• 3985閱讀
  • 65回復

[菲律賓]Genesis bus to Angeles [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2018-01-03
我從馬尼拉機場搭過這公車到天使城SM mall... m`_s_#  
可是回程找不到搭車處...只好又到Dau去搭車....
okk
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2018-01-03
感谢magee大大的 新攻略  计划3-4月出行
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2018-01-03
回 PS6872 的帖子
PS6872:我從馬尼拉機場搭過這公車到天使城SM mall... BU;o$"L  
可是回程找不到搭車處...只好又到Dau去搭車.... (2018-01-03 14:38)  A*x3O%zH  
Ng,< 4;  
就在SM mall正門口搭車。 w%'8bH!  
caH!(V}6  
倒數第二張照片,就是在那兒拍的。 (:h#H[F  
DWXxB  
很大的一個行程看板,不可能沒看見哩。 4s_|6{ANS  
`514HgR  
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2018-01-03
感謝大大分享天使城資訊 ?yN g5z  
對於背包客有很大的幫助 yH<a;@C  
除了感謝還是感謝^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2018-01-04
感謝上帝,還好上海有直飛克拉克的東航 &i{>Li  
當然,這個航班沒有取消,只是時間該了  Oye:V  
以前的每天班開了2個月估計搭載人數不足,現在默默改成一周三天了 "I}]]?y  
不過我們最愛的週五晚去,周二早回的班機還是保留了下來 /9wmc2  
唯一不好的就是我過年想多待兩天也沒機會了,永遠的三天行程∼
還是要去泰國還債啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2018-01-04
回 magee 的帖子
magee:我能100%同意您的觀點,我也不願意。
Let`s have a look around ....
....... (2018-01-03 13:48)  duT'$}2@>  
fFiFS\''V  
Magee大大 其實我可以分享個地方 m6 V L  
就是泰國的丹諾 沒有日本人和韓國人 +_"AF|  
在泰國最南部連接馬來西亞的地方 BSd\Sg4  
一般去的只有馬來西亞的華人 e0 &x?U*/  
很多妹都是老撾的 好的就是年輕 基本都是20歲以下 Yn+d!w<3:  
3500NT中午到第二天中午 zxhE9 [`*e  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2018-01-04
回 mistake 的帖子
mistake:講真的 有韓國人玩的多的地方 我都不怎麼愛去玩
韓國人玩過的地方陸客和台灣人過去
我感覺很難玩的很盡興 AR?1_]"=  
....... (2018-01-03 13:26)  ;'i>^zX`  
5SQqE@g%  
韓國人收入其實也不高 不然也不會日本台灣大陸不去 FhJtiw@  
去到菲律賓玩 主要還是韓流太猛了 6*r#m%|   
不過感覺只要英文過硬 說自己是美國籍菲律賓妹照樣靠上來 < ?{ic2j#  
我朋友就老說自己是ABC 泡了不少AC的妹子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2018-01-04
回 magee 的帖子
magee:韓國人有很強的民族姓,他們的排外性很強而且對外真的團結。
韓國人在AC是有系統的置入式行銷,以韓劇 偶像團體and三星手機為手段。
....... (2018-01-03 13:17)  Y{D?&x%yq  
PUbfQg  
韓國人其實服美國和日本人 8k9Yoht  
所以說到低 熟練英文才是王道 o>75s#= b=  
我朋友裝ABC去韓國吧 老闆照樣笑臉相迎的說 \ IX|{]*D  
不過我到真沒想到現在都已經到了給半夜到的韓客留女人了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2018-01-04
韓國的 {&uN q^Ch  
在馬尼拉的賭場也是 >41K>=K  
大方釣非女和官啊 1TlMB  
GV8`.3DBOF  
菲律賓不用再去了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2018-01-04
回 shingo 的帖子
shingo:韓國人其實服美國和日本人 )F m'i&F_  
所以說到低 熟練英文才是王道 6. 6x$y3v  
我朋友裝ABC去韓國吧 老闆照樣笑臉相迎的說 yX1OJg[s,  
不過我到真沒想到現在都已經到了給半夜到的韓客留女人了 (2018-01-04 13:55)  cB_ 3~=fV  
V PI_pK  
我在美商工作,上司 客戶 都老外,英文不算滿分,但也不會太差了。 C A$R  
J=B,$4)9  
只是沒有綠卡,沒有美國護照。 qb KcI+)47  
YJ{_%z|U  
我都去 韓吧 ,都是NBA or MLB打扮,還加撒巧克力and make it rain,我的外型,是賓妹會直接認為You are US guy的那種。 XL`i9kV?  
