• 3747閱讀
  • 38回復

[心語]【低調的怪癖】應大佬之問特此聲明----之人多的地方我不去 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-06-10
----------------------------------- nhV\<  
字數:1144 KuBN_bd  
無圖 ,LI$=lJ@  
-----------------------------------
b-? wJSf|  
loRT+u$&  
我低調 [v47_ 5O  
所以會出名、會曝光、會有事後糾葛的人、事、物 $HgBzZ7A2  
我一律是避之唯恐不及的 0RHKzk6~c  
依此特性可以推論 SnIH6k0T_  
我是絕對不碰人妻的(PS:因為相信冥冥之中自會出事 I(^pIe-  
可這並不代表我排斥或不喜歡好此道之人 0lpkG ="&r  
鐘鼎山林、人各有志 S!+c1q: ].  
只要是不牽涉到我的,我什麼都接受 w>#{Nl7gz  
因為我低調 mj{B_ 3b5  
所以當有同事不屑地小話某某某現在改跟誰誰誰「倒」在一起 ?,s]5   
自己男朋友抓不住了,還去搶別人的老公…云云 ;f;A "  
我都只是「嗯!嗯!」地聽聽而已 xgDd5`W  
一個原則:事件的男主角不是我、女主角不是黑面媽 :j(e+A1@  
誰要跟誰「逗陣」,我完完全全沒有意見! L& =a(  
有人覺得這等個性好爛、好沒尺度原則 <PLQY  
連這樣子的指摘我都接受---因為我低調 (~>uFH   
所以當好友沉淪於過手QQ之際 5k:SD7^b  
我頂多是在案發當時給點理性的勸導希望能夠點醒迷途人 p7{2/m j  
頂多暗中小破壞一下事件發展的流暢度 zT<fTFJ1  
頂多請其他的眾好友協力、看能否用同儕壓力搖醒當事人 yS#)F.  
如此而已 W X"iDz.  
我不會再有更多、更激烈的動作 grD[7;1~:)  
何必為了一個不是自己的女人、甚至是素未謀面的女人 y yPQ^{zD  
而傷及兄弟的感情? h/oRWl0 r  
說不定兄弟正是著迷她經多人調教之後 f( M$m,d  
身上帶著一份「老樹盤根又可無套中出」的技法 &10l80vj  
而令他回味無窮、意猶未盡 f3yH4r?;w  
這以一個身為男人的角度而言,他是幸福的 >+ ,w2m@0  
因此,我又何苦斷送人家到手的幸福? /my5s\;s|z  
U  ?iw  
同樣的 9S 'u 1%  
也有人志在創造個人斬殺記錄 z<_&4)2{  
人生有目標、才有希望、才能因此而偉大 /q| r!+  
我也從不給予負面的評語 *Bfo"["0.  
(OS:低調何德何能?還可以當別人的人生評審打分數。一個燈、兩個燈、三個燈…?) 1Vf?Rw  
畢竟人家做得到,而我做不到,我是佩服的 \r %y^G  
要履履破記錄、再刷新績 f^JiaU4 [  
人妻的難度與矜持度,理論上是比不乏追求者的青春無敵要來得低的 V52>K$j  
「有過性經驗的人,對於更進階的美好性體會,抗拒度相對較低」 8^IV`P~2M  
本草綱目上也是如此寫著的 F}1h  
所以,「專攻人妻 q+iG:B/Z  
我相信有人是會朝這一條明確的道路前進的 LZ#=Ks  
可那絕對不是我! &f=O`*I'+!  
我很怕被評比,而我的表現又平平,所以我很低調 JJ:pA_uX  
我常常為了究竟是3.85秒、還是3.5秒的差距 ;x<5F+b  
而跟黑面媽爭辯得臉紅脖子粗 ,LE15},  
這樣的我、這樣的夜晚、我怎麼人妻? rX7GVg@H  
{F!/\ 2a  
同樣的,救國路途上的風光勝地,總離不開珠海、CP、下川 *y+N-uq  
所以這些地方,我儘可能不去。就算去了,也儘可能吃屁 Lql2ry$Wa  
因為我低調,我不愛給人捉到把柄的感覺 TxJoN]Z.  
尤其自己的把柄又特別敏感、容易洩底的情況下 I+oe{#:.  
所以很多同行過的朋友都清楚 oW}nr<G{<  
珠海我是不停留過夜的 V}3'0  
在那裡,我最大的極限活動,就是換鈔、抓龍、買食物 m}UcF oaO  
其他的我一概不碰 )Ehi 8  
除非是拜訪站上的朋友或廣告商 F u>  
不然我是不會多做停駐的 [^Z)f<l  
拱北關來來去去這麼多回,我甚至連園明新園在哪兒都不知 (Q5rOrA"  
可見我多不珠海! &}'FC7}  
Q};n%&n&  
所以別認錯人了 H1GmC`\<[:  
我寫淫文的機會不大(OS:3.85秒的淫文有啥可寫?) #ovausK[7  
寫到珠海的救國史更是微乎其微 In[rxT~K}Q  
因為我低調 uzoI*aqk-s  
謝謝各位的錯愛
[ 此貼被藍雨在2007-06-10 23:35重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-06-10
來來來 f+ cN'jH E  
偶告訴你 '[Sm w'n6-  
圓明新園在哪里 (himx8Uml2  
搭一路公車 LR "=(  
2.5塊 MzFFWk  
直接送你到圓明新園對面路口 lw]uH<v  
下車可以看到四個大字:金碧輝煌 ! >D jJ*vM  
Ucx"\/"  
哈哈 h;+{0a  
迷糊不? oF0DprP@  
清純滴低調~~~~
歲月值條評分
史上超強人見人愛 花見花開 車見爆胎之超優質美少女

