• 3394閱讀
  • 43回復

[菲律賓]The day 2017 11 26 in Angeles [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-01-06
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
其實,妳超過我的守備範圍。 @ChN_gd3!  
Ymwx (Pm  
由於自己已經是老朽之齡,口味也偏向熟女/輕熟女。(so 菲律賓的小媽媽其實正合我意) kS@9c _3S  
tqff8 4  
依妳年方19,一般我是~~~不~會~考~慮~的~。 hEyX~f  
=fKhXd  
緣起,只是因為我觀察了二三天,妳接二連三的一直拒絕各路韓狗的barfine。 C ffTv  
U@o2gjGN  
在一個是韓國老闆的酒吧~~~~~妳這行為,引起了我的注意。 Qh)|FQ[s$r  
<Cf7E  
11/26是一個好日子,謝謝妳成為一日情人。 *%ed;>6:Q  
GVjv** U  
很久沒有牽牽小手逛逛街的感覺了,一直到晚上的R&B life band,余願足以。 I ybl;u  
7bgnZ]r8t  
We have a very good day and good time, wish you can find out your Mr. Right in 2018 . wQF&GGY R  
nU=f<]S=  
Happy New Year 2018, my little sweet girl . 30sC4}   
ki[;ZmQq Y  
PS : IeR l6r%:  
1.) 都說AC沒有SOP了,一個barfine下來,妹妹要跟著你多久時間,除了一直用小費堆上去之外,彼此互動是否良好,是關鍵。 ?)A]q' O  
2.) Barfine 2,200P, LD 300P, total 2,500P(about NTD1,500), from 10:30am to 11:00pm, with NO more tips . b5iIV1g  
sh',"S#=@  
+Z 9 3`  
c7FfI"7HR  
sDzD 8as  
*b$z6.  
.fio<mqi  
a -z23$3  
4FfwpO3,Ku  
4f@havFIJ  
qP7&LtU  
}vXA`)Ns  
hW0,5>[7%  
9pVf2|5hj  
ef;& Y>/  
{u(}ED#p  
"Cb.cO$i;  
[ 此帖被magee在2018-01-06 19:12重新編輯 ]
47條評分回應好評度+4發文好評度+10熱心好評度+4流金幣+11歲月值+96
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2018-01-06
下文呢⋯⋯! +P> A P&  
下文呢...........! X]+(c_i:hC  
下文呢⋯⋯⋯⋯! y]z)jqX<  
我不相信只有牽手而已! e5WdK  
你說你喜歡熟女.輕熟女. !#@4xeBPo  
這是青女的! ~xlMHf  
你是在騙人的⋯⋯所以應該是有下文! Vz7w{HY  
這個青女這個青女這個青女 "6I-]:K-  
👍讚又靓! nJ'>#9~a'>  
所以...下文有超激的快PO出來吧! Ov~S2?E8  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2018-01-06
回 歸人 的帖子
歸人:下文呢⋯⋯! :~0^ib<v;  
下文呢...........! R>e3@DQ~  
下文呢⋯⋯⋯⋯! |`94Wj<  
我不相信只有牽手而已! v'bd.eqw  
你說你喜歡熟女.輕熟女. |4p<T! T  
....... (2018-01-06 19:05)  X#Dhk6  
WD H[kJ  
從正文的第六張圖,到第七張圖。 y-)+I<M  
Jc"$p\ $-  
這個過程中大概有三個小時。 RBK>Lws6  
SqA+u/"j2  
確實發生了一些事情,情境請自行模擬想像^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2018-01-06
我覺得可以!!! J,^pt Ql  
^?^|Y?f2P?  
P B6/<n9#  
我這人很簡單 ;5oH6{7_Z  
ZAo)_za&mH  
LnRi+n[@7  
基本上有懺爛笑容 個性好 胸部不平 C1P t3  
t6L^ #\'  
rD(ep~^M  
我一定會給過!!! r/q1&*T  
48&KdbGX  
"za*$DU  
話說文哥的資料庫實在太多了吧 Alk* "p  
<>*''^  
>g i{x|/  
人生如此  夫復何求阿
3條評分回應好評度+1歲月值+2
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2018-01-06
很可愛的小隻馬 [^=8k2  
]~M {@h!<  
側面比正面更吸引人 R]s jG <  
L#@$Mtc  
n *0F  
上次去AC被2個妹打槍 -Izg&u &  
\*"0wR;[K  
心中想說我在泰國多受歡迎,這個鳥地方再也不來了 VM|) \?Q  
>)Z2bCe  
結果最後一天在午吧找的妹,從當天下午一直陪我到隔天早上 U"kK]Stk<  
<0qY 8  
會自己騎上來,也肯無套吹 J& SuUh<  
EGr5xR-  
還陪我這好吃的窮鬼挑了快一小時餐廳依然笑臉對人 r$eL-jQmn  
s ;Nu2aOp7  
唉!去了AC好幾次,只覺得越來越不好玩,本來不想再去的 zw9ULQ$#  
cCKda3v!O  
結果碰到這個妹.............. vCo}-b-j  
我發誓!下次真的是最後一次去AC了
4條評分回應好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2018-01-06
{cHTg04  
from 10:30am to 11:00pm一小時一發的話都可以十幾發了, K{h]./%  
tl^;iE!-  
大大居然沒給小費,也說明梅子很乖居然沒開口要, 2-2LmxLG  
.@Sh,^v  
M大真是性福了,只是不知道妹妹可不可以三通?
