10-30
感謝大大這簡直精闢入裡的圖文介紹 e&8pTD3  
讓人看完了像是跟您去了一趟一般 WWrD r  
自己找時間也可以依樣畫葫蘆去玩一遭 00%$?Fyk  
話說那個亂入的妹子我可以 _&XT =SW}  
雖然只有側臉,但輪廓超級漂亮的 CYEqH2"3  
還有海鮮真的超大一盤 _t:rWC"X  
吃完一定要找地方套一套 .o:Pe2C  
之後再去吃海鮮補一補 :QUZ7^u  
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2017-10-30
回 jimsong 的帖子
jimsong:單人行最麻煩的是沒人可以一起吃飯 V F6OC4 K  
可以吃的樣式少啊 (2017-10-28 20:58)  mXz-#Go(  
%Q1v8l.}  
jimsong 大大 說道我心坎裡了 .#5<ZAh/?  
 42Gr0+Mb  
所以 我大部分 都是 先看 APP美團 餓了嗎 找出附近 適合單人用餐 qk~QcVg  
飯店 自助餐 也是我喜歡 可惜LOCAL特色不夠 7xwS  .|  
+z>*m`}F  
但真正美食 常常 就藏在 巷弄中 可遇不可求
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2017-10-30
回 陳吳勝廣 的帖子
陳吳勝廣:臨時起意想去東北走走 A{x &5yX8  
看到哈爾濱的資料就出發了 ^zs CF0  
不知道要去哪裡 E2X KhW  
在地圖上隨便一指 Arir=q^2  
就去了中國的最東邊~~佳木斯 iBN,YPo~  
....... (2017-10-28 21:07)  _? 1<  
H",yVD  
感謝 陳吳勝廣 大大的鼓勵 "Z &qOQg%3  
VG&|fekF  
其實 我也是做了很多研究 只是實戰經驗多了 比較了解網路上的真真假假 跟 掌握快速取得有用資訊的方式 x:xKlPGd  
?7^('  
至於 很多美女不在自己的家鄉工作 這句話 q{yz]H,  
這是肯定的 ef f6=DP  
不過 通常也不會跑太遠 kzJNdYtdH  
像我在東北遇到 其實 就是 鄉村到城市 來的居多 或是 互換都市的 S,G=MI"  
w]tv<U={  
我也在福州 SN 遇過幾個東北妹 cp0>Euco=  
其中一個高支茶 說過 n_$lRX5  
一白遮三醜 我又不醜 所以我不用白 u$t*jw\fHg  
哈哈
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2017-10-30
回 alesfann 的帖子
alesfann:真屌啊~~ Ln[R}qD  
到東北去~真的又是一個文化大不同的地方 pA(@gisg  
而且還能做功課找到消火氣的地方~佩服佩服[表情]  (2017-10-28 21:07)  ghbxRnU}  
E`LML?   
感謝 alesfann 我會想你 大大回復 #OJ^[Zi<  
swi|   
我也常遇到 口氣不好的妹子 vq(@B  
個人感覺 這跟地域性 沒什麼關係 2~R"3c+^  
0RtqqNFD  
不過 自己喝得開心 最重要
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2017-10-30
回 freeway 的帖子
freeway:東北大妞個性豪爽,但是脾氣也大了些,黑龍江省冬季氣溫聽說可以降到零下35度.........
天哪....真是難以想像,難怪東北人要喝酒去寒,酒量個個都很行,
還沒去過黑龍江,10月份應該很冷吧!室內應該有暖氣吧! q/70fR7{v  
....... (2017-10-28 22:19)  z)43+8;  
h!yF   
感謝 freeway 大大 回復 A-ir   
(yc$W9  
十月底 已經開始 供暖 所以 房間裡面 比台灣現在還暖活 穿短袖即可 不用擔心老二凍傷 e3) rF5pp  
外面 常常接近0度 所以 裝備要夠 2NIK0%6  
建議 洋蔥穿法 很方便 r A0[y  
,dzbI{@6  
天氣 很乾 所以 身體不感覺 冰凍 9zi/z_G  
衣服身體也不太會髒 2x$\vL0  
護唇膏 很需要 r'{p Tgm#  
Zp- Av8  
東北人 的確 個性豪爽 直來直往
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2017-10-30
回 就是愛玩 的帖子
就是愛玩:好豐富的圖文 rZ:  
雖然沒有去過 3~s0ux[  
但藉著大大的佳作也神遊了一回 =Q3Go8b4HJ  
謝謝您 d/P$qMD  
 (2017-10-28 22:35)  U NQup;#h  
o=;.RYi  
感謝 就是愛玩 kaven3851 xx8998 meng kk72899大大的回復 與 鼓勵 0 <!kGL5  
Fypqf |  
個人不覺得 東北妹 特別白 gqZ7Pro.  
