• 3880閱讀
  • 23回復

[中台灣美食]台中 壽司 女朋友 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-04-22
大家好 u 4)i7  
 Gc SX5c  
我是野豬
o ue;$8   
Qz/=+A/4  
<Pf W  
RYvS,hf 6z  
-ud!j  
e%UFY-2  
6.K)uQgjmv  
本週公司會開不完 M4')gG;  
就像個廉價勞工 U)c,ZxE  
!FO||z(vb  
女友三不五時找我吵架 [kC-g @  
說我不重視她 不愛她 說她心痛 一直盧啦 L0uN|?}  
無計可施 只能打字安撫 JsiJ=zo<  
iCw~4KG  
wt)t LMEv  
tWc!!Hf2j  
eb+[=nmP  
B-eYWt8s  
最後約了吃壽司安慰一下 5?2PUE,a  
[m('Y0fwO^  
N^`F_R1Z  
位於台中西屯區一家新開的壽司店 - 一貫壽司 wcV~z:&^5  
停車方便 服務周到 k6*2= xK~  
E5 Y92vu  
*K0CUir|  
Kb4u)~S:  
!@*Ac$J>$  
Iy`Zh@"~  
vH7"tz&RIp  
地址: 407台中市西屯區福林路471號 e'7!aysj  
開放時間: 17:00–21:00 f+gyJ#R`  
電話: 04 2461 9398 f#mY44:,C  
G]5'U"cj3  
* =r,V  
叫我上蝦皮幫她買的什麼X版運動衣 C\EV $U,  
今天回家後躲到房間拍給我看 WU}JArX9  
Fdvex$r&  
9Y-s],2V  
BBy/b c!  
lm@<i4%$F  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
JY%c<  
)7J@A%u  
v( (fRX.`  
c t,p?[Q  
料理還請各位來欣賞 4Jo:^JV  
今日消費14XX元 `Jz"rh-M  
qY0GeE>N  
% ]  
)!M:=}."  
+KD~/}C%-  
L!/USh:IP  
KZ<zsHX8H  
v\f 41M7D  
t ZF G`'/  
59ro-nA9v  
l} h<2  
\.Q"fd?a_D  
j7O7P+DmS  
<PJwBA%{  
w9z((\5  
;XGG&M%3  
3QGg;  
Z mYp!B_~  
&AlVJEI +  
}R.cqk\qa^  
Z&/;6[  
=;c? 6{<1  
6C)  G  
q=|>r n_  
O7q-MeMM  
)S>~h;  
 aA0aW=R  
~f ){`ZJc  
>dZ x+7  
U7 Z_  
%:((S]vAi  
!y?g$e`  
spn1Ji  
9<-AukK m  
uKtrG,/ p  
SAXjB;VH6  
.qF@ }dO  
[O(78n$$  
WvNX%se]3  
>#c]rk:  
;xwa,1]  
Dth<hS,2J  
e 0!a &w  
Yc\;`C  
zneK)C8&q3  
GQ)hZt0  
J;'?(xO3\  
Lsuc*Ps  
blxH`O!  
[ 此帖被野豬騎士在2018-04-22 01:39重新編輯 ]
44條評分回應好評度+5發文好評度+17熱心好評度+12歲月值+61
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2018-04-22
壽司美人 xgsD<3  
對酒當歌 J0mY=vX  
人生幾何 J A4'e@  
v#YO3nD  
看起來很好吃 SECL(@0(^  
豬兄果然是會享受的人 p0`Wci  
PFUb\AY  
12條評分回應好評度+3發文好評度-1熱心好評度+3歲月值+6
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2018-04-22
張愛玲曾經說過一段話 x>&1;g2r  
tG^Oj:  
" 通往男人心裡的路,是胃;通往女人心裡的路,是陰道 " h9>~?1$lz  
.7+_ubj&,  
這段話引用何人之諺語出處已不可考 Vy-H3BR  
?n?Ep[D  
原文寫成於英文短篇 " The Spyring " 8 6?D  
ib/&8)Y+J  
被收錄於 " 惘然記 " 的張愛玲短篇小說集中 W%Br%VQJ  
 5t:4%  
其後更由台灣大導李安翻拍成 " 色,戒 " 這部享譽國內外的名作 p9oru0q  
JQQD~J1)E  
F3,hx  
而野豬大大常在論壇中發表美食圖文放閃   3/}=x<ui  
把大家閃的不要不要的   Ga N4In[d  
MfCu\[qOz  
這次選在一貫壽司 wgkh} b   
O`OntYwa>  
除了照顧自己的胃之外更可安撫女友 ]1abz:  
,5t.0XqS  
想必在回家後恩愛的過程中 m-*du(  
一定又表演了 " 迴紋針 " 等高難度體位姿勢   0-l @U{  
o+/x8:   
往其陰道長驅直入並一貫到底 (開個小玩笑,無惡意喔) ? Yy[8_(tN  
最後通往彼此的心,演出小倆口自己心中的 " 色,戒 " #u|;YC  
[ 此帖被ace666在2018-04-22 15:47重新編輯 ]
9條評分回應好評度+8歲月值+7
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2018-04-22
吃飽才能開工! AM'-(x|  
看了就想吃日料! ]*[S# Jk  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2018-04-22
剛寫完一篇關於壽司的美食文 RUYw D tC  
看來改天再發好了 .OX.z~":y  
 Tx`;y|  
ASR"< ]  
說到日式料理 %I&Hx<H j  
!OPa `kSh  
對於壽司以外的日本料理 i7mT<w>?  