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2018-01-06
回 nzly5189 的帖子
nzly5189:from 10:30am to 11:00pm一小時一發的話都可以十幾發了,
大大居然沒給小費,也說明梅子很乖居然沒開口要,
....... (2018-01-06 19:34)  y!Eh /KD  
6n4S$a  
1.) 我沒給小費,但是我並沒有明說,我在SM mall買了多少錢的東西。至少看第五張圖,也能理解那件粉紅色外套,是我付的錢。 cZi&L p  
/;[')RO`  
2.) 哦,26當天時間還有橫跨午餐晚餐,我也沒有明說,帶她去吃了甚麼好料。 xk<0QYv   
FpYoCyD}  
3.) 基本上,她不給我三通,也許您比較帥,她會OK,也許。。。。you can try .
3條評分回應好評度+2歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2018-01-06
回 nzly5189 的帖子
nzly5189:from 10:30am to 11:00pm一小時一發的話都可以十幾發了,
大大居然沒給小費,也說明梅子很乖居然沒開口要,
....... (2018-01-06 19:34)  *0tNun 5=3  
2^:nlM{u  
可能我是因為我是大陸人原因 9)`wd&!  
CK%W +";  
並沒有給消費的習慣 至今也就給過兩次 ?J AzN  
36z{TWF  
而且時間差不多間隔了六年 a$-ax[:\sm  
~M=`f{-$K  
有在圖片上看到magee大大有帶女孩區shoppingmall逛 _7VU ,  
n ~)%ou  
肯定多多少少會買 一 點 點   @A%`\Ea%  
#=c%:{O{4R  
我個人覺得在新開發的地區 如果沒有收小費的習慣 W*#/@/5  
k3w#^ "i  
能不給儘量不給 以免抬高物價(笑) $$w 1%#F =  
q Sah_N  
5條評分回應好評度+2歲月值+4
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2018-01-06
魅子不錯啊 #Uo 9BM  
而且有時候真的就是看感覺的 A-kI_&g\Og  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2018-01-06
之前有被KTV girl要求去R&B.   ~*RNJ  
K.k=\N  
去了才知道這個 live band 水準不錯,值得一看。 ^K8Ey#T  
#u>JCPz  
帶妹妹去陪養氣氛好地方。
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2018-01-06
看到賓妹就一定要加分的  RszqDm  
SNcaIzbr  
小弟沒有去過菲律賓 ,+0_kndR  
HyB !8M|  
不過在台灣認識過幾個賓妹 4e* rBTl  
`6'fX[j5  
都是讓我魂牽夢縈啊 mN, Od?q[  
|]V0sgpoZ  
Miss na miss kita
2條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2018-01-06
小隻馬 有帶小妹妹的感覺 ,?728pfw  
感覺對了 什麼都對了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2018-01-06
運動型的鄰家女孩 g$+ $@~  
這個妞真的很讚...青春的肉體
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2018-01-07
隔著螢幕都感覺得到青春的氣息 *7cc4 wGQ  
有時 K FMx(fD  
單純的只是帶一個嫩妹 走在身邊 =zBc@VTp  
都會莫名的天然high JlaT -j  
年輕的妹還是無敵啊
我從慾中走來 妳說沒愛就要分開...
我從愛中走來 妳說沒錢就要分開...
我從錢中走來 妳說沒陪就要分開...

我從全部都走來 妳說不要分開 
但我已不敢為你癡狂...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2018-01-07
from 10:30am to 11:00pm {_[\k^98>  
所以是早場的bar gril嗎? 'Sk-L 5  
現在在AC一天得趕早午晚三場bar ZE393FnE  
也是挺忙的 ~&{LMf  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2018-01-07
感謝分享, AC 看來很好玩耶 U?/C>g%/PI  
uz U2)n3y  
玩白天的女友feel一定很正! >/J!:Htk+K  
^&8FwV]  
在飯店泡泡泳池 $e#V^dph  
nI0TvB D  
小喝一下 u /6b.hDO  
MVDEVq0  
出門逛逛 nNj<!}HvV  
C] dK/~Z#r  
想了都讓人想訂機票了 U]Pl` =SL  
lE|Hp  
SyL:=NZ  
對了 她那件t shirt 很有意思 哈 'jn R<>N  
<?h,;]U  
lD+f{GR  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2018-01-07
lX)ZQY:=:  
大哥風範真是太厲害了 d$ f3 Cre  
:n0czO6 E  
同一家店我帶妹去看午場電影 BK *Bw,KQ<  
o W<Z8s;p  
看完她說時間到了要走 5yl[#>qt  
r P1FM1"M  
我說正事都還沒開始 _@] uHp|  
mu$0x)  
她才跟我回去 jXH?os%  
-mfdngp3  
還碎碎唸說 fg?4/]*T6  
[ 此帖被gigiyoung在2018-01-07 04:40重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2018-01-07
回 mistake 的帖子
mistake:可能我是因為我是大陸人原因
並沒有給消費的習慣 至今也就給過兩次
....... (2018-01-06 20:42)  Ex`!C]sQ  
ibj3i7G?  
首先偶是讚同大大所說的新開發地區 aePLP  
不要給小費以免抬高物價, S9VD/  
但是天使城已經被韓國人佔領了啊, iVdY\+N!<  
換句話說就是這裡的規矩韓國人定, &:@)ro CR  
如果韓國人都是出手大方而大大你 vj#Y /B  
不給小費不是很容易被妹妹打搶嗎? -1z<,IN+  
一旦被妹子有了不良印像這樣就會 {9_}i#,vR  
連帶後來的狼們也會被打搶啊
3條評分回應好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2018-01-07
這個可以啊! xhTiOt6l  
笑起來甜甜的感覺就很有視覺感!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2018-01-07
感覺很不一樣的正妹  值得開發喔