• 16240閱讀
  • 65回復

{真男人五四三}有關俄羅斯跟團實錄2篇文章 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2019-06-20
人多必有垃圾,好險沒帶牠出去, "_`F\DGAZu  
畜生可能沒辦法順利通關, ) n,P"0  
話說海參威現在免簽了, wQRZ"ri,  
之後去應該更方便, 9Lr'YRl[W  
到時也要來報名一下。 %rxO_  
4條評分發文好評度+1流金幣+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2019-06-20
都說了不歡迎你來人家做生意的地方了亂了... _N@ro  
現在是不只亂店家,連顧客都要騷擾了.... 2" B_At  
反正這個吃飽撐著的傢伙願意當阿宅瘋狂亂搞 q#8 [  
來一個管理者封一個 看你到底有多閒多偏執.....
3條評分流金幣+2歲月值+3
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2019-06-22
將他認為的價值觀,想強加在別人身上, GxKqD;;u?=  
*q1%IJ  
最後還搞這種背後放箭的手段, FD8N"p  
V#`fs|e;y  
大家都成年人了,合理性跟正當性都有基本判斷力, - k"^o!p  
_-#'j2  
明買明賣的跟團,合則來,不合就自己再找找, IhA*"  
#cCL.p"]  
何必把自己搞的像世界地理中心?一定要照你的方式?! QPfc(Z  
]X^rU`":  
在工作衝刺之餘,把握短暫時間,買服務跟credit不行? ~SnSEhE  
s%W<dDINl  
我反而覺得花小錢換來穩定的行程內容更有價值呢。 IqD_GL)Ms  
X0n~-m"m  
更糟糕的事,講的自己無比高尚, )'4k|@8|  
!Uq^7Mw  
實際上的行為,卻是選擇讓人討厭的方式。 Mv6 -|O  
z5r$M  
能搞到處處犯眾怒,也還蠻厲害的就是。
3條評分發文好評度+1流金幣+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2019-06-22
恩~還好我貼都不太敢貼妹塗了還是貼一些風景圖好了 u,w:SM@*(  
r}jGUe} d  
ivW(*c  
這樣大家都沒得去了
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2019-06-22
真的人數大必有枯枝人多必有白吃 >J>b>SU=-  
就是有人˙這麼有病 FGh] S-A  
3條評分熱心好評度+1流金幣+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2019-06-22
小白是永遠不缺的 wWp(yvz  
[u._q:A  
台灣人搞台灣人 jr`Ess  
Rv/Bh< t  
人的太不可取了
2條評分流金幣+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2019-06-22
世界上總是會有這種無聊的人 YLVPAODY  
專門以捉弄別人為生活 A<B=f<N3gV  
辛苦了...................
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2019-06-22
回 nassns 的帖子
nassns:[表情]  [表情]
我咧
就是有這種小白,才讓我們的資源變少了 _Um d  
....... (2019-06-19 00:18)  0JD~M\-!^a  
~%2pp~1 K  
他還私訊我! bUY>st'  
e*.b3 z  
我是看不太懂他要表達的意思? jU5}\oP@  
,<Q~b%(3  
我看完,感覺是說我在助紂為虐 r lKlpl  
AZ{^o4<q  
是我說錯了? -D^}S"'  
3<=G?of  
各位大大也有收到嗎? raQ7.7  
0j_bh,zG#  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2019-06-22
nassns:他還私訊我!
我是看不太懂他要表達的意思?
....... (2019-06-22 19:55)  BJS-Jy$-  
|~ _'V "  
我也有收到私訊 &ciN@nJ|$z  
Ei2%DMN7)  
反正他一下把我們當助長坑錢歪風的人 9V.u-^o&  
[Ym   
一下把我們當廣告商 I_q~*/<h  
O$ HBO  
整個無腦到極點 $@i"un;  
>\!4Mk8  
一看就知道是複製貼上到處亂發的 2:LHy[{5  
_pH{yhA  
__________________________________ k;5Pom  
?J,AB #+  
小弟時間不多,花錢買服務也要他管!? v0Ir#B,[H  
9Ok9bC'?8@  
對他來說覺得很貴的價格 K]xa/G(  
9*:gr#(5  
別人或小弟可能覺得很便宜 vs j3  
cc44R|Kr$$  
出國去爽還要像他這樣考慮CP值!? 那還是別出去丟人現眼了 ph2$oO 6,  
3條評分回應好評度+3熱心好評度+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2019-06-22
nassns:他還私訊我!
我是看不太懂他要表達的意思?
