• 4533閱讀
  • 23回復

[個人旅遊揪團]【确认】4月03-4月10,妖怪+南定南北两炮区! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2019-03-26
原計劃4月01-10出發胡志明, i*U\~CZjT  
發表3月南定單兵作戰後, Aoo'i  
【已完】越南南定,單兵,3月07-3月10日,驚嚇之旅! LiB0]+wzj  
)Y *?VqZn  
mML^kgy\N  
壇子裡幾位朋友加我,相約去打怪升級, dl":?D4H  
因為上次的經歷比較鬱悶,留下了遺憾, s)M2Z3>+  
3人研究了一下路線,更改為如下: 3mm`8!R  
4月03+04,妖怪村, ka>RAr J  
4月05+06,南定2區(南區), O5=ggG  
4月07+08,南定1區(北區), ` jZX(H   
團裡朋友可以根據自己愛好, M"9 zK[cz  
做出調整,可以只在某地相約, ~AE034_N  
q]r!5&Z  
ToMX7xz6  
基本上是,早上路邊喝口咖啡聊聊騷 $&e(V6A@  
中午市區找好吃+購買必需品, q/B+F%QiMQ  
下午進村打游擊 )$]+R?v  
晚上根據情況KTV+深夜突擊 pKH4?F  
&^uzg &,;  
_ma4  
隊裡另一位朋友是河內出發, (bo bKr  
我因為胡志明機票已出, 3x=F  
加買了胡志明-榮,河內-胡志明的機票 -91l"sI  
同時買好了5號 妖怪村去南定的火車票, %#] T.g  
路上同地點的可以半路約, x1}q!)e  
_N-7H\hF  
(%P* rl  
目前2+1,2固定隊員,1位隨意的朋友, VmUM _Q~  
另外可以再收0~3人 )>Lsj1qk  
q!H 3JL  
,jt098W  
性格各不同,見面閒聊一下, ~.@fk}'R  
合得來一起走,談不攏就各走各的 no/]Me!j=  
Wig0OZj  
C`jP8"-  
借用BEE大大的,交友定律: "=".ne  
  1、顧貴,吃過的妹,下鐘了,也不給團友吃,也不分享正確訊息 n7MS{`  
  2、去探新場,永遠都是團友打前峰、當衝峰手 XsG]-Cw  
          自已總是要無付出順手拿安全牌的 tAC,'im:*  
  3、總是強調幹妹幹很久的,妹看到同團員也會怕接生意的。 5PPy+36<~  
  4、沒在風月討論或是其它群,分享文章的人 hx2C<;s4  
     (我很怕你是ka或狗仔)。 KOmP-q=6  
  5、上面第4點,同行過,或是有大老推介可除外 @B'Mu:|f  
  6、什麼功課都沒做,就是賴著團員就可想法 mhVoz0%1X  
         或當免費旅行團,沒開發力的 & 9]KkY=  
  7、待補。 e N-{  
g-:)} 8d6  
bNaUzM!,H  
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2019-03-27
老哥你这个ID.......... D}061~zb$  
eFnsf}(Iy  
瓜娃子 wU ; f   
 vV[dJ%  
老秦人嗎??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2019-03-28
回 卡路里180 的帖子
卡路里180:老哥你这个ID..........
瓜娃子
老秦人嗎??  (2019-03-27 22:03)  K7hf m%`N  
nFfCw%T?  
哈哈,不是啦,就是一个名字而已
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2019-03-28
老鐵 30 _un  
W"kw>JEt  
您也是國內來的吧? V WshFI  
^2r}_ AX  
蜂爺的旅友守則第一條.... M?B(<j1Ri  
\B2d(=~4  
顧貴? z}1 xy+  
l;BX\S  
還真是第一次聽國內同胞說出來 &#@>(u: .  
z9ShP&^4[  
挺親切的 * |HZ&}  
4*vas]  
f%{Tu`  
,0Zn hS)kq  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2019-03-28
回 殘而不廢 的帖子
殘而不廢:老鐵
您也是國內來的吧?
風爺的旅友守則第一條.... yIIET E  
....... (2019-03-28 16:24)  (.1 rtj  
A*;?U2  
對的,我廣州飛胡志明,再飛妖怪村。 _E6} XNS  
隊友規範其實這個做了很多限制, V-_/(xt*  
剩下的基本上都有,強行的動的, h4anr7g{  
剩下的就是看性格是否合得來。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2019-03-28
上次在妖怪村 y?#9>S >:\  
有遇到對岸同胞四位 HmExfW  
小弟一個人有過去裝熟 !\0F.*   
但都不太想理我 'e]HP-Y <  
講話也都神神秘秘語帶保留 :,kU#eZ$-  
四位在路邊叫雞雞來了也沒人要幹 *AH^%!kVP  
但感覺哥是滿好相處的 \E@s_fQ]  
應該是有機會可以遇到 i<m$#6 <Z  
到時再交流交流
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2019-03-29
回 cyyla 的帖子
cyyla:上次在妖怪村 x(PKFn  
有遇到對岸同胞四位 j z~[5m}J  
小弟一個人有過去裝熟 gYatsFyL  
但都不太想理我 \=!H2M  
講話也都神神秘秘語帶保留 84=-Lw  
....... (2019-03-28 23:07) QsF4Dl   
dEA SvD'  
X9fNGM1  
CYYLA大大,有句话择日不如撞日, 1E8H%2$ V  
能不能撞上,就看你了。 4:vTxNs&S  
我人就在那里站, }:`5,b%Y_  
最喜欢你 这种老司机, pkXv.D`  
我也想做伸手牌, Xb}!0k/{  
请给我做一次伸手牌的机会, vv+D*e&<  
哈哈。。。。来来来。GOGOGO yl-fbYH  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2019-03-29
回 GUAWAZILA 的帖子
GUAWAZILA:對的,我廣州飛胡志明,再飛妖怪村。 R2w`Y5#`  
隊友規範其實這個做了很多限制, 2F1ZAl  
剩下的基本上都有,強行的動的, iZQ\ m0Zc  
剩下的就是看性格是否合得來。 (2019-03-28 16:32) b,dr+RB  
ibJl;sJ  
顧"貴"? !.EcP=S  
gN?0m4[$i  
蜂爺這是台語發音 o(qEkR:4kd  
>uTPjR[  
中字是顧"粿" @l~7 x  
e*:}$u8 a  
了解意思 . 不要起誤會
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2019-03-29
回 殘而不廢 的帖子
殘而不廢:顧"貴"?
