• 9440閱讀
  • 30回復

[娛樂休閒]請問胡志明市維東酒店VIEN DONG問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2019-06-11
請教一下,胡志明的,維東的服務時間, ?L{[84GSO  
~{U~9v^v (  
普通房是1小時?vip房是2小時嗎? )ZNH/9e/  
HAN#_B1.  
普通房29萬+40萬盾小費=約200元人民幣, I.q nA  
1(rH5z'F  
vip房79萬+80萬盾小費=約500元人民幣。 QXgh[9w G  
]hv4EL(zi  
這個價格與以前常平金地利比, rf]]I #C7  
mm:\a-8j  
性價比太低了啊, ,}`II|.oB  
z#bO FVg#  
那時金地利3個鐘3小時才200元人民幣全裸呢。 2hmV 1gj  
.xCO_7Rd  
各位大大認為呢?
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-08-15
其实回楼主一句:出来玩就别比较那么多,觉得性价比不高就别去,去那些你觉得性价比高的地方。有些人觉得好玩,有些人觉得不好玩,都因人而异。不用去质疑人家什么什么的。 0gfa7+Y  
Qmzj1e$6x  
打个比方:国内兄弟A觉得300美金带女孩回家但女孩很优秀,很值得。 另一个朋友B觉得300刀简直是乱开价。。。。。 VJZ   
(K^9$w]tf  
最后,我感觉胡志明可能不适合你。。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-06-14
回 baiyoke 的帖子
baiyoke:還是要按照時間來吧~~~你對比的也太遠了 v[35C]gS  
像是現在HCM的CP直應該很少地方比得上 (2019-06-14 20:51)  /Q})%j1S0  
)#IiHB F  
谢谢大大回复。看来应该去胡志明一趟了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-06-14
還是要按照時間來吧~~~你對比的也太遠了 Hc5@ gN  
像是現在HCM的CP直應該很少地方比得上
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-06-13
回 OOO 的帖子
OOO:在常平,三大髮廊妹到府快餐只要150 M2 %<4(UwI  
在胡志明,Room Service要1000K~2000K k]ptk^  
性價比太差
在常平,君悅洗個桑只要4-500 [$OD+@~A2  
....... (2019-06-11 16:18)  (#X/sZQh  
>bEH&7+@_'  
想问下,在美奈和大叻有什么资源么?这回过去在美奈大叻素的很~~~各种素
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-06-13
回 suiyue98 的帖子
suiyue98:一時貨就一時價, 應該是市場供需原則吧  過了店就沒的比較了 (2019-06-13 13:19)  V0c*M>V  
k2,n:7  
确实,象德国的FKK实际并不比胡志明的贵。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-06-13
回 chiujc7 的帖子
chiujc7:貴不貴因人而異吧 9Rb-QI  
雞運好一點真的比較實在! (2019-06-13 13:17)  !M )!  
f/eT4y  
那也是。不过现在大陆娱乐业价格飞涨,已经玩不起了。 9kH~+  
提个疑问,台湾是民主体制,为何没有开放性产业呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-06-13
回 翱翔 的帖子
翱翔:其實沒啥好比較的. DSizr4R  
過去.現在.未來.人.事.第.物.怎麼比都不對. 818</b<yn  
說個比喻吧. \#m;L/D  
上海 bqsb (C  
老三對.新三對.據說兩年前好像也才150.200 gupB8 .!  
....... (2019-06-13 12:04)  &:S_ewJK7  
*P61q\2Z  
谢谢大大的回复。 1AjsAi,7;2  
2008年洗2个钟再加打一炮才100元的,当时是常平哪个店呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-06-13
一時貨就一時價, 應該是市場供需原則吧  過了店就沒的比較了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-06-13
貴不貴因人而異吧 zb?wl fT  
雞運好一點真的比較實在!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-06-13
其實沒啥好比較的. {l0;G) -  
過去.現在.未來.人.事.第.物.怎麼比都不對. l^u P?l"  
說個比喻吧. nxsQDw\hy  
上海 #E{aN?_  
老三對.新三對.據說兩年前好像也才150.200 j<szQ%tJlI  
有錯請大德們指正. 2^ ^;Q:  
KTV.2003年去的時候據同事講做台就有500的了. h| !B;D  
&M6)-V4  
CP旁邊的小鎮. k]qZOO}  
2002年的桑拿598.698. -E2[P W4$  
2008年0的沐足.洗兩個鐘的腳在加打一砲.買單加小費100不用找. ;}A#ws_CD_  
後來我太心虛了.改為買一個鐘加小費100不用找. ::j'+_9  
而對面的FL一泡130.公園站壁的50. Av.(i2  
9(|[okB  
任何的價值都取決於你的滿意度. b v\V>s  
覺得滿意都不貴. it&c  ,+8  
覺得不爽都覺得貴. tmRD$O%:  
>m:.5][yu  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-06-12
回 magee 的帖子
magee:這篇怗子從一開始看到,就在考慮要不要回, cuq7eMG6z  
看標題及本樓主述,就知道幾乎會是一個戰文, D4 {gt\V  
所謂【CP值】的定義,是因人且因地而異的。
任何跟"過去"去比較的數據,都是無意義的, +(/XMx}a  
....... (2019-06-12 12:30)  ,H22;UV9  
Wq<>a; m  
大大写的真好,受教了。谢谢大大回复!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2019-06-12
這篇怗子從一開始看到,就在考慮要不要回, Z #V[N9L  
看標題及本樓主述,就知道幾乎會是一個戰文, A8Jbl^7E+  
所謂【CP值】的定義,是因人且因地而異的。 |I OTW=>  
&RR Ora  
任何跟"過去"去比較的數據,都是無意義的, 3g-}k  
沒有人能回到過去,CP值只能比較當下可行方案, ulj`+D?H  
溯及歷史,只要在會說華語消費者的群體去比較, h(G&X9*  
永遠沒有地方能超越百花齊放的CP年代(CP障礙), ARQ1H0_B  
這是都不用去比的,不然,不出門最省錢。 < "~k8:=4  
6\::Ku4_2  
在當下的可執行(可選擇)的諸多方案中,  n8:2Z>  
還有個人"消費能力"與"空閒時間",這二個因素要去參照, PU -~7h+$  
因此,一定會導致每個人"比較後的CP值"其順位會不同, }}_WZ},h  
能做的,就是參照別人的說法之後,自己去走一趟, 5)T{iPU%X  
然後再來自己去比較CP值,再發表個人心得。 LR9'BUfFv  
[]dRDe;#  
每個人用文字表達會有不同,需轉換為自己的經驗, g^0  
每個人對於同樣文字敘述,讀後產生的感受也不同, tmb0zuJ&C!  