越來越沒興趣 S=eY`,'#R  
}`h)+Im=  
近年來似乎看到一種趨勢的轉變 h+t{z"Ic=  
壽司似乎有凌駕生魚片 hgfCM  
做為日本代表性食物 `[VoW2CLH+  
yZUB8erb.  
看到壽司老師傅小野二郎 nFX8:fZ$>  
似乎要在東京奧運後退休 8iqx*8}  
<M7@JgC &  
不禁有點感傷
4條評分回應好評度+2歲月值+4
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2018-04-22
讓女朋友 吃飽了 H9x xId?3u  
他也讓你吃飽了 [6FCbzS_W  
互相吃飽 '<^%> R2  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2018-04-22
在台中吃東西有個特點,一定要有停車場,空間要夠大,冷氣要夠強,吃起來才爽, TlYeYN5V  
Y@c! \0e$  
東西如果又好吃那就是太讚了!吃飽後再把女生抱上床用力餵飽她.........啊嘶!
5條評分發文好評度+1歲月值+4

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2018-04-22
啊你這隻野豬,本來想說很久沒上流金,  O3bo3Cm$  
加上最近一年工作家庭實在忙得要死 4N[8LC;MH  
X|{TwmHd  
看你之前為了四個小朋友跟沒女人在靠夭 f\nF2rlu  
就塊變烤乳豬被騎士了 E EEYNu/4/  
XkHO=  
想說好久沒寫文了,拿一位MTU 跟我去吃日本料理的一篇文來放美食館 nbj&3z,  
給你補補眼睛,順便安慰一下 1mz;4xb  
v/ dSz/<]  
OxqK} %=Bw  
X的現在又看到放閃文,恩 [[}KCND  
好像可以不用寫了∼∼∼嘻嘻 5}x^0 LY  
U;<07 aMj  
5條評分回應好評度+3歲月值+3
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2018-04-22
哇勒 &x =}m  
野豬大都吃 _5 Zhv-7  
這麼好 ~L)9XK^15  
羨慕嫉妒啊 M<hX !B  
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2018-04-22
忽然想起一個畫圖! J<J_yRg2  
試問野豬🐗大大: cYHHCaCS  
有沒有打包壽司回房 x aiA2  
將壽司排滿在妹子身上 ]@YBa4}w  
再一口一口的吃 Hq=5/N  
吃完壽司再吃妹子 t:|knZq  
真淫蕩的畫面.......
5條評分發文好評度+1流金幣+5歲月值+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2018-04-22
q#}#A@Rg  
這位美女肯定就是那位說蝦頭比龜頭香那位姐啦 wOfx7D  
尖下巴膚色白晰長相甜美沒有小肚欄肉質鮮嫩可口 Io 8h 8N-  
花這一千多值啦,是我癢小弟多花個三餐也是可以的 -1~-uE.~4d  
真是令人羡慕忌度啊
5條評分回應好評度+2流金幣+5歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2018-04-22
食物看起來非常精緻可口。 這價錢卻也不貴。謝謝分享資訊 j=&]=0F  
5" 5tY  
日後行經台中必定造訪
2條評分歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2018-04-22
回 sprite 的帖子
sprite:剛寫完一篇關於壽司的美食文 X&bz%I>v  
看來改天再發好了
說到日式料理 .!oYIF*0zC  
....... (2018-04-22 10:06)  =x &"aF1  
L  `\>_  
詹宏志先生在吃完「壽司之神」小野二郎 的壽司後寫下... , z-#B]  
=%i~HDiy  
...我沒有辦法立刻說它好吃,因為它和我原來知道的好吃壽司不一樣; .kl.awT  
可是我又說不出它有任何地方不好吃,我好像需要更多時間來想清楚⋯⋯ EC:u;2f!  
>.xg o6  
但這真是一場「教育之旅」, )R+26wZ|n*  
從小野二郎老師傅切割鮨種的端莊方正,捏握壽司的完美造型, /QgU!:e  
已經給了我一堂視覺上的震撼教育; t.s;dlx[@  
到它醋飯的突出酸味與飯粒的堅實口感,再到它每一顆壽司帶來的鮮明滋味, I:l/U-b7h  
以及每一種食材處理的落落大器, :l;SG=scx  
它的每一個過程都給了我難以磨滅的印象......
