• 15195閱讀
  • 41回復

[圖文]成都匆匆砂舞行 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-09-04
為了防止小白 ;;pxI5  
妹子露臉照全刪了 TL ;2,@H`  
大家見諒 oe}nrkmb  
k6_ RJ8I  
上周 4&~ft  
去了成都開拓客戶 ?%J{1+hY  
由於成都客戶是新開拓的客戶 7SE\(K=<%  
沒有和客戶深度交流成都的夜生活 jhr{JApbJv  
自己晚上一個人去看了看 _%Sorr  
.iN PLz1  
第一站 g4cmYg3  
大名鼎鼎的龍鑫亞 \Lv eZ_h5  
老龍鑫亞以高顏值高機車出名 <03@cs  
前不久龍鑫亞搬了地方 JV=d!Gi[C  
我坐車來到新地址 _Pjo9z 9  
UQgOtqL3  
進門的時候 b*LEoQSl0V  
我用普通話問了一句 9&q<6TZz  
現在多少一曲? oj /:  
門口售票的大姐很熱情告訴我 gQ %'2m+  
砂女都是10元一曲 Q/o !&&  
你是外地人 ]&`_5pS  
不要被騙了 D642}VD  
(很多人說現在龍鑫亞都是20元一曲,不要被騙) >:!TfuU^R  
進場後 7afD^H%  
發現新場子 W 'hE,  
空間很大 X 2hV)8Sk  
檔次也高了很多 aL$m  
不知道為什麼人不多 9->E$W  
點了一些茶水和瓜子40元 ~'2)E/IeV  
坐下來慢慢欣賞美女 =W"BfG  
前幾天去的西安萬紫千紅 JhRXfIK>{  
感覺美女很多 `c ~Va/Yi  
可是到了龍鑫亞 3P-qLbJ  
感覺龍鑫亞完爆萬紫千紅 axW3#3#`  
!2s< v  
:A%uXgK<k  
找了兩個少婦跳 =/&ob%J)9]  
第一個 W2G`K+p  
我想包夜 b*S :wfw  
結果說晚上有約了 TK<~ (Dk  
幫我介紹了她的姐妹 -h%;L5oJ2,  
於是就有了第二個 -g(&5._,ZW  
感覺更美 QijEb  
果斷包場500元 T>2)YOx  
晚上花費2000過夜 AmNmhcN  
妹子說 L!x7]g,^  
下次來 cobq+Iyu  
可以雙飛 p:U9#(v)  
雙飛啊 hPLQ)c?   
.%j&#(!  
B.vg2N  
第二天 }2:/&H'  
金卡羅 !:PF |dZ  
砂女有年輕的,也有年紀大的 ]#]|]>& <  
金卡羅尺度比龍鑫亞的大 Sd'!(M^k3  
=G2D4>q  
看到一位美女 O?/\hZ"&c  
沒人邀請 h~)oiT2v  
估計是機車妹 /bv `_ >  
NTS tk{s,  
我去邀請了 xwhH_[  
感覺還好 u1s^AW8 y  
不過妹子身材不高 pV]m6! y&  
放棄包場 ) E.KB6  
C2NJrg4(  
後來又邀請了一位機車妹 rC V&& 09  
什麼都不能摸 ^UHt1[  
放棄 p8o ~  
9 =7),`$  
最後找了一名少婦包夜 Wly-z$\  
1000元 3 &.?9  
_IBI x\F  
)F4H'  
?W-J2tgss{  
t$^1A1Ef  
第三天 h<U< K O  
去了最近很紅火的天涯 o6,$;-?F_  
需要排隊進場 m:CiXM   
在進門存包的地方 fz#e4+oH  
看到一位小美女 7K>FC T  
q[`)A?Ae  
hG .>>  
厚著臉皮去邀請 iK8aj)%Q@  
結果 0|E!e  
被包場了 H6X]D"Y,  
我就隨便找了幾個妹子跳 0Aw.aQ~E8i  
人很多 ]S4TX  
好看的 2j&-3W$^  
都被包場了 NXb_hF  
快關門的時候 GzxtC  &  
找到一個很好看的美女 o<ak&LX`9  
跳了1曲 kKFmTo   
晚上輾轉難眠 < ek_n;R  
0i/l2&x*k]  
Tu2 BQ4\[  
第四天 ]CsF} wr'z  
和昨天天涯的妹子約好 %m$T V@  
包場跳 F#>?i}  
妹子在門口等我 :M)B#@ c=  
我很開心 8mI eW  
S7&w r@  
25]Mi2 _  
9點左右肚子餓 Y+ 75}]B  
出去吃宵夜 8gwJ%"-K  
在路邊小店 -L>xVF-|:1  
妹子看到一件裙子 ikf!7-,  
說真好看 )_N|r$i\  
為了晚上的性福 fx(^}e  
趕緊買之 j3jf:7 /\  
A@-nn]  
:=WiT_M  
第五天 V1 T?T9m  
準備去天涯 4^vEMq8lB  
妹子告知 k0~mK7k  
嚴打 (oO*|\9u  
:bFCnV`Q  
%tEjf 3  
第六天 v1%rlP  
嚴打 roT$dL P)w  
^vmT=f;TM  
%SuEfCM  
第七天回武漢
[ 此帖被fengyue在2018-09-04 23:08重新編輯 ]
27條評分發文好評度+5熱心好評度+3歲月值+63
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2018-09-04
