• 14516閱讀
  • 160回復

[印尼]當雅加達突破天使城(圖已更新) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 120樓  發表于: 2019-04-24
回 阿布 的帖子
阿布:我接下來可能會去開發柬埔寨喔。
印尼很適合單兵作戰,請不用擔心! 20}w . V  
由於對台灣免簽證,所以可以特別飛到這裡轉機再去其他地方! .R l7,1\  
....... (2019-04-11 00:51)  Vf<q-3q  
zQ#* O'-n  
不過訪親這檔事還是要有伴會比較好,回血的時候彼此打屁交換心得, =3!o _  
記得以前有人分享過雅加達的經驗,那時看了一下雙飛似乎是那邊CP值最高的選擇。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 121樓  發表于: 2019-04-25
英文若是不太好 XMdCQ=  
fI1 9p Q  
那怎麼HTH勒? qDU4W7|T`  
ZCV i ZWo  
還是就直接上了再說XDD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 122樓  發表于: 2019-04-25
我还觉得ac不错的时候 就开发新地方了  双飞店价格如何?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 123樓  發表于: 2019-04-27
回 ChuckChuc 的帖子
ChuckChuc:我还觉得ac不错的时候 就开发新地方了  双飞店价格如何? (2019-04-25 21:59)  k54\H.  
`-OzjbM  
雙飛價格55萬,外加各妹妹5萬小費。 _U-` /r o  
約65萬!超便宜的∼(’・Д・)」 1dw{:X=j  
vSC1n8 /  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 124樓  發表于: 2019-04-27
信用卡那边方便吗? 6h2keyod  
classic 裡可用付款吗?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 125樓  發表于: 2019-05-07
第二個妹子好時尚阿! 2#sFY/@  
在印尼也是網美等級的了? #v<`|_  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 126樓  發表于: 2019-05-09
Colosseum Club看起來是間夜店 I;%1xdPt  
Mms|jF oQ  
妹子是freelancer嗎? 6p*X8j3pW  
Wc2&3p9 c  
自己搭訕談價格嗎? _:=\h5}8  
c:u*-lYmK%  
請大大解惑 PA ?2K4  
# dL,d6a  
謝謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 127樓  發表于: 2019-05-11
1001我今天去消費了 &qG/\  
晚上六點去,櫃檯收櫃子使用費120k kY\faWuR  
要出去時退還100k,所以使用費是20k )'T].kWW  
妹妹點了瓶海尼根,加上房費,服務費 ][jwy-Uy;  
總共1728k,我給櫃檯1750k,她沒找零 2Ax"X12{6  
妹妹小費我給100k T` h%=u|D  
所以總共是1750+20+100=1870k   8sG?|u  
沒有收我門票,不知道為什麼
1條評分發文好評度+1
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 128樓  發表于: 2019-05-12
回 hhcfree 的帖子
hhcfree: j[:70%X  
1001我今天去消費了 C] mp <  
晚上六點去,櫃檯收櫃子使用費120k V[kJ;YLPN  
要出去時退還100k,所以使用費是20k 0vfMJzk  
妹妹點了瓶海尼根,加上房費,服務費 W`9{RZ'  
總共1728k,我給櫃檯1750k,她沒找零 {U_ ,y(V  
....... "rLm)$I  
"KK}} $>  
不知道h大的評價如何呢?? 6AJ`)8HX  
v\6.#>NQ  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 129樓  發表于: 2019-05-12
回 corei3 的帖子
corei3:不知道h大的評價如何呢?? /7S g/d%c  
[表情] "6%{#TZ  
 (2019-05-12 00:29)  W#g!Usf:/  
igTs[q=Ak  
毫無疑問 ',[AKXJ  
是目前體驗過 }o!b3*#  
印尼最好也最貴的場所 5Xxdm-0  
但是否值這個價 vqT) =ZC1  
要好好想一想
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 130樓  發表于: 2019-05-12
