• 12404閱讀
  • 45回復

[旅遊交通類]求教,北越滞在時間五日蘿莉村來得及嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-03-13
回 dangbaby 的帖子
dangbaby:小弟也去過,理解有點不一樣,蘿莉指身高,不是年歲,妖怪指長相。另外,十家會有兩,三家罵你,趕你走。見到一個妹子,見一個華人罵一個,路過有華人被她踢了一腳,又用東西扔你。另外七,八家還好。去了要平常心,有被罵的覺悟。不然會一肚子氣。 YJtOdgG|q  
最壞的是,大部分妹子也堅執要 .. (2019-03-13 22:44)  g275{2G9  
?_h#>  
大大的看法跟我也不一樣 x:D<Mu #  
圖山有開燈妹會讓你慢慢看 a!6OE"?QQ  
她下面有沒有長東西?? <3]/ms  
圖山妹也是先關燈吧 W3{5Do.h  
妖怪村大都有開小黃燈吧 <pa];k(IQL  
要下去仔細看吸吸味道看看 )8A=yrTIT  
但是誰會那麼做呢 k3htHCf*G$  
妹一天接一二十根雞雞 ^/RM;`h0  
光看就會安心嗎?? I^C ]6D{  
會駡人的應該只有那一個 Vm5P@RU$w;  
既然出來玩了 \2VZkVO9  
感覺大大有點製造恐佈氣奮
3條評分回應好評度+4熱心好評度+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-03-14
回 kyoku 的帖子
kyoku:去涂山后,找一個像土匪的叫麥克的人嗎😂 |Z)/  
有地址之類的嗎,或者別的 IU"!oM^  
不然這個範圍有點大😂 (2019-03-13 17:42)  u*YuU%H=  
:~YyHX  
麥克好像在左邊第一間 Y(;[L`"  
7}HA_@[  
看到你會來找你說話~要請人家抽根菸喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-03-14
五天太趕建議就別蘿莉了 除非直殺 ;]ZHD$g  
第一天要直殺都有難度 除非包車 g&20F`.N*>  
最後一天也要考慮班機等交通問題 臨時提早七點飛也發生過
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-03-14
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:麥可不誠實 iDe0 5f1R  
以前25萬公價時,先報40萬給我 A7}|VV  
我一再堅持25萬,才很不爽的答應 cF6@.)  
之後再也不去找他了 (2019-03-13 19:20)  ]5M R p7  
Wa< NId  
說的好,其實在外地 我都特別當心會講華語來搭訕的當地人 )FiU1E  
會講中文就是他們坑人的本錢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-03-14
回 肉大仔 的帖子
肉大仔:唉唉唉,太晚了點
現在在南定的路上了
昨天問美換越,23198 ph.:~n>z  
....... (2019-03-13 16:08)  Rf$6}F  
   r3K:  
肉大 我們剛好錯過 $e,!fB;B  
小弟今晚飛河內 明天去南定 , 0ja_  
南定有沒有好建議 比如住宿 還是幾號 價錢一樣20嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-03-14
回 accomplis 的帖子
accomplis:五天太趕建議就別蘿莉了 除非直殺 uZI:Kt#  
第一天要直殺都有難度 除非包車 _Xe< JJvq  
最後一天也要考慮班機等交通問題 臨時提早七點飛也發生過 (2019-03-14 09:54)  Y& %0 eI!  
-B! TA0=oJ  
我從東京飛過去 5.;$9 ~d  
下午2:00就到河內了 TW? MS em  
直殺過去應該來得及吧。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-03-14
回 kyoku 的帖子
kyoku:我從東京飛過去 !9Ni[8&Fg0  
下午2:00就到河內了 8`<GplO  
直殺過去應該來得及吧。 (2019-03-14 10:18)  =v;@w$#  
=,9'O/br  
就看取捨啊 像我時間多 今天晚班機 在河內住一晚 明天去南定 都能選最便宜的交通工具 $9$NX/P  
連簽證也用最便宜的落地簽 3mpjSL  
如果時間寶貴 可能要包車 應該不便宜吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-03-14
accomplis:肉大 我們剛好錯過 m\Nc}P_"p  
小弟今晚飛河內 明天去南定 *8+YR  
南定有沒有好建議 比如住宿 還是幾號 價錢一樣20嗎 (2019-03-14 10:06)  -JkO[ IF  
wVX0!y6  
南定我是住 }Qo8Xps  
h<q``hn>  
Khach  San  Bad. Ha v.J#d>tvf  
Gd 9B  
旁邊就很多卡啦ko了 Dbd5d]]n3  
^\;5O(9  
老闆人也不錯能帶你進去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-03-14
回 肉大仔 的帖子
肉大仔:南定我是住
HOA DON BAN HANG
....... (2019-03-14 13:00)  W1z5|-T  
A>k;o0r  
哈 不知道這間 價錢 環境如何 可帶咩嗎 V2X(f6v  
小弟大約13:00 到南萣 如果大大晚點走 還有機會碰到
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-03-14
回 kyoku 的帖子
kyoku:涂山有啥推薦嗎…特別是酒店 |qD<h  
南定也是 YH9BJ  
不知道住哪裡好 (2019-03-13 17:45)  * gnL0\*  
m,b<b91  
圖山我是住進去右邊第一間 [F$3mzx  
?5D7n"jY  
晚上能去K房哦 *SZ<ori  
rm7UFMCR6i  
差不多做車10分鐘就到了 6{6tg>|L)  
L[^e< I  
電話給你,自己想辦法問地址 $A ,=z  
3ba"[C|  
0904.184.129      0936447096 ]z,?{S  
IM+PjYJ  
小姐配唱一小時30萬 h7{W-AtM7_  
7gkHKdJoMA  
重點是還能打一砲給10萬小費就行了 hI yfF  
-Y6JU  
不會傳圖所以無法上傳帳單 cVMTT]cj1  
_cB~?c  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-03-14
accomplis:哈 不知道這間 價錢 環境如何 可帶咩嗎 eNNK;xXe#  
小弟大約13:00 到南萣 如果大大晚點走 還有機會碰到 (2019-03-14 13:14)   : 2?du  
p=zjJ~DVd  
哈哈😄來不及了 v{9eEk1  
??F{Gli"C`  
現在過去北寧路上了 pd|s7  
^l9S5 {  
我們包車滴 <D__17W:;  
>\e11OU0Gy  
電話號碼給你 B\6\QQ;rUo  
|G1U $p  
DT:03503748567 b(yY.L=K  
Hotline:0982081971 5 Z@Q ^  
QxK%ZaFZA  
妹子是可以帶的哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-03-14
回 肉大仔 的帖子
肉大仔:哈哈😄來不及了
現在過去北寧路上了
....... (2019-03-14 13:27)  mGIS[_dcs  
fE(rDQI  
哇 北寧 ??第一次聽說 DV. m({?  
