• 31378閱讀
  • 73回復

[經驗]2018/09/07  東京  吉原  超高級泡泡浴 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2018-09-09
回 11307777 的帖子
11307777:高級的泡泡浴服務一定是最好的  黑服就曾經跟我說過 來這邊就是當皇帝的 } OAH/BW  
不過照片就真的不一定 我試過85000的沒修圖 65000修一些 反正越便宜的可能修越大 &Ch~$Wb^  
能參考的就只有腰圍  (2018-09-09 11:17)  %Dm:|><V$b  
;U$EM+9  
只有腰圍能參考 XD 志保的身材真的不錯,雖然腰圍不只一握,但是算苗條喔!就是遺憾櫻花妹不容易找到大長腿…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2018-09-09
文章写的非常有临场感觉 7NDjXcuq  
本小弟也在筹划日本吉原之旅 q. NvwJ  
计划在日本逗留三到四天 qn|~z@"  
基本就是去到三之轮附近住下来,哪里都不去 ouR(l;  
就是为了要试一试高级店,但基于本论坛里面有大大在秘书室踩过雷 #Vh$u%q3  
所以我的计划原本只有一间,就是ヵюЭ⑦йюみ rty&\u@}  
但看来大大对秘书室的评价还是正面的 hDHIi\%  
看来我除了ヵюЭ⑦йюみ看来也要后备秘书室 odC}RdN  
我也不介意跟大大做个表兄弟,有缘分的话,不排除选择志保(即使志保看照片不是我的菜,个人感觉其实做爱跟谁都差不多只要不是太丑太胖 +~1~f'4J  
有点脸盲,但心灵那种感受估计是大陆和其他地方买不到的) Gu@Znh-D  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2018-09-09
留言只能写100字?我还没写完 \h 1T/_4  
另外Bimmer111大大也提到在秘书室的座椅服务取消掉了? c9)5G+   
是什么情
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2018-09-09
兩小時能夠三發 7T}r]C.  
光是這點就令許多人拜服了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2018-09-09
HONEY COMPANY = гЯみロ⑦еЯみ  14500 / 50mins >*cg K}!@  
*oU-V#   
這是半套店吧? 網頁做得超漂亮
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2018-09-10
回 kcwu1234 的帖子
kcwu1234:HONEY COMPANY = гЯみロ⑦еЯみ  14500 / 50mins
這是半套店吧? 網頁做得超漂亮 (2018-09-09 20:51)  ~ GW8|tw  
eq#x~O4  
泡泡浴就是全套,日本唯二不違法的全套店。 /)E'%/"A  
另外一個是各個新地的料亭。 zr5(nAl  
藉口都是店家租借場地,顧客與服務員兩情相悅 XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2018-09-10
回 allstar9 的帖子
allstar9:留言只能写100字?我还没写完 @\UoZv(  
另外Bimmer111大大也提到在秘书室的座椅服务取消掉了? \"u3 x.!  
是什么情 (2018-09-09 16:03)  8xEOR!\!`k  
q T pvz  
我也不清楚Bimmer111的情況是什麼,就我自己這裡可能只是單純的時間來不及?況且,那個有什麼好玩的嗎?我在廣島玩過一次,覺得無聊…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2018-09-10
回 allstar9 的帖子
allstar9:文章写的非常有临场感觉 oYG].PC  
本小弟也在筹划日本吉原之旅 P;dp>jL  
计划在日本逗留三到四天 7Z;w<b~  
基本就是去到三之轮附近住下来,哪里都不去 Q&9%XF uM  
就是为了要试一试高级店,但基于本论坛里面有大大在秘书室踩 .. (2018-09-09 15:53)  XFg.Z+ #  
g#ZuRL  
