• 135586閱讀
  • 95回復

[經驗]人生清單之 高雄十二小時 半套店兩家 制服店酒店 越南小吃部 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2018-06-02
回 ecc 的帖子
ecc:高雄消費真的便宜~~
曾經不到12小時去了兩趟黨部消費[表情]
消費是1600沒錯吧?有點忘了,只要再加一張小朋友,即可登頂. z,P :i$  
....... (2018-06-02 00:33)  &jul w;E  
j0kEi+!TVq  
魚翅店 直接1600/1s 可兩發 滿40min
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2018-06-02
回 洗癢癢 的帖子
洗癢癢:敢玩的人 $O%lYQY]  
不管到什么場 b1\z&IdC  
都是如魚得水 (2018-06-02 01:01)  85w D<bN27  
n`vqCO7@'  
每個人 有自己喜歡 專長的玩法 Kcsje_I-M  
我喜歡 吃豆乾 100  70  甚至40 DS=kSkW^&5  
如何挑選 豆乾 事前的溝通 互動 都有基本sop (|(Y;%>-v  
可降低 遇雷的機率 7EI(7:gOn  
這是 長久經驗累積 與執行pdca的結果 YV. *8'*  
4AZlr*U  
酒店 我 剛開始玩 還有很大進步空間 z]gxkol\  
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2018-06-02
回 b09502065 的帖子
b09502065:我記得魚翅那間,加錢就有全程服務[表情]
可能一進去沒跟少爺講清楚喔??[表情]
鳳山建國那邊,地雷很多, ##}a0\x|  
....... (2018-06-02 00:55)  :}+U?8/"7  
I"Ju3o?u  
魚翅店 不用加k 直接1600 就有s 不用加k A! Xn^U*p  
但 沒有 名牌 不建議 去碰運氣 $daI++v`  
很容易 勇者鬥惡龍
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2018-06-02
高雄看來真是個好地方 YRW<n9=3  
真是經濟實惠 WuSRA<{P  
讓人嚮往
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2018-06-02
回 台北雲瀟灑 的帖子
台北雲瀟灑:便宜有便宜的素質.
2200~2500的跟1600的自然不能相比.
不然~台北當初1000半套,還有妹免費送你全的. ]2h~Db=  
....... (2018-06-02 02:12)  @^k$`W;  
xV}|G   
換個地方 喝茶 戰酒店 會有另一種fu NawnC!~ $  
脫離 每天所面對的殘酷 環境 l]oGhM;  
我喜歡搭車 除了看風景 可以轉換心情 醞釀情緒 @zsr.d6Q  
m[ifcDZ(e  
有時候 慢比快 更容易 到達 心的彼岸
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2018-06-02
回 yushion 的帖子
yushion:香水我記得是全套店阿 D' uzH|z8  
幾乎都越南妹
快樂情是ice的地盤[表情] XImb" 7|  
小姐都自己排 (2018-06-02 03:08)  M ;\K+,  
pBK[j ([  
大大是老司機 `4\H' p  
我還沒將 一堆資料建檔 所以我錯了 你是對的 _F,@mQ$!  
mR8&9]g&  
越南店 她也跟我講可以打槍 oE-i`;\8  
但跟一群菜鳥去 owmA]f  
他們什麼都好 一點標準也沒 o#%2N+w  
只好我來當壞人 |Vd)7/LN  
我當壞人 只能要求 服務品質 擋下不該花的錢 `S$BBF;  
@ 105 @9F  
有個很會玩的妹子 跟 朋友說 有一個妹子沒檯坐 讓她進來好不好 uh:  
這時就由我出面處理...
1條評分歲月值+3
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2018-06-02
回 choei168 的帖子
choei168:俺打狗 G^)|c<'M  
半糖,全糖,0.3 l$zo3[  
陪唱店 h r*KDT^!  
也走了一些
....... (2018-06-02 06:36)  BR"*-$u0;  
LL kAA?P  
寥寥數語 大大道盡各種玩法的應用情境 ~3/>;[!  
厲害厲害
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2018-06-02
回 weler 的帖子
weler:高雄的確實惠!
