• 36903閱讀
  • 144回復

[旅人]【已完】越南南定,單兵,3月07-3月10日,驚嚇之旅! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2019-03-27
回 maybeway 的帖子
maybeway:不用那麽麻煩 @y,p-##e  
你直接編輯原文 O&}07(  
刪掉所有圖片連結裡面的那個s w:qwU\U>x  
就好了 (k[<>$hL*  
....... (2019-03-27 15:33) 2uB.0  
|Oo WGVc  
随意的,要不在组队去越南, @-hy:th#  
我觉得,这个先组队,玩一到两天, n1H*][CK  
OK的话往下走,不OK的话,就各走各的 U9JqZ!  
o*<(,I%  
图片的那个,我点进去编辑, ag3T[}L z  
都是图片,没有那个链接了 k2xjcrg  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2019-03-27
回 GUAWAZILA 的帖子
GUAWAZILA:朋友,你在玩快一个月的时间, >:Rc%ILym  
你不去一下妖怪村以及海防吗? NWTsL OIm  
这时间,完全可以来一个, %cBJ haR{(  
这3各地方的深度骚骚旅 (2019-03-27 15:35)  -`rz[";n  
wt-)5f'{  
嗯 還在猶豫要不要去妖森(X)妖村(O) t3有廣告商問題不評論 ,\Cy'TSz  
因為在這有找到真愛(X)合%的(O) I+}h+[W  
幼幼是吸引人 但是互動肯定差 待久了 有點幹不動了 反而最期待吃飯 `AYHCn  
而且那邊吃住都差一個檔次 也許去快閃 也許下次越語進步了再去 &ed.%:  
至少不會一直聽到đi đi(音厘 ) S:Hg =|R  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2019-03-27
回 accomplis 的帖子
accomplis:嗯 還在猶豫要不要去妖森(X)妖村(O) t3有廣告商問題不評論 Dk/;`sXV  
因為在這有找到真愛(X)合%的(O)  E{h   
幼幼是吸引人 但是互動肯定差 待久了 有點幹不動了 反而最期待吃飯 ao Y "uT+  
而且那邊吃住都差一個檔次 也許去快閃 也許下次越語進步了再去 %|4Nmf$:Og  
....... (2019-03-27 18:52) 0&Zm3(}  
a:1-n %&F  
中间换一下地方,给下面的小兄弟也休息一下 ]Rz]"JZ\S  
你要去的话,我改一下我的机票,到了胡志明我直飞过去, eqYa`h@g^  
你看看那你身边,还有哪个朋友要一起去的没有, $ -;,O8yR  
我们弄个连队进去扫荡 e3&R3{  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2019-03-27
大神能否請教幾個問題, :+; U W \  
L= hPu#&/  
請問當地的旅管供餐都要加價嗎, 1Qv5m^>vj  
W$  M4#  
有推薦哪幾家的數字店嗎,文裡照片實在是無緣看到 (41號是絕對不能去的了) ShFSBD\M#  
h8Kri}z;M  
聽聞其他大神有專門女妹中央廚房不知是哪間女館
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2019-03-27
回 br00327 的帖子
那边很荒,所以一般的都是酒店拼饭 L3,p8-d9Z  
)y_MI r  
哪个店,其实我觉得一点都不重要, E\5t&jZr  
有女孩子坐在门口的才是真的有自己家的女孩子, Z_Hc":4i  
别的都是CALL过来的,会涨价的 d_]zX;_  
|I6\_K.=L  
41也不是不能去,只是我给震到了,你可以去点, *e!0ZB3J  
就是很可爱的那个,真爱的话是不怕死的 N =)9O  
2{% U\^-  
最后你说的那个中央XX房,我没通说过, P;{f+I|`  
你是哪里看到的信息?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2019-03-27
回 GUAWAZILA 的帖子
GUAWAZILA:中间换一下地方,给下面的小兄弟也休息一下 fczId"   
你要去的话,我改一下我的机票,到了胡志明我直飞过去, $OldHe[p  
你看看那你身边,还有哪个朋友要一起去的没有, M3!A?!BU  
我们弄个连队进去扫ണ .. (2019-03-27 19:43)  >/9f>d?w^  
=`Pgo5A  
我早問過了 他們都不去 一個剛從那過來 最新資訊從那來的 <!Ed ND=  
而且我判斷那邊組隊沒比較優 1 \:5ow&a  
有些討厭中國的店家 人少還能說 我不是中國 我新加坡 人多容易穿幫 Tq,Kel  
今天我就領教了一些鄉下人的做生意方式 # 41~`vq3  
就還在考慮 反正保持聯繫 我是隨時可以過去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2019-03-27
accomplis:我早問過了 他們都不去 一個剛從那過來 最新資訊從那來的 wc`UcGO  
而且我判斷那邊組隊沒比較優 P|%uB'|H  
有些討厭中國的店家 人少還能說 我不是中國 我新加坡 人多容易穿幫 WdI9))J2S  
今天我就領教了一些鄉下人的做生意方式 R OsR;C0!  
....... (2019-03-27 20:34) ia6%>^  
jfF   
我们去到了,另外分头行动, F,5~a_GP?  