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-06-10
i remember when i was a kid, my mother keep telling me, dont go the place where there are a lot of people, hahaha, almost the same as yours.
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-06-10
G!`PP  
0x,**6  
ㄝ~~~~寫了這篇 UT5xUv5'  
7|o!v);uR  
那七月北聚爐主不就是樓主咩? 6g\hQ\+Z}  
mrq,kwM  
言下之意是~~~~~七月不用北聚囉!呵呵
YKR

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-06-10
低調大大的為人處世原則應是: "凡事低調", ?K;l 5$?%  
這是極為正確的,尤其身處在大陸的大大們, lu6iU  
凡事更應該低調!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-06-10
真是低調 [KFCc_:  
怎麼看 ij|>hQC5i  
還是低調 ,NvXpN  
沒尺度?沒原則? {NQCe0S+p  
這樣的話 TqL+^:cq  
怎麼個低調法 `|Hk+V  
$}r.fji,c  
葛格教一下好嗎 wx[m-\  
因為•••因為•• 9J~\.:jH-  
偶粉想低調
失去了才懂得珍惜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-06-10
果真是文如其人兼其名的低調阿,呵呵 ]j>`BK>FE  
;2\6U;  
我還在試圖找出我在中國的步調 5 2 Qr  
雖然有FL,有SN,有QQ等等不一的嘗試 !4cY^4>o  
在眾多前輩之中,我還在找出我自己能夠平衡在中國心情的走法 /:Gy .  
oPF]]Imu  
看來之前的QQ妹很棘手==;我看我還是不要玩QQ了......
回應好評度條評分
--曾經很活躍,現在很低調--
--有空上來看,沒空四處幹--

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-06-10
這篇實在是太低調了 B+U:=591  
低調到我看不大懂阿 WEe7\bWF  
可能是因為低調平常講話都很低調 RU4X#gP4Vh  
沒跟我提過什麼"人妻"之類的事情 +Tu?PuT7k  
所以都看不大懂~~~ o.A:29KoU  
這篇的筆法低調到這種地步 n`&D_AbQ  
實在讓人懷疑這篇不是低調寫的~~~~
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-06-10
呵呵 w/nohZF6H  
低調阿低調 ~h3G}EH  
我勉強看懂你文中的含意 n >y,{"J{  
你真的是夠低調的 ErK1j  
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-06-10
說你低調還真低調 'OtT q8G  
連過夜都不過夜 sq_>^z3T  
都直接SN M co:eE  
還真是SONG阿
讓愛...站在世界上最需要的角落

