• 33308閱讀
  • 112回復

[救國]貓仔好康分享一∼香港站街及樓鳯吃妹資訊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2018-10-01
這篇寫得很好 雖然我也常去樓主你說的那幾棟 Xm./XC  
但是樓鳳的時間太短 比較不適合我 e`%U}_[d  
但是如果只是快餐真的是個好的選擇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2018-10-01
建興沒有了,不要去為妙,有警察見你上去會查你證件
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2018-10-01
回 w855190 的帖子
w855190:這篇寫得很好 雖然我也常去樓主你說的那幾棟 KY5it9e  
但是樓鳳的時間太短 比較不適合我 0LEJnl  
但是如果只是快餐真的是個好的選擇 (2018-10-01 08:49)  0c6b_%Rd  
a"7zz]XO2  
謝謝W大支持捧場及讚賞! WWf#in  
沒法子,樓鳯都是限半小時的,如覺得不夠可玩雙鐘價錢加倍, }LK +w+h~  
反正香港去找酒店妹也是限45分鐘,但價錢是樓鳯兩至三倍或以上! =-wF Brw  
如不介意找年紀大些的技師,去旺角指壓有45分鐘服務時間收費410元!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2018-10-01
回 siurex 的帖子
siurex:建興沒有了,不要去為妙,有警察見你上去會查你證件 (2018-10-01 14:16)  ?7;_3+T#  
HNXMM  
現在還有少量房有開,加價了又要480-500元這樣子, %?2:1o  
但經常有警察上去查,為免麻煩就少上為妙!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2018-10-03
skcat大大的好文 ?xTdL738  
先備註起來 9 coN >y  
之後可以多一個選擇....去香港轉轉... W)LtnD2 w  
(R{|*:KP  
站街vs樓鳳的差別.... [TaYNc!\  
Jf</83RZ  
站街需要另外再去開房? %^qf0d*  
C@F3iwTtp  
見笑了...不是很懂
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2018-10-03
看來香港的CP值比澳門好多了....澳門好貴阿~~~還不停的一直漲.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2018-10-03
剛在咸記尚燈涼茶遇見一個高佻白滑湖北靚輕中女,樣子斯文像個教師,開兩魚包膠吹。 /{7we$+,p  
{I~[a#^  
上樓入房先後可沖涼,上床女先奶蓮再上套吹奏, 8~s-@3J  
吹功一流有bj場水準,吹了有6,7分鐘。 #{L !o5  
q oJ4w7  
勁硬上套男上先奶蓮再勁屌,轉坐蓮屌個不停! Ze>Pg.k+  
最終男上狂渣波狂屌出米青! e)x;3r"j  
白滑樣靚身材正窿窄性價比一流!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2018-10-04
根本没有机会尝试,因为每次hk都是一堆人,非常可惜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2018-10-04
回 sogoidee 的帖子
sogoidee:skcat大大的好文 h""a#n)q}`  
先備註起來 =k(~PB^>  
之後可以多一個選擇....去香港轉轉...
站街vs樓鳳的差別....  9g*MBe:  
....... (2018-10-03 16:41)  Y_) aoRjB  
$]05?JY#  
謝謝S大讚賞!對呀,有假可考慮來香港出征,現在台灣飛香港經常有特價優惠的! Wo^r#iRko  
站街的不用開房,她們都有租房供客人用的,要去她指定房間才做。 vG<JOxP  
有什麼不明白即管再問我吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2018-10-04
回 xiao123 的帖子
xiao123:看來香港的CP值比澳門好多了....澳門好貴阿~~~還不停的一直漲.....[表情]  (2018-10-03 16:57)  &Z+a (  
lHpo/ R :  
是呀!香港玩法多樣,平價快餐多CP值高, vpY|S2w)Bp  
澳門因為內地豪客入侵搞到肉金很貴的說! '"5" $)7  
想安心放心去玩妹還是香港好!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2018-10-04
回 lcessence 的帖子
lcessence:根本没有机会尝试,因为每次hk都是一堆人,非常可惜 (2018-10-04 01:18)  u *z$I  
IqEY.2KN  
沒關係啦,你看有機會就單兵或和戰友一起來出征吧! Ydmz!CEu  
動一動腦筋總會有機會的吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2018-10-06
非常詳盡和實用的資訊 ms ;RJT2O'  
下次到香港旅遊時就可以派上用場 t2+m7*76  
感謝提供 |MMr}]`  
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2018-10-06
香港好多玩法啊 V}9wx%v  
而且又不用擔心會不會被抓 ?ArQ{9c  
不過想請教大大一個問題 1 EC0wX  
Sex141上面看到的資訊照片的真實性大概是多少啊 I U 4[}x  
謝謝大大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2018-10-06
回 skcat 的帖子
skcat:DB兄因為我經常出食正妹報告,大大們看得多自然知道我想說什麼! YLobBtXc9  
我覺得流金的大大們很好很友善很樂於助人!像個溫馨的老票大家庭! k92X)/ll'  
相反香港的討論區太多衰人賤人二五仔喜歡玩人整人鬧人! _FdWV?  
