• 13779閱讀
  • 49回復

最新消息:富都8/20漲價了快餐多20美金過夜多40美金 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2019-09-06
漲價了就減少去的慾望了 oM')NIW@  
雖然不錯很多人推 T3-8AUCK8?  
但是這樣容易養成就算漲價也是客人很多的假象 Ng;K-WB\  
接下來就是無止盡的漲價了
讓我最幸運的最努力的
最滿足的就是能走近你
讓我最遺憾的最痛苦的
就是沒能走進你的心裡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2019-09-16
有人去過平價團跟富都團嗎? 兩邊妹子會差很多嗎?我像瞭解一下謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2019-10-02
回 tttdai 的帖子
tttdai:有人去過平價團跟富都團嗎? 兩邊妹子會差很多嗎?我像瞭解一下謝謝 (2019-09-16 00:37)  09_L^'`  
_~^JRC[q  
依小的觀點,我覺得富都嚐鮮就好,富都玩一天T3可以玩好幾天了,CP值有點低...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2019-11-21
回 嫖客百態 的帖子
嫖客百態:平生  只去過一次越南 "R"7'sJMI  
希望越南不要那麼快就步上對岸  珠三角的後塵 (sngq{*%%z  
漲價漲到 台客民工銳減 b r"4 7i  
....... (2019-08-22 09:41)  H*l2,0&W  
qk Cj33v  
我也只有轉機到越南一次而已, rUb`_W@  
不過開發中國家確實漲價很快 Z+mesj?.  
中國都不輸台灣了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2020-01-22
第一,在上海完全没有见北越妹的踪影 2,价格已经高过大陆了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2022-03-26
優質妹妹跑到上海去工作? H#/}FoBiS  
真的嗎? d+5KHfkK  
怎都沒聽上海的朋友提起? !y8/El  
若是這樣 Qx9lcO_  
就不用大老遠飛到越南啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2022-10-10
NH?q/4=I0W  
請問小帥  我最近才剛回流金 ?a8 o.&`l  
我這個月去富都 LT250 這樣有沒有被坑啊? ebbC`eFD  
由於單兵作戰 檯費我是爆很多預算 |<,!K;@  
希望下次能參加你團體活動了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2022-10-10
回 Cowbela52 的帖子
Cowbela52:請問小帥  我最近才剛回流金 ,tdV-9N[O  
我這個月去富都 LT250 這樣有沒有被坑啊? pi>,>-Z  
由於單兵作戰 檯費我是爆很多預算 !n<vN@V*3d  
希望下次能參加你團體活動了 (2022-10-10 07:46)  ogt<vng  
 V~V_+  
大大    請問一下 8pc=Oor2Tv  
看來您是最近有在河內富都消費的 9{gY|2R_  
漲價是一碼事 ;&|MNN^  
但...妹妹的具體素質如何呢? eq0&8/=  
是否如同大大說的 Ax D&_GT  
優質的妹妹都跑到上海撈金囉 ;~&F}!pQ  
會留在富都的    就比較次等(指的是外貌身材條件) 6 ufF34tA  
然後妹妹的服務呢? uG1)cm B}  
是否也普普    沒傳說中的那麼優了?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2022-10-11
回 ken619024 的帖子
ken619024:大大    請問一下 X.u&4SH  
看來您是最近有在河內富都消費的 t5r,3x!E  
漲價是一碼事 w8!S;~xKI  
但...妹妹的具體素質如何呢? ;pK/t=$  
....... (2022-10-10 08:52)  oyQp"'|N  
))y`q@  
我覺得一般 沒什麼特別讓我心動的 !f 7CN<  
Spa妹反而有幾個是我的菜  .;ptgX  
但之前就這樣了吧 Hw 7   
我覺得什麼去上海那是另外一回事 <:[ P&Y  
去上海我是不會選越妹 _K(w &Kr  
畢竟兩年前就很嚴打了 L: hEt  
要就直上最頂的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2022-10-11
回 Cowbela52 的帖子
Cowbela52:我覺得一般 沒什麼特別讓我心動的 XH9Y|FX%#  
Spa妹反而有幾個是我的菜 ^FaBaDcnl  
但之前就這樣了吧 U^ bF}4m  
我覺得什麼去上海那是另外一回事 drr W?U  
....... (2022-10-11 00:06)  SFKfsb!C  
-4  ~(*  
非常感謝大大的回復 s&T"/4  
因為小弟我一直很期盼去何內的富都見見世面 >= G-^z:  
漲價對我來說倒是還好(當然別漲得太過誇張  畢竟我若真能去成  也就一周的假期最多) gXrPZ|iS  
心中會這般的期盼 /oA=6N#j  
主要是聽很多去過的前輩說 `zD]*i(  
富都的妹妹素質高(顏值與身材) (o+(YV^  
而且公司管理好 {0a (R2nB  
所以妹妹的服務也特優 74Fv9  
這對小弟來說 |?zFm mh  
已經過了拚炮數的年輕時代 du,mbTQib  
目前能追求的就是想要妹妹有好的服務 Lt\Wz'6Y  
能重溫一下談個小戀愛那樣的感覺 nnP] x [  
去富都KTV主要還是過夜是明買明賣 !Ee#jCXS  
挑了媚    談好過夜    就能順利吃到 L '=mDb  
加上妹妹若顏值, 身材 & 服務都滿意的話 CC?L~/gPN  
就是完全能滿足這趟得期待與目標 {bQi z  
對小弟我來說   才一周的假期 0K+a/G@ n\  
若要去追尋SPA妹妹 ${(c `X  
不就得先花時間跟妹妹磨耗   搏感情 A1VbqA  
萬一妹妹要搞個3-4天才能吃到 O$<m(~[S  
對小弟我來說 >A'Q9Tia;  
效益就太差了 1y \ -Iz^  
但....若富都的妹妹    真如您我說的一般   沒能怎麼心動 2vb{PQ  
那....真的有些失望了 {51<EvyE*  
不知道是否還要趕緊想辦法跟老闆喬假    去趟河內富都.... PtfxF]%H  
5u\#@% \6  
至於上海 m tPmVze  
說真的身在中國這裡 Dt)O60X3>  
感覺就是完全沒搞頭 x4b.^5"`:  
三天兩頭的封控 Ie12d@  
煩都煩死人了 qnFi./  
何況現在價格都屬天價 %9bf^LyD  
真沒那膽子    沒那荷包 *{_WM}G  
想在中國暗黑匪類 9$]I3k  
3aD\J_