• 2436閱讀
  • 10回復

【2017年12月黃金大使 zingfz 感謝文】帶著老爸去四川 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-12-19
六年前跟團去了黃龍、九寨溝 6_s(Kx>j  
樂山、峨嵋山、成都 |A/H*J,  
老爸想去九寨溝走走看看 r7,} "Pl  
但是我其實對九寨溝沒什麼興趣 i\,I)S%yJ  
整個四川 #;yxn.</  
樂山大佛是我心中第一個想去看的景點。 .* )e24`  
雖說跟團總是下車尿尿、上車睡覺 fX.1=BjXi  
不過吃喝玩樂、住宿都不用煩惱, oY4^CGk=  
更不用提個行李到處跑,真的方便很多。 ?I[*{}@n"  
看到流金徐霞客小康兄 Fw S>V2R  
發了篇四川旅遊的圖文 k8?G%/TD  
讓在下也想起當時的許多情景。 4[(NxXH8M  
十二月即將結束  W,|+Dl  
回想今年好像也沒特別的, _U_O0@xi  
一樣就是帶著老爸出國散散心, i!x>)E  
自己沒事去大陸找梅子,在台灣喝喝茶(好久沒吃豆干了) kuI~lBWI  
半糖、手工、純,度過三百六十五個日月輪替的日子。 kH5D%`Kw  
^Z-oO#)h#  
今年各黃金賽事 g#MLA5%=u  
在此月劃下圓滿的句點 :h(` eC  
個人於十月與十二月份,發了小小的加油文 ~Pj q3etk  
搖旗吶喊、湊湊熱鬧,玩得很開心~~ 5X f]j=_  
Cz)&R^  
Rf OJUz  
v\[+  
6w=`0r3hy  
_u+ 7>  
Gl@{y (  
VV{>Kq+&,v  
P(3k1S M  
* bd3^mP  
q3<kr<SP  
<.mH-Y5i  
T](}jQxj`  
:KgH7s}  
Sbl=U  
\BuyJskE  
jsQHg2Vd  
u0GHcpOm  
zak|* _  
O%3Hp.|!  
Vr|e(e.%  
vK%*5  
W6Mq:?+D  
35條評分回應好評度+2發文好評度+9熱心好評度+6歲月值+62
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-12-19
說到四川,只想到三國的蜀國 cGiL9|k  
l>MDCqV  
最近在看軍師聯盟,對三國時代的地理位置就更有興趣 [ /YuI@C,@  
+J|H~`  
不管是物景還是地域,都是台灣小島國很難想像的 ei<0,w[V1{  
wk ^7/B  
感謝分享
2條評分回應好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-12-19
choei168大大  這發文也挺快的啊 +Yc^w5 !(  
==OUd6e}  
第三張圖還真沒看出來是哪 l S)^8  
黃龍往山上走? ^Hv&{r77  
&t^*0/~  
樂山大佛我倒沒坐船  E.h  
不過我去樂山大佛時繞了一大圈 M bWby'  
由東方佛都那個景區走出來的 Cgx:6TRS  
x ;|HT  
您的峨嵋山只有山腳下的報國寺 d ItfR'$  
但山頂的金頂銀殿怎沒順便刊出呢 nwU],{(Hgr  
感謝分享哪
3條評分回應好評度+3
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-12-19
謝謝大大的分享呀,我也好想去四川呀,尤其是想帶老點去呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-12-19
回 Ryanv 的帖子
Ryanv:說到四川,只想到三國的蜀國
最近在看軍師聯盟,對三國時代的地理位置就更有興趣
不管是物景還是地域,都是台灣小島國很難想像的 @P7'MiP]K  
....... (2017-12-19 14:36)  /x??J4r0  
dPEDsG0$a  
不客氣啦 !-lI<$S:  
就是跟團的行程 FBXktSg  
帶著父親走走看看
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-12-19
回 hsiaocon 的帖子
hsiaocon:choei168大大  這發文也挺快的啊[表情]
第三張圖還真沒看出來是哪 (2;Aqx5i  
黃龍往山上走?
....... (2017-12-19 14:46)  PB^rniYh  
?Z{/0X)]|  
向小康兄報告 E{Wn&?i>A  
第三張是黃龍 X"TL'"?fo  
印象中是進景區 ?ES{t4"  
走沒多久就看到的點 XZOBK^,5^B  
jwk+&S  
峨眉山就是山下拍拍照走走而已 >)WE3PT/O"  
因為是跟團 .4a|^ vT  
所以沒有登頂
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-12-19
回 a02374502 的帖子
a02374502:謝謝大大的分享呀,我也好想去四川呀,尤其是想帶老點去呀 (2017-12-19 15:03)  :tV"uWZFU  
PlCw,=K8f  
四川很好玩 mg*iW55g  
不論是成都,重慶還是其他地方 GNW$:=0u  
真的可以帶老點,新妞去晃晃

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-12-19
回 choei168 的帖子
choei168:向小康兄報告 FS7D  
第三張是黃龍 ZHRMW'Ne  
印象中是進景區 rXSw@pqZ&  
走沒多久就看到的點 N/C$8D34  
....... (2017-12-19 15:19)  Bz{"K  
9a:(ab'  
那應該是我看到是雪溪的那一段了 &gh>'z;`r  
An]Vx<PD  
峨眉山沒登頂  就真的可惜啊
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-12-20
四川的麻辣鍋很有名啊! uKY1AC__  
/`qQWB5b  
四川的豆瓣醬也很夠味啊! \1u^?cBd  
IM,d6lN6s  
四川的大佛很壯觀啊! }V/iU_)  
_+Z;pt$C  
四川的妹子長的漂亮很來勁兒啊...................
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-12-20
回 freeway 的帖子
freeway:四川的麻辣鍋很有名啊!
四川的豆瓣醬也很夠味啊!
四川的大佛很壯觀啊! u3cl7~- yW  
....... (2017-12-20 16:09)  16ip:/5  
t , EMyZ  
最後一句話才是重點啊 IUG}Q7w5  
公路兄應該吃過  l:a#B  
不少的四川麻辣妹喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度