• 10904閱讀
  • 33回復

[經驗]廣西,下龍,河內遊記 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-08-28
廣西越南單兵遊記 z'Bvjul  
小弟的遊記是發生在十二個月之前。並曾經在香港一網上發表過。 ; {m;CKHI  
`[=/ f=Q}  
在這十二個月,小弟也到過不同地方遊玩,為何先發這個,因為這地方比較少人談論,因此參考性較高。 BAqwYWdS  
MO]zf3f!  
T3,南定,河口,小弟這幾個月也去了,但很多其他報告可參考,有些特別的事日後我也會分享,但怕字數不夠。日後再說吧。 B \V ;{:  
0Dd8c \J  
為何要強調是十二個月前,因小弟廿多天前去了T3及南定,兩地也很少妹,年輕的妹更少,並沒有發覺妹子平均年齡比市區少。可能是時間差的關係。所以大家要注意。 be6`Sv"H  
RaiYq#X/  
分享,準備以下apps. BT:b&"AR[  
Grab, uber, zalo, 支付寶買火車票。 *R&77 o7  
x!4<ff.  
廣州南動車到防城港北,二一二元,五個半小時,深圳北到廣州南七十幾元,四十分鐘 7x*L 1>[`'  
I/h(*~/  
防城港關口附近酒店,摩托車到勞動街,有一,兩檔,有年輕妹, 但幼幼,即年輕妹不能去酒店,要在單位內玩。一百二快餐,到酒店百五。 45+kwo0  
Lxa<zy~b  
深溝,五十一炮,環境超爛最好吾去,深圳沙尾八十元炮區我都玩過但我接受吾到深溝,勞動街同深溝相距八元摩托車費,注,沙尾現在一百元。 hzV%QDUpe  
@&h_+|:-  
永順賓館,一百五快餐,都在這區附近 3&X5*-U  
PtjAu  
國內用百度地圖定位。不能用google. T5[(vTp  
這文內所有都是越南妹。 Qz"@<qgQy  
r*7J#M /  
警告,單兵係有一定危險,後果自負,家裡最安全,但其實小弟覺得除菲律賓外其他地方都安全。菲律賓單人夜晚步行只可在遊客區內。 ziAn9/sT  
IFSIQ q  
分享,東興,防城港很多人說廣東話,即白話,用白話和所有人說話便可以。 %AMF6l[  
gd)VL}k  
AfW:'>2  
先用百度地圖了解街道,同摩托車司機講明路怎樣走 ,要玩越南女,佢見你識路知價就好難騙你。游客可到以上各點觀光。 d.snD)X  
DUf . F  
<95*z @  
過關越南,當天一元人幣換3340盾。過關前換,很多人坐街上做兌換錢。匯率最好。 CJ;D&qo  
9dg+@FS}=  
過關前有數據卡買,四十元人仔,但我吾建議,可能買了用不了,二,打吾到電話,收吾到短訊用吾到grab and zalo. ylmVmHmc  
f]+. i-c=  
即不能網約妹子,因不能SMS. p=Q o92 NH  
B(@uJ^N  
到越南市區電訊店買,約十八万盾,六十港元,一G h#h)=;  
數據,有號碼可打電話,可發短訊,要實名登記,要店員幫你設定好了再付款。 R<T5lkJ\/  
*@ \LS!N  
k%RQf0`T  
下龍灣有很多電話卡店。 m7,"M~\pX  
Zf)<)o*  
下龍灣可到typhoon水上樂園認識越南妹,年青的有一半都係大波幼腰,吾係港女機場,即平胸,幼腰,園內遊戲大部分都要兩人以上玩,單兵去就跟那些兩,三個的越女問可吾可以和她們一起玩,我單人,所以要和越南人一起玩所有遊戲。 7n#Mh-vq  
i .?l\  
越南人大部分吾識英文,最好找識英文的溝通。要運氣。 5N>L|J2  
T.!.3B$@]  
晚上可去酒吧街,或到紅燈一條路,即一條大馬路,路旁全是café, 但只有女,有梳化, kKQD$g.z6  
c*8k _o,  
沒有桌子更沒有咖啡。 `yXHb  
\n0Gr\:  
十幾家,或更多,我去了兩晚,但沒跑完整條路,每家相距廿,三十米,也有相連店。廿五万快炮,八十六港幣, K>+c2;t;  
g C@=]Y  
找酒店下班了的保安員車摩托接我去,來回,連等我打炮,收我十万,三十五港元。 ;S2/n$Ju_  
>+BLD  
grab或的士約八至十万單程,當你遊客區酒店出發,方便你打幾炮,又安全。 o`jVd,aj  
~\R+p~>  
我第二天坐grab去,keeper,即檔主,幫我叫的士返,但我其實可用grab, 下龍吾可用uber. Keeper吾識中,英文,只識一句,ur si wu wen O sIvW'$\  
K`R  
