• 20687閱讀
  • 103回復

[圖文]我與吉原的距離 一日快閃兩場泡泡浴 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-05-27
一日快閃真的是太酷了,感謝大大分享,真的超強老司機
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-05-27
乳頭凹陷的櫻花妹真的是可遇不可求 yF-EHNNf  
最棒的就是完美的胸型+粉嫩的乳首 Z6eM~$Y  
在吸舔之後ㄋㄟ ㄋㄟ頭會因為興奮而露出來 2HNKq<  
]uN}n;`12  
nCZ&FNi{O~  
我在信太山新地就遇過一位 ^u@"L  
還記得她叫做ツバキ(椿) 是位23歲的粉嫩櫻花妹 A{Jp>15AVg  
ㄚ斯~~~~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-05-27
回 crivelle 的帖子
crivelle:shrak大大真是太神了~~~~~~~~~~~~~~~ ~quof>  
在1天內噴掉165000¥折算台幣接近5萬塊
很多上班族拼了一個月都還賺不到這樣的薪水 'q3<R%^Q   
但您只花一天就解了2次吉原泡泡浴成就 tuT>,BbR  
....... (2019-05-27 16:41) 3j St&+  
/g/]Q^  
這兩年可能感受到金錢與體力的黃金交叉出現了, JVfSmxy.  
y vIeK6  
只要還可以的、我都喜歡 !! S2y_5XJ<D  
F ru&-T[  
$('"0 @fg  
-----------------------------

在無遠坲界的救國大地中 . 我獨身闖蕩

你投射過來異樣的眼神

唾棄也好.欣賞也罷

因為讓我賭爛的   不是你禽獸的行徑

而是我不出水的小頭

----------------------------------
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-05-27
回 crivelle 的帖子
crivelle:乳頭凹陷的櫻花妹真的是可遇不可求 84f(BE  
最棒的就是完美的胸型+粉嫩的乳首 X%C`('"R  
在吸舔之後ㄋㄟ ㄋㄟ頭會因為興奮而露出來 2ezk<R5q+  
[表情]
....... (2019-05-27 16:47)  <z.Y#{p?k  
CMhl*dH  
比較好奇是乳頭凹陷是年輕?還是一直都會這樣? /Fr*k5I  
g5& ZXA  
請大大開示

你投射過來異樣的眼神

唾棄也好.欣賞也罷

而是我不出水的小頭

----------------------------------
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-05-27
回 jack_jack 的帖子
jack_jack:多謝大大分享。日本MM的服務精神還是非常值得稱贊的。可是我總是覺得“精神“之外還是缺了點什麼,卻又說不上來。 (2019-05-27 12:58)  .DR*MQI9  
%!\iII  
如果你覺得服務精神還不夠,多花點鈔票;精神就來了,屢試不爽,供你參考

你投射過來異樣的眼神

唾棄也好.欣賞也罷

而是我不出水的小頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-05-27
一日快閃 吉原4發 ]*X z~Ox2  
大大除了時間要抓好 #h#_xh'  
體力更要好 <Zo{D |hW  
v"*c\,  
 Xb~i?T;f  
看了大大的文章 [1l OGck[  
讓我不禁想起多年前 Byh!Snoe  
常常一日快閃macau三發(909*2 + 桑拿*1) k*r G^imX  
年輕的日子真好 ,*sKr)9)  
,T-xuNYC  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-05-27
回 t5t5 的帖子
t5t5:一日快閃 吉原4發 YlXqj\a  
大大除了時間要抓好 Q$5%9   
體力更要好 vCn~- Q  
[表情]
....... (2019-05-27 18:51)  ] I5&'#%2  
j>5X^Jd  
這個行程不錯!!謝謝大大推薦 z%nplG'~|  
xxG>Leml  
挑戰人生新高度

你投射過來異樣的眼神

唾棄也好.欣賞也罷

而是我不出水的小頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-05-27
乳頭凹陷又是一線鮑,真是極品呀! } <q =Zq+  
雖然所費不貲,但蠻值得的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-05-27
不错的地方, a61?G!]  
让人向往, R/&C}6G n  
日本的费用就是高啊 7mYBxE/  
谢谢你的咨讯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-05-27
感謝大大分享價格 A\<WnG>xjP  
看來要體驗吉原高級的泡泡浴 Y&DC5T]  
要準備不少福澤諭吉 2n5{H fpY  
還有泡泡浴一定要 9rQpKq:# E  
1次2發嗎
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-05-27
回 Richy 的帖子
Richy:東瀛的泡泡浴 T1r^.;I:  
只要你有看過小日本的情色愛情動作片 %O3 r>o=  
這個是人生中一定要去解鎖的
不過我說樓主的體力真的好 We,~P\g  
....... (2019-05-27 16:11)  Gu136XiX  
' 5"`H>[  
也要不惑之年了 gL;tyf1P  
出門前有健身房特訓一週 z"lRfOWI  
行間也是要維他命B群加持 ni x1_Wo;  
你不能延長時間的長度 sp$W=Wu7  
但是可以增加祂的寬度

你投射過來異樣的眼神

唾棄也好.欣賞也罷

而是我不出水的小頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-05-27
回 vacaya 的帖子
vacaya:感謝大大分享價格 pJE317 p'  
看來要體驗吉原高級的泡泡浴 ]n:)W.|`R  
要準備不少福澤諭吉 ?pv}~>  
還有泡泡浴一定要 UN}jpu<h  
1次2發嗎[表情]  (2019-05-27 21:07)  jE{2rw$ZJ?  
-*EK-j  
六萬以下、時間70分鐘以下,應該是一發 ]OOL4=b  
初步做功課是這樣 }Ik{tUS$  
VJeN m3WNb  

