• 2582閱讀
  • 50回復

泰國打洞gogogo趴兔吐 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-03-29
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
v*U OD'tk  
泰國打洞gogogo趴兔吐 7a\at)q/y  
n Hz Xp:"  
從泰國打了50幾洞回來了 K+p7yZJ  
洗癢癢雞掰人立馬靠腰快發文阿 bW-9YXj%  
說也奇怪,自從吃了洗癢癢的口水後 !W^P|:Qt  
我好像覺得發文還滿有趣的 XOsuRI ?  
還沒出發前找洗癢癢表哥一起去打洞 "w7wd5h  
只會在那邊詳細考慮研究再看看 v4OroG=^  
還一直問機票多少有沒有便宜的 gLy1*k4  
準備去哪幾間打洞,爬塔雅站壁是多少啊 [`2V!rU  
一直問一直問一直問,然後我問機票買了沒 N"L @  
還問我那隊長您機票是買多少錢阿 Lk#8G>U  
龜毛小氣精省洗癢癢一聽到機票快8千元 =*>ri  
懶覺立馬軟掉,說之前三小三小才買4千 lf-1;6nyk"  
一直嫌太貴,實在是沒看過那麼小氣的 b"k1N9  
不過買廉航要快8千元是在廉啥洨啦 usc"m huQ  
不去也好,帶個拖油瓶會影響我的進度 ;2*hN (  
P-U9FKrt  
第一天18:29飛機降落沒有誤點, g:8k,1y5  
18:40排隊通關入境人超多,19:37才上A2 bus :"{("!x   
20:07到mo chit,20:30到nana,20:46入住旅館 $MhfGMk!'  
看過小弟之前發的文章,就知道小弟有強迫症 D?A3p6%  
不論甚麼事情都一定要記的清清楚楚的 N3"O#C  
計算好時間,大約21:00可以出門去幹幹 fAYp\ k  
一直幹到04:00大約可以幹3個 n%X5TJE  
T uG%oV}   
曼谷訂了Heaven@4旅館, }xJ ).D  
好像x狐大神有介紹過,agoda,booking %m)vQ\Vtx  
分數也還可以,至少價錢便宜,還有附沒吃過的早餐 8Mg wXH  
}6b" JoC  
Heaven@4,天堂4號酒店, $820~1200 'ioX,KD  
不用收過路費,妹妹進來打洞要押id, 4sMA'fG  
妹妹拿回id會打電話來房間跟我確認, @kBy|5  
但我聽不懂旅館在公啥洨,只知道旅館櫃台最後一句是ok? *5m4 j=-  
應該是確認一下我有沒有掛在房間裡吧,隨便回ok就行了 b v5BV  
wifi訊號強,位置很好,就在nana plaza附近,外面就有大把站街 RA^6c![  
有保險箱,房間乾淨,缺點房間不能抽煙,幹幹幹 J;wDvt]]1  
2K wr=t  
:< X&y  
@^R6}qJ  
3:qn\"Hj  
/#TtAkH  
=e*S h0dK  
E&G]R!  
%1h%#/ #[  
fk k&pu  
7!F<Uf,V3  
\3q Z0  
upi\pXv  
= Zi'L48  
!A":L0[7n  
現場訂竟然要$1399,agoda還比較便宜 M 5c$  
M$,4B  
[+;>u|  
旅館名片很重要,跟迷路羊一樣在曼谷迷路就不好玩了 >W>3w  
djmd @{Djt  
x<d2/[(}mT  
E/Of kL*\  
o&-D[|E|  
看不太懂是咧公啥洨,不過我是來幹幹幹, 8GlRO4yd  
不是來破壞房間的,應該和我沒什麼關係 46 [k9T  
oDW)2*8yF  
;2N: =Rv  
這一篇主要是要幹譙洗癢癢 q!f'?yFYK  
但是沒發妹會換我被大家幹譙 T]oVNy  
cfSQqH  
tK7v&[cI  
應該不會有人問我趴萬?? n~_;tO  
阿娘威,二千多張風景照 yVfF *nG  
整理到眼睛快脫窗
39條評分回應好評度+5發文好評度+9熱心好評度+6流金幣+6歲月值+70
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2018-03-29
大大是去幾天啊 v8U&{pD,  
打了50幾洞 會腿軟吧 ^XT;n  
想必超激圖應該不少 )0o|u>  
希望下一篇文章看的到啊 T s9go  
飯店乾淨簡單便宜就好 |U`A So  
重點是有好的妹 打砲就行 {Q021*xt/  
不知大大有沒有去看看土產 *RD<*l  
看看鵝妹妹們啊 7Vo[zo  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2018-03-29
50幾洞是怎麼打的 ^tL]QE?|  
大大真神人也, +WE<S)z<  
人生就是打洞吃飯打洞吃飯的最高境界
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2018-03-29
大大真是神勇,是幾天的行程50幾洞,一般五天揮桿最多也不會超過18洞,真的太羨慕了!
