• 16234閱讀
  • 65回復

{真男人五四三}有關俄羅斯跟團實錄2篇文章 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2019-06-18
— 本帖被 波動炮 執行加亮操作(2019-06-18) —
我已請版主幫我移到真男人私密版 ElB[k<  
XL aD#J  
我本來抱持著分享的心情 m3pDFI  
EwV$2AK  
花了整個周末寫文章 選圖 修圖 2AhfQ%Y=  
] jVE  
來跟大家分享整個旅程的愉悅及資訊 ,C><n kx  
wn.6l `  
貼了很多照片及鉅細靡遺地用文字描述 2P8wvNDG  
L YB @L06a  
讓大家有身歷其境的感覺 kw2yb   
oNPvksdC;  
6  12,J  
沒想到會被某有心人士qa利用來揪團 m^qFaf)6  
B&rNgG7~  
他說是"前人種樹後人乘涼概念" w*/@|r39  
%} zkmEY.e  
在我眼裡這是光明正大的剽竊 SDE+"MjBY  
|k*bWuXgLs  
讓我覺得很對不起波哥 inO;Uwlv  
3fQ`}OcNr  
因為本次旅程的成功順利 yUo8-OaL7  
vw3[(_MV3_  
都是他去年帶團累積的經驗 YU[#4f~  
*aM7d>nG5  
因為版上俄羅斯的文章不多 |36% B7H  
GeY!f/yQ<  
我本想基於人人有圖看的精神 c,;VnZ 9wC  
#9[>  
毫無保留地跟大家分享 H.;}%id  
xcmg3:s  
讓7月的團員有些認識 DMch88W  
Ym\<@[3+!  
讓有興趣的板友了解個大概 z{w %pUn}  
=0EKrG  
我也很佩服有心人士qa能靠著照片的背景 \WC,iA%Y  
9^n0<(99b  
去google出桑拿及脫衣舞吧的資訊? S g1[p#U  
e>e${\ =,  
或者他拿著我拍的照片去問當地業者? F>#F@j^c  
(T pnJq  
他傳簡訊來說我是凱子  我能忍 nyR<pnuC'  
"xTVu57Z[  
但他傳這則簡訊  我就不能忍了 "PRHQW  
\yw5`5g  
K.wRz/M& g  
pA_u;*  
他要將我分享的照片拿給俄妹看 ;K8}Yq9p9  
P,)D0i  
或許他覺得這樣可以報復波哥不收他去俄羅斯 !<~.>5UQ  
G,?a8(  
但相對也會讓俄妹對"台灣人"反感及有戒心 _wb]tE ~g  
^1F zs(#.  
甚至不接台灣客人 唉~ 59j`Z^e  
BRY/[QRqZ  
被小白這樣亂
8[X"XThj  
><"|>(y  
或許以後大家寫文章 tR<#CCtRp'  
zo "L9&Hzo  
只能公開貼貼社群軟體的"照騙" FqbGT(QB0  
;4b=/1M'  
不然把妹子的真面目碼得面目全非 }MMK Or(  
}F.k,2  
或設一般人看不到的高歲月值 S{&%tj~U  
)6p6<y  
請問這樣會比較好嗎?
{vW0O&[  
L7(FD v,?  
不讓你跟團 就自己去組團阿 跟團 有很多資訊 qQDe'f~  
I|&DXF  
t(roj@!x_o  
恐嚇我的團友要求他下架出團後分享文? svEe@Kt`  
-A<@Pg  
[DeDU:  
然後就揚言要跟海參崴的俄妹說 我們拍照上傳流金?   Myg;2.  
