• 8490閱讀
  • 52回復

[救國]貓仔微信奇遇結良緣 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2018-12-23
貓仔有空也會玩一下微信附近的人的,上個月無心插柳下,加了一個來港旅游的河南少婦, C&Q t*V#,  
她就剛放假過來探一下嫁去香港的好姐妹,正好給我加上了,我們一直聊一直聊得很投契。 p>eYi \'  
C$0u-Nx8  
剛好年前她離婚了,心靈空虛寂寞的,看她頭像和生活照,感覺蠻不錯的說,樣子身型有點像劉濤(內地紅演員) d`TiY`!  
就膽粗粗約她出來見面了,先約在旺角某大商場見,初次見面印象不錯,真人有照片的六成吧! d BB?A~  
真的算好運的了,以前試過有些簡直P圖P得嚇傻了呢! c/ImK`:)4a  
v {r%/*  
見面了就約去下午茶聊聊,原來她也有代購化妝護膚品回大陸,賺一點補貼旅游費用, $gnrd~v4e  
見完我後就要過關了去寄快遞去,喝好了她準備走了,我就說你先忙吧,就各走各路了。 -HGRrWS  
}'tJc $!  
忙完閑了一下就問一下她狀況,原來她事情已搞好了,正在朋友深圳家裡閑著,我見她有時間, $}vzBuWHwN  
就說天冷了,撩她出來一起吃火鍋去,她說正想吃呢,我就趕緊過關去羅湖關口,約了在關口等, #/ePpS yD  
一出來就手牽手,一起去吃附近那家很出名的潮州牛肉火鍋,真的蠻不錯。 C9?mxa*z  
6O,k! y>  
吃完剛好旁邊有一家量販式 KTV 就建議一起上去K歌玩一下,原來她說兩個人去唱怪怪的, #w%-IhP  
我說也不錯呀,可以情歌對唱蠻好玩的,後來就上去玩下,喝下酒唱下歌時間過得蠻快的。 va_u4  
m#_ Rv  
唱好了就帶上她去附近那家sxhx酒吧一起去嗨一下,去到還好吧台有空位,馬上跟她坐上, Zoxblk  
點了兩杯雞尾酒,一邊聽著勁歌邊跳舞,我倆玩得很嗨,不斷大跳貼身舞,給她屁股磨得差點發了禮炮呢! /&|p7  
=v^#MU{k?  
各自喝了兩杯,然後帶上她到附近的酒店,一進房就激情舌吻大車車不停,真的很久沒這麼爽過! OvQzMXU^I  
然後就舔滿她全身,白滑雙乳白滑長腿真令我神魂顛倒呢! F?tWx+N<{  
q#AIN`H  
接著69 她環保吹我舔妹妹,舔得她淫水流不斷,爽爽淫聲叫不停的,最後上套先大車濕吻著一直屌! %\-E R !b  
再換姿勢,坐蓮,騎馬,狗仔式推車抓住大屁股屌個爽。 JwxKWVpWv  
st* sv}  
最終男上不斷大車舌吻深情激吻中狂屌終極發炮爽個半死!完事一起洗澡,洗好上床相擁而睡, !&Q?ASJH  
度過溫馨滿足的一晚。 Eoixw8hz  
4Cu \|"5)  
談談小感情,再去K K 歌和去跳舞嗨一下後,再來個翻雲覆雨魚水樂,確實比單純去打炮爽和強太多了! 7b08Lo7b  
ZHjL8Iq  
K" VcPDK  
C_>XtcU  
40條評分回應好評度+3發文好評度+10熱心好評度+3流金幣+1歲月值+52
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2019-02-15
真好, ]S&ki}i&  
遇到一個敢玩又有很大需求的,
無拘無束,但求歡樂
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2019-02-15
大哥撩妹的功力真是太強大了 p@G7}'|eyA  
也可能是大哥有帥氣的外表 x>[]Qk^?q  
所以都可以輕易就帶去滾床單
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2019-01-08
厉害 我就从来没成功过 还是老兄厉害
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2019-01-03
享受當下 p' >i3T(  
2cYBm^o|x  
恭喜貓大,連玩的維信都可以遇到好貨 >u$8Z  
lv 8EfN  
真的是強運
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2019-01-03
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2018-12-28
貓大真是太厲害的! 真的可以出攻略來教導我們這些晚輩了~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2018-12-27
楼主性福,而且约到一个不错的妹,运气不错
