• 9925閱讀
  • 26回復

[救國]香港土記巡街等正妹不獲反吃到樓鳳正妹 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-07-15
有香港討論區網友報料,九龍土記(土x灣舊平房區), Xs@ ^D,  
遇見一個貌似某香港小姐x丸方的輕中女,小貓聞訊即 K~T\q_ZPZ  
火速前往狩獵! cyg>h X{U  
a*y mBGF  
今晚始終等不到丸方妹,去麥當勞吃飽, )A=g# D#  
見到一個高佻金毛(頭髮)令泰妹, g1 ,  
轉身又不見了,吃好又去各樓鳳點, +9CUnRv  
eCD,[At/  
都找不到她………… @un }&URp  
U{(07GNm#  
懷著一顆失落的心四圍巡。 &Sa~Wtm|*  
!@k@7~i  
又比我巡到長0,去左街頭泰檔二樓找一下, G[j79o  
冇……失落又失落再失落中……………… YU(*kC8   
BxYA[#fd}  
塞翁失馬! P^W47 SO  
ZQA C &:  
上多層D房,見之前那個高佻長腿令輕北中女有上牌, =]"|x7'!  
即按鐘問好三魚八包環保吹奏!(之前有見她但給大叔搶閘入了!) ] i2\2MTW8  
Dj"=kL0  
入房囡替我侍浴,先背著佢替我按摩,好比心機由上至下按埋細路袋袋。 H%aLkV!J  
:PkZ(WZ9  
洗好上床,囡先奶蓮,再落力細心環吹,吹左幾耐下,勁硬上套騎我,再坐蓮然後男上狂渣波狂屌,開頭想車佢,擰臉。 ,$$$_+m\  
3>v0W@C  
最終再試車牌,得左!大車脷疊脷車住黎屌爆佢出米青! U:hC! t:  
究極爽爆停不了!必再翻吃她! $t'I*k^N  
 _Qc\v0%  
這麽好的服務,換著去熱閙旅游區,銅鑼灣或尖沙咀的樓鳳, HH@xn d  
早開價六魚或以上!有些更要逐項服務加錢!現在香港淫民 vI}S6-"<  
認真找吃很艱難呢!  8Oh 3iO  
kH -b!  
所以我要積極點找多點性價比高的炮點!分享給各大大們, :j4 [_9\  
等大家有機會到香港,可以吃到正妹又不怕花費太高! 3HR]TQ%r  
回大陸又提心吊膽的!去澳門要吃到正妹價格又很高的説! HYmXPpse  
唯有香港是性價比高,又吃得安心又放心的男人性愛天堂! *!@x<Hf<  
*wcoDQ b;  
z-gG(  
[ 此帖被skcat在2018-07-15 00:29重新編輯 ]
13條評分發文好評度+3熱心好評度+3流金幣+1歲月值+13
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
ctc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2018-07-15
看完大大體驗,有機會也要去香港試下161
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2018-07-15
感謝貓大大的分享 ?I#hrv@  
大陸是很不穩定了 <OSvRWP)  
泰越菲也不能經常出行 6*33k'=;F  
香港這種短鐘是個不錯的選擇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2018-07-15
感謝精彩分享報告! Kg-X]yu*0  
以後去香港也要來試試看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2018-07-15
上次四月期間去香檳大樓已經掃得空蕩蕩 1?#9K j{ql  
下周又有機會去香港呆幾天 _x1[$A,GuB  
只是我心也空蕩蕩的不知何去何從 lILtxVBO2o  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2018-07-15
師兄你好,明天去香港, 佻長腿令輕北中女我有興趣,請問是那個大樓位置幾樓?
