• 5532閱讀
  • 41回復

[個人旅遊揪團]三月底 雲南流浪到越南 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-03-13
目前同行的人數已達三人 8;3I:z&muQ  
B2)5Z]  
再多一人就封閉了,要同行的請趕快 b>& 3 XDz  
OHH\sA  
越簽 機票 住宿 也都要趕快辦理了 fV!~SX6S  
WvcPOt8Bp>  
至於已經預訂要去的人,歡迎在當地來個偶遇喔!
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-03-14
其实一直都很想去河口。は奈已经定下月底去涂山和芒街。也许在河内能遇上。 jGDuKb@:  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-03-14
時間那麼長喔 Nkk+*(Z  
翠湖雲南大學講武堂金雞廣場 %p^`,b}  
照片貼幾張給你用就可以了 uh3<%9#\k  
都不用去很無聊啦 -8sB\E  
所以陽光景點直接幹掉了 (l)r. Vj  
早場午場晚場摸到九點 c,5yH  
就可以去坐火車了 if+97^Oy  
河口暗黑時間太短了啦 F7`[r9 $  
不夠你打暈她們啦 Ots]y  
Ne}x(uRn  
PLK;y  
\WM"VT  
北站摸摸 bO }9/Ay  
彭輝有點遠 D|/ 4),v  
紅戀金鳳凰望月還一家忘了 2Jt*s$  
早場0900-1130 O/fm/  
1130-1400可去對面火車博物館 AN+S6t  
或去雲南大學晃一下 0G8zFe*p  
旁邊有家豆花米線有名不錯吃 vgKdhN2kI  
午場1400-1700 %WFZ&>en&  
1700-1900可去翠湖或金雞廣場 Yo,n#<37  
晚場1900-2330 +QEiY~i  
摸到2130殺去坐火車就差不多了
4條評分回應好評度+1發文好評度+2歲月值+4

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-03-14
回 cyyla 的帖子
cyyla:時間那麼長喔 X=%e'P*X  
翠湖雲南大學講武堂金雞廣場 rWip[>^  
照片貼幾張給你用就可以了 kB_T9$0e#  
都不用去很無聊啦 M)sAMfuUw  
所以陽光景點直接幹掉了 6rN.)dL.#N  
....... (2019-03-14 12:01)  |6b&khAM  
9+I /b l4  
河口3/10似乎鬧出了大事 %G'P!xQhy  
我現在先把錢塘的房間退訂 Ypx"<CKP}  
至於現況如何,只有去看過才知道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-03-15
昆明的摸摸舞厅全部关门了。只能安排阳光行程了。其实没有必要到昆明。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-03-15
回 liudong 的帖子
liudong:昆明的摸摸舞厅全部关门了。只能安排阳光行程了。其实没有必要到昆明。 (2019-03-15 14:37) "$A5:1;  
;.3 {}.Y  
樓上正解.現在曲肯暫時棲移曲靖 SL?YU(a  
fY!9i5@'  
大樹營及古鎮還勉強找得到一些罰站的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-03-15
摸摸舞全關了?? ba^/Ar(B  
大大們去哪幾間啊 -x-EU#.G  
不要都用說的啊 nxe9^h7m  
看起來是南區的啊 z&CBjlh  
北站之前聽說比較硬 ':]Hj8t_  
只要開燈都能開的 ym'!f|9AA  
會關的都可以直接打炮的 NYc;Zwv9  
上回去燈開了警察來了 Bv#? .0Ez;  
還是開啊燈沒暗而已 'u6n,yRm  
牛奶棒看來只能捅棉被了 Cm9#FA  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-03-18
因為內地相對緊張 nK#%Od{GF  
Y~@(  
目前雲南的行程已經大幅調整 rA}mp]  
MhIHfW]b  
全部不公開,也不開放偶遇 mSGpxZ,IE  
dtig_s,)D  
想在越南偶遇的人可以聯繫我 8Z3:jSgk  
3 6t^iV*3  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-03-18
鴨哥全家出遊??? umCmxm r&  
D !{e  
應該都是陽光行程囉 BqUwvB4  
CeM%?fr5  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-03-18
昆明再看了一下  wG6Oz2(  
資訊真的超級少 pred{HEye  
洗桑都要先聯洛了 /Ak\Q5 O'3  
至少都八百草起跳了 )rlkQ'DN  
我曾經有一次經驗 }EP}D?Mmu  
晚上去南區開心舞廳 d1D=R8P_u  
沒開但有嫩妹在門口開價200 DtJ3`Jd  
我因為出門不敢亂打炮 ZkO2*;  
所以沒有跟去 ?%#no{9  
看來除了捅棉被還要射牆壁了 ov daK"q2  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-03-18
回 cyyla 的帖子
cyyla:昆明再看了一下 mG@[~w+  
資訊真的超級少 RlU?F  
洗桑都要先聯洛了 q[}r e2  
至少都八百草起跳了  w5rtYT I  
我曾經有一次經驗 |9Yx`_DF  
....... (2019-03-18 21:47)  Ey% [t  
\ bWy5/+  
是這個原因嗎? lbw+!{Ch  
l0qHoM,1Y[  
你應該是嫌200太貴了吧? gB+CM? LKq  
+lZ-xU1  
如果50你應該就不會"不敢亂打炮"了吧! i_+e&Bjd4j  
k6GQH@y!  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-03-18
回 cyyla 的帖子
cyyla:昆明再看了一下 K:Z,4Y  
資訊真的超級少 3/& |Z<f  
洗桑都要先聯洛了 ~ 7Nqwwx  
至少都八百草起跳了 5GPAt  
我曾經有一次經驗 ?qn4 ea-\P  
....... (2019-03-18 21:47)  E%stFyr9`/  
F8{T/YhZ  
跑到昆明,當然要吃當地特產 摸摸舞妹喔! @y0kX<M  
vp d!|/  
雖然不一定吃得到,也不一定吃得起啦 8JW0;H<  
{_z6  
有挑戰,有冒險 ~)X;z"y%b  
'-G,7!.,r%  
正是旅行的醍醐味
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-03-18
期待大大的精彩遊記分享 先搬好板凳坐著了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-03-19
回 phsj88 的帖子
phsj88:昆明黑五嚴打 I9U 8@e!X  
兩會後才會有最新狀態 o5Knot)Oy  
建議調整行程 (2019-03-09 14:16)  {c&9}u$e  
-ucR@P]  
昆明也有好玩的?能否私下交流交流?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-03-23
前輩 *y> |  
先讓您有好心情 Ox'K C  
城裡少數店家開門試水溫了 y92<(ziaX)  
那邊開餐廳的朋友告知的. bs?4|#[K  
你去不用找任何人. 我啥都不知道 u/\Ipk/  
祝旅途愉快 `0{qfms  
您的回憶是大家的 g)MLgjj  
{>brue*)  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-03-23
回 Jet 的帖子
Jet:還好的啦.....價值,主要決於個人喜好的
元陽真的很美,景觀100分 23q2u6.F`  
只是其他各種條件,真的不好只有30分 wKz*)C  
....... (2019-03-11 09:53)  RWn#"~  
qv/chD`C  
纜車站可以先買火車票上去再決定要不要搭纜車,畢竟蠻貴的,又怕天氣差... N=:xyv  
r1$x}I#Zv  
吃的就見仁見智,228那時去一開始先吃合菜,我個人覺得煮的不行,河粉也感覺soso, HsK5 2<  
#m O.[IuD  
後面讓我吃到速食終於快哭了,畢竟都配合她們飲食,住的部分當初我是挑廣場附近 / pR,l5  
} x'o`GuUf  
旁邊有個小路下來的旅館,算還ok, 晚上還有類似小型夜市...攤販擺一排 a6o p  
+OUM 4y  
景點我沒特地多走些那, 跑去瀑布跟sapa lake拍拍照交差而已

