• 7359閱讀
  • 58回復

[旅遊交通類]有女友但想出越南玩 該怎麼辦 認真問 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2018-12-26
我還沒有這個困擾! P={8qln,X  
=QS%D*.|D  
看來要利用還是一個人的時間 x=YV*  
f=paa/k0  
回覆的大大,滿多認真回版主的 IrMxdF~c  
O 4C}]E  
我是覺得你一定可以找到理由出來玩的,加油!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2018-12-26
回 伊力丹 的帖子
伊力丹:一堆人提出建議 Ci$?Hm9n  
然後打槍一堆建議 6 <Txkk  
接著自己想了一堆意見 Nq"J[l*+g  
最後又繼續問各位的意見
....... (2018-12-24 03:33)  9a$ 7$4m  
NudY9 ~   
依力丹大 w=kW~gg  
0JU+v:J[=  
感謝你花時間回復 t~M0_TnXlP  
照片太普通就不獻醜了 N7UGgn=  
如果你媽很正 或是你老婆很正 我倒想看看 JmF:8Q3H  
:wY(</H  
你老婆這麼相信 我挺羨慕 4,.[B7irR  
我會更加運我的智慧 IN?6~O p  
謝謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2018-12-26
回 linjerjia 的帖子
linjerjia:我還沒有這個困擾!
看來要利用還是一個人的時間
回覆的大大,滿多認真回版主的 $f AZ^   
....... (2018-12-26 14:17)  ?X@uR5?{  
,SH^L|I  
謝謝大回復 mbXW$E-&R2  
感謝流金大家庭 \[<8AV"E-'  
很多人回覆自己的回憶

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2018-12-26
回 阿晃 的帖子
阿晃:小弟剛娶的老婆是越配 $k^& X `  
明年二月才會來台灣 >:|jds#  
現在出國玩會用去外地出差做理由 En ]"^*  
去內地玩就說去深圳,天數較長 8gW$\  
去越南玩就說去台北,因怕被老婆發現所以天數較短 zO((FQ  
....... (2018-12-24 06:02)  zU";\);  
$KPf[JvQ  
越配也管這麼嚴喔 +\RviF[+  
大大辛苦 TNlS2b1  
不過用出差這名義 公司沒有這需要阿 VLC=>w\,  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2018-12-26
回 亞伯特 的帖子
亞伯特:不然要怎麼說? */j[n$K>~`  
你不就是不知道怎麼說   才來這邊問的嗎?
....... (2018-12-26 01:08)  ^]9.$$GU\A  
6A-nhvDP  
我明白 我也清楚各位前輩這麼怒 @+Anp4%;Y  
我試問身邊朋友無解 想說有沒有真的合適答案 "LM[WcDX  
我現在都是在鬼島找 但是cp值真的低 而且年紀都偏達大 26.27 真的頗老 i}~U/.P   
懷年大陸的邊界女孩們  毛剛長的真的很吸引人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2018-12-26
回 logxp 的帖子
logxp:根據前面網友與你的留言看來 gqDSHFm:  
我建議你,安分一點 B dxV [SF  
外面的風雨和壞人很多 K*N8Vpz(  
你不要亂來,安心留在台灣 Z;cA_}5  
越南我們去就好了。 BoofJm  
....... (2018-12-26 13:11)  _aw49ag;  
/; `-[   
怎麼又是這種回復XD R RnT.MU  
我會找到出入的  5 c1{[  
謝謝大回復

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2018-12-26
回 touchrock 的帖子
touchrock:有家累要外出公幹的藉口很多.. yOyuMZo6  
但能不引起懷疑的要視機行事~~ (2018-12-26 13:53)  c6LPqPcN  
e.]k4 K  
也想過真的懷疑後 VX e7b  
會發生甚麼事 H ~?p,h  
也想過頂多就分手 =8E GB\P  
但是看到幾位大大留言 感覺分手後不好找到配合度高的妹子阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2018-12-26
白天陽光遊報平安 / a$B8,  
WP4 "$W  
晚上私約暗黑就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2018-12-27
說你公司要出差之類的看可不可行 "@rXN"4  
不然就找個朋友說他臨時多買一張機票
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2018-12-27
   我覺得最好的辦法是換工作 DQ= /Jr~  
   104打開篩選要出差越南的 "sUmke-#  
   而且出差就好,不要外派 VH x:3G  
   外派是長期的 R<e ~Cb-  
   結婚以後可能全家都跟去 Og(|bs!6  
   那更痛苦,比在台灣還慘 >?GCH(eW%  
   最好公司有很多客戶在不同國家 "M=1Eb$6=  
   除了越南外 }N W01nee  
   不時要出差泰國 Dh .<&ri   
   甚至一年一次歐洲的 $ cYKVhf  
   這樣大大的心願一次滿足 Ypw:Vp  
rY]QTS">o  
@fI 2ZWN|  
   要用騙的騙不久的 o7v,:e:  
   不然就慢慢洗腦女朋友 VZr AZV^c  
   讓她相信偶爾讓你出去一下 E,7b=t  
   你在台灣就不會亂想 qp2&Z8S\D  
   結婚以後錢全給老婆 h3P^W(=&  
   要出發時由老婆發放砲金 Pa */&WeB  
   每個妹約好把照片傳給老婆鑑定 i>z {QE  
   老婆說可以才能進房 :PQvt/-'(D  
     p$ l'y""i  
   如果能做到這終極的一步 _r vO#h  
   希望大大不吝分享 ^-26K|{3  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2018-12-27
同樣問題正困擾老漢.... N6%M+R/Q  
教召!出差!學術交流!... =\i{dj  
您老, 真的認定這些說法不會被媽祖婆拆穿嗎? swG!O}29OX  
HMVyXulU  
事實是....真的很難不被拆穿.... ~3qt<"  
因為, 媽祖婆動不動就是要求視訊通話啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2019-01-07
外地有项目,需要出去考察一周,
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2019-01-07
暈倒。有這種女友 #iP5@:!Wm~  
還要搞外食 )jed@?  
OQh4 MN#$  
羨慕啊 z-?WU  
教招她不懂啦。用這招
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2019-01-11
沒有同居~一周見幾次面! 是掌控慾很強的嗎? nsyeid*  
慢慢去試探幾天可以幾天不見面.然後自己偷偷出國就好了! z;6,,  
現在都傳訊息 好打發
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2019-01-13
我朋友抽中兩人機票,他想去找我一起去....我是用過這個方法
錢在賺就有∼精不可不射
一起High吧,肥宅今晚無極限
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2019-01-18
我的經驗~是跟前妻講去國外出差 (小弟工作本身就會1年飛4到5次) 9O\N K:2  
不過因為被抓包~ 所以就離婚了...附了一筆贍養費 }+i~JK  
所以同個藉口不要用太多次... #w&N) c>  
9\KMU@Ne  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2019-01-23
这男人真要嫖。。。 那怎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2019-08-29
我的情況和樓主一樣...不過我比你慘,連越南都沒去過
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2019-11-29
只是女友的還好說的,畢竟對你 !\/J|~XZ  
eGQ -Ht,N  
肯定有某方面不太清楚,然後就 \2VYDBi?|  
"*Gp@  
從該方面著手編故事要到越南咯 Bd>a"3fA  
N=~aj7B%  
如果已經是老婆,估計也很多方面 gMUCVKGf  
%rq/& #jC  
清楚了,編故事就得有更充分的理由。