論壇風格切換
  • 7561閱讀
  • 55回復

愉快珠海行 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2017-12-28
— 本帖被 vivian 執行加亮操作(2018-01-01) —
第一次發文,若有任何不適,請見諒囉*** xzOM\ Nq?O  
緣起: DYaOlT(rE  
    我〈小雷〉的朋友〈阿海〉臨時告訴我12月22、23、24日要去珠海,女朋友要從四川飛去找他,因為太想他了,真是馬的噁心。 >J_% '%%f  
    叫我一起去走走放鬆一下,說真的,當下欲望還好,因為畢竟人家是去恩愛的,我去當電燈泡,算了吧! F@ Cxjz  
    出發前14天,阿海每天問候我,機票買了沒?酒店訂了沒?假請了沒?到底是決定了沒? 感!就是沒問我女朋友找了沒?----這才是重點壓!!於是我找  上了vivian。 -%6Y&_5VK  
- <M'h  
出發前夕: >19j_[[email protected]  
    珠海是個美麗的城市,之前去了幾次,雖不是識途老馬,但至少不會迷路,但找個好導遊處理娛樂的事,是很重要的,畢竟術有專攻,還是讓導遊來安排。 LXx`Vk>ky  
    但要找誰呢?為什麼會找vivian,自己也不曉得,第一次找她,難免有很多不確定性及疑問,但從她平台上的自我介紹及各位看倌的介紹,直覺她應該不錯。 -x2&IJ!  
    於是透過微信詢問,vivian總是不厭其煩地回答你,有時自己都覺得不好意思,因為每個人都很忙,我只有一個人要參加〈阿海有女朋友了〉, &<oDl _^  
    會不會讓vivian覺得我很囉唆,很奧客,但是但是但是------這些都是多慮的,她把每個客戶的事當成自個的事。最後終於大事底定,快樂出發了! Wc!.{2  
rEG!A87Zz  
[gxH,=Pb  
抵達珠海:
(G`O [JF  
    因我們住在關口附近,所以就自行前往酒店check in,就緒後就去自然世界抓抓龍〈阿海去珠海機場接女朋友,真是七奴〉,按完後vivian也來電,我們就約好晚上一起去吃羊肉火鍋。 wQw y+S  
    vivian開著小白〈根本是大大白〉來接我們,第一次見到她本尊,哇!根本是驚為天人!有著閉月羞花之貌,沉魚落雁之容〈個人主觀淺見〉,她很熱情也很友善地載著我們去餐廳, C{P:1ELYXH  
    大夥天南地北地聊,餐後還去吃了甜食後打道回府。 W"ldQ  
    第二天及第三天,也跟美女導遊去吃了海底撈、尚品軒、海鮮等美食,這些都是我們主動邀她一起的。為什麼我們吃飯會約vivian?原因無他,因為她已經變成我們的朋友,跟朋友吃飯哪裡需要原因呢? A<<Bm M.%  
對了!忘記敘述娛樂行程 s.9_/cFWB  
1.    第一天晚,女友嬌小玲瓏,身材標準不下垂,個性熱情大方,整個狀態非常好,體力也很好〈因為她很主動喔〉,恩愛過程〈抱歉,非筆墨難以形容,請看倌自想像〉。 ]sG^a7Z.X  
2.    第二天晚,女友身高約173公分,身材標緻玲瓏,抱著很舒服,超像洪曉蕾〈相似度有80趴〉,大眼高鼻,個性態度低調保守些,如多喝點,可能會更豪放些,衣服穿著很有型。 V"R,omh  
 H= (Zx  
結語: !S5_+.U#  
有關美女vivian R\,qL-Br  
1.    待人真誠有禮貌,體貼又溫柔,她有空就會去接客戶去酒店或k房,反倒是我們一直叫她不用來,我們走路散步就好,讓她去服務需要的客戶。 %6HJM| {H  
2.    不用擔心娛樂行程,vivian雖然是新導遊,但是,她都能把你白天陽光行程及瑣碎的事處理好來,那晚上夜光活動,準是沒問題的啦! 7/G[email protected]  
3.    K房消費,個人覺得很合理,如有任何疑問,出發前就問清楚,不適合就不要找。到了珠海,與事實不符,立馬就換人,別委屈自己。 +tvWp>T+  
4.    Vivian很有耐心,會傾聽客戶的需求,我們回程的時候,她竟然送我們紀念品禮物,真的令人很感動,只是個小禮物,但很有心思,下次再過去時,不找她,找誰呢? =X}s^KbI{  
5.    有任何疑問,出發前都可以問她,問到你沒疑惑為止,放心將你的旅程交給她! 但是別濫用她的熱情與真誠,沒有要去的話,別無聊一直打擾人家,畢竟她是用心地在服務每個客戶的事。 <) ltvo(  
        最後謝謝美女導遊的服務,很開心認識妳! T~b6Zu6  
Ro eLf Ow  
lko k2  
$7'KcG  
TwLQ;Q  
/E<:=DD<  
9條評分回應好評度+5發文好評度+4熱心好評度+4流金幣+3歲月值+12
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2017-12-28
哥哥,蹭妳那麽多頓飯我都不好意思了, A!.* eIV|  
那本漫畫不值錢,難得我們誌同道合, &p6^    
獨樂樂不如眾樂樂,為我們的友情幹杯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2017-12-28
vivian真的是一個很不錯的導遊 |cd=7[B  
感覺好幾篇心得文 /!HFi>   
寫的都很真實 o; N s-=  
有機會真的要找姐體驗一下
1條評分發文好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2017-12-28
感覺好像不錯 有機會也來體驗一下  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2017-12-28
感謝分享,有機會去的話,就去找一下vivan吧。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2017-12-28