K-n]m#U4o  
基本上,有幾家KOR bar我是可以加入韓狗的APP朋友圈的,只是人家都韓語聊天,我們在裡面跟個怪胎一樣。  \z? -  
X!K:V~WG  
除了韓吧老闆有APP GTO推送之外,妹也是一堆 FB or APP自己約客的。 #Ti5G"C  
I 8 Ls_$[  
This is the real situation in AC now .
[ 此帖被magee在2018-01-04 14:29重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2018-01-04
回 magee 的帖子
magee:AC現在幾乎全天可以攻略。
有韓系早吧,十點開始,九點半就能入場。
....... (2018-01-02 23:28)  o_?A^u  
-bp7X{&  
感謝大大推薦 I=|}%WO#  
那有按摩好店可以推薦一下 M (.Up  
讓小弟先回個血嗎哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2018-01-04
shingo:Magee大大 其實我可以分享個地方 cfUG)-]P~  
就是泰國的丹諾 沒有日本人和韓國人 X XC(R  
在泰國最南部連接馬來西亞的地方 c8M'/{4rH  
一般去的只有馬來西亞的華人 z?Qt%1q  
....... (2018-01-04 13:47)  jmva0K},SE  
 ui1h M  
這個就是人人需求不同。 9+co `t.  
pR7D3Q:^7  
北越,也沒啥日韓客人,但是那個環境與XX模式,我個人不愛。 R2dCp|6A  
{WN??eys,  
交通是否便利是一個取決點,MNL到AC的交通已是極限,吃住環境又是另外一個。 ]L9$JTGF`w  
|v= */e  
再加上,本人已是老朽,對於22歲以下的嫩妹沒有太大企圖,何苦自取其辱。 CYN")J8V  
q|kkdK|N/Y  
偏愛輕熟女,以及可以HTH(語言能通)的感覺。 )r6d3-p1  
 bj U]]  
大陸各式K房浮沉十六年,Now不論AC, BKK or PTY,GOGOBAR都是我最佳的選擇。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2018-01-04
回 w8324r224 的帖子
w8324r224:感謝大大推薦 i2 m+s;  
那有按摩好店可以推薦一下 ip2BvN&  
讓小弟先回個血嗎哈哈 (2018-01-04 14:44)  ;8> TD&]{  
guk Ka  
步行街T字路口二樓,有一家。 Evb %<`gd  
S_Ug=8r4  
步行街出麥當勞那邊的牌坊,有三家。 3NxwQ,~  
S$1dXXT  
在亞特蘭提斯後面,拉斯維加斯Club門口,新開一家,在二樓。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2018-01-04
回 magee 的帖子
magee:我在美商工作,上司 客戶 都老外,英文不算滿分,但也不會太差了。
只是沒有綠卡,沒有美國護照。
....... (2018-01-04 14:22)  _S;Fs|p_  
}='1<~0  
那大大在AC應該很吃的開了 eBxOa  
我們上次去午吧 全靠朋友的說 \1cJ?/$_Of  
我自己去單兵 也是感覺語言不通力不從心 M3/_E7Qoj  
英語不好 交流比較成問題 要靠手機翻譯的確麻煩 R[_UbN 28  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2018-01-04
回 magee 的帖子
magee:步行街T字路口二樓,有一家。
步行街出麥當勞那邊的牌坊,有三家。
....... (2018-01-04 14:58)  Zm~oV?6  
"0#d F:qt  
感謝大大推薦 j1U,X  
其實不一定要有錢或是像歐爸都抱大團 IW-lC{hK  
台男可以用個性或是其他方面把妹啊 *mTx0sQz(J  
不過英文還是要稍微會一點就是 pv9Z-WCix$  
不然沒啥機會
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2018-01-04
回 magee 的帖子
magee:這個就是人人需求不同。
北越,也沒啥日韓客人,但是那個環境與XX模式,我個人不愛。
....... (2018-01-04 14:45)  7lYiufg  
RNB ha&  
說的是大大 TDo!yQ  
丹諾交通的確不便 基本都是要新加坡 馬來西亞 泰國轉機 :Lze8oY(D}  
北越也是交通住宿都不是很好 B+8B<xZ  
大大最喜歡哪個地方呢現在?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2018-01-04
shingo:說的是大大 6mAaFDI,R  
丹諾交通的確不便 基本都是要新加坡 馬來西亞 泰國轉機 +P5\N,,7R  
北越也是交通住宿都不是很好 XzF-g*e  
大大最喜歡哪個地方呢現在? (2018-01-04 15:19)  P UJkC  
6Yu&'[?H$  
以純暗黑來說,AC and BKK F&= X/  
{ *&Wc Os  
如果加上一點休閒風,PTY or h/c AC妹去長灘島
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2018-01-04
回 w8324r224 的帖子
w8324r224:感謝大大推薦 kl0|22"Gz  
其實不一定要有錢或是像歐爸都抱大團 e*?@6E  
台男可以用個性或是其他方面把妹啊 I"5VkeIx  
不過英文還是要稍微會一點就是 5_ \+8A*  
....... (2018-01-04 15:18)  _ a`J>~$  
{dF_ =`.  