蜂爺這是台語發音
....... (2019-03-29 18:32) #Fs|f3-@  
/r^[a,Q#x  
s+,&|;Q  
感谢朋友指出, I@\+l6&#;  
我已经问过别人了, `~h4D(n`  
意思就是这两个字后面的那句话。 q[ d)e6  
)(m0cP{7  
我之前在南定碰到的B君, !msNEE@[  
就是最好的教材 3;_ n{&  
用我们的话说更简单: Ei5wel6!  
他摸过的都是他的,别人不能碰 qu~X. pW  
然后别人家的全部也是他的  s;Y<BD  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2019-03-29
去那邊玩妹子有不錯的本來就是大家互報的~ ;..o7I  
前陣子去塗山玩遇到不錯的我們整群都是排隊輪流~ S1b Au <  
也會順便報說哪幾個不錯可以找~ >7b)y  
這樣去玩才有樂趣阿~
讓我最幸運的最努力的
最滿足的就是能走近你
讓我最遺憾的最痛苦的
就是沒能走進你的心裡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2019-03-29
老兄4月1号广州飞hcm吗 s8<gK.atl  
我也是广州飞 4w$_ ]ke  
几点的航班?估计能在机场遇上 ,gx) w^WTm  
哈哈
情深不壽
強極則辱
謙謙君子
溫潤如玉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2019-03-29
回 jimmyyun 的帖子
jimmyyun:老兄4月1号な州飞hcm吗 ;_?MX/w|&  
我也是な州飞 qu|i;WZE  
几点的航班?估计能在机场遇上 rN/| (@  
哈哈 (2019-03-29 20:45)  /JJw 6[ N  
T7*wS#z)h  
南航CZ373, 朋友是哪个航班呢, _5Bcwa/  
说不定可以偶遇,你也是去黑暗之旅?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2019-03-29
回 台南阿宇 的帖子
台南阿宇:去那邊玩妹子有不錯的本來就是大家互報的~ bm~W EX  
前陣子去塗山玩遇到不錯的我們整群都是排隊輪流~ 2B0W~x2=  
也會順便報說哪幾個不錯可以找~ {Ro2ouQ!V  
這樣去玩才有樂趣阿~ (2019-03-29 20:22)  s ^Nw%KAv  
#6v27:XK  
我也喜欢,一堆人聊 hwYQGtjF  
信息交换,大家互利, op2 Of<{h  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2019-03-30
可惜我4月3號去6天 $@-P5WcRs  
zET^T5>:  
沒機會跟一起大大同行 Jzji&A~  
ipnV$!z  
有HCM大大友一起同行嗎? H9XvO  
2j JmE&)7,  
`>Tu|3%\  
;ea] $9  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2019-03-30
回 ddtkqoo78 的帖子
ddtkqoo78:可惜我4月3號去6天
沒機會跟一起大大同行
有HCM大大友一起同行嗎? oVA?J%EK  
....... (2019-03-30 06:00) 4(e59 ZgY  
=L%DX#8  
家买一个机票,就是了, )[H{yQ  
我原计划也就是胡志明玩一个星期, Wt)Drv{@ {  
后来群里朋友约了, CTt vyr  
我就加买胡志明到妖怪村, S= R7`a<.5  
河内到胡志明的机票, X'.qYsS  
一张票50美元左右 WARb"8Kg  
能不能去在于行动力啦 KoE8 Mp  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2019-04-01
可以的哥们,一群人去,乐翻天的呢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2019-04-01
回 sxp876243 的帖子
sxp876243:可以的哥们,一群人去,乐翻天的呢 (2019-04-01 08:18) 66^ycZCH  
UzXE_ S  
刚落地胡志明, &/Ro lIHF  
后天一早飞妖怪村 r]OK$Ql  
已跟坛子里兄弟约好了 4iW'kuK  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2019-04-01
回 ddtkqoo78 的帖子
ddtkqoo78:可惜我4月3號去6天
沒機會跟一起大大同行
有HCM大大友一起同行嗎? 7\ nf:.  
....... (2019-03-30 06:00)  Rq[ M29  
R\XKMF3mN3  
刚落地胡志明, q~o,WZG  
后天一早飞妖怪村 z,{<Nm7&F  
已跟坛子里兄弟约好了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度