• 4022閱讀
  • 32回復

[北台灣美食]【洗癢癢】小民工美食趴萬 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2018-05-23
回 acdv 的帖子
acdv:羊大佬 o )G'._  
最後兩張照片 %FDi7Rx  
兩份餐具 <%8j#@OdZ  
您怎麼解釋啊⋯⋯ C5CUMYU  
[表情] [表情] O={4 >>F  
....... (2018-05-23 05:55)  9gZMfP  
j #f+0  
喂喂喂 JN .\{ Y  
老闆 C\ZL*,%}  
眼精這麼利喔 'nz;|6uC  
那同桌坐隔壁的啦 TUw^KSa  
0~iC#lHO  
他小菜還沒來 #5wOgOv  
先借靠一下啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2018-05-23
回 ibmx31 的帖子
ibmx31:那個那個......
咱濕底下小小建議
癢爪的指甲可稍微修一下 jY EB`&  
....... (2018-05-23 08:57)  4r ;!b;3  
lc>)7UF  
被老闆發現秘密了 Rn~FCj,-  
這表示沒得扣啊 q$z#+2u  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2018-05-23
一個人吃那麼多 3#huC=zbf  
洗癢癢你又不是年輕小伙子 Q W#]i  
怎麼可能吃的下啦 TU$PAwn=  
9)0AwLlv  
永康牛肉麵的價錢我干脆去吃牛排.
3條評分回應好評度+2歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2018-05-23
回 hsiaocon 的帖子
hsiaocon:癢總裁
沒想到 你還跑去排永康牛肉麵哦 ya5a7  
排這麼長的隊伍,而且價格也不便宜 o/buU{)y  
不適合   '7o'u]  
....... (2018-05-23 09:24)  IrQ8t!   
EquNg@25W  
建宏也太鹹了啦 {%D!~,4Ht  
我發現小康哥吃重口味的 W=M&U  
^(m`5]qr7J  
好吃的牛肉麵我常吃啦 qY\zZ  
永康是不小心路過才吃的 zk5sAHQ  
sN|-V+7&j  
南機場夏天吃飯 >C"cv^%c  
沒吹冷氣受不了啦
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2018-05-23
看了肚子好餓阿 AbUU#C7  
$D5[12X  
價格很算可以接受  下次去吃吃看 T[a1S?_*T  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2018-05-23
回 洗癢癢 的帖子
洗癢癢:建宏也太鹹了啦 t9K.Jc0  
我發現小康哥吃重口味的
好吃的牛肉麵我常吃啦 pY8+;w EI  
....... (2018-05-23 10:20)  H?'VQ=j  
N_gjOE`x5  
談不上吃重口味啦 r<|\4zIo/  
我吃東西味道淡的咧~ cz T@txF  
x,7a xx6  
不過 uxh4nyE  
"{V,(w8Dt  
偶爾吃點重口味的牛肉麵 B=Zo0 p^  
還是可以的     ;m`I}h<  
建宏是因為便宜大碗嘛 }kOhwT8sI  
太鹹   我都嘛沒喝湯 S0 yPg9v  
er qm=)  
我很少吃牛肉麵啦 P$ pl  
大多吃魷魚或花枝羹麵 DV%tby  
zkd#vAY(A  
沒冷氣吹  你就受不了哦 fi?[ e?|c@  
那在越南海邊炮房  不也沒冷氣 %pwm34  
你是怎麼度過的 6@I7UL >  
TTOd0a  
還有延三夜市的路邊攤 D 'u+3  
不也都沒冷氣 ]a:kP,  
a :;*"p[R  
3條評分回應好評度+3歲月值+1