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2018-12-26
可見平時的培養還是很重要的,估不准哪天就會用到了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2018-12-26
我也很愛用各種管道撩妹 7  ,Rg~L  
不,應該說撩姐 )?n'ZhsX  
g7oY1;  
30歲以上,45以下,最容易上手 Onmmcem  
這比花錢去嫖有趣太多了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2018-12-26
WOWOW +z >)'#  
A q i:h]x  
貓哥真是厲害....已經很多年...沒有用微信+妹子了 O"m7r ds  
5=>1>HYM  
要是能遇到~~~一個無論是少婦OR失學少女... Lp`.fn8Ln  
\0$+*ejz  
生活勢必可以多采多姿
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2018-12-25
厲害厲害!恭喜恭喜!貓大真是藝高人膽大,不過這種附近的人綜合風險還是高了一些
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2018-12-25
這是高手...這是高手 Pk?$\  
我們微信搖出來的不是鬼就是龍 iOL$|Z(  
大大真是好功力
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2018-12-25
真是高手啊!這樣也行! 1M ?BSH{  
應該是貓大顏值不錯吧!小弟就很少這種福利。正確的來講。根本沒有過 ]jT}]9Q$  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2018-12-25
回 a02374502 的帖子
a02374502:謝謝大大的分享呀,大大真厲害,遇到那麼好的,我都遇到照片差很多的,又一直要錢的 (2018-12-23 08:55)  PV68d; $:8  
;|Cd q  
不客氣,你過獎了! i>M%)HN  
我也吃屁過好多次,屢敗屢戰才有點小成績的! =\ Q< TY  
切記差很多即閃,要錢的就算了吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2018-12-25
回 九千歲 的帖子
九千歲:ˊ這樣人妻熟女 我最愛 461g7R%r  
搞起來沒負擔 ^ZMbJe%L  
每人都出力 !Z_+H<fi+I  
真是爽 ('x]@  
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2018-12-23 07:50)  jNj;#C)  
Fk=SkS ky  
英雄所見略同呀!這種失婚人妻最正點! /r4l7K  
大家沒負擔不用煩惱,一起玩得很放很開心呢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2018-12-25
回 pandy1130 的帖子
pandy1130:貓大實在太厲害了,完全抓到離婚貴婦的心 1AAyzAP9`  
看著看著就又想微搖試試看 (2018-12-23 07:35)  |aDBp  
`,] Bs*~  
P大過獎了,離婚貴婦其實最好撩呀,她們又善解人意夠體貼,好像我這種中年佬最愛少婦了, m* m),mZ"  
不過微信搖搖很多傳銷,保險,金融中介那些,要小心分辨找出純玩的才積極去撩才行!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2018-12-25
回 醉紅塵 的帖子
醉紅塵:能吃還客氣啥,大家開心就好,享受當下氣氛[表情]  (2018-12-23 07:10)  g,d_  
x^K4&'</  
說得對呀,各需所取呀,玩得開心盡興才是最重要的事! %}@iz(*}>  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2018-12-25
回 fuckfrank 的帖子
— (獨居老人) 你用的簡體字與系統衝碼,將斷字處文字改另外字就可,最好轉成繁體 (2018-12-28 11:49) —
fuckfrank: (2018-12-25 12:20)  ?`TJ0("z"  
S+06pj4Ie  
为什么回复完了 #N`'hPD}  
变成了空白 @ fMlbJq  
怎么编辑也不行

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度