• 6597閱讀
  • 50回復

[娛樂休閒]台湾救国问题 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-01-14
各位兄长,请教一下,台湾有类似上海或者以前东莞的桑拿会所吗?价格及服务怎样?谢谢!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2018-01-15
台灣並沒有東莞桑拿那樣的會所 IdM ;N  
Wl{Vz  
不知道樓主是來洽公旅遊還是來常駐 WO^h\#^n  
Wp ]u0w  
如果只是來短期旅遊 6+>rf{5P7  
vv3?ewr y  
那建議還是欣賞風景就好了
youtube.com/channel/UC7UAJLfKALmIv3mk2e-ixzw
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2018-01-15
回 黑貓 的帖子
黑貓:台灣並沒有東莞桑拿那樣的會所
不知道樓主是來洽公旅遊還是來常駐
如果只是來短期旅遊 Z`[j;=[  
....... (2018-01-15 02:26)  dg-pwWqN  
db`<E <  
你好!想去台湾短期旅游。台湾的色情业不发达吗?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2018-01-15
不是不发达 i^=an?}/  
而是很大一部份还是来自大陆的MM g pPktp2  
你确定还需要吗 R,(^fM  
H_ x35|"  
来台湾 /c09-$M  
就像楼上说的 zMDR1/|D  
吃吃喝喝 REa%kU  
看风景 (7"qT^s3  
"5@Y\L  
真的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2018-01-15
dafei大德 Odagaca  
0<e7!M=U1  
如果台灣真的有跟東莞一樣的桑拿 ;e-iiC]PI  
seJc,2Ex  
為啥 1wwh Tek  
NvYgRf}uh  
4年以前 iud%X51  
}D0j%~&"e  
每天有上萬台灣人在東莞 %$b 5&>q  
BWd?a6nU}  
洗桑拿 UF}fmDi  
I@.qon2V  
在台灣洗就好啦 <F&S   
CnAhEf)b  
&%^[2^H8"  
何必捨近求遠 rq$%  
l*h6 JgU  
p/@z4TCNX  
qoOHWh&  
兩地風俗民情還是有不同 O'(qeN<^w  
IUzRE?Kzf  
在台灣 1W5YS +pf  
$WdZAv\_S  
太陽未下山前  Vb/J`  
j&8U:Q,  
還是多多走走看看 bMgp  
A=BpB}b  
體驗台灣的風景 F|V?Z  
AX6e}-S1n  
~]N% {;F}  
入夜後 7m8L!t9  
7/Ew(X8Fs  
在看看有沒有台灣友人 -O2Qz zE&  
Xa-]+_?Q  
要帶您去體驗 j+s8V-7(  
guBOR 0x`  
正統台灣的樂趣~~~
1條評分回應好評度+1
不經風浪,不能稱水手
上船不暈,可算是高手
掌舵不沉,你我都可是高手高手高高手
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2018-01-15
回 tomcat 的帖子
tomcat:不是不发达 W C}mt%H*O  
而是很大一部份还是来自大陆的MM AX[/S8|6  
你确定还需要吗
来台湾 2f F)I&  
....... (2018-01-15 10:48)  a]75z)X R  
}Dk_gom_  
在台湾体验大陆的MM也没关系,理论上台湾应该不会象大陆这样警察会抓吧?比较安全。 *,mbZE=<  
还有,比如服务比较敬业等等。还有个问题,就是台湾也是比较发达的地区,并且是民主政体,但为何没有象日本和德国这样色情业比较丰富多彩呢?是由于文化的原因还是台湾老百姓的反对?假如台湾有象德国一样的FKK的话,我想包括大陆在内的周边地区应该会有很多人去玩的,即使是大陆妹也不会影响的,我想。这样对台湾旅游经济是有很大促进的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2018-01-15
可以找站上的廣告商詢問,按摩或大炮都有, 'M YqCfIK  
桑拿沒有,都只是號稱有服務, #~nI^ ggW  
但都好短好少,舔幾下,吹幾下,打一炮就結束了, 4ajBMgD]KG  