晚上回去住的地方互相交流 %38HGjS  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2019-03-27
回 br00327 的帖子
br00327:大神能否請教幾個問題,
請問當地的旅管供餐都要加價嗎,
有推薦哪幾家的數字店嗎,文裡照片實在是無緣看到 (41號是絕對不能去的了) Bl[4[N  
....... (2019-03-27 19:47)  ;GQCq@)-  
;\a?xtIy  
g大說的沒錯 QL 區沒雞窩 o_ng{SL  
一知半解道聽塗說很混亂的 lgrD~Y (x  
雞窩是定龍 而且雞窩不接的 會叫你去店裡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2019-03-27
accomplis:g大說的沒錯 QL 區沒雞窩 eYtP396C|  
一知半解道聽塗說很混亂的 wCQ.?*7-9Q  
雞窩是定龍 而且雞窩不接的 會叫你去店裡 (2019-03-27 20:37)  ^5E:hW [*  
Dxvizd>VU  
謝謝A大告知 ~dXiyU,y2  
資訊果真要做足 *? V boyU  
對於沒什麼見的我幫助甚大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2019-03-28
感謝大大分享 ?i{/iH~Sf  
故事很精采 ^=Dz)95c  
雖看不到圖片想像 <S ae:m4  
過程讓我很羨慕 Phq"A[4=O  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2019-03-28
回 cck731 的帖子
cck731:感謝大大分享 gp+aUK~o  
故事很精采 yQcIfl]f  
雖看不到圖片想像 U3**x5F_  
過程讓我很羨慕 2WK c;?  
 (2019-03-28 06:24)  CSwPL>tUV  
DuQW?9^232  
图片的话,你调整一下手机浏览器设定, oNhCa>)/  
电脑是可以看到的,手机我自己也看不到, \/s0p  
估计是图床挂载的问题
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2019-03-28
不是吧...這地方女孩的衛生習慣這麼差的?? ;&dMtYb  
結束前後都不洗澡也太噁了吧 8kLHQ0pmu  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2019-03-28
回 55699 的帖子
55699:不是吧...這地方女孩的衛生習慣這麼差的?? Tb:6IC7="  
結束前後都不洗澡也太噁了吧 cd|/ 4L 6  
 (2019-03-28 10:16)  I~GHx5Dk  
R`J .vMT  
真的不洗的,我也给震惊了。 X[!S7[d-y  
房间里面也不是没有热水, )(9[>_+40  
但是女孩子就是不洗
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2019-03-28
觀念上的差異吧,就像台灣个工的房 講究的得在床上舖一次性的紙墊 一大捲放那 N~0ih T G5  
客人走就換新 但也不是每個都有 就算去差點的開房 我也懷疑換不換床單 R58NTPm  
感覺只是舖平不換的 1]9w9! j  
這麼想就能理解很多不給親胸部 可能怕她兒子吃你口水 哈哈
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2019-03-28
accomplis:觀念上的差異吧,就像台灣个工的房 講究的得在床上舖一次性的紙墊 一大捲放那 3HBh 3p5  
客人走就換新 但也不是每個都有 就算去差點的開房 我也懷疑換不換床單[表情] t|V<K^  
感覺只是舖平不換的 Te[v+jgLY,  
這麼想就能理解很多不給親胸部 可能怕她兒子吃你口水 哈哈[表情]  (2019-03-28 13:39)  )iM( \=1ff  
:8]8[  
不是观念上的问题, [& Z- *a  
主要的还是条件问题, mj&OZ+  
消费低,配套自然是差
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2019-03-29
我好像遇到a君了 哈 真的就是到處找菜鳥組隊 2Wu`Dp;&l  
不予置評
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2019-03-29
Re:回 accomplis 的帖子
GUAWAZILA:
不是观念上的问题, Y @'do)  
主要的还是条件问题, ]T'8O`  
消费低,配套自然是差 Pe,ky>ow  
>oWPwXA  
小弟昨天很認真跟小妹討論洗澡的問題。。。 \ t1#5  
最後結論是。。。小妹很無辜的看著我說 jvsSP?]n  
客人也是沒洗就去找下一個 她洗個槌子 )W 5g-@  
         客人也是沒洗就去找下一個 她洗個槌子 K=o {  
                  客人也是沒洗就去找下一個 她洗個槌子 L=qhb;  
}a[]I%bu 2  
她說的好有道理 我竟無言以對
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2019-03-29
accomplis:小弟昨天很認真跟小妹討論洗澡的問題。。。 CHv n8tk  
最後結論是。。。小妹很無辜的看著我說 yN{**?b  
客人也是沒洗就去找下一個 她洗個槌子 JS8pN5   
         客人也是沒洗就去找下一個 她洗個槌子 r9u'+$vmF  
....... (2019-03-29 10:40)  [dP<A ?s  
4y+hr   
估计是当地人不洗?WTF! guY P|  
我每次之后都要洗, ;kZD>G8  
除非是没有水之类的。 O4f9n  
就算没有水也要湿纸巾擦一下, Gdb0e]Vt+  
要不的话下面黏黏的很带感!! hz;SDaBA  
哈哈。。。。。 PSu]I?WF  
r+[g.`  
看到了A君童鞋了吧, jrN 5l1np  
我当时真的以为他是带团的, /<LjD  
他是一路一直说,声音还很大。哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2019-03-29
accomplis:這帖肯定火 先卡位 i=b'_SZ '  
小弟在南定混十來天了 由於運氣特別好 在這幾乎所有外國來的人都混到一塊去了 "[["naa  
住同個飯店 輪著幹同一個咩 挺好玩的 加上會講越南語的識途老馬帶 肯定是好玩的 原本27號 回 心一橫 直接改4/10 錢花光再回去[表情] [表情] [表情] YGChVROG~  
至於心得報告 肯定得寫 But 容小 .. (2019-03-26 12:02)  ~!TrC <ft  
C'A D[`p  
请问住的是哪间饭店?价格如何哦?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2019-03-29
回 SSL_K2 的帖子
SSL_K2:请问住的是哪间饭店?价格如何哦? (2019-03-29 14:56)  E?K(MT&@  
, 82?kky  
好像回答過了 河內 mrE> o !  
其實這到處都是 價錢都差不多 頂多也是差10萬 買不了吃虧 js)E:+{A,  
肯定有機會交流 有更合適的就搬