• 5544閱讀
  • 41回復

[個人旅遊揪團]三月底 雲南流浪到越南 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-03-13
目前同行的人數已達三人 ;j])h !8X  
ZHUA M59bx  
再多一人就封閉了,要同行的請趕快 Mez;DKJ`  
4d4le  
越簽 機票 住宿 也都要趕快辦理了 Vo}3E]  
Rn~FCj,-  
至於已經預訂要去的人,歡迎在當地來個偶遇喔!
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-03-14
其实一直都很想去河口。は奈已经定下月底去涂山和芒街。也许在河内能遇上。 ?P@fV'Jo  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-03-14
時間那麼長喔 BT;hW7){9  
翠湖雲南大學講武堂金雞廣場 rHPda?&H  
照片貼幾張給你用就可以了 u8qL?Aj^  
都不用去很無聊啦 W)JUMW2|  
所以陽光景點直接幹掉了 O-Hu:KuIf  
早場午場晚場摸到九點 pw{3I 2Ix  
就可以去坐火車了 {9U<!  
河口暗黑時間太短了啦 eO;i1>  
不夠你打暈她們啦 /Y5I0Ko Uw  
BM=`zGh"  
'EU{%\qM  
,\!4 A  
北站摸摸 c_c]0Tm  
彭輝有點遠 DLcfOOn1I  
紅戀金鳳凰望月還一家忘了 N ?Jr8  
早場0900-1130 ?g| K"P<1  
1130-1400可去對面火車博物館 wVkms  
或去雲南大學晃一下 -cs 4<  
旁邊有家豆花米線有名不錯吃 WsRG>w3"  
午場1400-1700 (UDF^  
1700-1900可去翠湖或金雞廣場 D}'g4Ag  
晚場1900-2330 44FK%TmtF  
摸到2130殺去坐火車就差不多了
4條評分回應好評度+1發文好評度+2歲月值+4

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-03-14
回 cyyla 的帖子
cyyla:時間那麼長喔 UT[nzbG  
翠湖雲南大學講武堂金雞廣場 ^y'xcq  
照片貼幾張給你用就可以了 Ug^C}".&  
都不用去很無聊啦 ^ L'8:  
所以陽光景點直接幹掉了 W> .O"Ri  
....... (2019-03-14 12:01)  ^% BD  
2n +j.  
河口3/10似乎鬧出了大事 &:=   
我現在先把錢塘的房間退訂 piJ/e  
至於現況如何,只有去看過才知道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-03-15
昆明的摸摸舞厅全部关门了。只能安排阳光行程了。其实没有必要到昆明。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-03-15
回 liudong 的帖子
liudong:昆明的摸摸舞厅全部关门了。只能安排阳光行程了。其实没有必要到昆明。 (2019-03-15 14:37) OdgfvHDgW  
S1uW`zQ!+_  
樓上正解.現在曲肯暫時棲移曲靖 U@yrqT@;AU  
.  hHt+  
大樹營及古鎮還勉強找得到一些罰站的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-03-15
摸摸舞全關了?? QC4_\V>[  
大大們去哪幾間啊 jR@-h"2*A  
不要都用說的啊 U,iTURd  
看起來是南區的啊 1}S_CR4XBs  
北站之前聽說比較硬 i/O!bq[o  
只要開燈都能開的 4}580mBc  
會關的都可以直接打炮的 4TG|  
上回去燈開了警察來了 7`X"B*`~b  
還是開啊燈沒暗而已 "$0f.FO:i  
牛奶棒看來只能捅棉被了 e hxtNjA  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-03-18
因為內地相對緊張  C&e  
Q2 rZMK  
目前雲南的行程已經大幅調整 (Egykh>  
= 1}-]ctVn  
全部不公開,也不開放偶遇 IZAbW  
/f%u_ 8pV%  
想在越南偶遇的人可以聯繫我 3J'a  
7Fy^K;V"  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-03-18
鴨哥全家出遊??? lO9>?y8.y  
\2+xMv)8  
應該都是陽光行程囉 KBJ|P^W5j  
d3{Zhn@  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-03-18
昆明再看了一下 8bysg9H0  
資訊真的超級少 .o-j  
洗桑都要先聯洛了 ~::R+Lh(  
至少都八百草起跳了 JZtFt=>q  
我曾經有一次經驗 05zHLj  
晚上去南區開心舞廳 $yc,D=*Isi  
沒開但有嫩妹在門口開價200 bF Vd v&  
我因為出門不敢亂打炮 :^ *V[77  
所以沒有跟去 Mb9q<4  
看來除了捅棉被還要射牆壁了 @t2 Q5c  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-03-18
回 cyyla 的帖子
cyyla:昆明再看了一下 !TOi]`vqc  
資訊真的超級少 f0`' i[  
洗桑都要先聯洛了 NslA/"*  
至少都八百草起跳了 u0Erz0*G4  
我曾經有一次經驗 ; BZM~ '  
....... (2019-03-18 21:47)  -n *>zGc  
mCt>s9a)H  
是這個原因嗎? D,n}Qf!GYk  
Tb= {g;0 @  
你應該是嫌200太貴了吧? ye|a#a9N  
;F""}wzn  
如果50你應該就不會"不敢亂打炮"了吧! f>5RAg  
05KoxFO?  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-03-18
回 cyyla 的帖子
cyyla:昆明再看了一下 t/*K#]26  
資訊真的超級少 fHd!/%iG  
洗桑都要先聯洛了 Dsj|~J3  
至少都八百草起跳了 ;hA7<loY  
我曾經有一次經驗 [u9JL3  
....... (2019-03-18 21:47)  o~x39  
2ly,l[p8  
跑到昆明,當然要吃當地特產 摸摸舞妹喔! :pDY  
'95E;RV&  
雖然不一定吃得到,也不一定吃得起啦 6#)Jl  
Ydh<TF4!  
有挑戰,有冒險 MpA;cw]cI/  
iEpq*Qj  
正是旅行的醍醐味
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-03-18
期待大大的精彩遊記分享 先搬好板凳坐著了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-03-19
回 phsj88 的帖子
phsj88:昆明黑五嚴打 xIQ/$[&v  
兩會後才會有最新狀態 30?LsYXL62  
建議調整行程 (2019-03-09 14:16)  [ vWkAJ'K  
'cZMRR c <  
昆明也有好玩的?能否私下交流交流?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-03-23
前輩 %{7_E*I@n  
先讓您有好心情 f6B-~x< l  
城裡少數店家開門試水溫了 F# 1 Kk#t  
那邊開餐廳的朋友告知的. DB`$Ru@  
你去不用找任何人. 我啥都不知道 fey*la Xq  
祝旅途愉快 Z'Exw-ca  
您的回憶是大家的 Pr5g6I'G   
oWp}O?  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-03-23
回 Jet 的帖子
Jet:還好的啦.....價值,主要決於個人喜好的
元陽真的很美,景觀100分 D W/1 =3  
只是其他各種條件,真的不好只有30分 b7B+eN ?z  
....... (2019-03-11 09:53)  5Vp;dc  
rv9B}%e  
纜車站可以先買火車票上去再決定要不要搭纜車,畢竟蠻貴的,又怕天氣差... Ap5}5 ewM  
*jk3 \KaoV  
吃的就見仁見智,228那時去一開始先吃合菜,我個人覺得煮的不行,河粉也感覺soso, kSbO[)p   
;n`R\NO9  
後面讓我吃到速食終於快哭了,畢竟都配合她們飲食,住的部分當初我是挑廣場附近 _wf5%(~b  
4_PCq Ep)  
旁邊有個小路下來的旅館,算還ok, 晚上還有類似小型夜市...攤販擺一排 D##+)`dK  
Ih.rC>)rx  
景點我沒特地多走些那, 跑去瀑布跟sapa lake拍拍照交差而已