真的是很棒的導遊,去第一次 就沉船了,讓我找到了初戀的滋味。  ソさん 留 NZyGC [email protected]  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2017-12-28
看來下次去珠海,可以找vivan服務了,一定可以幸福美滿的
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2017-12-28
感覺大家評價都挺不錯的  |,*N>e  
f}JiYZ  
有機會找v姊囉
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2017-12-28
小弟在十月前往珠海 .<0|V  
也是找V妹 E8_j?X1  
她真的如大大所說的一樣 i3bH^WwE&k  
如果去珠海 ~HWH2g  
強烈推薦V妹這位親切的廣告商 Gwyjie9t  
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2017-12-28
這個導遊  值得推薦   大家  都說  不錯
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2017-12-29
Vivian 是個很nice 的導遊 'o D31\@I  
單兵突擊最適合找她,還有專車接送,動次棟次的音樂服務 K90wX1&  
真是太棒了~
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2017-12-29
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:vivian真的是一個很不錯的導遊 l-gNJ=l+K  
感覺好幾篇心得文 (nDen5Q|  
寫的都很真實 2lu AF2  
有機會真的要找姐體驗一下 (2017-12-28 15:05)  G m~2s;/  
F97HFt6{  
謝謝哥哥給我機會,感恩......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2017-12-29
回 烏龍茶 的帖子
烏龍茶:感覺好像不錯 有機會也來體驗一下   (2017-12-28 15:49)  !,OY{='  
M:t"is  
嘻嘻,希望有機會認識哥哥......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2017-12-29
回 小孩子 的帖子
小孩子:感謝分享,有機會去的話,就去找一下vivan吧。 (2017-12-28 15:57)  < mp_[-c  
pQk@ +r  
哥哥,珠海歡迎妳..........
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 2017-12-29
回 F9633031 的帖子
F9633031:真的是很棒的導遊,去第一次 就沉船了,讓我找到了初戀的滋味。  Лイモ 留[表情] =4K:l} }  
 (2017-12-28 16:55)  M\r=i>(cu  
3W}qNY;J  
都是我的錯,只想把最好的給妳卻把妳給害了, %S<))G  
我都良心不安了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 2017-12-29
回 a02374502 的帖子
a02374502:看來下次去珠海,可以找vivan服務了,一定可以幸福美滿的 (2017-12-28 18:18)  73kI%nNB  
 zj7?2  
哥哥,我會盡力而為的......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 2017-12-29
回 tw00 的帖子
tw00:感覺大家評價都挺不錯的
有機會找v姊囉[表情]  (2017-12-28 18:40)   VpWpC&  
G|)fZQ1nS  
哥哥,期待可以早日見到您哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 2017-12-29
回 放縱 的帖子
放縱:小弟在十月前往珠海 u[ 2B0a  
也是找V妹 XH{[email protected]~l  
她真的如大大所說的一樣 VA0p1AD  
如果去珠海 qL h[BR  
強烈推薦V妹這位親切的廣告商 $7JWA9#N!  
....... (2017-12-28 19:29)  !$| h[ct  
 {]=oOy1  
謝謝哥哥,我會壹直加油努力的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 2017-12-29
回 十八掌 的帖子
十八掌:這個導遊  值得推薦   大家  都說  不錯 (2017-12-28 22:37)  \?X'U:  
ETA 1\  
謝謝十八掌哥哥,我也會有處理不好的時候, mq(*4KFWJ2  
但是我壹定會盡我最大的努力做到最好的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓 發表于: 2017-12-29
回 freda520 的帖子
freda520:Vivian 是個很nice 的導遊 D3^Yc:[[email protected]  
單兵突擊最適合找她,還有專車接送,動次棟次的音樂服務 qc*z`Wz:  
真是太棒了~ (2017-12-29 00:18)  uqhNi!;  
7PDz ]i  
嘻嘻,肯定是音樂折磨妳的耳朵要被妳投訴了