• 38188閱讀
  • 62回復

[經驗]香港富士,建興,發利大廈之我見 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2019-07-31
兄弟我來自北京,這是我第二篇文章。 M| j=J{r  
我給自己的在暗黑旅程的一句話描述是: Rj H68=n  
“去哪都說好,每次都沈船” ^-Ygh[x  
(X Oz0.W  
這次因為正好辦點個人的事來香港, !V(r p80  
話說上次來是7,8年前了。 P[-do  
旺角,油麻地還是一樣的熱鬧。 :s&dn%5N"  
這次去了三個大廈,富士,建興,發利。 MoQ\~/Z|  
Ue60Mf  
G&Dl($  
我從我眼中的角度說下這三個大廈, WR`NISSp  
以後去的朋友可以做個參考, SE43C %hv  
相信各位大大心中自有寶典。 (hdu+^Qj=  
_'ebXrbZB  
我是淩晨1點到的建興大廈, !4cY^4>o  
本來以為沒什麽人了, }#u #m.  
沒想到好不熱鬧,人還真多啊, <&3aP}  
先排隊等電梯。 c|`$ h  
~,oz hj0f/  
最上面幾層有來自泰國,越南的女孩。 Zhv%mUj ~  
說實話,第一眼感覺還真不錯, 8!cHRtqK  
可能自己素了1個月,實在餓了。。。 P$0c{B4I  
UgK c2~  
逛了兩層,看到一個覺得還行的妹子, \v6lcAL-  
問了下價格。於是我可恥的進屋了... a;^lOU|L{  
+t%2V?  
過程嘛,都差不多, |0oaEd ^*}  
但有一點是我從沒遇到過的。 4x q|  
這個女孩身上的肉不是一般的緊致。 <xF]ca  
就是因為這點,哎,我知道自己又要沈了。 N6of$p'N  
uoOUgNwGg  
在外面四處走也有些年頭了, Z~QLjv&$/r  
但是這樣緊致的肌膚我從沒遇到過。 zeuj  
而且我一直在尋找。 @{q<"hT  
;@Fb>l BhX  
女孩子做這行業時間越長, s3nO"~tM  
身體的肉會變得越來越松,再加上長期不鍛煉 x~R,rb   
(床上算不上鍛煉,而且女孩現在懶的在上位都覺得累), @MB)B5  
這一點更凸顯出來了。 L@/IyQ[H1  
+-(,'slov  
這個女孩應該有一部分是天生的原因, pqb`g@  
再加上鍛煉,所以身體保持的非常好, \>pm (gF  
身高168左右,有胸,有臀。 qB,0(I1-!  
\lm]G7h  
也許有大大的喜歡軟的啊,人各有一好嘛。 rm9> gKN;#  
身體肉緊的好處是, fqY'Uq$=  
後入的時候妳用手打屁股啪啪的響,真的很刺激! p/RT*?<   
就沖這一點,導致後面的兩天連續刷她, b}ya9tCl;  
每天都是第一炮。 ZZZ9C#hK^9  
(xN1?qXB.  
