論壇風格切換
  • 4648閱讀
  • 31回復

12.30  珠海澳門急行軍 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2018-01-02
— 本帖被 vivian 執行加亮操作(2018-01-02) —
ry`z(f  
話說元旦前兩天同事臨時起意,想去澳門賭場體驗一下 #kaY0M  
常駐在東莞的我們,說實在附近該去的景點也都去了!!  於是一口答應,就成行了~ @dPT k"P  
K8UP,f2  
成行了之後我就煩惱了,還不知道同事的喜好~  只知道一個不喝酒 v63"^%LX  
連當晚住澳門還是珠海也還不確定,只好硬著頭皮先跟vivian聯繫 -R vQB  
還好vivian雖知道我不一定會過去,還仍是不厭其煩的跟我解釋 TO?R({yx*  
從訂房.混K都給了建議讓我參考~ 還沒見到面真的就讓我留下好印象~ 大加分 "$N+"3I  
因為之前有去另外廣告商消費,小姐不行就算了! 廣告商也沒能妥善處理,實在有種被放生的感覺 #[email protected]y  
真的只能說是敗興而歸~讓我真的對珠海有放棄的想法 5Ezw ~hn  
Nbi.\  
好不容易敲定了行程,臨時通知vivian協助訂房 WL?\5?G 9l  
整個溝通的過程也讓我很安心交給她規劃,他並不會一味的推銷 jGpN,/VQa  
反而是詢問我們的需求,也因為適逢元旦連假,很多酒店都調漲~她也花了很多時間為我們找合適的酒店 7B\Vs-d  
最後入住時,同行友人都相當滿意…. 比我之前住的都好很多 再次加分 +[email protected]x=xy  
I ,z3xU  
16:00剛到酒店Check in,vivian就說要開車過來接我們~ [email protected]~qz  
本來還打算休息下再出發的,他說先挑先贏!  晚了就剩挑剩的了~ KQg]0y d  
於是前往與其他混K人員會合~~   9|gr0&#~j  
挑選的過程就不贅述,畢竟沒圖沒真像~~總之Vivian就是忙裡忙外看到優的就拉進來,深怕被別個包廂先挑走 [J4gH^Z_  
這樣的服務品質真的讓人覺得很貼心~~ E{Ov>osq  
畢竟每個人眼光不同,連同行一起混K的台灣友人都說數值比之前深圳好~ :6 [email protected]  
我也這麼覺得!!  上個月去深圳沙井,真的只有一個慘字能形容!! [VsKa\9u  
16:00到珠海直到晚上宵夜完送回酒店,vivian從頭到尾跟前跟後還開車接送 0,89H 4  
真的要在這表揚一下Vivian~~   有來珠海的同好真別忘了這樣一個好導遊~~  真心推薦 s)6U_  
xk[email protected]{r  
PS:感謝vivian的安排,讓我有久違談戀愛的感覺~~  有點暈船,慘!!  
14條評分回應好評度+5發文好評度+7熱心好評度+7流金幣+10歲月值+19
陽光宅男 發文好評度 +1 - 2018-01-15
laboss 歲月值 +1 - 2018-01-04
修幹林 熱心好評度 +1 - 2018-01-03
修幹林 發文好評度 +1 - 2018-01-03
修幹林 歲月值 +2 - 2018-01-03
zingfz 熱心好評度 +1 - 2018-01-02
Mr.L 歲月值 +1 - 2018-01-02
vivian 熱心好評度 +5 - 2018-01-02
vivian 發文好評度 +5 - 2018-01-02
vivian 流金幣 +10 - 2018-01-02
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2018-01-02
vivian小姐是一個特別體貼可愛的人 x"gd8j]s  
JS CZ{v J$  
相信一定給了你很愉快的歡樂體驗 )quM 4=u'  
j)/nKh4O  
另外我今年沒有去成珠海 =IQ5<;U3  
lE&&_INHQ  
對vivian有深深的碎碎念
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2018-01-02
回 mistake 的帖子
mistake:vivian小姐是一個特別體貼可愛的人
相信一定給了你很愉快的歡樂體驗
另外我今年沒有去成珠海 AGQ#$fh>7=  
....... (2018-01-02 14:25)  !'&n -Q  
jv%kOovj  
真的!!  才剛回來就在想什麼時候要再去了~ *E/`KUG]  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2018-01-02
好導遊都是要支持一下的喔。下次有機會來去找vivian
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2018-01-02
真的是對珠海有一種 ^S UPi  
想要放生的念頭 >VP= MbN  
但因為vivian的出現 ^;Y|3)vvB  
讓我想要給她機會 Ma.`A  
加油吧!vivian
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2018-01-02
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:真的是對珠海有一種 rG4';V^q  
想要放生的念頭 u+'tfFds&  
但因為vivian的出現 IPgt|if^  
讓我想要給她機會 "}pNe"ok  
加油吧!vivian (2018-01-02 16:49)  |$X l/)Oq  
>#hO).`C  
同感!!   本來前兩個禮拜才在跟台灣的朋友說,看來以後要改去泰國越南了 FN\E*@>X=  
還好去澳門前幾天有上流金爬文~~  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2018-01-02
好的導遊大家要多多支持 t.laO. 3  