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2018-05-23
長輩說大將軍要大戰就必須要會吃,癢大不愧為總裁,介紹如此多排隊的特色美食小吃!肚子餓了,找天去享受,順便SPA一下! #!hpe^t  
2條評分歲月值+2
美爽爽,就是要美的JS,短Chung舒爽,長Chung心爽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2018-05-23
真的很不錯誒,看得都馬上想去吃了
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2018-05-23
南機場那家店真的超便宜!! 5An0D V5  
牛肉麵看起來不錯吃 i@CMPz-h&  
不過價錢令人咋舌 UvZ@"El  
施家的麵跟犯看起來簡單卻很好吃 ;a3nH  
還是這比較適合小民工
2條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2018-05-25
這回癢總裁分享的小民工美食 \\S/ N A  
Z'Exw-ca  
很湊巧的我都有去吃過 [0u.}c;(  
.Iw ur;/\  
dP$8JI{  
第一家延三夜市的施家湯圓還頗合小弟胃口 Fm<jg}>MAd  
#zS1Z f^KP  
店內菜色豐富,適合打打牙祭填飽肚子 o)%-l4S  
Jcz]J)|5v  
而對面的大橋頭筒仔米糕也是生意興隆 _[OF"X2  
~h)@e\Kc  
米糕有肥肉、瘦肉兩款,營業時間08:00~16:00 6?V<BgCC  
P +dA~2k  
有興趣大大也可前往一試 rQ~\~g[tP  
1BQ0M{&  
---------------------------------我是分隔線------------------------------------- F qeV3 N  
Zc'|!pT _  
第二家的永康牛肉麵是小弟心中最愛 'tb(J3ZP  
+0XL5( '2  
主要是它的牛肉跟牛筋真的是煮到軟嫩不黏牙 =db'#m{$  
qH#r-  
幾乎到了入口一咬即斷 R_1)mPQ^P  
,VNi_.W0  
湯頭是川味所以偏鹹中帶辣,吃完保證讓你渾身帶汗 ~+O`9&  
彷彿做了一場激烈的床上運動 (謎之聲:所以我喜歡重口味∼咦?)  4\LZD{  
rv9B}%e  
最近也被評選為台北米其林指南「必比登推薦」店家 TB7>s~)47E  
&?.n2+T+ =  
而以往用餐後我會跟友人一起前往賓館 (X) 冰館 (O)  )0#j\ B  
"]V DY)  
來碗清涼爽口的芒果雪花冰來解除口中油膩 \  Md 3  
Fe!D%p Qv  
但冰館因創辦夫妻檔勞燕分飛,故現今已成往事 $hkq>i \  
5D,.^a1 A  
>Z+"`"^o}  
大大分享位於冰館原址的思慕昔也不錯吃啦 C:`;d&d  
i2){xg~c  
不過跟以前一碗100多的價格相比 M.>^{n$ z  
}]AT _bh,  
CP值自是不可同日而語 *cbeyB{E  
e`i7a h;  
---------------------------------我是分隔線------------------------------------- G' Blp  
D.'h?^kA  
第三家位於南機場的無名麵店 JD6aiI!Su  
!FTNmyM~F  
口味尚可但價格俗擱大碗 Kv(z4z  
%*wzO9w4  
不過我下午去吃會偏愛隔壁巷子的彰化肉丸 &+ KyPY+  
CuH2E>wz  
一天只賣13:30~15:30這個時段 3&'2aW   
<W>++< -  
因為它的肉圓是手工製作,賣完隨即收工 V=pMq?Nr  
UMV)wy|j  
所以每天都是大排長龍 (這是缺點) Ju!(gh  
_7U]&Nh99  
還曾登上CNN旅遊網站報導,紅到國外去 f-;$0mTQ  
\(I0wEQo$  
U@G"`RYl  
晚上夜市的來來水餃秀昌水餃好佳蚵嗲等也是人氣店家 WRW WskP  
