• 3095閱讀
  • 8回復

[個人旅遊揪團]中秋節9/12-9/16 HCM同樂 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2019-08-01
六月份約了幾位大大去HCM 回來後 很是開心 N(9'U0z  
9hv\%_>o  
再次安排九月成行 g@QpqrT  
[D t`@Dm  
目前單兵     ct  ZW7  
                       rLwc=(|  
QB VD PAK  日本街 K房 都會去 z'fS%uI  
d >%_<pw  
K房以92,310,466......或是你有更好的建議 UW+I 8\^  
8X%;29tow  
AA制   rdb%/@.-  
m[}$&i$(  
有興趣者請PM
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2019-08-01
我跟你說一下我的經驗 L$b9|j7  
^I0SfZ'Y  
中秋節越南也有在過 rh!41  
jk|0<-3  
那段期間妹子很少 MT9a1 >  
R+m{nO~r  
去年我中秋節去玩, 啤酒翁看一輪就沒了 tly:$;K  
u4S3NLG)  
最後發現只有1127妹多一些,大概50到60個 mz#(\p=T  
#C +0m`   
這個你要自己評估一下喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2019-08-02
回 石小胖 的帖子
石小胖:我跟你說一下我的經驗
中秋節越南也有在過
那段期間妹子很少 6 Fm.^9@  
....... (2019-08-01 22:56)  ]$z~;\T  
IlaH,J7n  
謝謝大大的分享,假日應該還好吧 ^ML2xh  
m, *f6g  
因工作關係也只能挑連假出遊 L\b$1U!i  
xd>2TW l#  
上次去也剛好是端午節,團友2個大陸人,2個台灣人  UWu|w  
#a/lt^}C*  
也是玩的很開心,所以找到好相處的伙伴是更重要的 9J>DLvl;  
+oyc9PoXF  
HCM的選擇性很多,脾酒翁只是其中之一 sT/pA^rnnR  
%~6+=*(\  
真不好挑,就唱唱歌,喝喝酒再去其他地方就是了 "r[Ea|  
tmm\V7sJ  
不過1127有5,60個妹 是蠻多的 /WM : Bj   
wo?C 7,-x  
去這麼多次不同間K房,都看不到20幾個,就全員挑好了 [rQ#skf  
wngxVhu8Ld  
真害 !x,3k\M  
MxCs0::w  
可能是我們的好球帶太寬了 2[W Qq)\  
#Uudx~b  
哈哈 '2%hc\P6P  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2019-08-02
xE+Go  
y{kXd1,  
越南人也過中秋節嗎 ?  也有吃月餅的習俗嗎 ?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2019-08-02
回 嫖客百態 的帖子
嫖客百態:越南人也過中秋節嗎 ?  也有吃月餅的習俗嗎 ? (2019-08-02 13:32)  ukri7 n*  
` 3<#DZ;!  
有的,好大的月餅,越南有家kinh do的月餅攤, 4N*^%  
這時候就已經街頭巷尾都擺上了。 D:){T>  
HLk/C[`u,  
台資有家大發,可是靠月餅的業績就可以撐一年。 O  89BN6p  
\)r#?qn4z;  
大節日還是少去同樂,因為妹子會多要紅包才能 g |2D(J  
樂得起來。沒要紅包也會要月餅,恩,或者是胃 6#dx%TC  
藥帶齊一點。
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2019-08-02
回 lunflute 的帖子
lunflute:有的,好大的月餅,越南有家kinh do的月餅攤, x4Eq5"F7}  
這時候就已經街頭巷尾都擺上了。
台資有家大發,可是靠月餅的業績就可以撐一年。 >P+V!-%#  
....... (2019-08-02 14:41)  N4'b]:`n  
vy6NH5Q  
大節日還是少去同樂,因為妹子會多要紅包才能 >0B [  
樂得起來。沒要紅包也會要月餅,恩,或者是胃 5v!Uec'+  
藥帶齊一點。 Km pX^Se[  
=================================== NS<lmWx+  
V/J[~mN9  
胃藥倒還是其次, \fh.D/@  
最重要的是千萬不能忘記帶沙庫和抗生素 ]TqcV8Q~  
因為 我超級懼怕越南玫瑰
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2019-08-02
回 嫖客百態 的帖子
嫖客百態:大節日還是少去同樂,因為妹子會多要紅包才能 $aG]V-M>  
樂得起來。沒要紅包也會要月餅,恩,或者是胃 W  $H8[G  
藥帶齊一點。 ]N2'L!4|;  
=================================== `[57U,v  
....... (2019-08-02 21:20)  i Tqv=  
Ba!`x<wa  
這真是有點離題了 2ggW4`"c  
/.7x[Yc  
沙庫是不管去那都要帶 pl|< g9  
m S!/>.1[  
抗生素是有點誇張 6L'cD1pu  
YWd:Ok0  
要拉低賽 請另開新版 =]U[   
PY)C=={p  
謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2019-08-03
回 ericy888 的帖子
ericy888:這真是有點離題了
沙庫是不管去那都要帶
....... (2019-08-02 21:43)  q^O{LGN  
l&;#`\s!V  
一喝了點酒  就愛胡說八道 {3 zq.e{  
都是酒惹的禍   B7N?"'$i  
真是拍謝 -%%2Pz0I  
在此向你說聲對不起  失禮了  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度