你投射過來異樣的眼神

唾棄也好.欣賞也罷

而是我不出水的小頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-05-27
真的佩服版大1日快閃東京吉原~ l&4TfzkY  
-)tu$W*  
加上120+120~一共四小時泡泡浴~4發~ $Q|t^(  
_KkLH\1g$  
光是這體力~可以媲美20~25歲的年輕人~ dvi L5Eaj  
A8R}W=  
泡泡浴的吸腳趾~真的會讓人驚艷~ ~a5p_xP  
, ]'?Gd  
泡姬裝萌賣傻比較有運氣程度一點~ QMfa~TH#p  
 98os4}r  
但是遇到了~真的很有戀愛的感覺~ n(b(H`1n  
r^k:$wJbRK  
這也是我個人比較喜歡日本的一個點~ MD ,}-m  
~o+HAc`=v  
恭喜版大這次吉原行有突破自己的高度~ GiN\nu<!  
M"]~}*  
泡泡浴真的蠻好玩的~ h+x"?^   
>]k'3|vV  
PS:泡泡浴都是時間內無限發射~但是服務時間不同~ ?1('s0s\,  
'%`W y@  
泡姬都會有自己的一套SOP標準來抓時間~ oP".>g-.  
!#nlWX :~  
如果客人沒有自己提出自身要求的話~就是照這標準走~ WKQVT I&A.  
:sBg+MS  
脫衣>色狼椅洗殘廢澡>準備水床>然後水床飛來飛去+本番>結束第一回合~ t "J"G@1)  
*Ki ],>_~  
回到床上休息一下~喝個飲料~聊一下天~然後床上再一發~ $Rsf`*0-  
gHC -Y 0_  
這是標準的120分鐘~ j#b?P=|l  
HhaUC?JtSK  
如果時間短~60分鐘前後的話~就只能選床上直接開戰或是水床飛來飛去~2個挑一個~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-05-27
回 blackcle 的帖子
blackcle:真的佩服版大1日快閃東京吉原~
加上120+120~一共四小時泡泡浴~4發~
光是這體力~可以媲美20~25歲的年輕人~ QH6Lb%]/  
....... (2019-05-27 22:02)  Gv}*T w$  
$Tt@Xu  
大大老司機!! 4?X#d)L(  
DEaO= p|  
妹子開始前的確有抱著我確認行程 AyKaazm]9  
ZN|DR|c UY  
我是說先床上、後氣墊 (bado  and mato. 日文的bad and mattress ) B3 'qmi<  
Z xLjh  
所以是可以依客戶為主的
1條評分歲月值+1

你投射過來異樣的眼神

唾棄也好.欣賞也罷

而是我不出水的小頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-05-27
回 shrak 的帖子
shrak:大大老司機!!
妹子開始前的確有抱著我確認行程
....... (2019-05-27 22:08)  LGPy>,!  
tn;e PcU  
日本人的禮節以及變態~ 5B .+>u"e  
&~U8S^os  
真的超乎想像~ $GUSTV  
xUPM-eF=  
飛田妹子有在日本節目有說過~ Tn/T :7C  
3~BL!e,  
有客人不打炮~只要求妹子坐在客人身上~ Xd66"k\b+  
%$I\\q q>{  
享受被M的快感.... -[v:1\Vv  
J}TS-j0  
客製化絕對沒問題(沒有實質的暴力偷拍犯罪狀況下)~ y%=\E  
Y*3qH]  
可以直接跟黑服溝通服務內容~ "tUXYY  
Fm{Ri=X<:  
藉由黑服去跟泡姬商討~ ;'dw`)~jQ  
~o %|#-S  
畢竟~進房間以後在講這些事情~ R 3 Eh47  
GdR>S('  
會浪費時間.... +GgWd=X.Y  
,v$gQU2  
不過泡泡浴真的是吃水床技巧~ +}>whyX1  
\*!?\Ko`W  
遇到技巧厲害又會撒嬌的~ Q$W0>bUP  
`ItMn&P  
跟A片沒兩樣~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-05-27
回 blackcle 的帖子
blackcle:日本人的禮節以及變態~
真的超乎想像~
....... (2019-05-27 22:35)  0(Z ER sP  
P`5@$1CJ  
以我不會五十音 能這樣已經覺得沒有浪費錢了! DL|,:2`  
.jZmQtc  
光是想像去馬尼拉不會英文的感覺 u1ggLH!U  
<dD}4c+/t  
就覺得,這次好雞運 [U]*OQH`e  
/lm;.7_J+  
所以特別來站上分享一下 wQ*vcbQX*  
4t|g G`QW7  
hv}rA,Yd  

你投射過來異樣的眼神

唾棄也好.欣賞也罷

而是我不出水的小頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-05-27
这些店接都接外国客人吗 大大

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2019-05-27
要是真的照著板大的行程走 {2vk<  
小弟絕對是先見白光再見人生走馬燈 lTv I;zy  
大大不只體力驚人 C~ t?<  
連荷包也是灑得驚人啊哈
WALA PERA, WALA MAHAL~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2019-05-27
真的太厉害了。光是这个身体就不得了啊。 U`N|pPe:w  
早上赶飞机就很辛苦了,而且一日数发,晚上又是航班。 $h`(toTyF  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2019-05-28
泡泡浴真的算是日本特產 ?%% 'GX  
[Oen{c9 A  
國外專門介紹各國風俗特色的影集就有介紹泡泡浴 d9>*a$x;/  
)b`Xc+{>  
情境是西裝筆挺的上班族下班後去消費輕鬆一下