• 3341閱讀
  • 21回復

[個人旅遊揪團]1/28~1/31 HCM單兵 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2019-01-18
這是一個很怪的時間段, Blv!%es  
1/28~1/31三晚在HCM, v3SH+E j4  
有沒有大大也在胡志明的??? SJ$N]<d  
願意帶上小嫩去beer om or KTV轉轉, CMn&1  
個人絕對好咖,少酒,但AA不囉嗦, D5x }V  
懇請不吝提攜,感恩,拜謝。
1條評分歲月值+2
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2019-01-18
MAGEE大開玩笑了 ^M36=~j  
小嫩還需要您佬帶隊衝鋒陷陣 am;)@<8~Q  
無奈行程已經安排了 .R5[bXxe7  
小民工預算有限 Fr/3Qp@S  
只能在台灣遙敬各位 NMq#D$T  
希望還有機會大家在HCMC巧遇同樂 f@U\2r  
J-C3k`%O  
peter
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2019-01-18
過年前夕∼ [$; \1P/  
果然微妙的日期 z{h#l!Edh  
|,zcrOo]  
祝m大玩的開心 4o,%}b o&  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2019-01-18
哈哈,應該沒有人敢在關老爺面前耍大刀的吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2019-01-18
建議不是出差就別去了,都回家過春節了,我們去曼谷呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2019-01-18
回 woyaopiao 的帖子
woyaopiao:建議不是出差就別去了,都回家過春節了,我們去曼谷呀 (2019-01-18 16:37)  $V"NB`T  
_!FM^N}|  
有媽咪跟我說(當然,不同的媽咪) *SkUkqP9z  
700/1127不休息(存疑...) w)bLdQ  
發記系列休息二天(也存疑...) +3VDapfin  
當然,我知道越南人的話,信三成就好。 K`.wj8zGY  
X1*6qd+E  
曼谷,免簽,早就人滿為患, p%304oP6  
況且,也是大陸客大舉入侵首選, 6 bL+q`3>  
即便不去HCM,下個選擇也是AC。 wn* z*  
J"w!Q\_  
之前在HCM常駐的時候, YT;b$>1v  
春節都要返台,無從印證, U^_'e_)  
這次,我是專程去印證的, ejj|l   
是狼是虎,自己打一次就知道。 75Xi%mlE7  
m35Blg34  
"cerg?ix  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2019-01-18
MAGEE大這邀約 %hK?\Pg3=E  
小嫩嫩很心動啊 % '>S9Ja3  
可惜已經喬好美女泡溫泉了 o l 67x  
不然說什麽工作不要都去找您 &s!"pEZWck  
提親x提攜o了 7I;Give{  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2019-01-18
回 magee 的帖子
magee:有媽咪跟我說(當然,不同的媽咪) w<_ .T#  
700/1127不休息(存疑...) :oF\?e  
發記系列休息二天(也存疑...) kr7f<;rmJ  
當然,我知道越南人的話,信三成就好。 Gy[;yLnX  
....... (2019-01-18 16:43)   P,RCbPC4  
5YIi O7@4  
不去芭提雅就行,曼谷還好,起碼日洗同胞知道的還不多,蛇美本來就已經全亞洲出名了。我是現在在ac,27號飛曼谷專門去找鹅的,然後春節完會再戰芒街,胡志明我要是再去,我就是傻屌!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2019-01-18
回 woyaopiao 的帖子
woyaopiao:不去芭提雅就行,曼谷還好,起碼日洗同胞知道的還不多,蛇美本來就已經全亞洲出名了。我是現在在ac,27號飛曼谷專門去找鹅的,然後春節完會再戰芒街,胡志明我要是再去,我就是傻屌!  (2019-01-18 19:22)  9|jIrS%/~  
"rc}mq  
Have fun ~n]:f7?I  
我的消息是PTY>BKK,至少還有beer bar, S~YrXQ{_>-  
嗯嗯,別來當傻鳥 uVDB; 6  
留給我繼續傻就行,謝謝。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2019-01-21
30号放假 赶不过来 +?MjY[8j  
$q.8ve0&^  
不然好想来偶遇M大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2019-01-23
M大真的是太客氣了,哈哈😂 ?_<ZCH   
只是這個時間真的很微妙,很難巧遇了∼ &e,xN;  
只好等6月的歐洲再相見了!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2019-01-25
剛看完M大的金邊行,M大已經是老司機了,是因為單兵沖KTV太寂寞了嗎? A*\4C3a'%  
\8Blq5n-O*  
我如今在HCM常駐,不過31號就放假回國 V3@^bc!   
.V/TVz!b  
不然爬了這麼多KTV攻略,真的想沖一沖KTV,老是在半套店和QB來回也沒什麼意思
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2019-01-25
M大熟門熟路,如果早預告,我相信一拖拉庫的群友想與您同遊, [FyE{NfiJ%  
M大下次有行程先預告,讓群友們有機會Happy time!
美爽爽,就是要美的JS,短Chung舒爽,長Chung心爽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2019-01-25
本來在想這個時間要不要去HCM,看了機票價格好貴,放棄, IUu[`\b=  
買了去成都的機票,然後才看到這篇PO文,只能等下次了。 0JNG\ARC  
下次如果有要去可以密我,我二月三月想要過去。 d54>nycU~N  
對了,想請教一下HCM農曆年這些FUN點還會有女孩子嗎?這是幫我朋友問的。 &,)9cV /  
我朋友1/30-2/9都在HCM
本帖提到的人: @magee
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2019-01-26
回 shadower 的帖子
shadower:本來在想這個時間要不要去HCM,看了機票價格好貴,放棄, m! p'nP  
買了去成都的機票,然後才看到這篇PO文,只能等下次了。 37lmB '~  
下次如果有要去可以密我,我二月三月想要過去。 AE7>jkHB  
對了,想請教一下HCM農曆年這些FUN點還會有女孩子嗎?這是幫我朋友問的。 rvr Ok  
我朋友1/30-2/9都在HCM (2019-01-25 22:37)  X.T.^}=  
C'5i>;  
回以上三張帖子, E}1[&  
相逢自是有緣, v5<Ext rV  
沒辦法早定案,也是要等假期時間明朗, KtV_DjH:  
農曆春節期間,妹妹少很多, Mw+]*  
想要好好玩玩的,不要這時間段來。 uOW9FAW  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2019-01-28
M大,我和朋友的行程是1月31到2月6日,31日有幸能和您一起么
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2019-01-28
回 tldsb 的帖子
tldsb:M大,我和朋友的行程是1月31到2月6日,31日有幸能和您一起么 (2019-01-28 05:56)  Txw,B2e)>  
K<|eZhp~  
您好,31凌晨,我已飛返台灣,實在抱歉。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2019-01-28
年前就看妹子心情了,怕是要返鄉啊 m'429E]\S  
祝大大好好找到漂亮妹子相伴 k,q` ^E8k  
多貼妹子圖造福小民工們 ]`UJwq