• 25431閱讀
  • 67回復

[經驗]越南兩三事 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2018-08-21
回 享樂仁 的帖子
享樂仁:其實大大不用悲觀, 更不用氣餒
我們台灣男人身處在男多女少的環境造就很多的優點
....... (2018-08-21 15:19)  G'Uq595'-  
u\)q.`  
台灣人也是也很多優點, b6'ZVB  
比如台灣男生懂得實際跟節儉,  這是很多越南男生做不到的. 3(1UI u  
5Trc#i<\  
但我們的優點在少數越南女生心裡會覺得不夠愛他, X rut[)H  
不肯為自己花錢 y.a)M?3  
kWgrsN+Z  
x6Q_+!mnk  
經歷過這些事情也成長不少, 至少得失心不會那樣重了. LWV^'B_X-  
只是在追女生的同時要控制自己不要被愛沖混頭了... sfsK[c5bm  
y 48zsm{  
ctc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2018-08-21
大大寫的很有參考價值耶! /L` +  
感謝大大用心分析與分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2018-08-21
看起來還是去女票,該付的付,清清楚楚,兩不相欠!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2018-08-21
羡慕在越南工作的大大 m4G))||9Q  
/=KEM gI?  
又能暗黑 有能劈情操 >eX9dA3X  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2018-08-21
雖然沒去過越南 qG#ZYcVec  
qrc ir- +  
也沒認識越南人 "1hFx=W+\  
D`)K3;h  
只有接觸過賣越南麵的越南妹 MkM`)g 5  
y.::d9v  
雖然感覺不出來 8 LsJ}c  
C%"aj^u  
但大大的分析有一定的邏輯 ;6*$!^*w  
!~Kg_*IT  
是我接觸不夠深入
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2018-08-22
越南才是大一的天堂,天堂,接了东莞的班,厉害,必须去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2018-08-22
談感情可能還是要慎選 K/8TwB?I  
如果只是去遊玩 c4}|a1R\=  
應該還是能避就避 LmPpt3[  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2018-08-22
回 天使大哥 的帖子
天使大哥:越南其實不是母系社會. 男生講話份量還是很大的 k{cPiY^  
18-20 還很愛玩, 享受一堆男生追的感覺
....... (2018-08-21 13:11)  dyB@qh~H  
7hT@,|(j  
我不管是不是母系社會 LXf|n  
br*PB]dU  
我不管男生說話大不大聲 j)#GoU=w  
c,}VC-  
我只管你照片中的姑娘後續發展如何 i_av_I-  
D{JwZL@7k2  
撇了一眼照片, 我只能說我戀愛了 }l_8~/9  
{ 5c]\{O?[  
兄弟!!! 您真有眼光
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2018-08-22
回 iam290516 的帖子
iam290516:我不管是不是母系社會
我不管男生說話大不大聲
....... (2018-08-22 14:32)  JX`>N(K4\  
OXbC\^qo@  
她有男朋友了, fr&p0)85>B  
騙我說沒有男朋友, 一個多月後才說有男朋友 t;_1/ mt  
h7AO5"6  
FB也還是一直再放些照片勾引人...  lHE+o;-  
說自己很孤單 上班很辛苦 A:5P  
享受被大家捧著追的感覺 EB p g  
3V<c4'O\W  
所以....恩..越南女生的話聽聽就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2018-08-22
回 天使大哥 的帖子
天使大哥:她有男朋友了, EF;B)y=  
騙我說沒有男朋友, 一個多月後才說有男朋友
FB也還是一直再放些照片勾引人... ](`:<>c  
....... (2018-08-22 17:31)  _S CY e  
1[\I9dv2  
這種女生若你也抱著玩玩的態度那就各玩各的, 有遇到打一打送個小禮物就好 ""h%RhcZ\  
要給大錢或什麼家人又得癌症的那種就別理她 r>G||/Z  
LYTnMrM  
若要動真感情的,那還真是放生吧 BL%3[JQ  
H7f  Xg  
FB也還是一直再放些照片勾引人... zR?1iV.]  
說自己很孤單 上班很辛苦 ,<[x9 "3\  
享受被大家捧著追的感覺  _w FK+>  
------------------->這種女人我發現台妹也有...也都是年輕的較多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2018-08-23
感覺真的是經驗談呢 1U ='"  
但一般大大不會想要談長期的感情吧?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2018-08-23
回 天使大哥 的帖子
天使大哥:大大你吃真開, 超羨慕....
