• 36841閱讀
  • 144回復

[旅人]【已完】越南南定,單兵,3月07-3月10日,驚嚇之旅! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2019-03-27
回 fkhendrik 的帖子
fkhendrik:寫的好有樂趣 r`B+ KQ4  
不過臨時組隊真的有點不靠譜 VsZ_So;  
有時候單兵也有單兵的好處 (2019-03-27 08:59)  Tl%4L % bE  
p\-.DRwT`  
講靠譜 肯定是跟團 自由行本身就有較高風險 zi-+@ 9T  
臨時組隊嘛。。。就當下副本 囉  哈哈 f "&q~V4?  
出來玩 大心一點 也要小心一點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2019-03-27
回 qasx1123 的帖子
qasx1123:感謝精彩分享 [KE4wz+s{  
可是圖好像都看不到 4xYo2X,B  
希望大大能夠編輯成功補上美圖 (2019-03-27 06:55)  >b$<lo  
7J;.T%4 l  
电脑可以看到图,但是手机看不到,不知道是啥问题哦,我都是按照群里的要求上传的。有美女照咧。。。看不到可惜了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2019-03-27
回 tldsb 的帖子
tldsb:所有贴图都看不到 & vIKNGJ^  
文章很精彩 DVS7N_cx2o  
路线基本教科书般详细 (2019-03-27 08:35) n^%u9H  
@t^ 2/H ?O  
教科书不敢当,一些小问题我踩到的坑, 8xv\Zj+  
都标注出来了,因为不是老司机, }rQ*!2Y?  
第一次来,很多分析也有片面的, ~k%\ LZ3s  
可以配合群里几位老司机的资料一起使用。 37[C^R!1c  
希望可以
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2019-03-27
回 fkhendrik 的帖子
fkhendrik:寫的好有樂趣 =3:ltI.'*I  
不過臨時組隊真的有點不靠譜 OG+$F  
有時候單兵也有單兵的好處 (2019-03-27 08:59) 3 /e !7  
|eqDT,4  
其实在南定之类的,单兵会有很多劣势。 d] ^i1  
特别是我们语言不通的。 YH>n{o;- ?  
我临时组队,损失其实没多少, k$>T(smh  
表面上是另外两个占了我的便宜, S=2,jPX2r  
但是该上的女孩子我都上了, :+=*  
他们自己找的女孩子,一个只找会中文的, *T lv'E.M  
另外一个一个星期才找三个, o (zg_!P  
不会影响到我的淫啪之旅, %Fv)$ :b  
只是有时候会出一些馊主意, a~|ge9? (  
比如某个地方他想去不敢去的,就拿你做炮灰, E*l"uV  
或明知道有坑,忽悠你去踩坑之类的, #n"/9%35f`  
他们都爱占小便宜,有点闹心而已。 6p@ts`#  
但是当时候在表面上以及环境上, 'yNp J'  
对安全保障来说是比较好的。 6xe |L  
pDLo`F}A  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2019-03-27
回 accomplis 的帖子
accomplis:小弟也是第一次來越南 但可能比較優勢地方是 3 ^Zi/r  
曾經帶團10年 英語能力可以 越語也積極在學 f+V':qz  
有點小心得供大家參考 ht |r+v-  
不管來自哪的消息或是訊息 :9b RuUm  
....... (2019-03-27 08:48) B (falmXJ  
63HkN4D4  
价格我感觉,有可能是, +*V; f,  
看不是越南人,随便乱涨价的。 FScQS.qF  
然后那时候组团,是出于安全的考虑, ^XM;D/Gp~  
这边人生路不熟,三个人路上扫街, +0 MKh  
表面上别人以为是一起的。 wO#+8js  
然后信息,因为第一次去。 1%,Z&@^j  
别人的反馈也是只去了一次或两次, [XXN0+ /  
没办法保证都准确。包括我这边文章, f<wgZM  
应该也有不少问题,只是自己不清楚。 y6/X!+3+  
所以希望大家不断的补充。 |@BN+o;`Om  
当然我比较反感那种伸手党, K5SO($  
只知道占便宜不分享的人。 z@i4dC  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2019-03-27
回 wling233 的帖子
wling233:這坎坷的暗黑經歷,整得我都不太敢去了 (2019-03-26 12:17)  dI-5%Um  
9f,:j  
文章已写完,很多我知道的坑都写出来了,根据我的前脚印出发,可以少掉几个坑里。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2019-03-27
文章很精彩 就是看不到图 不了解婴儿肥是什么情
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2019-03-27
回 gubobo 的帖子
gubobo:文章很精彩 就是看不到图 不了解婴儿肥是什么情 (2019-03-27 12:40)  Cg pT(E\E  
.E#Sm?gK  
目前不知道是啥问题,我电脑上传的图片,打开网页都可以看到图,你尝试一下调整一下手机浏览器看看。因为网站没有自己的图片空间都是用的外挂,不知道是不是那个数据有问题,只能等版主
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2019-03-27
衷心感謝大大無私分享 也完全認同大大的觀念 W"(`n4hi3  
集眾人之力 讓資訊更完整透明 也減少踩雷風險
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2019-03-27
accomplis:衷心感謝大大無私分享 也完全認同大大的觀念 lc7a@qnw   
集眾人之力 讓資訊更完整透明 也減少踩雷風險 (2019-03-27 13:26)  ,Bw)n,  
/1~|jmi(  
你路过,41号店,方便拍点照片发给我吗,方便我指出那个婴儿肥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2019-03-27
各位大大們 e ]o'i;I  
=yX&p:-&  
盡量自己往花街去 Q&7)vs  
)S};k=kG  
別找飯店幫忙找 o 7W Kh=  
R{uJczu  
不然有可能會被賺一手哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2019-03-27
回 肉大仔 的帖子
肉大仔:各位大大們
盡量自己往花街去
別找飯店幫忙找 [AZ aT  
....... (2019-03-27 14:14) N^ s!!Sbpq  
(;pi"/x[  
这个忙别人邦交女孩子过来, 0vuKGjK  
赚个通讯费都是合理的, dG-or  
毕竟天下没有免费的午餐。 zf3:<CRX5  
gFs/012{  
只是,南定女孩子都在海边, Np<&#s[dQ  
走过去10分钟而已,自己慢慢看就好了 #CA%]*l*F  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2019-03-27
兄弟應該是圖床碼不對 +an^e'  
電腦上單獨頁面就能顯示 qfG tUkSSb  
應該是有些權限或碼的問題 tpa^k  
2Za ,4'  
看兄弟實在得很 ?QMclzh*-  
跟我習慣也差不多 8VuZ,!WH#  
可惜我在廣州
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2019-03-27
全看完了 Nush`?]J"_  
真的很厲害啊樓主!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2019-03-27
回 maybeway 的帖子
maybeway:兄弟應該是圖床碼不對 1"}B]5!  