樓主用"文字感受的認知"去對比"已是歷史的情況", e}K;5o=I  
基本上已是【此題無解答】
1條評分回應好評度+1
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2019-06-12
回 愛倫爺 的帖子
愛倫爺:请教一下,胡志明的,维东的服务时间,普通房是1小时?vip房是2小时吗? OmoY] 8N}  
回答:印象中都是兩小時,但我沒用過普通房
普通房29万+40万盾小费=约200元人民币,vip房79万+80万盾小费=约500元 .. (2019-06-12 09:40)  Mm/GI a  
E&[ox[g{  
谢谢大大的回复。 pn =S%Qf]  
如果普通房也是服务2小时的话,性价比也是蛮高的。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2019-06-12
请教一下,胡志明的,维东的服务时间,普通房是1小时?vip房是2小时吗? dvXu?F55  
回答:印象中都是兩小時,但我沒用過普通房 5TnECk  
](a<b@p  
普通房29万+40万盾小费=约200元人民币,vip房79万+80万盾小费=约500元人民币。 `q5*VqIhs  
回答:你要比較的話,要統一一個貨幣,不然比較基準點不對 ^T<<F}@q  
在那個VIP房的小費部分 ,我覺得很有討論空間 Z>X -ueV  
好像會因為是不是常客會有差異,我去的時候也是跟我要80萬的小費 Ur@'X-  
FvvF4 ,e5  
这个价格与以前常平金地利比,性价比太低了啊,那时金地利3个钟3小时才200元人民币全裸呢。 Fh?q;o Ej  
回答:那就希望錫大大,大口一開恢復大陸的黃業,造福宇宙人民的福祉 IzL yn  
不然打炮這種事要談性價比的話,不如下載一些黃片吧,還可以重複使用  Ng-3|N  
Ybok[5  
你這個觀念要改,知道嗎? Z#Zk)  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2019-06-11
回 小豆奶 的帖子
小豆奶:這樣說好了,2012年全大陸價格都一樣嗎? K(Cv9YQ  
這不是大麥克指數,想這個,其實真的沒什麼意義 (2019-06-11 21:55)  Uq[NO JC  
N}^\$sVu_  
那也是。大大的说法也有点道理。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2019-06-11
回 dafei 的帖子
dafei:小弟不才,我工资倒是真没什么变化,12年1万人民币左右,19年还是1万人民币/月。 7 bpV=  
但大陆的工厂作业员的最低工资标准,12年到手1000元人民币,19年到手2000人民币,加班后一般到手4000元人民e .. (2019-06-11 17:01)  WF:i}+g+^  
ymzlRs1^Ct  
這樣說好了,2012年全大陸價格都一樣嗎? v_oNM5w  
這不是大麥克指數,想這個,其實真的沒什麼意義
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2019-06-11
回 cyyla 的帖子
cyyla:按摩 =cg0o_q8  
越南很便宜啊 9r8*'.K`Z  
快一小時才70000 -4"E]f  
打手槍那種我不清楚 ,qt9S0 QS  
我沒去過 A-4\;[P\  
....... (2019-06-11 20:49)  VBsS1!g  
Joe k4t&0<  
7万盾就是20元人民币,这是越南哪里呢?这么便宜。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2019-06-11
回 cheany 的帖子
cheany:比毛線~~沒人叫你去胡志明啊 "ifYy>d  
你去印尼雅加达,不是覺得CP高 (2019-06-11 20:41)  V% psaT=)P  
E_7N^htv  
主要是雅加达航程长,大陆过去直航的航班又不多,路程花时较多,这是个难点啊。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2019-06-11
回 石小胖 的帖子
石小胖:你要比較就跟現在還在的地區比才對吧 pQ!NhzQ  
維東好不好我沒去過就不評論 m "h{HgJd  
但是拿一個以前東西出來比我覺得不公平阿 VW$Hzx_z  
就像比特幣剛出來的時候1美元可以買到400個比特幣 "i(k8+i K  
現在比特幣雖然跌了但是一個還是要幾千元美元 a9`E&Q}z  
....... (2019-06-11 17:24)  G!u o KiL  
z*"zXL C  
大大说的也有一定道理。大陆现在打黑除恶斗争中,娱乐业都关门了,等这个风声过后,万物复苏后,咱们再比一比吧!