A+dx7anUz  
A. tGr(r  
你犯了 流金這男人的後花園  的天條 你懂不懂? !=,zy  
c\rP -"C  
q#c+%,Z=C  
                                                   BY 波動炮 ?K2EK'-q  
aLm~.@Q  
   H#YI7l2  
Pm2LB<qS  
ySiZ@i4  
16條評分回應好評度+2發文好評度+8熱心好評度+5歲月值+12
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2020-04-25
這人也太沒品了吧 v8C($<3%  
*rxYal4ad  
斷其他人後路
1條評分熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2019-12-23
大大这么辛苦搞出来的分享, L;?h)8  
可是看不见, wS,fj gX  
真是可惜, VR"le&'z"  
小白太无耻, 5"b1: w@  
请求波哥解禁文章, ~$^ >Vo  
让更多的老友感受波哥团队的魅力, w1zMY:9  
这样不更好吗
2條評分流金幣+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2019-11-26
回 窮遊世界 的帖子
窮遊世界:炮哥,
一個不願付錢.還要裝大爺
....... (2019-07-02 01:07)  {!? M!/d  
t(6i4c>  
他在他的FB 號召要去菲律賓天使城 as/PM"  
目前密切注意 QH7 GEj]  
|${ImP  
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2019-08-13
太低能了吧 eAP 8!  
"8?Fl&=Q  
這種人 ='1hvv/  
uxKO "  
不知道腦子在想什麼 eYkg4O'  
e9Gu`$K  
幸好沒有讓他參團 tZg)VJQys  
_e8v12s  
不然....哀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2019-07-09
这种人就是弱智,楼主也不要给这
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2019-07-09
真是太讓人氣憤了,樹大必有枯枝,這種小白就是個渣渣,人神共憤
2條評分流金幣+5歲月值+2
力士允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐
浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢,急召御醫入宮。
御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於
祿山嘴。玄宗急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴
妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士憤而離去。
力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。
翌日,玄宗急召祿山入宮。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2019-07-09
之前有次去吃到一尾好魚,在不公開的地方隱約寫到而已 IW@phKz  
過沒幾天,妹子打電話來問,說有人報我的名字 7cB{Iq0+  
說要甚麼甚麼服務的!!還殺價!! 5efN5Kt  
我自己都沒有了,對方還真的敢凹!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2019-07-03
真的很垃圾耶 *h).V&::O  
大家私底下看看過過乾癮都不行 C+`V?rp=s  
希望他得到制裁
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2019-07-02
回 波動炮 的帖子
波動炮:不是永別嗎  還來 發什麼文
你 趕緊 離開 我的版面
....... (2019-06-24 00:30)  SG0PQ  
y | I9"R  
炮哥, 9Nv?j=*$  
8s[1-l  
一個不願付錢.還要裝大爺 %" l;  
gyh8  
而且神經病發作的人 JqYa~6 C  
lt2MB#  
(那有不收費帶團的,難道這神經病人工作不收老闆工資???) jr#*;go  
[^/a`Kda8  
真是跟他多說無謂. ;qWSfCt/^  
tgl 4pAc  
之前有前輩說過, 窮 限制了人的創意和思想. 9OY ao  
MujEjD "|  
還真沒想到, 在這裡竟然可以看到  窮 改變人的道德和人格 b<"jmB{  
{t|#>UCK  
真的連大陸的大媽"潑婦罵街" 應該也自嘆不如.
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2019-06-27
真的是神經病,砲哥規則都講很清楚嗎。沒講就拒絕你是他的錯, <1* \ ~CX  
但是人家都把底線畫在那邊,還要去踩就是沒事找事了。
2條評分回應好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2019-06-24
我也有被他私密 .j**>&7L  
我是覺得 喜歡就參加 不喜歡也不要擋人財路 ZBN,%P!P0  
畢竟波哥也是自己去採點挖掘的 mh SknyqT  
不喜歡也別再別人版面這樣亂吧 fH:S_7i  
別讓流金變成沒人願意分享好景點好文章的地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2019-06-24
回 hkxx8212 的帖子
hkxx8212:你那張金髮洋妞的照片,住的是不是公寓,不是說是三,四星飯店XDD。
反正就坐看好戲吧,你多加油。。 ;f N^MW@&[  
我把凱子文,還原一下,我到底樓主說什麼,記住不要禁言。 U0{)goN.  