ヵюЭ⑦йюみ接受外國人嗎?接受現場嗎?這個都要考慮一下!至於容貌…只能說,回味的時候感覺會更好!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2018-09-10
回 就是愛玩 的帖子
就是愛玩:兩小時能夠三發 !7g E  
光是這點就令許多人拜服了 (2018-09-09 17:06)  `FImi9%F  
y%H;o?<WX  
第二發還可以說是半推半就,第三發根本就是被硬擠出來的好嗎 XD 我實在很疑惑,這樣子的我能二輪車嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2018-09-10
真的是超級刺激的! p 0.?R  
體驗到日本高級泡泡澡! %;0w2W  
真是超爽的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2018-09-10
哈哈看了大大的體驗真是不錯 e^@/ Bm+B  
現在學日文還來的及嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2018-09-10
二十五六歲的時候去中國東莞,桑拿,90分鐘;三發是常有的事呀!! '3o0J\cz  
!v2,lH  
難道現在的年輕人,體力都這麼差嗎?! t.pg;#  
4[3T%jA  
呵呵呵~~~
一個很笨的台灣人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2018-09-10
兩小時三發真的了不起,會不會付錢的時候手在發抖?不過看著看著都想起片子裡的情境, &Jj> jCg  
泡金也真貴,小資真的開不起啊(遠目)。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2018-09-10
H9)uni   
感謝大大分享爽文, |C&eH$?~=R  
2FVKgyV  
下個月要去沖繩體驗一下, ^LU[{HZV  
[S4\fy0  
希望可以有個好回憶! uBE,z>/,;  
_&%!4n#>  
我不是一個愛過就算的人
無奈愛過之後還是算了吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2018-09-10
恭喜在吉原的秘書室完美體驗了一次技巧好的泡姬~ u3. PHZ  
=h_gj >  
泡泡浴真的要找技巧好~會拿捏小分身~以及營造謎片中的氣氛~ \~)573'  
GC\/B0!  
運氣運氣...高級店會比較LUCKY一點(福澤老大哥的+9幸運) &vF"I'V  
2@&|hd=-  
但是吉原高級店的排場跟格安店以下都無法比較~超氣派~ I@S<D"af  
>(*jbL]p  
不過大大要無套.....先不講對方願不願意~ `p?E{k.N  
8S02 3  
風險還是有的~小心洗得萬年澡阿~~~~ kx=AX*I  
?@#}%<yEq  
秘書室入浴料25000+服務料40000=總額65000~ M<p)@p  
654%X(:q  
75000有加10000的外國人料金~是很正常的~ P~qVr#eU  
C95,!q  
單看官網目前是沒有做活動~不然有活動減個5000~10000應該也差不多~ |Gf{}  
%@&)t?/=  
當然狀況還是以當場為準~怎去跟黑服溝通~ 8_,ZJ9l ;  
O(~Vvoq  
我去某店也是明講日本人只要65000~而且店家還有做活動減價~ 7.Mh$?;i9  
wwAT@=X*}  
但店家還是以一句我是外國人~沒有辦法免收外國人料金~ $Tur"_`I;  
c Y"^3Ot%^  
甚至連活動都沒有辦法享有折扣~ j d8 1E  
#] GM#.  
就看個人自己的選擇~也可以找下一間~或許會更好~ }1W$9\%  
2DC#P X)i  
也有遇到真的可以講價的~不過下場都不是很好.... ww,c)$  
u=l(W(9=  
ヵюЭ⑦йюみ個人覺得是一間不錯的高級店(有去過)~會接外國人~  XGoy#h  
kxmS   
我有聽過甚麼叫油條的黑服之後~真心覺得ヵюЭ⑦йюみ黑服很不錯~ {;}8Z$  
k`AJ$\=  
另外一點就是ヵюЭ⑦йюみ裡面大多數泡姬~官網都有影片可以看~ *=7[Ip< X  
OWjZ)f/  
可以盡可能避免掉修圖問題~ %xfy\of+Nk  
p_AV3   
但是就算圖片或影片跟本人沒差~技巧個性真的是看不出來~ PW`Tuj  
+-nQ, fOV  
講的好像很危險一樣  XDDD O+8`.  
