論壇風格切換
  • 3145閱讀
  • 17回復

<喬治報報>元氣廚房 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2018-07-09
各位兄弟捧友們大家好~~我是喬治(也可以叫我蟾蜍)~~相信來珠海找丹麥的一些兄弟們對我應該不陌生~~ r Y.:}D  
來到珠海也有一段時間了~~一直沒在網站上跟大家閒話家常~~在這裡也請各位兄弟朋友們見諒~~ ?i"FdpW  
所以為了向大家贖罪表示我的歉意~~今天就先介紹一間台式餐廳來作為賠禮吧!!! f|)t[,c  
(希望各位兄弟捧友高抬貴手~~別罵我啊~~) a4YyELXe  
 =%`"  
今天要介紹的是位於珠海吉大的一間台式餐廳~~  "元氣廚房" \h4 y,sl  
元氣廚房的位置位在香洲區的吉大~~距離拱北不遠~~ nm.d.A/]Z  
位置圖如下:
%{"STbO#>  
){~.jP=-#  
CTYkjeej  
}rZp(F[email protected]*  
9OBPFF  
kzu=-@s  
=\.|'  
店面大門招牌 "AVc^>  
!T)>q%@ai  
o6oYJ`PY  
這家元氣廚房是由小弟的好兄弟所投資開的~~因為新開張不久缺人手~~我也被抓來店裡幫忙~~ -M}iDBJx>#  
所以白天我大都待在這裡~~晚上到夜場為各位兄弟服務~~ u1l#k60  
既然是台式餐廳~~掌廚的廚師當然是"歹丸郎"啦!!這樣才有道道地地的台灣味嘛~~ tK*f8X+q  
首先是這家餐廳的用心~~怎麼說用心呢??? `1gsrHi4N  
在用水的部分來說~~為了使顧客吃得安心健康~~ !/[email protected]_B  
在餐廳的後方的進水口安裝了第一道淨水機~~先過濾一些異味雜質 FqfeH_-U  
而店內另外又加裝一台淨水逆滲透的淨水器~~就是希望飲食的健康,從水開始~~ l(W3|W#P  
食材大多都是當天新鮮採購的~~ vP!gLN]TV  
調味料的部分~~很多都是從台灣帶過來的~~ oZCO$a  
希望在口味上面能原汁原味的呈現給大家~~ kC V OeXv  
廚房採用大面玻璃隔開~~就是讓人能看到料理的過程~~
DQd&:J@?  
$}@l l^  
廚房料理區  T7`Jtqf  
c-F&4V  
"]<Ut{Xb  
再來就是用餐環境的部分~~為了使來用餐的人吃的安心~~ %k_JLddlW  
餐桌椅雖稱不上高大上~~但也令人感到乾淨整齊~~ A yDK-8a  
二樓另設有沙發座椅區~~也是三五好友用餐聊天的好地方~~
;N|6C+y  
`4MPXfoBL  
一樓用餐區 x,+zw9  
P%c<0y"O:>  
3h&s=e!  
H{8\<E:V+}  
二樓用餐區 X9J^Olq  
Nbda P{{  
再來就是美食的部分啦~~ apXq$wWq{D  
每次來到珠海遊玩的時候都為了早餐吃甚麼煩惱嗎??或是厭倦了酒店一成不變的早餐內容呢?? '4iu0ie>D  
元氣廚房也有早餐提供喔!!! Y]PZ| G)  
台灣常見的蛋餅 漢堡 三明治 厚片土司等都有~~~是不是給他台味十足啊!!! !TcjB;q'  
ej~ /sO  
蛋餅(餅皮可是自製的喔) %[email protected]WF  
_F9 c.BH  
三明治(肉排也是自製的唷) -9mh|&z`  
sx;1V{|g  
其他餐點則有滷肉飯 控肉飯 牛肉麵~~ WG,{:|!E  
就連廣東人愛吃的粥及老火煲湯也有(煲湯可是火侯十足 每天的內容不同喔)~~~ (`&g  
qluyJpt  
煲湯(內容是不是很豐富啊) P;GUGG*W  
.Kx5Kh {  
Rs dACP   
而單點小吃的部分呢~~台灣香腸 鹹豬肉 烤雞翅 雞腿 手抓餅等等種類很多~~ N^ )OlH  
J GdVSjNC  
香腸配蒜頭(濃濃的台灣味啊~~) V>hy5hDpH  
kF ?\p`[a  
;]gph)2cd  
而且還在不斷的推出新品~~例如:大腸麵線 筒仔米糕 排骨酥等等~~還會一直陸續增加的!! /CP1mn6H  
]du pU"VV  
大腸麵線 KM6r}CDHs  
w*?JW  
筒仔米糕 &\A$Rj)  
P)3e^~+A  
排骨酥 + ad 2  
U;_ ;_  
各位兄弟朋友們啊!!以後來到珠海遊玩~~白天用餐或是下午茶又多了一個新選擇~~ E4P P& '  
q8U]Hyp(`  
接下來是福利時間啦~~自即日起透過丹麥或喬治訂購酒店客房或K房(含參加混K的朋友)的話~~ g$ h!:wW  
即享店內"用餐9折"的或享有"精美小食一份"的優惠喔~~ cla4%|kq3Y  
)vw3Y88  
[ 此帖被黑風洞在2018-07-09 18:35重新編輯 ]
6條評分發文數+1回應好評度+2發文好評度+2熱心好評度+2歲月值+4
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 2018-07-13
回 左手 的帖子
左手:呵呵~就衝這篇回覆.. r3#H]c  
我只要有去或經過.或去澳門.一定去捧場... (2018-07-12 22:25)  Ucv-}oa-?  