4&QUh+F  
阿男麻油雞臭老闆現蒸臭豆腐最近更是聲名大噪 JVtQ ,oZ  
~ 9GOk;{~&  
因為也是被評選為台北米其林指南「必比登推薦」店家 BZK2$0  
7kKuZW@K-  
(n,u|}8Y  
南機場夜市麻雀雖小,但主打價美物廉 銅板美食 4({( i  
8S\RN&T$  
最近也成為台北市民及老饕們的人氣夜市之一 0RUi\X4HI  
{~SaRB2<'  
---------------------------------我是分隔線-------------------------------------  qve ./  
H`~;|6}]n  
最後總結還是不能免俗地來個歡樂時間 k1)%.pt%  
DAfyK?+UL  
我發現本文癢總裁所分享美食,都有一個共同的特色 f`jc#f5+'  
nVE9^')8V  
如果要用一個字來形容,那就是「軟」 #B8*gFZB  
1B|8ZmFJj  
]hA,LY f  
NYwR2oX  
G8nrdN-9  
正所謂物以類聚,人以群分 X'f.Q  
Q8T`wd$D#  
無論是湯圓牛肉麵芒果雪花冰油豆腐配乾麵等等 7p.>\YtoR}  
]1D%zKY%$Z  
在在都顯示癢總裁喜歡找跟軟鞭一樣 w~z[wmOkp  
# 2RiLht  
有相同軟嫩口感的食物也是人之常情 O. ,3|  
<3 TA>Dz  
nd ink$  
%f j+70  
所以我最後要用一段話,來表示我對癢總裁的景仰之情 {%C*{,#+8q  
G?AG:%H%  
<A >)[u  
他高傲,但是宅心仁厚;他謙虛,但受萬人景仰; |Os6V<u"  
`0ZZ/] !L  
他可以將神賜給人類的軟鞭運用得出神入化, $<nCXVqL,  
+vW)vS[  
可以做出堪稱軟鞭之藝術的體位姿勢! \P;rES'  
o!OMm!  
他究竟是神仙的化身,還是地獄來的使者呢? %<"}y$J  
6sJw@Oa J  
沒人知道,但可以肯定的是,每個人都給他一個稱號 33'Y[4  
"T2"]u<52  
  「鞭神」 BecP T  
8'Z:ydj^,  
]0c+/ \b&  
7條評分回應好評度+2發文好評度+2熱心好評度+1歲月值+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2018-05-25
牛肉麵我只推桃源街牛肉麵 <TGn=>u  
其實那家牛肉麵有隱藏版美食 #KxbM-1=  
他的榨醬麵配牛肉清湯 n">u mM;Eh  
DdQ;Q5|  
至於那家米粉湯 *&BnF\?m  
味道不錯 價格親民 *N'K/3 6;  
環境 服務就不予置評 uhyj5u)  
PS 價錢也N年沒漲
2條評分回應好評度+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2018-05-31
我也覺得永康牛肉麵是出了名的雷店 t&?i m<  
以前是大陸客超多(現在不知道)   JN7k2]{  
陸客只要看到牛肉多就說粉好吃 6uKTGc4  
Jx'i2&hGN  
1S@vGq}  
韓國日本客吃一碗麵2-300很正常 JxyB(  
跟本不會覺得貴 Nk {XdrY  
L(X6-M:  
j0@[Br%7  
\ U@rg4  
吃過大陸蘭州牛肉沫麵的就知道 ;WldHaZ9r  
(就幾根肉絲甚至肉沫也敢稱牛肉麵) y8fsveX  
;sHN/eF  
CbN!1E6).  
ou %/l4dC  
陸客微博一定大推來台必吃牛肉麵 ayAo^q  
2-300元一碗他們還是覺得很划算 =J1rlnaaEL  
HF3f)}l$  
kI%%i>Y}  
扯遠了   WJ*n29^N^h  
5xii(\lC  
%#$EP7"J  
永康給我的印象就是難吃+鹹死人 ?McQr1  
偏偏一堆人排隊   還價格一直漲上去 ^iQn'++Q  
1條評分回應好評度+1
~桃花影落飛神劍,碧海潮聲按玉簫~
發帖
流金幣
歲月值