,但囡囡會有人識中文,後生女在中國一,兩年講得好過我的普通話,吾少女都去過中國。 Xt*h2&  
gA+@p'XnR  
我打完一炮就在梳化同兩個越女用普通話吹水,吹水即談話,回一回氣再來,店內幾個越南客反而冇同女女吹水。 LZPLz@=&]  
l%cE o`U  
四星酒店吾比帶女,我話比錢都吾得,佢話police,浪費左個大浴缸及海景。 5X`m.lhUc  
g*U[?I"sC  
我去的店有個生電王,即很會眉眼,係咁同我玩,噴我香水,用唇膏劃我,叫我合眼,係咁用眼放電,超ggf,即很像親密戀人,快餐都有這些事,我第一次。 M/6q ^*  
GQkI7C  
下龍日夜都好玩。 _t7aOH  
c }7Rt|`c  
之後去河內,用網站找女,用zalo,溝女,即認識女孩,網站其他師兄提過,用chrome翻譯,找自己所在地區,查好 ds+0y;vc  
十五分鐘車程內的, Nrp1`qY  
n\scOM)3  
發sms,用越南文問有冇空,Google translate.幾個只有一個覆yes,跟住問錢,吾覆,失敗, ~RM_c  
k1^&;}/f:  
zalo add左幾個新朋友,一話我說英文,沒回覆,失敗,好彩hkhkgogo師兄發過河內玩女圖,一查,找到兩間,步行五分鐘,即出發,Man spa emperor, 320000 一個半小時,五十万小費口技,房內有sauna,有按摩浴池,正, :EC[YAK+D  
oFJx8XU  
經理英文識少少,我的女英文好ok.女可換三次,我換足三次,其實三位都ok,最後比左七十万口爆左。共三十二加七十万做spa,加口爆,足鐘。 C It@xi#I  
S#D6mg$Z,  
+_fxV|}P  
之後去友誼關,蒲寨,見返一年前的一個雞頭,即男皮條,基本上得好少女, _'r&'s;<z  
0bIhP,4&  
一樓一式分散各房,炮金加到百二,我只付一百。我是舊客,我一年前付八十。過夜加到七百二,我吾會要。 Daf;; w  
c+TCC%AJQI  
蒲寨真的死亡了,在那只玩了一女,幾靚女,態道幾好,我日日玩都玩到沒法出,她都很客氣,即耐心,轉幾個體位,幫我出。十八歲。但我到越南係玩幼幼,我去年在蒲寨玩左其中兩個都係剛破處,我係第一個快餐客,要比多廿元,一百元,真係回味, CwzDkr&QC_  
H+5N+AKb@  
年齡不談,我做前其他年齡不談,說那妹新來吾識,要睇住我做,傻眼,我做到一半其他妹打開門睇多次我有冇帶套,妹子照顧一個新的妹子,真係回味, :jWQev"/  
k8sjW!2  
問雞婆,即媽咪,加錢可否吾帶套,佢話不可,剛來的一定要用套。都一年前了,現在死了,可惜。注,我一向帶套,見她新鮮才問。 ,|R\ Z,s  
ma2-66M~j  
本來要坐動車去昆明,河口,但真係起吾到頭,各師兄後生要玩多d,人到中年想玩都玩吾到咁多。坐動車回深圳。 3}?]G8iL?L  
^^*dHWHn<  
加分鼓勵 LwCf}4u"  
[ 此帖被dangbaby在2018-08-29 00:01重新編輯 ]
34條評分回應好評度+6發文好評度+8熱心好評度+7歲月值+45
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2020-01-27
請問前輩,下龍灣遊客區附近,有走路10-30分鐘,即可放鬆的地點嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-06-15
香港人真是夠精明 lZ}H?n%  
喜歡樓主這樣簡明的文字風格
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-05-11
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:今年七月去圖山
九成以上都不到20
我真佩服港人一路坐動車過去 V17SJSC-  
....... (2018-08-29 05:43)  YeCS`IXm  
Vq<\ix Ri  
大佬大佬,河内机场下机后怎么到圖山啊,我这个周末准备出发,望大佬指点指点~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-02-17
回 kuang333 的帖子
kuang333:谢谢大大的精彩分享, +:?"P<'  
读来蛮有韵味的, wXnluE  
“晚上可去酒吧街,或到紅燈一條路, a8laP N  
即一條大馬路,路旁全是cafe, 但只有女,有梳化”这是在下龙湾吗?