且妹子都是大陸的,照片跟本人落差都很大。 erqg|TsFj  
不過台北按摩的大部份都是台妹,價位2300台幣,打炮另加3000台幣。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2018-01-15
回 超級大支 的帖子
超級大支:dafei大德
如果台灣真的有跟東莞一樣的桑拿
為啥 >(*jL  
....... (2018-01-15 10:54)  ;z!~-ByzL  
RQv`D&u_  
我想那时台湾同胞去东莞多的原因,主要是价格比较便宜吧?象现在上海的桑拿,台湾过来就比较少,在去年严打之前,实际上上海桑拿是非常疯狂的,什么都有,只是价格有点贵,当然现在更贵,基本上赶上日本的价格了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2018-01-15
回 dmj868 的帖子
dmj868:可以找站上的廣告商詢問,按摩或大炮都有, 9 bGN5.5  
桑拿沒有,都只是號稱有服務, *(s)CWf  
但都好短好少,舔幾下,吹幾下,打一炮就結束了, v&p\ r'w  
且妹子都是大陸的,照片跟本人落差都很大。 naW}[y*y;  
不過台北按摩的大部份都是台妹,價位2300台幣,打炮另加3000台幣。 (2018-01-15 11:09)  Aln\:1MU  
*m2J$9q  
谢谢大大的回答。这样的话,感觉服务质量不太好啊,台湾色情业管理比较松?还是大陆妹本身较不敬业。正规按摩台妹这个价格是比较贵了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2018-01-15
台灣桑拿應該沒有 =@&]PYv  
地下行業資源不多 B4_0+K H  
且服務質量普通 &\`=}hB  
+*~?JT  
比較推薦純按摩 &PgbFy  
8BC}D+q  
在寶島,美食、按摩跟風景比較好啦 3x.|g   
|_ E)2b:h  
要讓弟弟爽,對岸還是比較讚啦 zd"o #(sv  
\*1pFX#  
.u)Po;e`  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2018-01-15
回 哇沙米 的帖子
哇沙米:台灣桑拿應該沒有 dG TAZ(1W  
地下行業資源不多 -@<k)hWr  
且服務質量普通
比較推薦純按摩 $yI!YX&  
....... (2018-01-15 11:58)  gfFP-J3cN  
9^3y\@ m  
谢谢!有个问题,就是台湾为什么不发展色情业呢?对经济有利啊。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2018-01-15
回 dafei 的帖子
dafei:谢谢!有个问题,就是台湾为什么不发展色情业呢?对经济有利啊。 (2018-01-15 12:04)  "fL:scq@0  
Lg sQz(-  
贊成台湾應該發展這種產業 5kofO  
但政府不同意 Wu,' S;>C  
e{>X2UNW  
以前台北有華西街,有合法牌的 ZS4lb=)G  
被扁政府拆了 qR--lvO  
.3t[M0sd  
台湾經濟越來越差,觀光客減少很多 qWfG@hn  
以後還要靠大陸協助多來寶島消費啊 /~K-0K#w  
a)`b;]+9  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2018-01-15
台灣抓得很緊耶 F9^8/Z  
而且台灣還有法律陷阱 CY <,p$  
mh2t ' O  
台灣的通姦有刑事責任的 wh<+.Zp  
e z"Xb 7  
小心被拖進去宰了 w<| ^i*  
9axJ2J'g  
同樣好色才好心跟你說的 ;%"UZ~]f  
連越南女人都後悔到台灣 ?ye) &  
CVyqr_n65/  
台灣還特別多詐騙 2n2{Oy>L  
4Sfv  
其實稍微想下 Sdy\s5  
FQ*4?D,A  
台灣好玩 )ZEUD] X  
為什麼我要去菲律賓.越南玩呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2018-01-15
回 gnow 的帖子
gnow:台灣抓得很緊耶 @V Bv}Jo  
而且台灣還有法律陷阱
台灣的通姦有刑事責任的
....... (2018-01-15 13:06)  n\Uh5P1W"  
Ix93/FAn  