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-03-24
回 kccmonste 的帖子
kccmonste:纜車站可以先買火車票上去再決定要不要搭纜車,畢竟蠻貴的,又怕天氣差...
吃的就見仁見智,228那時去一開始先吃合菜,我個人覺得煮的不行,河粉也感覺soso,
....... (2019-03-23 23:52)  DzCb'#   
h$fC/Juit  
山頂應該會去,畢竟來都來了 z[_G g8e  
加減拍照到此一遊 gJBk&SDgtP  
畢竟一輩子都不一定會來第二次 ^kj%Ekt7  
又不是泰姬瑪哈… Z?'){\ $*  
菜色無所謂,早餐飯店附,剩下兩餐隨便啦∼ cK+)MFOu+  
一切隨緣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2019-03-24
回 殘而不廢 的帖子
殘而不廢:前輩 [t`QV2um  
先讓您有好心情 [VP ~~*b  
城裡少數店家開門試水溫了 nS1 D&;#Y  
那邊開餐廳的朋友告知的. {z}OZHJN  
你去不用找任何人. 我啥都不知道 Fc<+ N0M{  
....... (2019-03-23 14:49)  NASRr  
/1lUFL2D  
嗯嗯… BK]q^.7+:  
保持彈性,一切打帶跑 x_5H_! \#  
變數太多,安全以外,通通隨緣啦 /P|jHK|{  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2019-03-24
云南河口,谁有更详细的介绍 W7"ks(  
具说没有什么小妹了 [e'Ts#($A  
那个老司机介绍下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2019-03-24
前輩 pemb2HQ'4j  
/wL} +  
若不幸因為風險 JQ8wL _C>  
時間真剩的太充裕.體力多到消耗不完 Vj"B#  
想浪費在SAPA而非SPA上 v7/qJ9l  
我推薦住原住民民宿啦 / %U+kW  
我一個人住這間黑苗族人家.一泊五食. `:A`%Fg8<  
走到他家單程8小時.周遭沒鄰居.四周都是梯田 }ya9 +?I  
路上經過大部分景點 !285=cxz  
l7P~_X_)"  
yg gQ4y6  
重點是第二天起床時發現兩邊腎臟還在 kGMI ?  
dg 4 QA_"  
不錯 eVDI7W:(Sn  
i9oi} $;J  
_S#uxgL<  
iVt6rX  
&la;Vu"dp  
1G+42>?<1  
3條評分回應好評度+3歲月值+2