下次出差也要過去看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2018-01-03
回 ymst0921 的帖子
ymst0921:同感!!   本來前兩個禮拜才在跟台灣的朋友說,看來以後要改去泰國越南了 Vl:^>jTki  
還好去澳門前幾天有上流金爬文~~  [表情] (2018-01-02 21:42)  =>M^02"  
r7b1-  
我在珠海 R:#k%}W  
遇到很多倒霉的事 nPye,"A Ol  
衰的事都經歷過 @}@Z8$G^  
好事都是聽別人說的 k&,~qoU  
都是別人碰到的 ;~D)~=|ZZ  
自己沒碰過好的 7PtN?;rP  
直到去坦洲 ;\=M; Zt  
才稍微改觀 a>GyO&+Dkg  
結果坦洲去年嚴打 ~S8*t~  
因為太多大大 CE/Xfh'44  
都說vivian很優秀 P*I}yPeb  
才激起我想要再給珠海機會的念頭 UPG9)aF  
有機會一定去體驗五星級的導遊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2018-01-03
vivian 他真的是一位很優秀的導遊 我們去金沙ktv的時候 從頭陪到尾 完了之後再開車載我們去吃宵夜 再把每一位朋友平安送回家
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2018-01-03
現在的珠海 mg*qiScfW  
真的靠導遊 /f|X(docI  
來幫我們把關 cd$m25CxC  
要不然機車率 X pBj%e:  
真的越來越高了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2018-01-03
有去珠海玩和Vivian訂房的大大們,都給她不錯的評價,下次有機會也找她訂房
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2018-01-03
ymst0921:真的!!  才剛回來就在想什麼時候要再去了~ T1r3=Y4  
 (2018-01-02 14:59)  XbZ*&  
vYU;_R   
真的!! 我嘛都一直在想什麼時候能再出發捏~~哀 只好多加班搬點磚, hAjM1UQ,Y  
看能不能下回沉一次試試
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2018-01-04
下次我也找這個導遊請她 幫我找家教 晚上寫功課
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2018-01-04
讚讚👍! QERU5|.wc  
最近vivian評價大好 i"j(b|?e  
祝福 生意興隆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 2018-01-04
回 mistake 的帖子
mistake:vivian小姐是一個特別體貼可愛的人
相信一定給了你很愉快的歡樂體驗
另外我今年沒有去成珠海 [email protected]|NCQ.9  
....... (2018-01-02 14:25)  Oe1 t\  
tL0`Rvl  
哥哥,我是為了妳好,妳懂的。然後我想投訴壹下, TD04/ ISHT  
原來我天天打噴嚏都是妳在碎碎念啊?哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 2018-01-04
ymst0921:真的!!  才剛回來就在想什麼時候要再去了~ S 1ibw\'  
 (2018-01-02 14:59)  zZYHc?Z  
5 TET<f6R  
哈哈,哥哥,相信有緣便會相逢的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 2018-01-04
回 小孩子 的帖子
小孩子:好導遊都是要支持一下的喔。下次有機會來去找vivian (2018-01-02 15:03)  /o~ @VF:  
P2s^=J0 @  
謝謝哥哥的支持,感恩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 2018-01-04
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:真的是對珠海有一種 h-)A?%Xt  
想要放生的念頭 eG2qOq$[  
但因為vivian的出現 5IB:4zx^h  
讓我想要給她機會 XiZ Zo  
加油吧!vivian (2018-01-02 16:49)  2+G:04eS,e  
He$mu=$q{  
哥哥,別喪氣,珠海還是有春天的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 2018-01-04
回 就是愛玩 的帖子
就是愛玩:好的導遊大家要多多支持 P87Fg  
下次出差也要過去看看 (2018-01-02 23:40)  S_;:iC]B  
aJ_Eh(cF  
謝謝哥哥給機會,感恩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓 發表于: 2018-01-04
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:我在珠海 >ZWm0nTr  
遇到很多倒霉的事 Fx2&ji6u  
衰的事都經歷過 3f x!\  
好事都是聽別人說的 6A<aelE*i  
....... (2018-01-03 01:28)  ~C3-E %[email protected]  
[email protected]$y!E  
哥哥,我只是盡力而為,不管您是否找我, PeZ=ONY5  
我還是想給妳壹個小建議,把您的要求告訴您的導遊, >d |W>|8e  
也許導遊會更好的給您配對,個人感覺溝通也是非常重要的, 14O/R3+  
僅僅是個人意見,說得不好也請別生氣