我在大陸十六年,從台商是寶,到現在台商烙跑。 jM%8h$&E  
={]tklND  
都不知道除了人民幣之外,還有甚麼可以打下夜場妹的。 CqkY_z  
Qf:#{~/  
賓妹被置入性行銷,認為韓國人就是好,再加上韓劇,所以哈韓。 AwQ7Oz|(  
s=BJ7iU_68  
上面有大大提到ABC,那也是因為ABC=USD$ |Y")$pjz  
KdTDBC  
不否認,年輕帥氣在AC確實管用,真的可以有撲上來或是自動升等的機會。 z 7 s&7)a  
6PyODW;R/5  
但是,只要自己跟這個沾不上邊,還不用Peso,真的不知道用個性還有其他的甚麼招,可以撩妹? nA)KRCi  
fp`k1Uq@  
賓妹只是窮,不是笨。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2018-01-04
回 magee 的帖子
magee:我在大陸十六年,從台商是寶,到現在台商烙跑。
都不知道除了人民幣之外,還有甚麼可以打下夜場妹的。
....... (2018-01-04 15:33)  NB=!1;^J  
+{dJGPoY]p  
賓妹對韓國人 'i5,2vT0  
不是只有這樣 P'<D0   
| ycN)zuE  
韓國人在當地已經是一種幸福生活的一環了 hqwDlapTt  
lKyeG(  
包括生活中許多的事物 N6thbH@  
食衣住行 p.@_3^#|  
朋友.群體.關聯性.... k0^t$J W  
C=zc6C,  
超過單純金錢的一次性 nKu)j3o`  
cf{rK`Ff^  
我知道這狀況 id:6O+\  
因為 1 LUvs~Qu  
我跟當地的韓國人有些接觸 WTX!)H6Zv  
我知道有的男的包養賓妹小妹妹
[ 此帖被gnow在2018-01-04 17:08重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2018-01-05
回 gnow 的帖子
gnow:賓妹對韓國人 .h=H?Hr(V]  
不是只有這樣
韓國人在當地已經是一種幸福生活的一環了 W) p?cK`  
....... (2018-01-04 15:42)  4khc *fh  
g), t  
很認同您"幸福生活"的觀點。 g7@.Fa.u'!  
>yr1wVS  
由於韓國人的人數壓倒性的多。 ay`A Gr  
;{:bq`56f  
而且居留時間長,即便從韓國飛到AC比台灣還久,但是,他們仍去的比我們勤快。 t^5xq8w8  
R Y ";SfYb  
確實,AC的賓妹扒上韓活人之後,確實代表著生活麻雀變鳳凰。 V \Sl->:  
^6i,PRScS  
再加上群聚效應。 B82SAV/O  
#.W^7}H  
這情況有點類似五六十年前,所謂的華僑在台灣。 H*R4AE0  
_sX@BE  
或是二十年前,台灣人在大陸的那種情景。 .\}nDT  
"R % 3v.Z  
如我所說,韓狗在AC開很多店,酒店 餐廳 商店 酒吧。。。。。 fj:q_P67o  
Kk|4  
而只要在AC有事業的韓狗,幾乎都有包養一個賓妹小女友,幫忙打理。