,rQznE 1e  
謝謝支持~~期待與您相遇在店內! 0LxA+  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 2018-07-12
回 吟劍達人 的帖子
吟劍達人:首先感謝您對我們的關注與支持!
其實要吃台灣美食,在台灣真的選擇很多,很便宜
....... (2018-07-11 18:42)  pJ1GB  
:U^a0s%B  
呵呵~就衝這篇回覆.. ybcQ , e  
我只要有去或經過.或去澳門.一定去捧場...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 2018-07-11
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:言下之意是.................
丹麥改行了???
....... (2018-07-09 18:45)  2(Vm0E  
.YKQ6  
年紀大了~~~身體也不好了!!!! ?x%HQ2`  
H'P1EZtq  
酒精真的不太敢拚了~~~~ j"7 z  
TY],H=  
愛黑的我還是要適度調整一下 D9 OS,U/l  
==l p\  
獨居哥哥見笑了
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 2018-07-11
眞好 t:9}~%~  
這樣衣食住行玩全程安排 g>CF|Wj  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2018-07-11
回 左手 的帖子
左手:我也很想知道價錢呢.. '[email protected]H  
畢竟這麼遠去吃這種台灣小吃. ;ZPAnd:pb  
好不好吃一回事.價錢要是比台灣 yx"xb Cc#  
還貴..真的很幹.... (2018-07-11 13:52)  e;~[PYeu  
4SCb9| /Q  
首先感謝您對我們的關注與支持! O9wZx%<  
Zy,U'Dv  
其實要吃台灣美食,在台灣真的選擇很多,很便宜 zB/$*Hd  
X[_w#Hwp-  
畢竟原物料,在台灣輕易可得,在中國卻只能用高價購買 *q_ .y\D  
3C 84b/A  
所以真的要選擇道地的台灣美食,而且要是台灣價位, p)vyZY[  
那在國外就真的沒法買的到享用的到 ugcWFB5|  
ZfM(%rx  
對於像我這樣15年前就離開台灣一直居住在中國的流浪台勞來說 |B<+Y<)f^  
真的要做自己的事業....還真的只能從熟悉的味道開始 jCqs^`-  
\g< M\3f  
而開這店的初衷,也是在嘗試能在珠海吃到台灣味道的餐飲料理 Yf&x]<rkCp  
有人說.....台灣的美食很多,你能做多少 tX$%*Uy  
]S9~2;2^,  
老實說....我真的並不是一個很會煮菜的人 34_:.QK-  
但是我店裡來嘗過的朋友或是客人都能感受到另一份台灣味道 :$."x '  
Zm& X $U  
我店裡可能沒有太過美味的料理餐點 <\eHK[_*  
可是我店裡,能給你一份流浪在中國的台灣人想要的味道 Rd|};-  
Lo _5r T"  
聽到熟悉的口音,聽到那幾句台語 w]X~I/6g  
Qc#<RbLL  
我們會主動送上親切的微笑或是招待您那些許微不足道的小菜 ba& \~_4  
' Z:FGSwT  
這就是那份台灣的"人情味" +:pjQ1LsJ  
}+G6`Zd  
台灣人的親切服務,還有那種老鄉情誼真的不容易 ag^EH"%zw  
unKTa*U^q  
大家都是流浪在異鄉打拼創業....偶然的相遇在這店裡 |_/q0#"  
Ql&5fyW  
送上一些折扣與祝福.....那真的不是太大的問題 ]f#ZU{A'mt  
-8;U1^#  
改天如果左手大哥...能賞臉ˇ大駕光臨,只要您報上流金左手的名號 #]<j.Fc`  
YA9Xe+g  
我必送上招待小食及折扣....感謝大哥千里迢迢來到小店支持之恩情 ;W,XP#{W  
1.U5gW/3L  
$Q*h+)g<  
謝謝您了 \L}aTCvG  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2018-07-11
回 九千歲 的帖子
九千歲:有機會再去吃吃看
就不知道價位是????$$$$$$$$$$$$$$$$$$
....... (2018-07-11 09:02)  jx B  
O2./?Ye  
如果跟台灣的飲食價格比較起來! w h8h1I  
在中國吃台灣菜!確實是會比較貴的!!! X:Z4QqT  
9NXf~-V-  
但是如果是按照這裡的價格來比!! L:UJur%  