電腦上單獨頁面就能顯示 `Kh]x9Z  
應該是有些權限或碼的問題
看兄弟實在得很 8 +"10q-  
....... (2019-03-27 14:36) =G( *gx  
\n#]%X5c  
我就是な州的,我长期跑淡水,深圳玩 LGIalf*7  
我是な州飞河内坐大巴去南定的,你可以按我的路线走。 ~|&="K4,:  
}0QN[$H!  
图床,我是按找群里的教程,去弄的。 yeh8z:5Z O  
电脑是可以看的,手机不清楚为啥看不了, _yj1:TtCNT  
要是版主又看到,希望可以指点一下。 'pan9PW  
感谢 ^vpIZjN  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2019-03-27
回 dg澡 的帖子
dg澡:全看完了 - %|P  
真的很厲害啊樓主![表情] [表情]  (2019-03-27 14:38)  UP\C"\  
YMT8p\ #rp  
看完之后,是不是第三条腿,又有点不老实了?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2019-03-27
回 GUAWAZILA 的帖子
GUAWAZILA:我就是な州的,我长期跑淡水,深圳玩 <FU on  
我是な州飞河内坐大巴去南定的,你可以按我的路线走。
图床,我是按找群里的教程,去弄的。 D*\v0=P'?  
....... (2019-03-27 14:45)  87i"   
cGNvEM(4AV  
我看你說西安群 /s:w^ g~  
還以為你是西安的 T"?Y5t`(  
他鄉遇故知 gE\b 982  
能否加個好友? Q&xjF@I  
我還有個兄弟 1Dq<{;rWb  
我們倆也經常去耍 Pt)S;6j   
%zzYleJ!]  
還有那個圖的問題我知道了 (YwalfG {C  
你把所有圖片連結裡面的開頭那個“https”改成“http”就好了 H?tUCbw  
應該是翻牆導致的安全連結問題 o@9+mM"B)  
1AF%-<`?s  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2019-03-27
回 maybeway 的帖子
maybeway:我看你說西安群 "_< 9PM1t  
還以為你是西安的 *0y{ ~@  
他鄉遇故知 sWHyL(C@  
能否加個好友? Kb&V!#o)  
....... (2019-03-27 15:01) 6)}B"Qd  
~~nqU pK?v  
好的,你说的图片链接,去掉一个S, Z/<#n\>t0>  
我现在要全部图片重新排一次,比较麻烦, nBz`q+V  
要开两个网站,而且图床的那边,我删掉了几张。 h/2/vBs  
帖子里面显示的都是图片了 0C$8g Y*  
9 |.Ao  
BLn_u,3  
淡水的话,现在在严打,这个月初, GqLq  gns  
琼苑给扫了,捉了200+的人。 FI"HJwAs  
我原计划4月14号,目前还在看形势, &gn-Wb?  
要是你有时间14号淡水走一圈也是可以的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2019-03-27
回 GUAWAZILA 的帖子
GUAWAZILA:好的,你说的图片链接,去掉一个S, C ^w)|2o}  
我现在要全部图片重新排一次,比较麻烦, =\};it{u  
要开两个网站,而且图床的那边,我删掉了几张。 'yY>as  
帖子里面显示的都是图片了 WsI>n  
....... (2019-03-27 15:06)  9QwKakci  
R)5n 8  
不用那麽麻煩 v.&>Ih/L  
你直接編輯原文 .Z\Q4x#!Z  
刪掉所有圖片連結裡面的那個s "Sridh?  
就好了 .cDOl_z<:G  
$f$|6jM  
論壇里加好友先私聊? Xg7|JS!  
合適了咱們聚下傾傾計 ~"K ,7sw!Y  
我們現在去菲律賓次數多一些 sOBu7!G%  
國內的說實話被打得怕了 Sk}{E@  
不是很想在國內耍 &n j&:?w  
65TfFcQ<S  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2019-03-27
accomplis:講靠譜 肯定是跟團 自由行本身就有較高風險 K`g7$r)U[  
臨時組隊嘛。。。就當下副本 囉  哈哈 3g~'5Ao  
出來玩 大心一點 也要小心一點 (2019-03-27 10:36)  NSQp< m  
|7k_N|E  
朋友,你在玩快一个月的时间, QDx$==Fo  
你不去一下妖怪村以及海防吗? ;30nd=  
这时间,完全可以来一个, #V,R >0"  
这3各地方的深度骚骚旅