下面說下富士 和 發利。 ,OubKcNg  
)gSqO {Z  
富士我是中午去的,幾乎都在休息, 1AN$s  
只有幾個上班的,問了下價格,幾乎都是500. ~Gz9pBv1  
富士我碰到的幾個都是中國的,四川,雲南,廣州。 DpvHIE:W  
因為沒人在,我又不想等,就去了發利大廈。 #T2J +  
&Jb\}c}  
發利每層的屋子都很多, z'$1$~I  
但幾乎都是中國的,以東三省為主。 @y~kQ5k  
身材嘛,有幾個確實不錯, =EMB~i  
但一聽是東北的我就沒興趣了, GF8wKx#J  
不是說東北的沒一個好的,只是好的我覺得非常少。 #=S^i[K/  
p%&$%yz$  
發利大廈的價格普遍是600. Hnk&2bY  
T]Ai{@i  
作為內地的人,其實現在出門 X?[ )e  
有時候真的挺抬不起頭的, !&hqj$>-}  
因為一部分內地人的素質的確讓人堪憂。。。 6 iMJ0  
T}=^D=  
這次去香港包括其他地方,一說大陸人, 5qW>#pTFVV  
別人如果不是很友善,我其實也很理解。 N) _24  
這不能怪別人,其實他們已經很寬容了。 :>;F4gGVG  
fglfnx0{  
有點跑題,我個人的觀點是, ;Su-Y!&%  
建興 好於 富士 好於 發利。 tE {M  
CxjB9#  
在此建議兩岸同胞,能不找大陸的就別找。 +)WU:aKI  
如果妳好大陸這口,優先找南方的... ^iJyo&I  
這真的是踩雷踩出來的, _fu <`|kc  
我說的是相對的,不是絕對的~
26條評分回應好評度+1發文好評度+4熱心好評度+5歲月值+29
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2019-07-31
不知道為什麽剛才不能發完整,現在好了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2019-07-31
版大這篇文章哪有寫完整,<挺>後面那個字用其他字取代, l7qW)<r  
F c5t,P  
繼續把文章編輯完成.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2019-07-31
刚刚在建兴跌完钱回酒店,4F左尾房的湖南怀化的,啪的时候拍了一下她屁股居然怒了,好搞笑,做啥也不行,乳头不让碰,除了年轻个子170就啥也没有了,反正我每次上完所谓北七和陀地,都发誓再也不上,只搞鬼妹。。。没职业道德的太多,做鸡还装玉女
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2019-07-31
建興大大點的妹子是泰國的嗎? 多少錢? .u&xo{$'dS  
另外,文章屁股看不到.... +112{v=!i  
Thanks
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2019-07-31
回 XIAO5JIE 的帖子
XIAO5JIE:刚刚在建兴跌完钱回酒店,4F左尾房的湖南怀化的,啪的时候拍了一下她屁股居然怒了,好搞笑,做啥也不行,乳头不让碰,除了年轻个子170就啥也没有了,反正我每次上完所谓北七和陀地,都发誓再也不上,只 .. (2019-07-31 22:21)  &IUA[{o~e  
'\#q7YjaL  
我去,这个真有点过了。。。 8IlUbj  
=IMmtOvJ  
我拍妹子拍的我自己都觉得有点不合适了.....啪啪山响的,人家还随ZHE我动。 YP02/*'  
dP8qP_77A~  
兄弟别有阴影,前方好妹多的是~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2019-07-31
還好建興這好地方沒被打死~征討鬼妹好地方~請問大大有在建興遇到鬼妹??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2019-07-31
回 我愛日妹 的帖子
我愛日妹:建興大大點的妹子是泰國的嗎? 多少錢? UJ}}H}{  
另外,文章屁股看不到.... fF0K].  
