論壇風格切換
  • 19977閱讀
  • 154回復

[心語]2019 HCM還能去嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓 發表于: 2019-03-27
上星期最後一晚在233 Iiy:<c  
那妹堅持要隔天陪我到退房 SY$%!! @R  
可是真的我也有自己的事要處理 eh`V#%S=  
也是習慣六點抓起來干!干完叫她快回去了 f<}!A$wd  
很糗的是最後一晚也不知道口袋剩下的過夜費少了七萬 +I Ze`M%n  
最後就多夾一張一百台幣補過去了 !}3`Pl.(r  
這妹其實不正!我故意叫來帶氣氛的 \iL,l 87  
互動不錯,中年人有時也是希望有點互動感的
1條評分回應好評度+1
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓 發表于: 2019-03-27
完全沒去過K房 __V]HcP;  
看了只能流口水 [email protected]M  
劉到還沒去就貴到去不了 *3ne(c  
真慘!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓 發表于: 2019-03-27
還沒去過都一直漲... mP pvZ  
!7*(!as  
我還想去菲律賓... 0||"r&:X  
I1)-,/nEjg  
不要漲阿...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓 發表于: 2019-03-27
回 GUAWAZILA 的帖子
GUAWAZILA:6.000.000的话大概1700RMB,我是觉得跟淡水差不多了, [email protected]}&m%o  
淡水目前含台费2000RMB,女孩子数量多,而且不能串台, >uTPjR[  
管理上跟以前CP差不多,交流还没有任何的问题, xO7Yt l  
如果是这个价格的话,以后不需要再去胡志明了 $jG4p PG  
.. .. (2019-03-27 12:55)  O)uOUB  
1}!L][(  
有同感!如果越南貴成這樣!  %[`a  
真的不如去大陸就好! )lh8 k {  
反而比較近!而且語言也通!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓 發表于: 2019-03-27
胡志明漲價太快了 5ZK&fKeCF  
/r^[a,Q#x  
要省錢要會越南話  到本地店 g9KTn4  
,Ff n)+  
在地人小費三十萬 玩得開開心心, 過夜 八十萬
4條評分回應好評度+1發文好評度+2熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓 發表于: 2019-03-27
還沒有去過的默默流淚 |P~;C6sf  
本來打算五月份去處女航的 i  sW\MB]  
*Zbuq8>  
1127這價格 2Y OKM #N]  
我在內地能找到模特了啊啊 E0l _--  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓 發表于: 2019-03-27
回 石小胖 的帖子
石小胖:文哥 SA"p\}"  
1127這次讓我失望的點就是會中文的妹子變少了 C.Uju`3  
這次我點的妹除了骰子會喊以外,其他中文都不會英文也只會一點 G}d-(X  
我隔壁的大哥就更慘了 ]0V}D,V($  
....... (2019-03-27 13:25)  hT g<*  
w'Tq3-%V  
这个不需要打起来,在K房都不行的,直接给台费赶走就好了,为啥还带回去练射击?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓 發表于: 2019-03-27
回 9002751 的帖子
9002751:完全沒去過K房 GE;e]Jkjn  
看了只能流口水 >zsid:  
劉到還沒去就貴到去不了 XgN` 7!Z  
真慘! (2019-03-27 13:35)  @+vXMJ$  
$EZN1\  
就跟,还没恋爱,就已经分手的感觉,对吗?这
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓 發表于: 2019-03-27
回 天使大哥 的帖子
天使大哥:胡志明漲價太快了
要省錢要會越南話  到本地店
在地人小費三十萬 玩得開開心心, 過夜 八十萬 (2019-03-27 13:53)  [email protected]q)P9?  
>zDF2Y[  
你说这个价格,我怎感觉是越南南定,跟妖怪村咧。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓 發表于: 2019-03-27
真的要往北漂了 hFiIW77 s2  
c/_ +o;Bc  
南越那個價 +~xn Xb1  
5,)Q w  
說真的cp值真的不怎麼好了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓 發表于: 2019-03-27
回 maybeway 的帖子
maybeway:還沒有去過的默默流淚 Agrp(i"\@  
本來打算五月份去處女航的
1127這價格 [email protected]  
我在內地能找到模特了啊啊 hK<5KZ/4  
....... (2019-03-27 13:54)  KRjV}\}  
GWvH[0  
如果, S~]mWxgZ  
你要用1127 and catwalk的價錢, !45.puL0  
去打翻HCM整條船, [email protected]$ '9H  
那麼...... fvb=#58N_  
也是自己的選擇。
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓 發表于: 2019-03-27
GUAWAZILA:你说这个价格,我怎感觉是越南南定,跟妖怪村咧。 (2019-03-27 14:01)  @* il3h,  
FYS/##r  
在南越我是不清楚 [=%TnT+^9  
  &QNWL]  
在在北越有當地人帶 dJ?XPo"Cm=  
ttXjn  
有些地方真的是蠻便宜的 k=GG> ]<i  
7OW bAu;  
且店家價錢也不敢亂開
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓 發表于: 2019-03-27
回 magee 的帖子
magee:如果, 0ult7s}  
你要用1127 and catwalk的價錢, #}^-C&~  
去打翻HCM整條船, )EyI0R]5  
那麼...... kX:tc   
....... (2019-03-27 14:10)  L}#0I+Ml7  
22(*J<  
文哥教育得是 8vk..!7n}  
只看最貴的也不行 .k4W_9  
至少QB這價格 %7`f{|.  