對了 那間旅館多少錢 謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-03-14
回 cyyla 的帖子
cyyla:大大的看法跟我也不一樣 lO:[^l?F  
圖山有開燈妹會讓你慢慢看 U5" C"+ 3  
她下面有沒有長東西?? >]Y`-*vw&  
圖山妹也是先關燈吧 C,Ch6Ph  
....... (2019-03-13 23:14) I(C_}I>Wb  
r t f}4.  
小弟二月去T3,找了十一個,只有一個關大燈,其餘都沒關。羅村全關,只有小黃燈,可能小弟胆小,能看的都會檢查一下,其實說檢查只是張開看兩秒左右,不論在國內,香港,其他國家亦然。當然出來的玩一定要有染病的覺悟,不論在那個地方。其他地方的妹子在吹之前一般也把小弟弟前後左右看看三,五秒以上,其實道理一樣,但燈太暗真心看不到。在待客方面的,或可這樣說,羅村大部份,十家有七,八家都歡迎華人。如不幸遇到怪妹,平常心就好,不要在意。只是小弟見識少,之前未遇到過這情況。其實越南人很多也不錯,特別是炮區外的人。各位大大不要在意小弟的感覺。其實各區各有特色,T3,住比較好,南定有多家有游水海鮮餐廳,吃得好,羅村平。 :}Z+K*%o-  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-03-15
回 肉大仔 的帖子
肉大仔:圖山我是住進去右邊第一間
晚上能去K房哦
....... (2019-03-14 13:21)  euQ d  
HuG| BjP  
肉大你好,想问下, [gU z9iU  
大大你说“小姐配唱一小時30萬”, )wmXicURC  
你是单兵还是几个人去唱歌? KN5.2pp  
谢谢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-03-15
哈哈 從南定搭1號公車到quắt lâm 中途只剩我一個乘客 司機跑去換輪胎 要等50分鐘 /,wG$b+  
省錢但是不可期的事情多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-03-15
回 kuang333 的帖子
kuang333:肉大你好,想问下, ]hc.cj`\W&  
大大你说“小姐配唱一小時30萬”, q8`JRmt)H  
你是单兵还是几个人去唱歌? Vf,t=$.[Q  
谢谢 (2019-03-15 12:34)  0OP6VZ\  
8nW#Q <s  
30萬一個小時是小姐鐘點費 MYDAS-  
 weKwBw  
包廂,酒錢是另外加上去 #X`j#"Ov2(  
c[f   
帶的人說打洞給小費10萬就好 ^I@43Jy/  
%\2 ll=p1  
不用增加其它費用 u9_ Fjm}&  
o=7 -&F.  
店家裡面就有房間了 mK fT4t  
Od)]FvO  
房間不用錢的但要安排一下 Y}Y2 Vx  
v~9PS2  
我們含帶的人總共8個人 7C F-?M!  
[*Wq6n  
點2個小姐,有兩個人能打洞 Kb#py 6  
Sm{idky)[  
我是其中一位
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-03-24
回 棺材 的帖子
棺材:我剛從塗山回來 S=*rWh8)%<  
去那裡 AQw1,tGV  
可以找一個叫麥克的越南人(平頭很像土匪)會中文 KC[ql}JP  
那間旅館是我看過塗山最乾淨的(一天30萬) %A|9 =x*  
今年漲價了30萬一發 }.>( [\ q  
....... (2019-03-13 14:20)  f![?og)I%  
R%=u<O  
麥克的粵語很好,國語好爛 g ]e^;  
介紹的小妹也不能說很醜,是優先他自己旅館的 !uLz%~F  
打槍了才會叫外面的來
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2019-03-30
回 小豆奶 的帖子
小豆奶:蘿莉是指年紀 c07'mgsU  
妖怪是指長相 QpxRYv  
但是每個人有自己的審美標準 [H<![Z1*r  
就你覺得是什麼就是什麼吧 (2019-03-13 09:20)  DO` K_B  
|`B*\\1  
蘿莉村的蘿莉大約是多大年齡的?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2019-04-02
回 bin3 的帖子
bin3:麥克的粵語很好,國語好爛 *'[8FZ|dQ  
介紹的小妹也不能說很醜,是優先他自己旅館的 q$RJ3{Sf  
打槍了才會叫外面的來 (2019-03-24 15:49)  cetHpU ,  
OCHjQc  
哦,那應該是很矮那一個?在會一點點國語老板娘旁邊那一個嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2019-08-17
現在的蘿莉村還有蘿莉嗎?應該比較少了吧