我這邊最難對付的是公司妹跟K妹 ca%XA|_J  
公司妹很多都是公司交一個外面也一個, .GFKy  
....... (2018-08-21 18:43)  *k0;R[IAV  
=E&1e;_xlE  
之前認識個OL, Wr,pm#gl6  
有男的約她出去,她會把她小姪子一起帶過去吃飯,噗 A \Z_br  
mHNqzdaa  
她和她一個同事是兩個極端, KCn#*[  
她同事就很喜歡和不同的男人出去,享受被追求的感覺, _;-b ZH  
她是都明說她有男朋友了,不太和人出去,她那個男人我好像還認識,噗 cN)noGkp  
VGOdJ|2]Wr  
,;yaYF 6|/  
K房妹,我是認識胡志明的, l Ng)k1  
有個妹,還好會先問可不可以帶姐妹過來, axv-U dE;  
也只帶了一個所以還好, t_qX7P8+'  
不然點菜時真的是亂點一通,真不把錢當錢, H)K.2Q  
靠,對了,還是我買單的。 ZOL#Q+ U  
最殘念的是,這個我沒吃到就封鎖我了, / q^_ 'Lp  
可能是覺得我太摸了,還不趕快談好價錢就辦事(可能是因為她報價小貴的原因) zZS,<Z  
!KHbsOT?9  
另一個,有約出去吃飯過, <p[ RhP  
就二人約會,二人世界, p(A[ah_  
不過該給的錢還是要給
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2018-08-23
我今年開始派駐越南河內,還沒有機會好好的深入認識越南妹子 7Ur'@wr  
樓主以及板上各位先進提供的經驗都很寶貴啊 ,k m`-6.2?  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2018-08-23
回 阿舍 的帖子
阿舍:我今年開始派駐越南河內,還沒有機會好好的深入認識越南妹子 a6g+"EcH#'  
樓主以及板上各位先進提供的經驗都很寶貴啊 N'8}5Kx5  
 (2018-08-23 15:25)  ?gS~9jgcd  
\X;)Kt"  
北部女生雖然很傳統, 1@`mpm#Y  
Ce PI{`&,  
但是你要注意一點, 就是河內女生 Fw6x (j"  
1. 愛面子 0f,Ii_k bT  
2. 容易吹牛 把自己說得很厲害很有價值 }do=lm?/  
do@BJWo  
他們的話聽聽就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2018-08-23
Re:回 天使大哥 的帖子
藍斯鴨子:
之前認識個OL, 9 X87"  
有男的約她出去,她會把她小姪子一起帶過去吃飯,噗
她和她一個同事是兩個極端,  oz\r0:  
....... 3?yq*uE}  
YnX6U 1/^  
= p$:vW  
我在中部工作, 這邊的妹子只能到倒酒水, 碰碰手 c+]5[6  
第一次交手的K妹, 會約我去吃飯, 就如文中所說的那樣 O%busM$P)/  
過分的是它會故意點一堆打包回家跟姐妹一起吃. *7!*kq g!u  
EP]OJ$6I  
直到他有次回家跟我借五百萬, 我不借他 F0+@FS0   
他就再也不理我!夢就醒了!哈 (1;%V>,L  
_6MNEoy?  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2018-08-23
回 天使大哥 的帖子
天使大哥:我在中部工作, 這邊的妹子只能到倒酒水, 碰碰手 ao.v]6a  
第一次交手的K妹, 會約我去吃飯, 就如文中所說的那樣 {,b:f  
過分的是它會故意點一堆打包回家跟姐妹一起吃. A+1>n^^_<  
....... (2018-08-23 15:39)  ,[0rh%%j  
ys$X!Ep  
我們這邊也是鄉下小鎮, ixIfJ  
有的K房,還是小弟騎機車載妹子過來的, IBe0?F #  
然後,非常不好玩, <ooRpn  
很多妹子是不出街的, 5K %  
而且,沒媽咪管理,妹子就......, 4 | DGQ  
我已經很久沒去了,不過聽說新開一間有媽咪管理的..... V/i7Zh#2:  
fW.)!EPO  
胡志明的好一點,都有媽咪管理, b0"R |d[i  
至少乾脆點,一進房時一排是方便的,另一排是不方便的 $Xr9<)?,  
rJ}k!}G  
有次,時間差不多了, LzJNQd'  
朋友就準備帶他的嫩妹出去, 4?9cyv4H  
妹子準備耍賴,不出街, 5$p7y:  
媽咪馬上用河東獅子吼吼那個妹子, :p,DAt}  
她就還是乖乖的出街了 dzwto;  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2018-08-23
常駐的跟過去打醬油的, !]z6?kU K  
玩法本來就不一樣, X7gtR|[  
尚無正宮的與找小三的, $mp'/]  
玩法也不一樣。 gw);b)&mx  
$f]dL};  
依據本人曾在越南常駐三年, b(.,Ex]  
加上後來頻繁進出出差二年, p6e9mSs  
的經驗與觀察, v22ZwP  
周圍友人娶越南妹的數據, gXI8$W>  
善終的少,苦情的多, L=. "<,\  
你可以不認同,我相信我看到的。 BSib/)p   
@G;\gJT*  
現在,只能放假去HCM玩玩, bp?4)C*R  
就是喜歡KTV and beer om, nI6[y)j  
去找媽咪 抓緊媽咪 砸死媽咪... |=9=a@l]P  
我是來玩的,沒時間磨磨蹭蹭, wth*H$iF  
【你就是幫我把小姐推入狼口】 R-2V C  
謝謝。
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2018-08-23
回 magee 的帖子
magee:常駐的跟過去打醬油的, g `B tG  
玩法本來就不一樣, J(JqusQd !  
尚無正宮的與找小三的, j[Xc i<m  
玩法也不一樣。
....... (2018-08-23 16:32)  8S_v} NUm  
9 L^:N)-  
大大好中肯, 你跟鴨子大大都好有經驗.... aV'r oxM  
CnA0 ^JX  
小弟還在累積經驗值中 )mVpJYt;  
6#rj3^]  
有機會可以一起到胡志明玩∼哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度