• 5852閱讀
  • 31回復

[旅遊交通類]求教,我在南定Quất Lam哪里可以租機車? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-03-23
Re:回 kyoku 的帖子
XXX:
⬇自己的眼睛利一點,答案在圖片中的某個小方塊⬇ L G9#D  

....... 0M>%1 *  
lc0ZfC  
4U:+iumy2  
請問這間南定的旅館15萬是哪一間,謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-03-24
Re:Re:回 kyoku 的帖子
j993359:
請問這間南定的旅館15萬是哪一間,謝謝 _>:g&pS/  
?-'Q-\j  
這是這最火紅的砲店,房間佈置好 小姐態度很好 4/ U]7Y  
飯店在後面那條街上,不在海邊。 bvR*sT#rg  
15萬適合長期住的老瓢,如果短期其實不差幾百台幣可以找高檔點就算35萬也不過快500臺幣 ikRIL2Y  
小弟本來住25萬 現在打算長期抗戰 所以搬來15萬的住 也還可以接受 但是真不適合對居住環境講究的人 Sb[rSczS~  
很抱歉等低 無法上傳圖片 只能文字表達
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-03-24
回 accomplis 的帖子
accomplis:這是這最火紅的砲店,房間佈置好 小姐態度很好 V_W=MWs&+  
飯店在後面那條街上,不在海邊。 8rpN2M 3h  
15萬適合長期住的老瓢,如果短期其實不差幾百台幣可以找高檔點就算35萬也不過快500臺幣 My`%gP~%g  
小弟本來住25萬 現在打算長期抗戰 所以搬來15萬的住 也還可以接受 但是真不適合對居住環境講究的人 -% f DfjP  
....... (2019-03-24 14:47)  B-gr2-  
eu:_V+  
那排都是開價25萬算20萬. %<muVRkB\  
常常一人住一棟 dw4)4_  
粥多僧少不怕老闆拿翹 Csc2yI%3  
我是不管她說多少. 直接拿20萬給老闆 Y) t}%62  
結果已住兩天的旅友已先付四天房租100萬看了哇哇叫 ? sewU9*  
-<O:isB   
貼圖與等級無關 N8{>M,  
我也是看說明學的 z"O-d<U5  
U;q)01   
[館內公告]【工具文】圖片上傳圖床 ^c7L!F  
#129 i2  
>SGSn/AJi  
4 z`5W,  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-03-26
回 殘而不廢 的帖子
殘而不廢:那排都是開價25萬算20萬. @6!JW(,]\  
常常一人住一棟 S_CtE M  
粥多僧少不怕老闆拿翹 FTfA\/tl(;  
我是不管她說多少. 直接拿20萬給老闆 u@E M,o  
....... (2019-03-24 20:19)  ZkJM?Fzq  
N [u Xo  
原來如此 謝謝大大熱心指導 原來要圖床 ;R!H\  
1W g8jr's  
其實在這住了10來天 有些體會 短天數基本上沒差  當然能省則省 %E\%nTV  
不過時間如果長 最好。。。嗯 就照他們說的 旅程會順利很多 A!kyga6F5  
我今天就遇到小動作。。。喵的 早上熱水給我關掉 .'1j5Y-l`N  
只因為今天我們一票人不搭伙 跑去大c吃BBQ w3Ohm7N[  
先前講帶小妹ok今天又說不能帶 但是他幫叫小妹就可以 但是要25萬 j5O*H_D  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-03-26
回 XXX 的帖子
XXX:⬇自己的眼睛利一點,答案在圖片中的某個小方塊⬇ X^5"7phI@  
[圖片]
....... (2019-03-19 20:39)  jPNfLwVkl:  
R TUNha^<T  
你是不是住在河内对面的那个酒店?我在那边住的酒店跟你的很想,我住在309房。我好像那几天看到你了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-03-26
回 kyoku 的帖子
kyoku:看來還是要多逛逛啊  7EP|X.  
我住的這家旅店,是bus停車旁邊 4)+IO;  
看上去挺大,一下車我就直接進來了 Gj19KQ1G  
一萬25w $>ZP%~O  
....... (2019-03-20 05:32)  ,i?!3oLT  
^Lmc%y  
男丁早上真的没人,这些女的都睡到中午或下午,才去吃午饭,下午在那边等。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-03-26
accomplis:這是這最火紅的砲店,房間佈置好 小姐態度很好 5+bFy.UW  
飯店在後面那條街上,不在海邊。 z/0yO@_D/q  
15萬適合長期住的老瓢,如果短期其實不差幾百台幣可以找高檔點就算35萬也不過快500臺幣 df>kEvU5.^  
小弟本來住25萬 現在打算長期抗戰 所以搬來15萬的住 也還可以接受 但是真不適合對居住環境講究的人 K 5qLBz@U  
....... (2019-03-24 14:47)  e-iYJ?  
PG6L]o^  
我也住它后面的那条路的,前些时候河内有7-8哥朋友在,是不是你们那批人呢。我是一个人去的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-03-26
accomplis:原來如此 謝謝大大熱心指導 原來要圖床
其實在這住了10來天 有些體會 短天數基本上沒差  當然能省則省 H}h~~7E  
不過時間如果長 最好。。。嗯 就照他們說的 旅程會順利很多 J[}gku?C;  
....... (2019-03-26 06:22)  M)"]$TM  
ZI58XS+  
这个要提前跟酒店说清楚的,我自己去那边,然后有一个人给酒店坑了200.000VND.之前没跟酒店说好,酒店要那哥们一晚上
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-03-27
回 GUAWAZILA 的帖子
GUAWAZILA:我也住它后面的那条路的,前些时候河内有7-8哥朋友在,是不是你们那批人呢。我是一个人去的 (2019-03-26 07:51)  \ |4 Ca't  
E7rX1YdR  
是的 小弟也是單兵 oy2(Ag\  
M'\pkzx  
7-8人都是散著來 然後朋友的朋友互相介紹 也就都聚一塊了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-04-18
好多店家可以
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-04-18
听说南定好荒凉,小妹妹很少很少 4$%`Qh>yA  
65lOX$*{-  
iH[E= 6*  
也许要很多耐心,呆很长时间,才能找到宝 %v]7BV^%6  
9n_ eCb)H  
m +Y@UgB  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-05-23
45號店姑娘們個性都不錯, ?#4+r_dP  
服務也蠻有口碑, (Ar?QwP9>  
想必老闆娘教導不錯, w]n 4KR4  
不過這間還有一事令我印象深刻, `Gf{z%/  
我人生中在越南第一次碰到假奶也是在這。