• 14773閱讀
  • 277回復

[印尼]雙飛才是雅加達的王道! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 160樓  發表于: 2019-03-03
回 Benbenda 的帖子
Benbenda:可愛妹真的很cute
這價錢很吸引人阿
可惜雅加達太遠 bYiaJ  
....... (2019-03-02 14:55)  zFlW\wc  
env]*gx+=  
哈哈哈~~~~ Up~#]X  
]`LMy t0  
我去哪裡就是純粹暗黑 cf96z|^C  
YM-,L-HMA  
不過之前朋友帶過, 市內的古蹟區也很不錯的 vForj*Xo  
 W+e  
有很多歷史悠久的餐廳 %k9GoX_  
$. Ih-   
食物好不好吃姑且不論 Zf ;U=]R  
V V<Zl  
光拍照打卡就很有吸引力了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 161樓  發表于: 2019-03-03
回 zmbx18 的帖子
zmbx18:看了這個價格,我都想馬上訂機票去了,不過5個小時的飛機,我老人家不知道撑不撑的住。[表情]  (2019-03-02 15:14)  d-y 8c  
Pa+%H]vB  
我覺得比較難支撐的是上廁所的問題 K1Mn_)%  
W;Ct[Y 8m  
畢竟飛機上的廁所...... cJMp`DQzc  
F8nR.|  
長航程真的是很痛苦 ;tlvf?0!  
A|7%j0T  
因為飛機的位置又小又不舒服 `KB;3L  
N^v"n*M0|  
如果能像台灣客運的位置就好了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 162樓  發表于: 2019-03-03
回 曼谷F91 的帖子
曼谷F91:我和Y大挑妹子的是同一个地方,都是妈妈桑带 (2019-03-02 20:49)  K|]/BjB /  
4}`z^P<C  
這樣下去沒結果的 .kcyw>T`I  
;?4EVZ#o  
我下次去再問問看媽媽桑吧 5<YV`T{5Kl  
"Doz~R\\  
不過就我所知雅加達的店家是不提倡妹子跟客人回hotel的 g=n{G@*N  
7v't# =  
也許是為了怕私接 FN\*x:g  
{\hjKP  
所以外面的流鶯開價才敢開那麼高
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 163樓  發表于: 2019-03-03
高CP值的地方 a`I \19p]  
謝謝大大辛苦分享 >cJix 1  
又多一個新天地可開發
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 164樓  發表于: 2019-03-03
回 cvbnm 的帖子
cvbnm:看了Y大的介紹,馬上決定4月初要飛過去了。除了雙飛,也想找高端的 ;6:9EEd  
想請教下說第三天在Malioboro看到的一個沙發妹爆奶蜂腰, 顏值甜美, 1J([*)  
是在"雅加达夜场 Malioboro Executive Club and Spa(玛丽奥勃洛俱乐部和桑拿)"找的吗 .. (2019-03-02 22:00)  xpX<iT>5u  
.+A)^A  
o%7-< \qS  
_A zI\8m  
就是這間 pu~b\&^G  
Me79:+d  
脫衣舞秀的場地在一樓後面 (\ge7sE-oo  
>dx/k)~~-L  
桑拿在一樓前面 1*" 7q9x  
gFqF&t  
這家桑拿的設備不優, 沒有休息區 PriLV4?  
,?P<=M  
休息區都被拿來做成找妹子的了 t W+"/<U  
R:4@a ':H  
但脫衣舞秀場非常棒, 舞者的身材都是一流的 p]0`rf!|  
j"K^zh  
然後這家的警衛要小費超級兇, 小心被扒一層皮
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 165樓  發表于: 2019-03-03
回 lovejuin 的帖子
lovejuin:真是雙飛之旅啊 elAWQEu s  
齊人之福啊 hr;^.a^  
加油! (2019-03-02 22:08)  )$RV)  
? a#Gn2  
以後還要更多更多的雙飛 ![;={d0  
qg{gCG  
雅加達會變成常駐地點了哈哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 166樓  發表于: 2019-03-03
回 gao5870 的帖子
gao5870:我也是住這間,很方便,過馬路就能幹妹,不過我沒帶妹回房,我習慣自己一個人睡 (2019-03-02 22:23)  |Fe[RGi+8  
vn+XY =Qnr  
下次應該直接住Classic了吧 4j~q,# $LW  
(P`=9+  
直接樓下就可以雙飛  4d\^  
:`e#I/,  
Classic的價格也不貴 +q'\rpt  
tPl 4'tW_  
距離夜市街遠了一點就是了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 167樓  發表于: 2019-03-03
回 gameboy82 的帖子
gameboy82:双飞性价比高啊 `0\Z*^>  
不过三次双飞 6次出货,也算是身体好的 (2019-03-02 22:28)  y QClq{A  
Ez;Qo8  
這個跟圖山團比較起來, 應該算身體虛的哈哈哈....... Iz1x|EQ  
=nHKTB>  
不過真的挺累 7b+r LyS0  
i+h*<){X  
下次去覺得雙飛一天一次就好了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 168樓  發表于: 2019-03-03
回 marco1 的帖子
marco1:謝謝大大 H:@hCO[a  
小弟我也是都單兵出擊 sq!$+ =1-X  
遇到同好可以交流 Fp/{L  
不過不愛K房 5Jbwl$mZ  
....... (2019-03-02 22:38)  rS{}[$Zpl  
3]l)uoNt/  
目前來講狂打砲比較出名的就是圖山 #7 3pryXV  
D`T;j[SsS#  
再來就是河口跟蘿莉村 [3jJQ3O,  
SI =$s>1  
後兩者我沒去過 >\d&LLAe  
B+K6(^j,,y  
圖山的基建真的很糟糕 -g@!\{  
BB6[(Z  
打炮以外能幹的事情也不多 /~Y\KOH|  
7q+D}+ Xf  
我還是覺得基建很重要 WeM38&dWY  
!?nbB2,  
又不是24小時都能打砲 xvV";o  
umIGI  
打炮以外的時間要怎麼消磨還是要考慮一下的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 169樓  發表于: 2019-03-03
回 狂射精華 的帖子
狂射精華:真的是男人的天堂呀~射了6發竟然不到台幣4500~ uzBQK  
真的是有夠便宜的啦~ (2019-03-02 23:23)  6Ijt2c'A}  
|NuMDVd+s  
其實就價格來說我覺得比起圖山也只是略貴而已 |-Uh3WUE6  
&BRk<iwV  
但是場地水準 妹的素質 服務態度贏過了十萬八千里 C|V7ZL>W  
B&]`OO>O  
人一天能打幾砲是有限度的 ^ Oh  
<E2 IU~e  
我寧願多花一點來換取打砲打的舒適
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 170樓  發表于: 2019-03-03
回 coolering 的帖子
coolering:感谢分享如此详细的雅加达攻略,原来双飞才是正宗玩法  0k (-  
,性价比绝对是超值啊。 (2019-03-02 23:34)  UxGu1a  
,<v0(  
其實我第一次去的時候也不知道雙飛才是雅加達的精髓 )9hqd  
YvJFZ_faX  
雖然去了雙飛店, 但都只叫一個妹子服務 JOJ.79CT  
<Ht"t]u*Bn  
這次去了嚐試過雙飛, 才知道那享受真是差十萬八千里 ek][^^4o  
vGkem J^/  
跟單飛的爽度實在差太多了 YO$Ig:a#  
=W~7fs  
我覺得這應該是雅加達最迷人的地方吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 171樓  發表于: 2019-03-03
回 horus0919 的帖子
horus0919:感謝大大分享~~因為你的分享~讓我重新的評估印尼這塊寶地 vNSUrf,r  
雙飛真的是會讓人瘋狂的~~哈哈 Ui'v ' $  
去胡志明雙飛~噴了快8000~~="= `NIb? /!f  
我要好好的和大大學習一下 (2019-03-03 00:15)  0Y8gUpe3P6  
Z)7{~xq  
一般的地方雙飛都不便宜 )]fsl_Yq  
2P"64 3tz  
只有雅加達這邊雙飛成了制式 /HdXJL9B  
UD-+BUV  
我覺得這是市場區隔 JWNN5#=fQ  
r8EJ@pOF2w  
決定了它與其它地方暗黑不同的最大特色
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 172樓  發表于: 2019-03-03
回 FiveHundr 的帖子
FiveHundr:这个价格真是便宜了啊 DGHSyB^+1  
说起来除了双飞还有别的吗 y4kn2Mw;  
不太追求纯粹的啪啪啪了 sl$6Zv-l%0  
不知道为什么不能带妹子回去吗 ;>PHkJQ  
请问,谢谢分享 (2019-03-03 09:11)  bW`nLiw}%  
QD-\'Bp/X  
桑拿 雙飛店 脫衣舞秀場 暗黑按摩 N3u06   
k6#$Nb606  
不找雙飛也可以 S)EF&S(TC  
~cm4e>o  
去別的地方 (暗黑按摩不算) 花同樣的錢找到的妹子, 素質會再更好上一截