-uy}]s5Qu  
東北 新疆 對我們都是 差異比較大的地方 感受也就大 FE/&<g0,:  
aOWbIS[8  
微信支付 台灣可以辦 但是台灣人不能在台灣用
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2017-10-30
回 烈兒2016 的帖子
烈兒2016:這裡補充一下
東北可以玩的地方分四類
1,常見的小紅房,如樓主所述 i,;Q  
....... (2017-10-29 07:11)  ~;bwfp_  
<KHB/7  
感謝 烈兒2016大大 回復 O}IS{/^7  
bgYM  
從補充中 學到很多 謝謝 $Cc4Sggq  
6kIq6rWF9  
唯 對東北人愛裝闊 的論點 我還沒觀察出來 LT'#0dCC  
反而覺得 這種人 到處都是 沒有地域性 因為在台灣也看到挺多的 f 4!^0%l  
IQ2<Pinv  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2017-10-30
回 烈兒2016 的帖子
烈兒2016:這裡補充一下
東北可以玩的地方分四類
1,常見的小紅房,如樓主所述 4I{|M,+  
....... (2017-10-29 07:11)  QbOm JQ  
Y;-"Z  
確實東北人都是非常直爽的 '|WMt g  
如果呆久了後反而覺得太含蓄常常要把話轉很多彎才能達到目的 RsTpjY*Xb  
{/R4Q1  
只不過要和東北人燒烤和喝酒除非酒量要夠好 f"k/j?e*  
不然一定會趴掉
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2017-10-30
回 wnchen27 的帖子
wnchen27:一個人第一次去哈爾濱,就可以勇闖豆干厝 b%|%Rek8  
樓主的冒險精神過人
當年去哈市常駐,花了快三個月,才找到一些據點 Q#:,s8TW[  
樓主兒童公園河邊的照片,就是以前住的地方 X)~JX}-L  
....... (2017-10-30 10:14)  $9Z8P_^.0(  
v]_{oj_(-  
感謝 wnchen27 大大 回復 ]IyC  
puMpUY  
對各位 常駐 又樂於分享的朋友們 FA4bv9:hi  
致上 無限的敬意 3ck;~Ncj<  
<7^_M*F9  
酒吧 的玩法 不曉得還有沒有 9O}YtX2  
真想去 嘗嘗看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2017-10-30
看文 感觸深 rJ!xzge;G  
我2003也去過哈爾濱 o{zo-:>Jp  
J0|/g2%0  
目的是要去坐車六小時的目的地 雞西 lza'l  
會女友 S' TF7u  
.&}}ro48  
當時沒有娶 錯過可惜 想一想 GHYgSS  
%)q5hB  
她小孩也應該上國小了 Kr]F+erJe  
ChmPO|2F  
東北人我覺得還好。 M^g"U `  
$C^94$W  
🉑惜今生恐無緣再去了
知足常樂 平安是福
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2017-10-30
太讚的分享了 e ~*qi&,4  
資訊有用  遊記也吸引人 q] ,&$d^@  
畢竟很少人會去東北還吃豆干 t^uX9yvx  
.sjM$#V=  
這種價格很適合台灣人啊   p^~lQ8t  
該去東北援助失學少女了~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2017-10-30
看著大大的照片, Hyq| %\A  
哈爾濱的大街漂散著俄羅斯風情, O]lWaiR`  
散步其中,猶如走在歐洲的街道~ M^+~r,D1u  
qZA?M=NT?  
豆乾厝的價格100 1S , 200 口活+1S P9Rq'u  
比起沿海的城市也很親民, roL~r`f`  
有朝一日真想去走一走~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2017-10-30
感謝大大開發新市場 SznNvd <