小龍是成都尺度最小的舞廳 rKEi1b  
Hv2t_QjKT  
主要是要人包場跟帶出場的 M&o@~z0  
Lsv[@Rl  
你包夜2000不算貴的 qD Z?iTHQq  
MUsF/1  
天涯年輕砂女多,但機車也多,亂報曲的也有 ?n<b:oO  
YSERQo  
但卻是成都最火的舞廳
4條評分回應好評度+2熱心好評度+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2018-09-04
包夜1000,真的很便宜啊 =>nrU8x  
<?UbzT7X  
看來你的台灣老婆沒把你餵飽喔! Im7<\ b@  
HnU; N S3J  
考慮換一個嗎?  ^_W+  
DZo7T!  
哈哈哈
1條評分歲月值+1
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2018-09-04
包場500 zUX%$N+w}>  
包夜2000 K=,nX7Z5  
?/ xk  
這要是前幾年的 sXHrCU  
成都舞王貓爺看到這價錢 u[nx?!  
'.Iz*%"  
應該會直接從床上摔了下來
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2018-09-04
幾年過去了 +um Ua  
第一次去昆明摸摸 b4TZnO  
真的是摸到不想回家 n-X;JYQW  
但是一炮都沒打出來 9A|deETa-  
成都重慶也是想去的地方 X|o;*J](  
之後轉戰河口跟東南亞 kmfz=q?  
看到現在這價位 5:3%RTLG  
應該是不會去了 < ezv  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2018-09-04
回 weler 的帖子
weler:小龍是成都尺度最小的舞廳
主要是要人包場跟帶出場的
你包夜2000不算貴的 IZr~h9  
....... (2018-09-04 22:34)  [VvTR#^  
(_: k s  
感覺新龍鑫亞 +y%"[6c|  
沒有以前那麼火爆了 jg2 UX   
兩千確實不貴 NO(^P+s  
我以前在老龍鑫亞當過冤大頭 (~C_zG  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2018-09-04
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:包夜1000,真的很便宜啊
看來你的台灣老婆沒把你餵飽喔!
考慮換一個嗎? Y|'0bujr  
....... (2018-09-04 22:34)  (s:ihpI  
bfjC:"!H  
牛奶哥 RK7vR~kf<  
男人很難被喂飽吧  18(hrj  
特別是夏天 J[Ck z]  
看到穿著清涼的妹子 Z*AT &7  
就很衝動啊 <>gX'te  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2018-09-04
回 OOO 的帖子
OOO:包場500 J$aE:g6'  
包夜2000
這要是前幾年的 C:*=tD1  
成都舞王貓爺看到這價錢 -<g&U*/E  
....... (2018-09-04 22:40)  UR3qzPm!0e  
fU6O:-  
在天涯有砂女包場喊到800了, r JvtE} x1  
E{Kc$,y  
小弟也花了1500吃了個快餐: 3MmpB9l#H  
#8Bs15aV  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid=234105 TFfV?rBI  
 "aU) [  
肉價早就回不去了
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2018-09-04
回 weler 的帖子
weler:在天涯有砂女包場喊到800了,
小弟也花了1500吃了個快餐:
....... (2018-09-04 23:00)  y ;\m1o2  
3R}O3#lj,  
Weler大 A^2n i=b  
我上個月西安 {Vw\#/,  
被舞女套路400包場半小時呢 6>yfm4o  
我一句話不說 Y94 ^mt-  
付錢走人 ]+"25V'L  
出來玩 azs lNL  
就是為了開心 [%0{7pz}  
不需要和舞女生氣 { R`"Nk  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2018-09-04
回 cyyla 的帖子
cyyla:幾年過去了 m]?C @ina  
第一次去昆明摸摸 F"ua`ercI  
真的是摸到不想回家 +%~/~1  
但是一炮都沒打出來 =pCO1<wR  
成都重慶也是想去的地方 tKX+eA]  
....... (2018-09-04 22:41)  ^[6S]Ft(  
W5^<4Ya!  
