• 5877閱讀
  • 45回復

[娛樂休閒]很苦惱的問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2018-12-27
回 yushion 的帖子
yushion:從04年258時代玩到現在 Yckl,g_  
我還是喜歡去對岸玩 ! =|{  
不知道為什麼  就是不喜歡越南妹[表情]
現在大多跑 寶安/龍華/淡水 C]eb=rw$  
....... (2018-12-26 14:44)  7!L"ef62o  
JX>_imo  
我也是這麼覺得 shP,-Vs #  
不喜歡去東南亞的國家 ]sbu9O ^"f  
沒感覺 [&)9|EV  
就是純打砲 ydoCoD w  
那大大你覺得深圳那個地方的妹子比較好?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2018-12-28
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:大大80w不止吧 ]3Mm"7`  
舉例過夜ㄧ天20張 F~<$E*&h@  
       房錢一天4張 ")ZHa qEB  
       混k一天4張 .RoO 6:T6  
....... (2018-12-26 18:03)  _khQ  
?Tb'J`MO  
@@你怎麼算的?? xR;Xx;  
8w台幣=17000rmb B/pNM81(  
5天過夜=10000 3nR|*t;  
住5天=2000 ka"jv"z  
k房5天=2000 5.5dB2w  
車錢=500 `^|mNh  
還有2500可以吃飯  按摩

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2018-12-28
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:我也是這麼覺得 ;zz"95X7  
不喜歡去東南亞的國家 LnR3C:NO k  
沒感覺 7e}p:Vfp  
就是純打砲 t*Lo;]P  
....... (2018-12-27 16:54)  7 yF#G9,  
?e&CbVc4  
我主要看外貿 US> m1KsX  
再機車只要合眼緣  我都解讀成有個性 oJXZ}>>iT  
所以哪裡好  問我不準 /Tv< l  
X ,T^(p  
龍華素質不錯  不過今年漲到25張了 d7KeJ$xy}p  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2018-12-28
yushion:我主要看外貿 :Z1_;`>CT  
再機車只要合眼緣  我都解讀成有個性 QKHmOVh]  
所以哪裡好  問我不準[表情]
....... (2018-12-28 00:21)  (v(_ XlMK  
_^&oNm1  
謝謝兄弟提供意見 XUMCz7&j  
我搞錯了 X*FK6,Y|(  
以為80w sU+~# K$ b  
是80張老毛 A3 j>R477A  
誤會 eZ  ]6 Q  
80000台幣 UDp"+nS  
當然足夠 i<=@ 7W  
謝謝哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2018-12-29
yushion:我主要看外貿 K z^aW  
再機車只要合眼緣  我都解讀成有個性 N<:Ra~Ay  
所以哪裡好  問我不準[表情]
....... (2018-12-28 00:21)  C,fIwqOr3  
xES+m/?KlZ  
龍華我有考慮 ~ZvZ k  
也考慮寶安 e@ F& /c  
大大你的建議呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2019-01-13
現在內地除了找路邊小天使可以便宜點,普遍20張應該是很正常的
錢在賺就有∼精不可不射
一起High吧,肥宅今晚無極限