美爽爽,就是要美的JS,短Chung舒爽,長Chung心爽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2018-03-29
50洞,那是何等的厉害啊, <z QUa  
期待更多图片, &;[0.:;  
尤其是超级的 b\ vL^\bX8  
希望岁月值少设点,
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2018-03-29
好熟的旅館, 小弟也曾在那投宿過 ~}Z'/ zCZf  
_]M :  
雖然離NANA近 j34lPo `  
2{01i)2y  
但是走起路來也是會滿頭大汗 G(hzW%P  
,#.9^J  
猶記得在NANA拎走的小隻馬, m }\L i]  
iza.' Mm~  
穿著高跟鞋, 走得上氣不接下氣, D 26A%[^O  
^ux"<?  
一直結屎面 Vr KFpFd  
`;Xwv)  
還好, 回房間我就用教鞭教訓她了 o(YF`;OhvS  
^,#MfF6  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2018-03-29
回 iam290516 的帖子
iam290516:好熟的旅館, 小弟也曾在那投宿過
雖然離NANA近
但是走起路來也是會滿頭大汗 S%7%@Qs"%  
....... (2018-03-29 13:49)  (h27SLY m  
S %(R9N|  
我有去蛇美帶了一個,更遠 k(wJ6pc  
妹也是一直問旅館在哪裡,到了沒,還要多久
4條評分回應好評度+2發文好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2018-03-29
你很奇怪內 Y&_1U/}h  
二千張照片才一個妹 blA]z!FU  
這比例不合理吧 G.c@4Wz+  
下一篇沒有表哥來充字數 \|9KOulr  
不知道還發不發的出來啊 bNO/CD4  
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2018-03-29
4號天堂的房間  小嫩把它從頭毛看到腳皮  整個就是「炮房」模樣 e/h7x\Z  
精力旺盛的橘紅主視覺  再加上Soi 4滿滿的淫氣加持 JSQ*8wDcl  
看來只有一生只做好一件事---「打洞」的神人才能駕馭 [ {B1~D-  
太嫩的進房門  只怕還沒走到床邊  就已經腳軟了..... _[W`!#"  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2018-03-29
剛沒注意看 v-) eT  
2100幹到0400可以幹三個 ]T(O;y*m   
一個幹二個多小時 Q[p0bD:  
有沒有自肥啊 v mOXB#7W  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2018-03-29
回 洗癢癢 的帖子
洗癢癢:剛沒注意看 2a=WT`xf ?  
2100幹到0400可以幹三個 W'XMC"  
一個幹二個多小時 Lx?bO`=qg7  
有沒有自肥啊 \MtiLaI"  
[表情] [表情]  (2018-03-29 14:49)  !Y]}& pUP  
54J<ZXCs  
洗澡10分鐘 !qcu-d5b  
插兩下30秒 U&3*c+B4  
回血兩小時 B0z.s+.  
去路上挑站街三十分鐘 XU9=@y+|v  
e^XijId.  
我也不知道要怎麼算了啦
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2018-03-29
50幾洞阿,應該可以發很多趴喔,期待後續精彩發文,更渴望更多辣妹照
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2018-03-29
50個洞 這樣消費也很驚人 &{]%=stI  
不過更好奇整體素質如何 pXFNK" jm  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2018-03-29
只是鋪陳吧~~~???50幾洞~~~PO一張~~~大大你藏私了~~~
救國之路尚未成功~反攻同志仍須努力~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2018-03-29
真厉害 打了50几个洞 等于做了50几次 ?很
Lok
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2018-03-29
50幾個洞也太誇張了, ==XP}w)m  
我年輕自問也做不到
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2018-03-29
等等~大哥是說50幾個洞還是50幾下~ ^J RTi'v  
4 P;O8KA5y  
差粉多捏~~~
GO TO DMC~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2018-03-29