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-06-10
奇怪 TRi#  
每次看見低調寫低調 HqWWWCWal  
就粉想給他扣分下去 ZwMVFC-d  
);.$  `0  
修養不足 S!8<|WO^t  
一把年紀了還是這樣衝動 a20w.6F  
沒辦法 CqnHh@]nu  
看見與事實不符滴人事物 .Od:#(aq  
總是會按奈不住心中滴一把火 >j=ZB3y Z  
...@%#^$&%*
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-06-10
引用第1樓karen于2007-06-10 21:36發表的  : 1yE',9?  
來來來 daKZ*B|  
偶告訴你 }h;Z_XF&  
圓明新園在哪里 #'&-S@/nQs  
搭一路公車 *U1*/Q.  
2.5塊 3%)cUkD  
.......
CB#2XS>V  
nnPT08$  
http://www.ll111.com/file/file_song/0000002931.mp3 LLTr+@lj  
fYP,V0P  
這樣子的語法對不對?
[ 此貼被藍雨在2007-06-10 23:34重新編輯 ]
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-06-10
引用第3樓princess于2007-06-10 21:40發表的  : = ~O3j:<6  
[表情]
ㄝ~~~~寫了這篇
那七月北聚爐主不就是樓主咩? [表情] n/;{-  
.......
O;VqrO  
-J63'bb7oi  
七月底去 8x1!15Wiz  
去人少的地方 xCL)<8[R,}  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-06-10
引用第5樓頑童老爹于2007-06-10 21:50發表的  : ?5">50  
真是低調 Ds] .Ae  
怎麼看 ~*EipxhstJ  
還是低調 mL1ZSX o!  
沒尺度?沒原則? bP$e1I3`  
這樣的話 %u%;L+0Q[  
.......
EUw4$Jt^p  
uvl91~&G  
老爹 [5xm>Y&}  
首先你的頭像不要用動態的 o Rk'I  
光這第一個露出就不低調 ;L87 %P(.  
往下的如何低調呢? |6-9vU!LK?  
呵呵!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-06-10
搞錯、 ~*h)`uM  
是不是這個啊! 5Qg*j/z?  
;xTMOuI*  
不過 :Dr4?6hdr  
你到底在寫啥東西阿 b7xOm"X,N  
,%m~OB #  
都已經是8000的版主了 b?=r%D->w  
還不會放歌 :F5(]g 7  
要不打屁股、要不下次喝三杯!
[ 此貼被藍雨在2007-06-10 22:46重新編輯 ]
  這就是人生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-06-10
引用第11樓低調于2007-06-10 22:10發表的  :
[wma] http://www.ll111.com/file/file_song/0000002931.mp3 [/wma]
這樣子的語法對不對?
M9Z9s11{H  
放歌應該是吧 "}uu-5]3  
BR6HD7G  
,iiI5FR  
[ 此貼被中和小吳在2007-06-10 23:55重新編輯 ]
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-06-10
引用第14樓藍雨于2007-06-10 22:25發表的  : ^> d"D  
搞錯、 ]_ y;Igaj  
是不是這個啊! =:RNpi,  
不過 Q!fk|D+j  
你到底在寫啥東西阿
Wu?[1L:x  
|Pse=_i  
我猜不是 w/0;N`YB  
低調如他 Mm^6*L]  
如果要出來聲明 %eu_Pr6X  
應該已經是插錯了...
Fiu已用盡!!??...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-06-10
B\7 80p<  
藍雨跟小吳 O%s?64^U  
你們倆今天又喝醉了啊? <d hBO  
那音樂語法改了又改 }Mh`j $  
我是很感激 $-]PD`wmY  
不過改了之後 /%)x!dmy  
就開始一直當機 M#]URS2h<O  
你們是整偶嗎? !L' O")!3  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2007-06-10
嗯嗯 (|<.7K N  
低調好 7Cj6Kw5k  
低調讚 u9%)_Q!14  
低調妙∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2007-06-10
引用第17樓低調于2007-06-10 23:20發表的  : aBLE:v  
#E( n  
藍雨跟小吳 "ujt:4 p@  
你們倆今天又喝醉了啊? wN ![SM/+  
那音樂語法改了又改 ?0VLx,kp  
我是很感激 :2fz4n0{/  
.......
a_0G4@=T  
Qm\VZ<6/5  
3;J)&(j0  
不知道要先停音樂嗎? G _] (7  
sy|{}NkA!  
先幫你刪掉好了∼∼∼