昆明一直是摸奶聖地 rRQKW_9mB  
有機會在去昆明 ;:]#Isq  
給大家發一篇昆明的行情 zR!p- 7_w  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2018-09-05
有機會真的得去大陸玩一下莎舞到底有多好玩 真的沒玩過還不太知道行情呢 昆明還是成都好呢??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2018-09-05
回 fengyue 的帖子
fengyue:Weler大 \YPv pUg  
我上個月西安 _P9*78  
被舞女套路400包場半小時呢 1<;VD0XX  
我一句話不說 X$*]$Ge>  
....... (2018-09-04 23:10)  D@)L?AB1f  
!LJ4 S  
* /^}  
s8  5l  
我七月都在西安玩 yVe<+Z\7  
;;K ~  
包場3個小時都只給500, \DcO .`L  
9~{,Hj1xE  
妹子也都很高興的說謝謝  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2018-09-05
謝謝大大的分享呀,看來有機會去,要去試看看呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2018-09-05
請問一下 tYp 185  
包場是何種感覺 uann'ho?q  
|W*5<2Q9  
1 不需要一直去找[舞女;有特服] z @?WhD  
L=dQ,yA  
2 坐下來慢慢聊;偶爾下去耍一下 u6Yp ,!+  
*|ef#-|D  
3 她有提高更多福利給你 2B " tT"f  
aVZ/e^kk-  
4 以上皆非[老子有錢;你給我管] ioUO 0  
+ ryB*nT  
5 以上皆非[老子是來買氣氛地;你給我管] X>%li$9 J.  
tL M@o|:  
6 以上皆非[舞女身體;手感特好] %-[*G;c'w  
!JtM`x/yR  
B'I_i$g4w  
感謝回答;謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2018-09-05
肉價飞涨,感谢分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2018-09-05
感謝大大分享 bk&kZI.D  
感覺這樣也蠻不錯的 ,f@j4*)  
可惜還沒去過 t|s(V-Wq  
有機會要來去看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2018-09-05
回 高進 的帖子
高進:請問一下 y4r?M8]"r  
包場是何種感覺
1 不需要一直去找[舞女;有特服]
....... (2018-09-05 14:22)  K#'$_0.  
V(:wYk?ZR  
  "2" 'nq~1 >i  
Jd?qvE>Pp  
成都男人好耍,包個美女坐著聊天也好 %YbL%i|U  
+XSe;xk;rD  
偶然到舞池跳一會 |KZX_4   
}%AfZ 2g;h  
包場主要想有後續........開房 ]O{i?tyX  
.R#-u/6g(  
因為有些美女會裝清純,要你多包幾場才出去 MK1#^9Zr  
_q}Cnp5  
有新戀曲美女跟我說: L8H:, } 2  
1GIBqs~-  
包場不用一直站著跳,不會累又有錢拿,出去開房又再開高價,何樂不為? FS=LpvOG)  
2h#.:!/SMw  
一般都是成都當地大叔有錢有閒的慣用手法 &['L7  
 F =a  
像我們這種外地人,時間少又想多跳的不同人的 EZzR"W/  
j9yOkaVEg  
就不太合適, _CTg")0o  
ti$60Up  
因為没時間跟她們談個小戀愛,只想要做....
2條評分熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2018-09-05
大大運氣好 <6s@eare8  
這幾天全關門了啊 ';!-a] N  
還好妳去的早 X @pm!c#  
最近又開始嚴打了 rA^=;?7Q  
另外問下 天涯包場多少錢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2018-09-06
兄弟際遇不好啊!一周竟然有三天吃屁,也難為您了∼辛苦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2018-09-06
砂舞包场是多少时间啊?能做点什么呢?我喜欢包夜的,呵呵,饿狼传说。