• 2823閱讀
  • 80回復

小菜鳥們跌跌撞撞的泰國畢業旅行(行前準備) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-08-30
年輕就是本錢阿 S'?XI@t[  
(想想自己逝去的青春) MiRMjQ2  
衝吧少年~~期待你接下來的故事

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-08-30
什麼...怎麼只到護照就沒有了 hgsE"H<V  
OlV>zam  
原來只是前傳..想說是不是
Life is a gambling...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-08-30
回 WengWeng 的帖子
WengWeng:謝謝Taiwaner的建議,
但是經過這次泰國行後,
....... (2019-08-30 10:59)  +ckj]yA;  
tv;3~Y0i  
樓主你好 )p!dql K  
我沒有什麼壞的意思 -<<!eH  
在這個站台更不需要說一口什麼道德的屁話 W C`1;(#G  
我只是要表達的是 >U) ,^H(  
什麼年紀就做那個年紀該做的事情而已啦 %Z}dY~:  
WcUeWGC>  
還有 :A 1,3g  
你麼這些靚仔也去嫖 ME |"pJ  
靠!那些妹妹們都不理我們了啊 ?2G^6>O `  
L\"=H4r  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-08-30
不赞同花父母的錢去女票 ({i|  
d&U;rMEv  
不過 kW(8i}bg  
|Z "h q  
趁年輕去做想做的,不要將來後悔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-08-30
恭喜畢業 v'iQLUgI  
恭喜入坑 ;j52a8uE'}  
恭喜踏上扶貧路 @{$SjR8Q $  
}u|0  
同意Taiwaner 大大23樓的發言 3g6R<Ez  
幹哦你們這些年輕靚仔這麼快就進坑 %_3{Db`R>  
ph|3M<q6  
我這個土肥原老年醜大叔只能吃屁啦 O0Z'vbFG  
H2H以後只在夢裡啦 DSIa3! 0  
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-08-30
應該都還沒有信用卡吧 ;PbyR}s  
所以自己訂票什麼的比較不熟悉  M,6AD]  
但現在大學畢業就要畢業論文阿 lc'Jn$O@  
這麼精實
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-08-30
恭喜入坑,期待下一篇的發展。 )>?K:y8I~  
'8W }|aF  
想看看大學生的行程會是怎樣。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-08-30
前面的老嫖已經點出問題了,小嫩我就不重複了!!! *}LYMrP  
o^lKM?t  
我只有一個問題,妹圖勒~~~~~~~~~~~~~~
Work Hard Play Hard
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-08-30
以前女朋友大學畢業時 # Z8<H  
班上有辦成畢旅去泰國 5{j1<4zxR  
應該是跟團的 6 Rg{^ERf  
導遊晚上帶全團去看18招 R ]HHbD&;  
不曉得有沒有另外帶男生去按摩就是了 & [4Gv61  
_g 3hXsA  
我覺得年輕時有這種經驗沒什麼不好 8 \%*4L'  
只要做好安全措施 N^:)U"9*e  
不要沈船 bW[Y:}Hk~  
~-|K5  
我覺得還比較不會胡思亂想 bT0CQ_g21  
在有女友或結婚後還去招惹別人 h_fA  
c:4 i&|n  
以前出差時遇過一位大哥 > u~ l_?  
他也是每到一個國家都插旗 tP7l ;EX4  
那幾天跟他聊天他講得眉飛色舞 2Fp.m}42i(  
他說每次出差插旗完後 YY'46  
回家都對媽祖婆特別好 qMKXS,s  
所以這說不定也是維繫感情的方法之一 O cd ^{u  
pWK7B`t  
^jqQG+`?  