我們店內的價格從9元的土司三明治類~~~ t;X  !+  
到四十五十元的炒菜或是套餐都有!! 5Y77g[AX2-  
\`3YE~7J/  
您來只要看到熟悉的台灣朋友~!台灣口音 <Vucr   
我們也會為您蹭上美味的小食點心!! 6\"g ,f  
uFPJ}m[>5  
謝謝您的支持 &L6xagR7M  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2018-07-11
回 Jet 的帖子
Jet:應該是 水灣路跟石花東路的路口吧............... lJZ-*"9V  
名片上怎麼印的是景山路.................
 (2018-07-11 01:01)  +%Y`>1I^#  
~\4`tc  
水彎路~~石花東路~~~交接過後~~~吉大這一段路就是叫做景山路了~! p\xi5z  
/m#!<t7  
我們在石花東路上面 C8^=7H EB  
Ekq&.qjYG"  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2018-07-11
回 九千歲 的帖子
九千歲:有機會再去吃吃看
就不知道價位是????$$$$$$$$$$$$$$$$$$
....... (2018-07-11 09:02)  gOk<pRcTb=  
P:`tL)W_  
我也很想知道價錢呢.. ;c>Co:W  
畢竟這麼遠去吃這種台灣小吃.  vbol 70  
好不好吃一回事.價錢要是比台灣 $s[DT!8N  
還貴..真的很幹....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2018-07-11
有機會再去吃吃看 Glt%%TJb   
Jl,mYFEZ  
就不知道價位是????$$$$$$$$$$$$$$$$$$ R^nkcLFb/q  
|l*#pN&L  
."8bW^:  
會部會是天價?
四處助人我最愛  天天打炮是使命

CBR1000RR-R 重機是生命
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2018-07-11
在異地能吃到在地的台灣美食真的很幸福! ^p'iX4M  
對出外打拼的人很需要
Jet
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2018-07-11
應該是 水灣路跟石花東路的路口吧............... Pf?*bI  
名片上怎麼印的是景山路................. w]BZgF.  
'[email protected]mUT  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2018-07-10
看板大介紹菜色很豐富 #0i] g)  
h{dR)#)GF<  
有機會去珠海一定去嘗嘗
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2018-07-10
F?+K~['i  
我這個人比較懶 :HDl-8]Lw  
{AJcYZV  
有沒有提供外送的服務阿 pH?tr  
~S\Ee 2e>  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2018-07-10
回 a02374502 的帖子
a02374502:大大,有沒有住址呀?地圖只看的清石花東路,如果有住址,還可以去找,麻煩了,謝謝 (2018-07-09 20:41)  q J)[2:.G  
wR)U&da`@  
香洲區吉大石花東路191號商鋪~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2018-07-10
回 獨居老人 的帖子
獨居老人:言下之意是.................
丹麥改行了???
....... (2018-07-09 18:45)  #]vy`rv  
,hggmzA~  
別誤會啊~~我兩兄弟還在崗位上為眾兄弟們服務呢~~
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2018-07-09
大大,有沒有住址呀?地圖只看的清石花東路,如果有住址,還可以去找,麻煩了,謝謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2018-07-09
言下之意是................. )J['0DUrZK  
t:SME'~.P  
FA+'E  
丹麥改行了??? NJe^5>4`  
;1wRo`RD  
>=WlrmI  
不再暗黑??