看來齋戒月也沒有什麼影響嘛 !U4YA1>>  
牛奶哥多試幾家看看 ECL{`m(#n  
[g"nu0sOK  
理論上1001那個價錢是CLASSIC跟TRAVEL店的4倍價 G L0P&$h  
應該是檔次要比較高無誤 B=W#eu <1  
 ) 4t%?wT  
因為住宿離TRAVEL近所以大都去那裡消費 R$u1\r1I  
CLASSIC只去過3樓一次 30I-E ._F  
聽說5樓的TERMINAL 3比較優 [Y`E"1f2  
不曉得真實狀況如何 uYlyU~M:D  
cy6YajOk7  
那個GRAND LA曾經下午時段去過一次 <^> nR3E  
38萬  大約有20位妹妹  大概妹少感覺沒很好挑  rwSR  
覺得房間小而且是小床 s7}-j2riq  
浴室也簡陋只有門簾 l=P)$O|=w  
倒是還不曉得其他幾家狀況如何 mvpcRe <  
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 131樓  發表于: 2019-05-12
回 oldarden 的帖子
oldarden:看來齋戒月也沒有什麼影響嘛 73u97oe>1  
牛奶哥多試幾家看看
理論上1001那個價錢是CLASSIC跟TRAVEL店的4倍價 ,qB@agjvo<  
應該是檔次要比較高無誤 a|]deJU^  
....... (2019-05-12 02:14)  iSOy p\E|  
 Jc]k\U  
那些便宜的酒吧 \TzBu?,v8  
今天晚上去,全部關門了  Uv<nJM  
畢竟是當地人的消費場所 Vy/G-IASb  
又沒有飯店做掩護 {Qd oI Pr3  
很容易被宗教激進派鎖定砸場…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 132樓  發表于: 2019-05-12
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:那些便宜的酒吧 /Wl8Jf7'  
今天晚上去,全部關門了 (*vBpJyz%  
畢竟是當地人的消費場所 dqgr9 8  
又沒有飯店做掩護 :T@} CJ  
....... (2019-05-12 02:19)  kbH@h2Ww  
F4V) 0)G  
5/5晚上(0時開始進入齋戒月) [ gR,nJH.  
我20:10左右去HOTEL TRAVEL hhU\$'0B-  
發現停車場怎麼只有4, 5部車子 空蕩蕩的 LV$Ko_9eA  
走到左側門入口處 c*R\fQd  
保安跟我比個雙手交叉的手勢說CLOSED 5TeGdfu @  
我有聽妹妹講   23ho uS   
說是現在一般人 g#1 Y4  
只有齋戒的前兩天是比較奉行戒律 QAl4w)F  
後面就較隨緣 ^) `e}}  
Ms3GvPsgv  
不過吃的方面 mL#$8wUdt{  
一般的街頭小吃 NTCFmdbs 6  
白天大概真的會受影響的 ;1_3E2E$  
`d /* sX?k  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 133樓  發表于: 2019-05-15
图片怎么都看不到 K2v[_a~@  
是图床挂了吗 ~`$P-^u88X  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 134樓  發表于: 2019-05-16
很详尽啊, kPAg *  
这么一看印尼真的性价比高 d}|z+D  
就是不知道适不适合单兵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 135樓  發表于: 2019-05-24
阿布大以及牛奶哥的日惹行程如何?? R7h3O0@!  
請問都是搭國內航空過去的嗎??  VS7  
不知道是否有路上交通工具等等
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 136樓  發表于: 2019-05-25
那個奶,別説你, v<(+ l)Ln  
我也甘心被騙呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 137樓  發表于: 2019-05-31
感謝大大好圖好文的分享 拜讀後十分懷念往日造訪雅加達的日子 謝謝!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 138樓  發表于: 2019-06-03
感谢楼主认真,可不知何故图挂了,另外交通、住宿、阳光游这些没有涉及,继续寻找
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 139樓  發表于: 2019-06-12
Very nice sharing ~*^o[~x]\  
Especially the dinning selection ~Dw% d;