....... (2018-08-30 22:06)  )Cfk/OnRd  
]3iQpL  
是沙发的意思,就是那种大厅摆放一半皮质或者织物
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2018-09-15
回 zbk 的帖子
zbk:我发现过去的很多去处都逐渐衰落了,不过下龙还是比较值得去。论店家数量下龙最多,很多家,每家都很多妹,而且店家很集中。 (2018-09-08 15:40)  Yy 3g7!K5E  
51&K  
最大好處是近旅遊區,坐的士去都很便宜,單人的我盡量不坐長途的士的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2018-09-14
??一?路在哪里??一?位置?可以?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2018-09-08
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:今年七月去圖山
九成以上都不到20
我真佩服港人一路坐動車過去 V|W[>/  
....... (2018-08-29 05:43)  h1AZ+9  
z iTE*rNJ  
如果是做超高級的豪華臥鋪就不辛苦, ly~tB LH}  
J=sj+:GS  
按摩床位置大 可以躺平 有電視 耳機 x=%wP VJ  
NwbX]pDT  
車上還有廁所
zbk
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2018-09-08
rMEM$1vPU  
我发现过去的很多去处都逐渐衰落了,不过下龙还是比较值得去。论店家数量下龙最多,很多家,每家都很多妹而且店家很集中。
[ 此帖被zbk在2018-09-08 15:51重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2018-09-08
回 skcat 的帖子
skcat:樓主大大去看看以下報告,你就知道你說八月份去圖山和南定時,為什麼比較少妹的原因了!!!
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid=234059 y)uxj-G  
北越逃難記!(三) y^ [?F>wB  
 (2018-09-05 00:08)  fq4[/%6,O  
ly( LMr  
可能有關,但我去那三天沒下大雨,路全是干的,天氣還算好。間中有小陣雨而已。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2018-09-06
真的感謝大大 uRCZGg&V?#  
下個月就要去廣西 1)v]<Ga~%1  
這真的很有用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2018-09-05
感謝大大分享,朋友告訴我,東興基本掃光了,浦寨還有,但不多了,河口還是比較多,新,舊越南城,小越南城,不過還是有在抓,包夜的小心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2018-09-05
樓主大大去看看以下報告,你就知道你說八月份去圖山和南定時,為什麼比較少妹的原因了!!! fjh,e  
we&D"V  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid=234059 Xv2Q8-}w  
北越逃難記!(三) ^?R8>97_?  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2018-09-02
回 dangbaby 的帖子
dangbaby:Sofa我不知國語是甚麼,西式座位? (2018-08-31 23:18)  Rj!9pwvT  
+j(7.6ia  
台灣應該是說作?沙發?即皮或布製的西式大廳座椅吧?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2018-09-01
一直很想找機會去東南亞玩玩, "U|u-ka8B  
希望有緣也可以跟前輩一同前往
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2018-08-31
kuang333:谢谢大大, <2t%<<%  
文中所述  _j2q  
“下龍灣可到typhoon水上樂園認識越南妹, ->)0jZax  
年青的有一半都係大波幼腰,吾係港女機場, Dd'J"|jF38  
即平胸,幼腰,園內遊戲大部分都要兩人以上玩, HQGH7<=Om  
....... (2018-08-31 10:24)  En{< OMg  
|*B9{/;4  
台風水上樂園是一個大形水上樂園,買票進場。儲物櫃超便宜,不像中國大陸的樂園超貴。其他越南妹和你一樣是遊客,不用錢。大大可上網查看現在入場費多少。三十多万。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2018-08-31
kuang333:谢谢大大的精彩分享, ^?S lM  
读来蛮有韵味的, JZ)w  
“晚上可去酒吧街,或到紅燈一條路, BHpj_LB-P  
即一條大馬路,路旁全是café, 但只有女,有梳化”这是在下龙湾吗?
....... (2018-08-30 22:06)  d,E2l~s  
Y2W{?<99  
Sofa我不知國語是甚麼,西式座位?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2018-08-31
谢谢大大, LF ;gdF%@  
文中所述 KJW^pAj$B  
“下龍灣可到typhoon水上樂園認識越南妹, HX gf=R/$  
年青的有一半都係大波幼腰,吾係港女機場, |?\2F   
即平胸,幼腰,園內遊戲大部分都要兩人以上玩, A'suZpL  
單兵去就跟那些兩,三個的越女問可吾可以和她們一起玩, P\&n0C~  
我單人,所以要和越南人一起玩所有遊戲。” uQ3W =  
哪位大大可分享下:玩游戏的费用和给妹妹的费用?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2018-08-30
谢谢大大的精彩分享, /! M%9gu  
读来蛮有韵味的, q3ebps9^  
“晚上可去酒吧街,或到紅燈一條路, #YK=e&da  
即一條大馬路,路旁全是café, 但只有女,有梳化”这是在下龙湾吗? l}W"> yQ0  
G$t:#2  
“梳化”是什么意思? E &0]s  
那位大大可否给开释下,谢谢了 }b+$S'`Bv  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2018-08-30
確實佩服香港人精打細算。他人不及。 V Ku|=m2vB  
不管如何。玩得愉快就好。 y<m }dW6[\  
 N3ccn  
請問T3是哪裡? qv 8B$}FU