所以在這裡出報告分享最開心! rKJ%/7m  
....... (2018-09-29 03:35)  7 )_0jp~2  
}E/L:  
原來師兄是超級元老,甘拜下風... e@8I%%V,  
有注意到不明人士持有不同意見?是誤會嗎? 'Fc&"(!||  
<o?qpW$,>  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2018-10-06
回 sammy 的帖子
sammy:非常詳盡和實用的資訊 qHHWe<}OT  
下次到香港旅遊時就可以派上用場 IRS^F;)  
感謝提供 z6{0\#'K  
 (2018-10-06 06:13)  O^:Pr8|{J  
`H+Eo<U  
不用客氣!希望能幫助大大們出征香港大成功!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2018-10-06
ricky0218: dG)A-qbV  
香港好多玩法啊 foJ|Q\Z,T  
而且又不用擔心會不會被抓 &=7ur  
不過想請教大大一個問題 :YV!;dKJ  
Sex141上面看到的資訊照片的真實性大概是多少啊 zzW^ AvR  
謝謝大大 m=}kGzIY4  
< )?&Jf>_  
對呀!香港是老票天堂!妹優價格實惠! d+^4 ;Hv4  
由站街200至樓鳳4-500港元,已可放心安心地大開屌界! z$YOV"N  
141網站照片就參考下好了!最好親身去看才最實際的! Jp,ohVRNq  
畢竟太多P圖吧!親眼看到的才能作準! [R Ch7FE23  
6Q wL  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2018-10-06
Re:回 skcat 的帖子
2ndiinone:
原來師兄是超級元老,甘拜下風... HL!-4kN <$  
有注意到不明人士持有不同意見?是誤會嗎?
"xO`&a{  
97&6iTYA  
你過獎了!只是經常出報告自然升級快! +22[ h@  
那不明人士叫周七七,是個瘋老頭經常撩事生非的! N4}h_mh^'  
可以不用理會的!沒法子!香港生活壓力大傻人多! ~\kRW6  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2018-10-08
回 skcat 的帖子
skcat:謝謝S大讚賞!對呀,有假可考慮來香港出征,現在台灣飛香港經常有特價優惠的! LTCjw_<7  
站街的不用開房,她們都有租房供客人用的,要去她指定房間才做。 ov+qYBuFw  
有什麼不明白即管再問我吧! (2018-10-04 03:15)  8q0 .yhb  
-^Lj~O  
想問貓大個蠢問題... k |Lm;g  
F 4h EfO3  
在路上怎麼知道對方是站街的還是路人? :L?zk"0C  
要是搞錯應該會被打爆吧... ,L^L uw'7  
去香港只逛過樓鳳,哈 4 IHl'*D[#  
[v&_MQ  
還有,若要找幼點的樓鳳,貓大會推薦那棟樓呢? *%8us~w5/  
謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2018-10-08
剛系官塘荃灣小巴站旁,吃了個高佻大波粉蓮令輕中,開價兩魚包膠吹。 2sTyuH .  
上樓有熱水前後洗澡,上床她叫我加五草有波推奶蓮,我説不用了! .xD-eWw3R  
'2vlfQ@8a~  
上膠吹奏3,4分鐘,硬了插入男上邊渣波邊奶蓮邊屌,再轉坐蓮狂奶蓮狂屌, C&SYmYj^c  
最終狂渣大奶狂屌爆佢出米青,冇車牌可奶耳仔錫臉,服務一般算ok吧! [J];  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2018-10-08
Re:回 skcat 的帖子
corei3:
想問貓大個蠢問題...
在路上怎麼知道對方是站街的還是路人? N7E[wOP  
要是搞錯應該會被打爆吧... mA4v  4z  
....... ]EK"AuEz`  
a@7we=!  
最重要是眼神接觸,盯著妹她有回應才是, +F/'+  
如路人不會搭理你的。 -0kwS4Hx2  
我看銅鑼灣合宜大樓比較適合您,在銅鑼灣地鐵站, e"b F"L  
銅鑼灣廣場出口對面。還有北角的皇冠大廈, -1{N#c/U  
近炮台山地鐵站附近的春秧街尾。 5|Y4GQVz  
_zOzHc?Q  
/Ly%-py-$