jDOB (fE  
qfx=   
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-08-30
期待下一集 0%#ZupN  
]u G9WT6l  
也期待新血加入這個大家庭 歡迎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-08-30
回 WengWeng 的帖子
WengWeng:謝謝Taiwaner的建議,
但是經過這次泰國行後,
....... (2019-08-30 10:59)  D`c&Q4$:  
:#nfdvqm  
不小心很贊同這句話  但暈船好像更恐怖XD?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-08-30
回 Taiwaner 的帖子
Taiwaner:樓主你好 V7<w9MM  
我沒有什麼壞的意思 Og-v][  
在這個站台更不需要說一口什麼道德的屁話 GLp~SeF#  
我只是要表達的是 #;0F-pt  
....... (2019-08-30 11:53)  .Q W@rV:T  
PR3i}y>  
最近在看一些論壇前輩的文章, 6o.Dgt/f  
ntxa FVD  
都說泰妹會挑客, X=@bzL;eq  
PO nF_FC  
我自己的經驗,好像只有在Sensation這種顏質店比較明顯? RF}R~m9]  
gq~K(Q<O<  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-08-30
Taiwaner: b?-KC\}v  
我其實 |[@v+koq  
不怎麼贊成大學生剛畢業就學會花錢找女人 &<Fw  
年輕人應該去把妹交女朋友 &23{(]eO  
一開始就用錢買 }}LjEOvL=  
不太好[表情]   CpU y~  
$'w>doUlA  
Yq:+.UU  
換個角度想他們在促進國家經濟 ,也許以後立定志向,以萬人斬為目標! l]L"Ex{  
就會努力工作,也不是促進台灣經濟嗎?  這也是美事一樁呀 $VeQvm*  
我是樂觀其成 ,服役時還有看過最年輕18歲學弟,就在外面找女人嘿咻 !]MGIh#u  
這真的沒什麼啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-08-30
回 Kpl棟 的帖子
Kpl棟:應該都還沒有信用卡吧 `Hq)g1a7q  
所以自己訂票什麼的比較不熟悉 qlfYX8edZ  
但現在大學畢業就要畢業論文阿 zq&,KZ  
這麼精實 (2019-08-30 12:20)  ~F9WR5}]  
^ql+l~  
嗯,沒有信用卡。 3ws}E6\D  
5\$8"/H  
現在台灣很多大學多需要寫小論文才可以畢業。 o%\pI%  
ok7yFm1\  
還好有開放組隊寫。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-08-30
回 southc 的帖子
southc:前面的老嫖已經點出問題了,小嫩我就不重複了!!!
我只有一個問題,妹圖勒~~~~~~~~~~~~~~ (2019-08-30 13:05)  +k'5W1e  
J'O</o@e  
報告大大,小弟因為是第一次去泰國, ]k%Yz@*S  
'w`:p{E  
不太敢拍, FrO)3 1z  
Vt:]D?\3  
但是我的酒肉朋友K有拍很多, e g#.f`  
31LXzQvFG  
我去想辦法弄來
2條評分回應好評度+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-08-30
回 bajames 的帖子
bajames:以前女朋友大學畢業時 M"2Tuwz  
班上有辦成畢旅去泰國 KFdTw{GlJ7  
應該是跟團的 v`MCV29!}  
導遊晚上帶全團去看18招 _h!OGLec  
不曉得有沒有另外帶男生去按摩就是了 /c ~z(wv  
....... (2019-08-30 13:28)  - *!R  
tK6z#)  
我們這次去芭達雅也有看秀, @.T '>;izr  
m UpLD+-j  
比18招還猛, W XDl\*n  
~`c?&YixU  
等等來寫。 ps"DL4*  
1+RG@Cp  
此外,謝謝大大的建議和朋友的經驗談。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-08-30
版大喚醒了 eKNZ?!c=  
我大學畢旅的回憶啊 T>s~bIzL*e  
那時整群死黨 就我沒錢可以去 Io*`hA]  
40歲的現在  y|U3  
沒跟到的我 變成玩最大的 Tw"u{%t  
`;4P?!WG  
致青春
1條評分回應好評度+1
Freedom, the incorrigible illness
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2019-08-30
人生難得有幾個知己 }z1aKa9  
一起喝酒吃肉...... 6lOT5C eJ"  
不錯,幾個同性朋友相伴相信旅程是很歡樂的回憶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2019-08-30
好久沒看到類似的作文了,我也搬張小板
安全享樂
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2019-08-30
有點懷念  我前幾年第一次踏上暗黑之旅也是泰國 *iLlBE  
那是還沒20歲  也不知道怎麼有膽子 單兵衝一波 )B"k;dLm  
但我個人也使屬於陽光暗黑並行的 4-j3&(  
還有很多好玩的地方值得你們去探索   AzFd#P  
加油
1條評分熱心好評度+1