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-03-24
回 kccmonste 的帖子
kccmonste:纜車站可以先買火車票上去再決定要不要搭纜車,畢竟蠻貴的,又怕天氣差...
吃的就見仁見智,228那時去一開始先吃合菜,我個人覺得煮的不行,河粉也感覺soso,
....... (2019-03-23 23:52)  ]r4bRK[1  
i AdGgK  
山頂應該會去,畢竟來都來了 ~ 9GOk;{~&  
加減拍照到此一遊 -LtK8wl^  
畢竟一輩子都不一定會來第二次 [4sEVu}  
又不是泰姬瑪哈… C5x ag#Z1  
菜色無所謂,早餐飯店附,剩下兩餐隨便啦∼ +`@M*kd  
一切隨緣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2019-03-24
回 殘而不廢 的帖子
殘而不廢:前輩 <A >)[u  
先讓您有好心情 .Obn&S  
城裡少數店家開門試水溫了 oc7$H>ET1  
那邊開餐廳的朋友告知的. Z&Y=`GOI  
你去不用找任何人. 我啥都不知道 K_~h*Yc  
....... (2019-03-23 14:49)  mMSh2B  
.Da'pOe  
嗯嗯… Xd<t5{bD!  
保持彈性,一切打帶跑 :w`3cw Q  
變數太多,安全以外,通通隨緣啦 7Ym(n8  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2019-03-24
云南河口,谁有更详细的介绍 Tlq-m2]  
具说没有什么小妹了 iDoDwq!l_  
那个老司机介绍下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2019-03-24
前輩 N~^yL<O  
2f>PO +4S{  
若不幸因為風險 +k\Uf*wh  
時間真剩的太充裕.體力多到消耗不完 2 PqS%`XiS  
想浪費在SAPA而非SPA上 4dawg8K`9  
我推薦住原住民民宿啦 G(iJi  
我一個人住這間黑苗族人家.一泊五食. 1PH: \0}  
走到他家單程8小時.周遭沒鄰居.四周都是梯田 K+Y^>N4m  
路上經過大部分景點 <eN_1NTH_  
gU&%J4O  
oVvc?P  
重點是第二天起床時發現兩邊腎臟還在 j}1zdA  
r%@Lej5+  
不錯 D&G"BZx|  
"{D6J8 09  
P 1XK*GZ  
\Q~8?p+  
G{Yz8]m  
m2~&#c\  
3條評分回應好評度+3歲月值+2