>eTlew<5  
我沒有特別推某家店~只是分享我怕照騙問題~我會去選有影片的店家而已~ VxFy[rP  
I>5@s;  
大大應該有點日文能力~所以才會想辦電話~ $~YuS_sYg  
\fz j fZ1n  
日本電話不難辦~有護照跟信用卡就很簡單~ =@w:   
lX4p'R-h  
可以去SOFTBANK辦理~我用6天約800台幣(特殊用途)~ LX fiSM{o  
-&EmEXs%  
但是我有點疑問???? % *G)*n  
%pp+V1FH  
1.出發前想要先預約~所以想透過網路平台去預約~ I7~|!d6  
( 7?%Hg  
但是文中只有提到想預約秘書室~不是秘書室裡面的某泡姬~ +n,BD C;  
9A_7:V]_  
是怕秘書室不接受外國人嗎??? %KA/  
jwq"B$ap  
我的經驗~就算店家接~也可能給你冷板凳泡姬~ E&+ ^H on  
gCJ'wv)6|%  
店家接不接不是最重要~不接講到接才是上策~ .;:xx~G_Q  
u .2sB6}  
2.吉原高級店一定有送迎服務~坐專車來洗澡或許比較困難~ 4r. W:}4:  
mCGcM^21-x  
不過洗完後專車送回到上野~日暮里等等近的車站的應該有吧~ m%V[&"5%e  
vRq xZN  
秘書室黑服感覺有點混....... ".)_kt[  
bevT`D  
最後還是請大大明年一定要再來流金發表一下風俗文~ V3oAZ34)  
itF+6wv~  
....................流金裡的日本風俗文需要您一份文章加持阿~~~~~~~
[ 此帖被blackcle在2018-09-11 00:32重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2018-09-10
其实我觉得还是戴套好,因为本小弟在南海半套店试过口爆中了一次招,淋病。发病速度只要三四天 5G<CDgl^!  
还是我运气不好?自那次以后一年多对性交都还有一点阴影 fI1;&{f   
那次以后 wF uh6!J  
再也没有在大陆去过任何场子 rxK0<pWJhx  
直奔澳门 zFtGc  
因为心理一直有阴影 h 2%:;phH  
起码澳门的 QC4T=E]` j  
看上去比较安全‘‘‘ C' ._}\nX  
所以呢,为了减少我心里的那种阴影面积 ,我在大陆估计以后哪里都不会去了 Vi#im`@  
只会去澳门 i-?zwVmn  
或者吉原高级店吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2018-09-11
看著版大的文長 ^eW.hNg  
有如現場AV般的享受 uB1!*S1f  
不知不覺都想過去日本體驗一番了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2018-09-11
回 teng 的帖子
teng:二十五六歲的時候去中國東莞,桑拿,90分鐘;三發是常有的事呀!!
難道現在的年輕人,體力都這麼差嗎?!
呵呵呵~~~ (2018-09-10 13:24)  " B {0-H+  
*'YNRM\}  
10年前我也不能肯定自己能不能在90分鐘裡面連三發,然後還能雄起!?更遑論10年後的今天......然後10年前我還沒有機會去風俗,那幾年剛畢業,找工作存錢交個女朋友實現夢想都來不及了......最後就是現在沒有夢想,找好請泡姬幫我做夢 TAT 幹,為什麼越說越想哭...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2018-09-11
回 flyingcat 的帖子
flyingcat:兩小時三發真的了不起,會不會付錢的時候手在發抖?不過看著看著都想起片子裡的情境, = )l:^+q  
泡金也真貴,小資真的開不起啊(遠目)。。。 (2018-09-10 18:23)  q>(u>z!  
'Y{ux>  
唉呦∼妳可以先從激安店、大眾店入門嘛∼大概是16,000日圓/50min上下! {2k< k(,  
真覺得想玩高級一點的,才去考慮高級店啊! UUf1T@-  
而且激安店、大眾店比較沒有那麼排斥日語不流利的外國人! %4|}&,%%r  
也比較接受現場指名! 0nz@O^*g(  
像我就看過網站註明不要直接到店裡,一定要接送&不接受現場指名,一定要預約的!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2018-09-11
回 iamaho 的帖子
iamaho:感謝大大分享爽文,
下個月要去沖繩體驗一下,
....... (2018-09-10 23:23)  8wpwJs&V  
0tm_}L$g=b  
沖繩啊∼我記得沖繩有料亭!泡泡浴...真心沒什麼印象 XD /N[o[q  
料亭的話,我在大阪的松島新地有嘗試過,感覺像是快餐! Sd$]b>b4O  
女服務員跟妳聊幾句之後就帶你去簡單清洗一下,然後就開工,然後收工再洗一下。 e4YfT r  
你有興趣的話,可以看一下我的第一篇文!!!XD