• 13822閱讀
  • 49回復

最新消息:富都8/20漲價了快餐多20美金過夜多40美金 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2019-08-21
— 本帖被 越南小帥 執行加亮操作(2019-09-03) —
今天帶團來富都 As j<u!L  
媽咪提醒 |Gr@Mi5  
據說是很多優質妹子 'a>D+A:  
因為不滿規矩很多 {HjJ9ZGQ  
罰款多 IaO*{1re  
很多去中國上海工作 )*aAkM  
為了留住妹子 Bq tN=  
富都8/20開始漲價了快餐多20美金過夜多40美金 p:3w8#)MZ  
越南物價持續上漲 $ SZIJe"K  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2022-10-11
回 Cowbela52 的帖子
Cowbela52:我覺得一般 沒什麼特別讓我心動的 LN9.Q'@r?  
Spa妹反而有幾個是我的菜 m; PTO$--  
但之前就這樣了吧 ER:K^ Za  
我覺得什麼去上海那是另外一回事 IG~ Zxn1o  
....... (2022-10-11 00:06)  ' Y]<1M>.g  
>E WK cocM  
非常感謝大大的回復 v+CW([zAx#  
因為小弟我一直很期盼去何內的富都見見世面 ${`q!  
漲價對我來說倒是還好(當然別漲得太過誇張  畢竟我若真能去成  也就一周的假期最多) *=77|Dba  
心中會這般的期盼 C}\kp0mz  
主要是聽很多去過的前輩說 D3y4e8+Z'  
富都的妹妹素質高(顏值與身材) JC}T*h>Ee  
而且公司管理好 "WH &BhQYD  
所以妹妹的服務也特優 %h v-3L#V  
這對小弟來說 <80M$a g  
已經過了拚炮數的年輕時代 y|3!E>Up  
目前能追求的就是想要妹妹有好的服務 {'#7b# DB>  
能重溫一下談個小戀愛那樣的感覺 ^[v>B@p*{  
去富都KTV主要還是過夜是明買明賣 etk|%%J  
挑了媚    談好過夜    就能順利吃到 }MtORqK  
加上妹妹若顏值, 身材 & 服務都滿意的話 muO;g&  
就是完全能滿足這趟得期待與目標 ac8su0  
對小弟我來說   才一周的假期 l I2UpfkBP  
若要去追尋SPA妹妹 ?28)l 4 Ml  
不就得先花時間跟妹妹磨耗   搏感情 lE3&8~2   
萬一妹妹要搞個3-4天才能吃到 tR_DN  
對小弟我來說 4}] In/yA  
效益就太差了 id]}10  
但....若富都的妹妹    真如您我說的一般   沒能怎麼心動 ;XXEvRk  
那....真的有些失望了 4+4&}8FH  
不知道是否還要趕緊想辦法跟老闆喬假    去趟河內富都.... Vc+~yh.)  
=q[ynZ8O\w  
至於上海 A[f `xE  
說真的身在中國這裡 m*v@L4t( 1  
感覺就是完全沒搞頭 ZL9|/ PY  
三天兩頭的封控 xFyBF[c  
煩都煩死人了 m3|l-[!OA"  
何況現在價格都屬天價 ~xc0Ky?8  
真沒那膽子    沒那荷包 fqn;,!D?9  
想在中國暗黑匪類 S(:|S(  
'Y/8gD~.  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2022-10-11
回 ken619024 的帖子
ken619024:大大    請問一下 iF1zLI<A  
看來您是最近有在河內富都消費的 H)K.2Q  
漲價是一碼事 ZOL#Q+ U  
但...妹妹的具體素質如何呢? / q^_ 'Lp  
....... (2022-10-10 08:52)  l#]+I YD  
+Xmza8T9  
我覺得一般 沒什麼特別讓我心動的 j)}TZx4~  
Spa妹反而有幾個是我的菜 v&`n}lS  
但之前就這樣了吧 ^{-Z3Yxd  
我覺得什麼去上海那是另外一回事 s$/ Z+"f(  
去上海我是不會選越妹 +lJD7=%K]Z  
畢竟兩年前就很嚴打了 5=;'LWXCJ  
要就直上最頂的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2022-10-10
回 Cowbela52 的帖子
Cowbela52:請問小帥  我最近才剛回流金 hy@e(k|S]U  
我這個月去富都 LT250 這樣有沒有被坑啊? 8 HdjZ!  