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 173樓  發表于: 2019-03-03
出水6次 O)W+rmToI  
花4500台幣 xbi\KT`~  
^/2HH  
完全無法想像的價位 1>[#./@  
T 9`AL  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 174樓  發表于: 2019-03-03
沒想到雅加達的服務也這麼好∼兩個正妹的雙飛真的是夢想啊∼期待有一天一起征服兩個妹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 175樓  發表于: 2019-03-03
回 yokota 的帖子
yokota:

就是這間
....... LmyaC 2  
Uc_ }="  
Malioboro Hotel Prices A`M-N<T  
Unlike other Jakarta sex clubs you have to pay a cover charge before entering Malio. Then as normal you get a bracelet with a number on it, and pay your drinks bill on the way out. Z  #  
Admission 130k ($10) &ZMQ]'&  
1,100k local girls ($80) 2%fzRXhu%  
2,000k international girls ($150) MCTJ^ g"D  
Lady drinks 50k i `f!)1  
這是在網上看到的,17年的文。還有照片,女孩穿比基尼身材確實好啊 [z\baL|  
現在價格還是跟上面介紹的差不多吧? QKEtV  
著裝沒那麼嚴格吧,穿長褲T恤普通鞋就能進去吧 W4av?H  
警衛要小費超級兇,會要多少啊 x>mI$K(6M  
問題有點多,麻煩Y大多指點下了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 176樓  發表于: 2019-03-04
能有機會雙飛真的也太爽! VJw7defc