4qYT  
 cFV)zFu  
S;I>W&U  
我想,他要表達的是: 1Zr J7a7=  
r;7&U<j~Z  
食物,如果只是單純專注在「好不好吃」上頭... *XCgl*% *  
  那麼, Ic<J]+Xq  
也許我們會損失其它 更多更重要 的物事。
5條評分回應好評度+3歲月值+3
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2018-04-22
看起来就是美味,台中的好地方美食就是那么多阿
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2018-04-22
要安撫女生真的是用吃得最快 #}lq2!f6  
也不用花太多錢 lQ{o[axT  
自己也能滿足到
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2018-04-22
回 ace666 的帖子
ace666:張愛玲曾經說過一段話
" 通往男人心裡的路,是胃;通往女人心裡的路,是陰道 "
這段話引用何人之諺語出處已不可考 D@ R>gqb  
....... (2018-04-22 08:27)  r-]HmY x  
[;*Vm0>t  
Ace大您說的真有學問 *j/[5J0'M  
rZSX fgfr  
不過我覺得男人的心大概是很多個陰道吧~ D$$,T.'u  
9! 6\8  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2018-04-22
回 朗朗上口 的帖子
朗朗上口:詹宏志先生在吃完「壽司之神」小野二郎 的壽司後寫下...
...我沒有辦法立刻說它好吃,因為它和我原來知道的好吃壽司不一樣; kZ0|wML8  
可是我又說不出它有任何地方不好吃,我好像需要更多時間來想清楚⋯⋯ b BFdr  
....... (2018-04-22 15:15) {Va "o~io  
b(Ev:  
朗朗大 p FkqDU  
u*<G20~A  
您居然跟我說 L,XWX8  
CX8tTbuFl  
食物,如果只是單純專注在「好不好吃」上頭... Mw lhL?  
  那麼, mu1Lgs$;  
也許我們會損失其它 更多更重要 的物事。
8jnz;;|  
7fOk]Yl[  
這是哪一個小日本說的 +cw;a]o^>  
J"x M[c2  
冗談ザウブよ? *vss  
V|h/a\P  
不好吃我就不去了啦 'Si 1r%'m#  
j3W)5ZX  
跟妹妹一樣 / xfg4  
^:0e pj7  
我的LEVEL跟樓上什麼癢羊一樣 06&:X^  
+Y^_1  
好吃才續碗 ;'B\l@U\  
y'9 bs  
Z L3aO,G2  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2018-04-22
回 洗癢癢 的帖子
洗癢癢: [-cYFdt"V  
這位美女肯定就是那位說蝦頭比龜頭香那位姐啦 sgDlT=c'  
尖下巴膚色白晰長相甜美沒有小肚欄肉質鮮嫩可口 -I.OvzQ*  
花這一千多值啦,是我癢小弟多花個三餐也是可以的 3u7^*$S  
真是令人羡慕忌度啊[表情] [表情] [表情]  (2018-04-22 15:04)  00'R1q4  
>dol  
喜洋洋 iWu$$IV?-  
Nhv~f0  
身材倒是屬於小支馬的啦 9l?#ZuGXp  
c+/SvRx^>  
150公分而已 Int 6xoz  
tL1"Dt>  
算是小肉型的 DCv~^  
s@C@q(i6  
!o2lB^e8  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2018-04-22
回 歸人 的帖子
歸人:忽然想起一個畫圖! c%w@-n`  
試問野豬🐗大大: pUki!TA  
有沒有打包壽司回房 [R-4e; SRh  
將壽司排滿在妹子身上 LGZ5py=xb  
再一口一口的吃 '`$a l7D  
....... (2018-04-22 13:08)  |3W\^4>,  
$/5<f<%u&)  
歸人大大 My0h 9'K  
/`#sp  
人體壽司我可沒試過勒 ZvEcExA-  
1BUdl=o>S  
小弟我很注重食材的衛生的 Lc(D2=%  
i X qB-4"  
不過活鮑魚倒是免強可以接受 RX:wt  
|BhfW O8p  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2018-04-22
回 threesome 的帖子
threesome:啊你這隻野豬,本來想說很久沒上流金, p#~' xq  
加上最近一年工作家庭實在忙得要死
看你之前為了四個小朋友跟沒女人在靠夭 Im%|9g;P  
就塊變烤乳豬被騎士了 0 z{S@  
....... (2018-04-22 11:19)  pv039~Sud  
,}F2l|x_  
3P大 <\Nf6>_qEM  
8=ubMqr[  
就等您來美食館分享 @<Au|l`  
~a m]G0  
小弟現在已六根清淨 p3O%|)yV  
8}h ^Frh  
剩下一張嘴吃吃東西囉 VaZ+T E  
@OAX#iQl  
1條評分回應好評度+1