由於單兵作戰 檯費我是爆很多預算 !3o]mBH8  
希望下次能參加你團體活動了 (2022-10-10 07:46)  7] 17?s]t,  
~uJO6C6A  
大大    請問一下 KPa&P:R3  
看來您是最近有在河內富都消費的 F/D/1w^ iR  
漲價是一碼事 &-|(q!jm  
但...妹妹的具體素質如何呢? iRL|u~bj  
是否如同大大說的 ` e5f6 9"  
優質的妹妹都跑到上海撈金囉 N'8}5Kx5  
會留在富都的    就比較次等(指的是外貌身材條件) lI+KT_|L  
然後妹妹的服務呢? hle@= e/n  
是否也普普    沒傳說中的那麼優了?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2022-10-10
- [7 S.  
請問小帥  我最近才剛回流金 TzsNhrU{  
我這個月去富都 LT250 這樣有沒有被坑啊? ~Yl%{1  
由於單兵作戰 檯費我是爆很多預算 xQ8?"K;iX  
希望下次能參加你團體活動了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2022-03-26
優質妹妹跑到上海去工作? g=kuM  
真的嗎? |z.Ov&d4)(  
怎都沒聽上海的朋友提起? ,in" 8aT}~  
若是這樣 9jrlB0  
就不用大老遠飛到越南啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2020-01-22
第一,在上海完全没有见北越妹的踪影 2,价格已经高过大陆了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2019-11-21
回 嫖客百態 的帖子
嫖客百態:平生  只去過一次越南 FVS@z5A8<=  
希望越南不要那麼快就步上對岸  珠三角的後塵 D}:M0EBS  
漲價漲到 台客民工銳減 gIaPS0Q  
....... (2019-08-22 09:41)  ao.v]6a  
_.$g?E/(  
我也只有轉機到越南一次而已, Z\P&i#  
不過開發中國家確實漲價很快 k6W  [//  
中國都不輸台灣了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2019-10-02
回 tttdai 的帖子
tttdai:有人去過平價團跟富都團嗎? 兩邊妹子會差很多嗎?我像瞭解一下謝謝 (2019-09-16 00:37)  dTW3mF4=  
dJwE/s  
依小的觀點,我覺得富都嚐鮮就好,富都玩一天T3可以玩好幾天了,CP值有點低...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2019-09-16
有人去過平價團跟富都團嗎? 兩邊妹子會差很多嗎?我像瞭解一下謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2019-09-06
漲價了就減少去的慾望了 T1Y _Jf*KJ  
雖然不錯很多人推 q-)Ynp4'  
但是這樣容易養成就算漲價也是客人很多的假象 S ;FgS:;  
接下來就是無止盡的漲價了
讓我最幸運的最努力的
最滿足的就是能走近你
讓我最遺憾的最痛苦的
就是沒能走進你的心裡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2019-09-06
看來越南估計也就這兩年了,還 :pZWFJ34{  
是希望各位大大趕緊的插旗開發出新的地圖啊,
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2019-08-30
哈,小弟正要去上海 dfmx z7V  
c88I"5@[bD  
看能不能碰到這樣的好貨 7fg +WZ  
??!+2G#%!  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2019-08-30
到處都貴 實在活不下去啦 AIR\>.~"i*  
現在只好吃熟女比較省一點 ?1z." &  
RU1+ -   
如果早幾年到大陸就可以小妹吃一堆了說 xgi/,Nk '  
遺憾
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-08-29
回 ryan0908 的帖子
ryan0908:檯費 , 小費 , 媽咪 這些還沒算進去咧,....LT總共要300USD, ST要230了 /GK1}h  
不要問我怎麼知道, .........8/21體驗到漲價的滋味了[表情] )PRyDC-  
而且妹子年紀越來越大, 服務越來越離譜了 jORU+g  
 (2019-08-26 17:02)  X0,?~i6Q  
uHv9D%R  
過夜沒算其他的從190漲到300? !NNq(t  
7n-;++a5]  
也漲太兇了吧,之前才漲到220 ^b{w\HZ  
nQ0g,'o  
CP值也降太多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-08-28
哇,這個價錢都要回不去了 <mm. b  
^MyuD?va  
消費只有越來越高而已
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-08-28
只會愈來愈貴,愈來越貴,素質不一定會相對提升。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-08-27
这个涨价的借口有点牵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-08-27
說真的~這漲的太離譜 vjy59m  
比大陸還狠. c :S A#.  
如果性質不是很高 U2=PmS P  
還是留在台灣玩就好了..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-08-27
漲價沒關西,台灣都漲的一蹋糊塗了 6]=$c<.&