....... (2019-06-24 00:23)  zpeCT3Q5O  
nLv~)IQ}:  
不是永別嗎  還來 發什麼文 \+l_H4\`K  
u=vBjaN2_w  
你 趕緊 離開 我的版面 cx&\oP  
#e,TS`"e D  
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2019-06-24
hkxx8212:你自己多加油吧,說好話,我知道。。
我只能說坐看好戲,不要說一套是一套。
....... (2019-06-24 00:20)  _<Ij)#Rq7  
p|mFF0SL  
自己喔說話 要算話 I.T?A9Z  
說最後一次來 留言 rXE0jTf:a  
又拼命來打臉自己 留言 i^ |G  
!cM<&3/  
可以 自己找版面 別來我這 行嗎   !IO\g"y~|%  
g0}jE%)  
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2019-06-24
hkxx8212:我多話一句,他可能不會再帶了,而且如果他沒有砍價的話。
記住,電子簽證可以辦了。。
....... (2019-06-23 23:48)  Q@>1z*'I  
KF1iYo>p  
九月團 我也 收的 差不多 了 0j6b5<Gpc*  
$;Iz7:#jN  
電子簽 可以辦了 很好啊 wQjYH!u,YZ  
c ^.^ 5@  
我們 bu_@A^ys  
可以省下費用 多餘退給參團人員 !k*B-@F  
I9>vm]  
其他 費用 我說清楚講明白  ㄞ要來 參加的 就來 參加 |uw48*t  
_X;,,VEV!  
你管我西瓜 要賣多少   dzAumWoh  
dh [kx  
想買的自然 會來買   dg|x(p#  
暴利 自然有 第三四五廣告商。 n8_X<jIp3  
J@E]Fl  
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2019-06-23
小白真是太扯了!這裡就是分享給大家的 E QU@';~8  
還把這邊的資訊給妹!誇張!版大這麼辛苦的幫大家開發 hif;atO  
還這樣以後不能去怎辦
3條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2019-06-23
小白~~無所不在呀~ jQ%1lQ#R)  
Mog [,{w  
台灣人名聲被台灣人做壞~~
哥沒有錯.錯的是世界
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2019-06-22
回 nassns 的帖子
nassns:他還私訊我!
我是看不太懂他要表達的意思?
....... (2019-06-22 19:55)  ]1d)jWG  
#<9'{i3  
我也收到了,價值觀差距甚大, o4EY2  
g_P98_2f.k  
人生地不熟,我就是花錢買服務啊
3條評分回應好評度+3歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2019-06-22
nassns:他還私訊我!
我是看不太懂他要表達的意思?
....... (2019-06-22 19:55)  m]MR\E5]By  
8\' tfHL  
我也有收到私訊 /ZabY  
=UK:83R(  
反正他一下把我們當助長坑錢歪風的人 $A{$$8P  
G`0{31us  
一下把我們當廣告商 '*rS, y  
uchQv]VB  
整個無腦到極點 RS}_cm 0  
(n?f016*%d  
一看就知道是複製貼上到處亂發的 !w%c= V]tV  
]oSx]R>{f  
__________________________________ :M{ )&{D  
JJWP te/  
小弟時間不多,花錢買服務也要他管!? 27c0wzq  
4vG-d)"M2  
對他來說覺得很貴的價格 C za }cF  
exiu;\+j  
別人或小弟可能覺得很便宜 XBCHJj]k  
FO^6c  
出國去爽還要像他這樣考慮CP值!? 那還是別出去丟人現眼了 fDB. r$|d  
3條評分回應好評度+3熱心好評度+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2019-06-22
nassns:[表情]  [表情]
我咧
就是有這種小白,才讓我們的資源變少了 &0Y |pY  
....... (2019-06-19 00:18)  ,WOCG 2h  
Eb9h9sjv  
他還私訊我! diM*jN#  
=#9#unvE!  
我是看不太懂他要表達的意思? ,.*D f)+  
PZV>A!7C8n  
我看完,感覺是說我在助紂為虐 !] uB4  
Z9 ws{8@_  
是我說錯了? V(ww F  
]O:8o<0  
各位大大也有收到嗎? Y iuV\al  
bIBF2m4  
3條評分熱心好評度+1流金幣+2歲月值+2