连通奸都有刑责,这也太可怕了啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2018-01-15
回 哇沙米 的帖子
哇沙米:贊成台湾應該發展這種產業 rhO ]4A  
但政府不同意
以前台北有華西街,有合法牌的 *-(J$4RNz  
....... (2018-01-15 12:29)  Uc/MPCqZ  
*z!!zRh3x  
台湾应该学下德国和日本,同样的民主政体。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2018-01-15
剛離開台灣 回到深圳 看這個有意思的帖.... @C{ IgV  
lG;RfDI-  
站上許多大神都建議來台灣盡量去玩白天行程就好  晚上的或是有顏色的活動盡量別去.... #"&h'V  
% < D  
eN fo8xUG  
台灣  不是不能玩!! 而是要    有門路 /Y_F"GQ  
al$G OMi  
,'?%z>RZm  
像樓主這樣子直接上來挑明著問!!!  含蓄的台灣人幾乎不會就這麼光明正大地分享..... dPwe.:  
55 )!cw4  
既然樓主這麼誠懇地發問!!  uh*b[`e  
$m]~d6  
8  !]$ljg  
俺冒著被龍騎斷腰的風險(嘎!?)  簡單的跟您 分享台灣夜晚活動的玩法!! }A3(g$8KR  
PdcF  
=|O`al  
綜觀全華人世界  台灣的夜色活動種類其實相當的豐富!!!(台灣人別噴! 您們扪心自問有沒有?) qRT1Wre 3  
9!zUv:;  
1. 酒店 夜總會 300店  特色飲食店 3U9]&7^  
2. 外約 # 8 0DM  
3. 美容院 護膚店 Z;M]^?  
4. 樓鳳 個工 $p30?\  
5. 豆干 (小紅房) 站壁 r+-KrO'  
6. 三溫暖 特色溫泉酒店... S^? @vj  
]S<y,d-  
加上台灣獨特的多元化環境  台灣妹 大陸妹 菲律賓 越南 泰國 印尼妹   -K hXb  
( >zXapb2  
其實台灣可以玩的種類相當的多!! "z)dz,&T  
4vq,W_n.hQ  
雖然 有台灣人所鄙視的天價消費  但也有低價的屠龍或燙口挑戰 .<} (J#vC  
Kf2Ob 1  
一切都在於有沒有門路 有沒有人願意帶您去!!! OiH tobM  
- } \g[|  
以上!! 再多說 可能就有點違反某法律了 p1 > D  
w-*$gk]   
6條評分回應好評度+8歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2018-01-15
非常感谢大大的分享。 /Aoo h~  
豆干,应该和大陆的FL类似吧? [,e[~J`C  
比较好奇的是, Q]9H9?}N?  
300店,特色饮食店,是什么意思? lp3 A B  
美容院和护肤店有是怎样操作的? A rC4pT   
三温暖和特色温泉酒店,应该类似大陆的桑拿吧? 5<\&7P3y  
-bJht  
大陆虽然是专制体制,对于色情业,警察是要抓的,但互联网上的信息还是比较全的。 7Gd)=Q{uur  
但台湾,反而网上信息比较少,需要有人带吗?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2018-01-15
[ R1S+i  
烈兒大說的真好,在台灣要有門路要有人帶 6*9hAnH  
在台灣有門路夜生活也是很精彩的,沒門路沒人帶當然就只能找外送或去三溫暖,但容易踩雷 -Zc 6_]F|  
t"k6wv;Tq  
+a_eNl,  
為什麼會說都大陸的我想是因為大陸的價格低有門路要櫻花m、金絲貓、小模、二、三線明星都有  KoVy,@  
台灣也有泰洗一樣有氣墊水床設備豪華,mm也都年輕,但當然沒去泰國洗的道地在網絡當然就點到就好囉 yb*P&si5bY  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2018-01-15
來台灣 騎到的也都是大陸ㄐㄐㄐㄐㄐㄐㄐㄐ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2018-01-15
回 紫龍之氣 的帖子
紫龍之氣:來台灣 騎到的也都是大陸ㄐㄐㄐㄐㄐㄐㄐㄐ (2018-01-15 18:07)  .^j6  
yo]!Zn  
骑哪里实际上都不要紧,重要的是要安全有保障,服务质量有保障,至于价格么,根据每个人的情况了。到好像,台湾的服务好像也一般般,或许大陆妹不好管理?