[ 此帖被2ndiinone在2018-07-16 00:22重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2018-07-15
感谢大大 AeCG2!8^0  
我只知道香港的FS大楼 bRz^=  
但是那里是五鱼起步 Q4LlToHn  
感觉略贵 _D,f 4.R  
并且有时候会吃到机车妹 h21(K}  
看了大大的文章 Cf=q_\0|W  
下次去就可以有更多的选择了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2018-07-15
ctc: M:UB>-`bW  
看完大大體驗,有機會也要去香港試下161 cm 9 oG  
I<(.i!-x  
是嗎?有機會要來體驗一下香港特色的161爽爽一下吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2018-07-15
l20180629: Ce5w0&VlS  
感謝貓大大的分享 <V:<x  
大陸是很不穩定了 9oz(=R  
泰越菲也不能經常出行 AXh3LA  
香港這種短鐘是個不錯的選擇 qM1)3.)[:  
(4 /]dTb  
對呀!大陸嚴打危險,澳門消費太高了! Jm (&G  
來香港嘗試短打161是不錯的暗黑項目呢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2018-07-16
祝福大大吃鸡成功, Q%n{*py  
吃的也蛮香的, {NY~JFM  
九龙楼凤是在那条街, Y=:KM~2hv  
那个大楼方便告知吗? Rg?{?qK\K  
谢谢大大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2018-07-16
回 qq85985 的帖子
qq85985:感謝精彩分享報告! -3G 4vRIo  
以後去香港也要來試試看 (2018-07-15 08:55)  97(Xu=tX  
5e#&"sJ.1  
謝謝你捧場!有機會來香港就要體驗一下了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2018-07-16
回 老遺 的帖子
老遺:上次四月期間去香檳大樓已經掃得空蕩蕩 AV:Xg4UJv  
下周又有機會去香港呆幾天 *GbVMW[A>  
只是我心也空蕩蕩的不知何去何從 d~{jEg  
 (2018-07-15 11:00)  %RQC9!  
'yPCZ`5H(  
是的,香檳已被地產商收樓準備清折重建了,樓鳯轉了去發利大廈(在赫德道近馬會投注站),所以你找也找不到,你下次去查一下google地圖吧,離香檳不遠走路去十分鐘內可以到!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2018-07-16
回 dalaobi 的帖子
dalaobi:感谢大大 P?9nTG  
我只知道香港的FS大楼 #ZG3|#Q=L  
但是那里是五鱼起步 ]y3pE}R  
感觉略贵 x9&-(kBU  
并且有时候会吃到机车妹 kOs(?=  
....... (2018-07-15 22:44)  9=t#5J#O  
T4OguP=  
謝謝你捧場∼ <^lJr82  
富士大廈是五魚價的,你想吃到好一點就要去其他地方吃吧,想吃不到機車妹就要 4. 1rJa  
在門外先問好有什麼服務,自己要求什麼,問仔細點,如果態度不好或不耐煩就不 ( [:]T$0 #  
要入,省回五魚去吃東西算吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2018-07-16
回 2ndiinone 的帖子
2ndiinone:師兄你好,明天去香港, 佻長腿令輕北中女我有興趣,請問是那個大樓位置幾樓? (2018-07-15 19:19) gks ==|s.  
bf& }8I$  
你打的去土瓜灣漢寶酒樓,後面那條街就是x寧街了,位置街頭十多號的三樓某房, 7FAIew\r  
門口有貼著台灣林X玲的就是了! 8RVS)D''  
B?+ .2  
[ 此帖被skcat在2018-07-16 01:51重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2018-07-16
回 kuang333 的帖子
kuang333:祝福大大吃鸡成功, BT] ua]T+  
吃的也蛮香的, $[g_=Z  
九龙楼凤是在那条街, Frk cO  
那个大楼方便告知吗? @}WNKS&m  
谢谢大大 (2018-07-16 00:18)  >&OUGu|  
Ht#@'x  
謝謝大大祝賀!吃得真的很香! *I0Tbc O  
我已在上帖說了,不明說得太白吧!自己就去找一下吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2018-07-16
香港的CP質 f/,tgA  
感覺是頗高的 'n0 .#E_  
但玩法還是泰國越南 ~4\,&HH  
比較多樣 1"}cdq.  
各有所好囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2018-07-16
香港一樓一目前最喜歡的還是旺角建興大廈 )t :7_M3  
*5e+@rD`  
4-500就可挑到不錯的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2018-07-16
感谢