Thanks (2019-07-31 22:25)  "^$Ht`p[  
!}*vM@)1  
400,450,500,都有的~ oT{9P?K8  
u<:uL  
另外我没有拍照,都记在心中了,哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2019-07-31
回 freeway 的帖子
freeway:版大這篇文章哪有寫完整,<挺>後面那個字用其他字取代,
繼續把文章編輯完成. (2019-07-31 21:39)  7%"|6dw  
t[!,puZc#  
辛苦版大提醒,已经更正 6h/!,j0:t_  
{Ycgq%1>]  
下回就知道怎么解JUE了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2019-07-31
8/13出發去富士大廈,個人比較喜好四川妺子,看大大這樣寫陸妺心都涼一半了 DL,R~  
1^$hbRq  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2019-07-31
回 zxcv2100 的帖子
zxcv2100:還好建興這好地方沒被打死~征討鬼妹好地方~請問大大有在建興遇到鬼妹?? (2019-07-31 22:35)  Q3ZGN1aX<  
=Jl\^u%H(x  
鬼妹是俄罗斯吗? vh Oh3  
&H# l*  
有俄罗斯的,还真有一个不错的。 ?5">50  
4mY^pQ1=L  
我没吃,不是因为不好,因为已经订了9月俄罗斯的机票……
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2019-07-31
回 XIAO5JIE 的帖子
XIAO5JIE:刚刚在建兴跌完钱回酒店,4F左尾房的湖南怀化的,啪的时候拍了一下她屁股居然怒了,好搞笑,做啥也不行,乳头不让碰,除了年轻个子170就啥也没有了,反正我每次上完所谓北七和陀地,都发誓再也不上,只 .. (2019-07-31 22:21)  oa+'.b~  
{C`M<2W]  
你说的太对了,东北没几个好的,今天上了哈尔滨的陀北,听她说话都硬不起来,还不容易进入状态,吹钟,没发射找了第二个北七湖南活宝!今天鸡运太差了。打算定一个规矩除了鬼妹和东南亚妹,其他都不上。除非除非看她的脸jib就能硬的那种才去试
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2019-07-31
我記得以前我朋友去大陸 7202N?a {  
偏好東北的.個性豪爽.身材又棒 O^c?w8   
只可惜怎麼叫都是兩湖的 ZD50-w;  
怎麼大大的觀點跟我們差好多.. 8 u[.s`^  
還是現在一切都變了..
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2019-07-31
我都沒在記哪的妹子 ciH TnC  
但是有一回東北的特有印象 dg N #"  
講話直白一直誇我寶貝長的好 10dK%/6/O  
又粗又長又硬又漂亮說不輸牛奶哥的 kad$Fp39  
講完後我就再也硬不起來了 O>wGJ.  
2條評分回應好評度+1發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2019-07-31
回 左手 的帖子
左手:我記得以前我朋友去大陸 Mb%[Qp60  
偏好東北的.個性豪爽.身材又棒 RoD9  
只可惜怎麼叫都是兩湖的 KC\W6|NtGj  
怎麼大大的觀點跟我們差好多.. su=]gE@  
還是現在一切都變了.. (2019-07-31 23:24)  ~r]$(V n  
2IDn4<`  
只是个人看法啦,不用在意~ 1N8YD .3  
(n{!~'3  
个人喜欢就好,哪都有好的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2019-07-31
香港幾個主要的聖地,兄弟都去了 Yceex}X*5  
挺好,還是喜歡建興大廈,東南亞是最愛 o, qBMo^.  
性格溫柔,很女人 P6ugbq[x#e  
主要是絕對敬業 WoMMA o~  
內地的,呵呵,呵呵,呵呵 ~qW"v^<  
只能呵呵了
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2019-07-31
回 duxingke 的帖子
duxingke:香港幾個主要的聖地,兄弟都去了 fL R.2vJ  
挺好,還是喜歡建興大廈,東南亞是最愛 N%8aLD  
性格溫柔,很女人 jowR!rqf  
主要是絕對敬業 k v3V|  
內地的,呵呵,呵呵,呵呵 [IuF0$w=dj  
....... (2019-07-31 23:34)  P0szY"}  
>:U{o!N`#_  
志同道合啊,握个手,有机会一起走走 a`QKN rA2  
}2_ i<4,L  
话说这次去富士碰到个兄弟,听我说话来句北京的吧。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2019-07-31
富士不去看洋妞 實在浪費了 其實去富士就可以了  其他地方可以不用去 !質量最高
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2019-07-31
回 ldq017738 的帖子
ldq017738:富士不去看洋妞 實在浪費了 其實去富士就可以了  其他地方可以不用去 !質量最高 (2019-07-31 23:39)  wpPCkfPyL  
9 l9|w4YJs  
大仙,是你啊! 2(sq*!tX  
ZvO,1B  
天时不对,下次必去~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度