很多全套店只要1.6K
就有水床服務,雖然没有東莞的項目 LT2mwJl  
....... (2018-06-02 06:42)  64b9.5 Bn  
]2K>#sn-]  
大大 果然摸透了高雄的玩法 .\*\bvyCw  
從中 得到自己想要的 mxP{"6  
高手當該如此

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2018-06-02
  曾常當團長帶友人在各國玩桑拿、ktv、髮廊,回台一起吃飯聊天,他 t-_N|iW' 5  
  們也會約去台灣的店,我會先行離開 CF =#?+x  
bF?EuL  
    因為性價比真的太低了。 Tje =vI  
r`28fC  
  當你在各國看的夠多,就知道台灣是性鬼島 M(?|$$   
我沒有說沒的玩,而是性價比真是太低太低太低了。 4lvo9R  
>N+e c_D^  
    下次你自已約好友,自已開越南團 ]#S.L'  
  來回高鐵票,就拿來買來回机票 IExQ}I  
Oh<Z0M)  
有水平的ktv,酒錢加妹包夜金,才6000nt &e3z) h  
fl沒有時限,一發才320nt L-G186B$r  
'<6Gz 7O  
    可以參看別人的文章,進行計畫 \!z=x#!O$  
LFV;Y.-(h  
   2018再論一路向南與一路向西雙城海防福州記 ^'v6 ,*:4  
 G0y%_"[  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid=232538
[ 此帖被bee155在2018-06-02 12:27重新編輯 ]
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2018-06-02
回 bee155 的帖子
bee155:  曾常當團長帶友人在各國玩桑拿、ktv、髮廊,回台一起吃飯聊天,他 > i@gR  
  們也會約去台灣的店,我會先行離開
    因為性價比真的太低了。
....... (2018-06-02 12:21)  )bw>)&)b`  
( 9dV%#G\  
人生 不是只有CP值 g<}EL[9  
喜歡 人生的 多樣性 與 豐富的變化 e0>@Yp[Kd  
南苑40豆乾不到200ntd我都挑戰過 因該有資格談論一下這主題 ^/Gjk  
CcAsJX~_  
高雄像神一般的弟兄們 平常 大陸也是跑到不要不要的 AVNB)K"  
但是 為了我 對我盛情款待 Yg2z=&p-{"  
帶我跑好幾家店 讓我一圓 我自己的人生清單 ]WyV~Dzz<  
人家並不熱衷 純粹是朋友情 圖個熱鬧 !Me%W3  
比起我 他們才是真正的k房玩家 Z2*hQ`eE  
?vf\_R'M  
最近才剛跟一位精通大陸金融財務投資的朋友說 +=u*!6S  
人與情的複利 比起 錢的複利 威力更是巨大 \+L_'*&8  
8*6J\FE<p  
不過帶人走攤 跟 看網路某些回應 的確也會心灰意冷 fBw+Y4nCO7  
一點謙虛 客套 都沒 好像欠它一樣 .$v]B x u  
只能說 道不同不相為謀 知道這個人的人品後 以後少來往就是 VJHHC.Kz  
bs%]xf ~D;  
說到這 我還覺得 喝茶的 妹妹們 通常好相處多了
3條評分回應好評度+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2018-06-02
若要放鬆 y^M'&@F  
我現在都跑黨部 j] M)i:n  
>+,1 @R  
音樂廳,王的遊樂場 pok,`yW\  
畫廊,婚紗店……也走過 s/P\w"/fN  
黨部真的房間最優 ufEt"P-X.  