....... (2019-06-22 19:55)  aV1lJ ;0  
*{o UWt  
我也收到了,價值觀差距甚大, \VSATL:]  
~3RC>8*Qw  
人生地不熟,我就是花錢買服務啊
3條評分回應好評度+3歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2019-06-23
小白~~無所不在呀~ i5F:r|  
~ np,_yI  
台灣人名聲被台灣人做壞~~
2條評分回應好評度+2歲月值+2
哥沒有錯.錯的是世界
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2019-06-23
小白真是太扯了!這裡就是分享給大家的 V#q}Wysft  
還把這邊的資訊給妹!誇張!版大這麼辛苦的幫大家開發 3I 0eW%,  
還這樣以後不能去怎辦
3條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2019-06-24
回 hkxx8212 的帖子
hkxx8212:我多話一句,他可能不會再帶了,而且如果他沒有砍價的話。
記住,電子簽證可以辦了。。
....... (2019-06-23 23:48)  qO`qJ/  
vs&8wbS)  
九月團 我也 收的 差不多 了 8X&Ya =  
& GWkq>  
電子簽 可以辦了 很好啊 8n?kZY$,  
<1~^C  
我們 P(omfD4  
可以省下費用 多餘退給參團人員 <JI& {1  
|Wj;QO$C   
其他 費用 我說清楚講明白  ㄞ要來 參加的 就來 參加 R,@g7p  
AN9[G  
你管我西瓜 要賣多少   8Og3yFx[rt  
R UTnc  
想買的自然 會來買   7k=fZ$+O  
暴利 自然有 第三四五廣告商。 1q.(69M  
Z$KV&.=+  
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2019-06-24
hkxx8212:你自己多加油吧,說好話,我知道。。
我只能說坐看好戲,不要說一套是一套。
....... (2019-06-24 00:20)  s\0Ko1  
<`g3(?   
自己喔說話 要算話 -)w]a{F  
說最後一次來 留言 i</J@0}y  
又拼命來打臉自己 留言 );}t&}  
@Z\~  
可以 自己找版面 別來我這 行嗎   Nw](".  
mrZ`Lm#>pS  
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2019-06-24
hkxx8212:你那張金髮洋妞的照片,住的是不是公寓,不是說是三,四星飯店XDD。
反正就坐看好戲吧,你多加油。。 kX8=cL9G  
我把凱子文,還原一下,我到底樓主說什麼,記住不要禁言。 {j6g@Vd6lx  
....... (2019-06-24 00:23)  #/WAzYt{  
&(O06QL  
不是永別嗎  還來 發什麼文 %2yAvGa1  
8wF#e\Va0  
你 趕緊 離開 我的版面 `fW{yb  
 Tb#  
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2019-06-24
我也有被他私密 cUC17z2D  
我是覺得 喜歡就參加 不喜歡也不要擋人財路 O#PwRud$  
畢竟波哥也是自己去採點挖掘的 jZ/+~{<  
不喜歡也別再別人版面這樣亂吧 =phiD&=  
別讓流金變成沒人願意分享好景點好文章的地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2019-06-27
真的是神經病,砲哥規則都講很清楚嗎。沒講就拒絕你是他的錯, pVz pN8!  
但是人家都把底線畫在那邊,還要去踩就是沒事找事了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2019-07-02
回 波動炮 的帖子
波動炮:不是永別嗎  還來 發什麼文
你 趕緊 離開 我的版面
....... (2019-06-24 00:30)  Q_v\1"c  
-sx-7LKi  
炮哥, Q~h6J*  
[[&)cbv  
一個不願付錢.還要裝大爺 < %/:w/  
_&K\D p&@  
而且神經病發作的人 ny~ W]1  
`:R-[>5P8  
(那有不收費帶團的,難道這神經病人工作不收老闆工資???) .&L ^J&V  
pr)K{~m]{<  
真是跟他多說無謂. bWUS9WT  
=E; #OZO  
之前有前輩說過, 窮 限制了人的創意和思想. t NYJQ  
6s&qZ+v-  
還真沒想到, 在這裡竟然可以看到  窮 改變人的道德和人格 9yDFHz w  
-D;lS 6  
真的連大陸的大媽"潑婦罵街" 應該也自嘆不如.
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2019-07-03
真的很垃圾耶 TXx'7[  
大家私底下看看過過乾癮都不行  .?70=8{  
希望他得到制裁
2條評分流金幣+5歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2019-07-09
之前有次去吃到一尾好魚,在不公開的地方隱約寫到而已 `)LIVi"(D  
過沒幾天,妹子打電話來問,說有人報我的名字 sb`&bA;i  
說要甚麼甚麼服務的!!還殺價!! v)%[  
我自己都沒有了,對方還真的敢凹!!
2條評分流金幣+5歲月值+2