大陸已經很難找了 j'i0*"x  
D}3XFuZs_  
小嫩我現在還在湊人 x{ }z ;yG  
等合適的時機就去體驗下 Da$r`  
 g/UaYCjM  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓 發表于: 2019-03-27
GUAWAZILA:这个不需要打起来,在K房都不行的,直接给台费赶走就好了,为啥还带回去练射击? (2019-03-27 13:57) EnscDtf(  
G j6. Iv  
那個妹在k房看起來很正常,回到飯店後 ;e;\q;GP  
真的難以形容的機掰,我這兩天還在考慮要不要把這幾天的遊記寫出來 9={N4}<  
但是覺得自己文筆不好,寫了可能會傷大家眼睛 ko[TDh$T5  
2條評分回應好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓 發表于: 2019-03-27
回 maybeway 的帖子
maybeway:還沒有去過的默默流淚 c!~T2t  
本來打算五月份去處女航的
1127這價格 3uO8v{`  
我在內地能找到模特了啊啊 #7C6yXb%  
....... (2019-03-27 13:54)  ^f0(aYWx  
poY8 )2  
600萬在內地可以找到模特 sS'{QIRC'  
有可能嗎?2000草紙的素質就很難挑了 \[email protected]"QO  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓 發表于: 2019-03-27
本來是HCMc跟DS兩邊跑 z"3H{ A  
最近跑胡志明多一點 Cn/q=  
等那邊漲價到跟淡水到差不多價錢的時候 cE 2Rr  
就是回歸祖國的時候了...
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓 發表于: 2019-03-27
回 石小胖 的帖子
石小胖:那個妹在k房看起來很正常,回到飯店後 |B,dEx/uU  
真的難以形容的機掰,我這兩天還在考慮要不要把這幾天的遊記寫出來 %va[jJ  
但是覺得自己文筆不好,寫了可能會傷大家眼睛[表情] sgR 9d  
 (2019-03-27 14:14)  ?9CIWpGjU  
h[email protected]L  
写一下吧,只有大家的信息不断的交流, &9k"9  
很多坑才会露出来,不需要在意别人的看法, Wl?<c uw00  
出来玩谁不给骗机会,坑几回的。 Mru~<:9  
我们都看到了踩过坑的老大, QZz&1n  
但是没有见到躲过所有坑的傻X
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓 發表于: 2019-03-27
回 p29213050 的帖子
p29213050:600萬在內地可以找到模特 ))8Emk^Q{  
有可能嗎?2000草紙的素質就很難挑了 Pm;x]Aj  
 (2019-03-27 14:33)  +d|:s  
IS3e|o*]MP  
所谓的模特,也就是包装起来的X子, nD^{Q[E6=  
2000现在可选度还行, `M towXj  
出来玩各花有各眼,我一个朋友, m 4wPuW  
每次都说我选的妹子难看,他选的是极品, T2;v<(  
但是我们几个都说她的极品-丑女 i7Y s_8A"9  
所以适合自己的就好了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓 發表于: 2019-03-27
回 magee 的帖子
magee:如果, {ziYd;Ys1  
你要用1127 and catwalk的價錢, hlSB7 D"d  
去打翻HCM整條船, b<29wL1  
那麼...... ^?sSsH z  
....... (2019-03-27 14:10)  '7R R2f>V  
E< io^  
其实在胡志明,群里的文章,我都看了, tkm~KLWV&7  
都去几家以前带团的店, @'k,\$/  
所以价格都老高,用胡志明最贵的, XZUB*P}]D  
去跟别人一般的比,这
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓 發表于: 2019-03-27
回 p29213050 的帖子
p29213050:600萬在內地可以找到模特 )P(d66yq'u  
有可能嗎?2000草紙的素質就很難挑了 =5s~$C  
 (2019-03-27 14:33)  pO7{3%  
LzEE]i  
兄弟是在哪堸琚H  iC5JU&l  
北上廣深找不到 am$-sh72  
武漢長沙成都就有啊 ^c [CyZ:a  
如果再去三綫 Tg{dIh.Q~O  
那些可愛純淨小妹子 u}@% 70A  
1800絕對跪著對你唱征服