大大下次到打狗 0#Rj[J;kh  
可去黨部看看喔 8 _`Lx_R  
?ADk`ts~,}  
r hNdXYY>  
七位賢人開了不少茶莊 -cq ~\m^6  
後來只跑土地公廟 `Rj i=k>  
因為同樣的茶 PMXnupt  
土地公便宜100 Zd~s5  
當然啦100不多 4_r8ynq{z  
但是就是一種奇檬子 #c/v2  
\Xxx5:qM  
d5^ipu  
UPN2p&gM  
2條評分回應好評度+1熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2018-06-02
至於歡唱店 jv_sRV  
除了王位繼承人 xR1g  
dm,bZHo  
在世界大同處 8,kbGlSD  
與黨部同棟樓 ]$*N5 Y  
那個歡唱處也是很熱鬧喔 w_|WberU  
OQ[>s(`*{  
越南店不錯玩 $L`7(0U-  
但是有妹妹很敢要小費 %FyB\IQ  
哇勒∼俺不是台灣銀行啊  ) mv}u~  
1條評分熱心好評度+1
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2018-06-02
回 choei168 的帖子
choei168:至於歡唱店 9:=a FP  
除了王位繼承人
在世界大同處 PfuYT_p4s  
與黨部同棟樓 H _*]Vg  
....... (2018-06-02 13:06)  /n"A%6S  
jpBE| Nm  
我以前也是聽說越南店 小費要準備豐厚 才會好玩 IndN R:"g  
但這兩次去 超乎我想像 ?94da4p  
不用小費也能很開心 $6'xRUx X  
>StvP=our  
至於用小費後怎麼玩 我也還在學習中 h+$_:](PC  
XriVHb  
我不怕花小費 但希望付出能交換到我想要的感覺或東西

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2018-06-02
Re:回 yushion 的帖子
PGD:
大大是老司機  !c*^:0  
我還沒將 一堆資料建檔 所以我錯了 你是對的
越南店 她也跟我講可以打槍 T}\U:@b  
....... S>*T&K  
h{h=',o1  
;bA9(:?  
我台南人  不過放假幾乎都在高雄 r^ "mPgY  
因為便宜好玩   c~tkY !c  
WUHx0I  
太子去過幾次  MM素質一般 t^7R6y  
六合路的麗緻比較優(比較貴)  
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2018-06-02
回 yushion 的帖子
yushion:我台南人  不過放假幾乎都在高雄 Q!Op^4Jz  
因為便宜好玩[表情]  
....... (2018-06-02 13:19)  vw(};)8  
yV]-![`D  
不要再誘惑我了 s0`uSQ2X  
都想搬到南部longstay {bNnhW*qOu  
台南環球也不錯呀1500服務挺好 (ncfR  
oZ8SEC "]  
高雄好玩的地方真的太多了 a1}W2;W0]g  
有人帶跟沒人帶 真是天壤之別
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2018-06-02
大大的行程緊湊而充實 Z os~1N]3  
而且字裡行間處處透漏著俠骨柔情 <<`."RY#0  
實在是我輩之典範
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2018-06-02
好緊湊的行程,充實又豐富,改天也來安排一趟
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2018-06-02
回 就是愛玩 的帖子
就是愛玩:大大的行程緊湊而充實 Cr[#D$::`  
而且字裡行間處處透漏著俠骨柔情 0}b8S48|?  
實在是我輩之典範 (2018-06-02 18:47)  gz88$BT  
@&~BGh  
大大 客氣了 T|}HK]QOX  
藉由喝茶 跟很多不同人 交流 *;}!WDr  
深深感受 bWyXDsr+  
yy>4`_  
仗義半從屠狗輩,負心多是讀書人 ;WzT"yW)T  
{66vdAu&h<  
攻心計較的人 往往沒有 單純乾脆的人 做人做事成功 1X{A}9nA  
格局問題 H ,?MG  
?Cu$qE!h)[  
我常想 妹子做這行 總有她的原因 C qxP@  
錢可能對她比對我重要 :Ert57@l  
用對她重要的東西 來交換我想要的回憶 值得 BHU[Rz7x  
在時間內 譜一段美夢 夠了
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2018-06-02
大大短短幾個小時 1'd "O @  
就寫了一本極樂高雄⋯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2018-06-02
打炮就像是運動,可以根不同的對手一起汗流浹背,應該蠻爽的 +I/P5OGRN  
純打炮的,高雄相對的便宜, =B/^c>w2  
台南永康砲校對面,一家芙x,是越妹,半1200,小費+600,不要多給,變全套 )8vcg{b{d  
給大大們參考
走過,看過,留過,放下過,在最後都將成為美麗的回憶。